Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Как слить воду из стиральной машины?


KGB

Через фильтр насоса. Отклоняем СМА слегка назад, фиксируем её положение. Подкладываем небольшую ёмкость плоской формы, осторожно выкручиваем фильтр (не до конца), постепенно сливая воду. Для уверенности можно расстелить на полу тряпку для сбора случайно пролившейся воды. Этот способ позволяет слить максимальное количество воды.

Через дополнительную сливную трубку
В некоторых СМА предусмотрена трубка небольшого диаметра под крышкой фильтра насоса. Достаточно вытянуть её, подставить плоскую ёмкость и вынуть заглушку. Очень удобно: никаких манипуляций с тяжёлым корпусом и фильтром. Правда, слив происходит достаточно медленно из-за малого сечения трубки.

Через сливной шланг
Это самый удобный способ, если сливной шланг подсоединён к нижней части СМА. Достаточно открепить шланг от задней стенки, канализации и уложить на полу, подставив под него ёмкость. Этот способ не позволяет полностью слить воду, поэтому иногда приходится дополнительно воспользоваться сливом через фильтр или дополнительную сливную трубку.

Через сливной патрубок бака
Аварийный способ, когда все вышеперечисленные не дают результата. Это означает, что засорился сливной патрубок насоса. В этом случае необходимо получить доступ к патрубку, отсоединить его от насоса, прочистить от засора и аккуратно слить воду. После этого подсоединить обратно к насосу.

kak_slit_vodu.jpg

Множество информации о том как выполнить ремонт стиральных машин своими руками в фотографиях вы можете найти на сайте

На правах рекламы



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Ну с блюдцем сливать сума сойдешь))) Лучше взять полторашку с крышкой, проделать отверстие с боку под шланг и спокойно сливать, наполниться вылить и т. д, а когда уже вода уменьшится можно отверстия прокрутить к полу, что бы все до капли.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Газовый монтажный пистолет HILTI GX 120
      Но инструмент, есть инструмент, знания техники безопасности и правил как с ним работать ещё некому не помешали.

      Кстати нелишним будет отметить, что вот так привезти инструмент на рабочее место, показать его в действии, хоть в руках представителя, хоть самому попробовать фирменный ход компании Hilti, это очень удобно до покупки попробовать всё самому и уже после решить подходит инструмент или требуется, что-то другое.

      • 9 ответов
    • Как врезать петли в межкомнатные двери...
      1 После того как собрали коробку для межкомнатных дверей и выставили необходимые зазоры...

      2 ... можно прикинуть как расположить петли и как они будут смотрется на дверях.

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов
    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 230 ответов
    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Как выбрать пистолет для пены
      А какой лучше брать пистолет для монтажной пены ?С последующим продолжительным его использованием (монтаж тех же окон, дверей и т.д.).У нас цены на него 500-700 рублей. Как их различить ?Есть конечно от Hilti, но цена порядка 3000 за пистолет для пены... по моему это многовато.

      • 98 ответов
    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Дача в лесу: как художник Игорь Шубин преобразил лесной участок. Лайфхаки для дачников
      Игорь Шубин на своем участке в поселке «Лесное» 

      Как все начиналось

      Игорь искал лесной дачный участок, и среди прочих попался этот. И мало того, что это непролазный лес, так еще и посреди участка – 6 метров жижи от небольшого ручья. Из-за этого болотца будущие хозяева не могли перейти на другую сторону участка, чтобы осмотреть границы владений.

        • Нравится
      • 0 ответов

  • Категории

  • Google рекомендует


×