Jump to content
Articles about the repair

8 идей подарков к 8 Марта

LeroyMerlin

Близится 8 Марта — самый нежный и самый весенний праздник в году. А значит, совсем скоро цены на тюльпаны устремятся ввысь, а представители сильного пола будут ломать голову, чем порадовать милых девушек. Но подарок на Международный женский день может (и должен) не только служить знаком внимания, но еще и быть действительно полезным. В этой статье эксперты Школы ремонта «Леруа Мерлен» собрали 8 идей подарков к 8 Марта.

Шкатулка для украшений

Девушкам часто преподносят в качестве подарка ювелирные изделия и бижутерию. Поэтому красивая и удобная шкатулка для их хранения может стать прекрасным дополнением. Как правило, внутри такой шкатулки сделано множество отделений под самые разные аксессуары — от колец до цепей и заколок. Можно подобрать шкатулку почти любого цвета, чтобы она была не только функциональной, но еще и эстетичной и смогла вписаться в интерьер спальни или гардероба той, кого вы решили поздравить.

Ароматические свечи

Часто можно услышать, что лучший подарок — это приятные эмоции. Но не только сиюминутные приятные эмоции: будь то романтичное настроение от чувственного и долгожданного подарка или, наоборот, удивление от неожиданного. Приятные впечатления можно растянуть во времени. Ароматические свечи отлично справятся с тем, чтобы вызвать желанные эмоции и создать соответствующую атмосферу: от глубокого расслабления до «пряного» уюта. Подарите девушке несколько свечей с самыми разными ароматами, чтобы она могла выбрать подходящий под настроение и ощущения тогда, когда ей этого захочется.

Постельное белье, одеяла и пледы

Здесь важно оговориться, что прежде чем дарить какой-либо даме постельное белье, убедитесь в уместности такого подарка. И если вам кажется, что девушка может расценить его как неприличный, стоит подумать о чем-то другом. В целом же качественное, мягкое и приятное на ощупь постельное белье с красивым принтом (или без принта вовсе) — беспроигрышный вариант. Все люди спят, и все любят во сне окружать себя комфортом.

Вместо постельного белья можно подарить девушке плед: праздник хоть и весенний, но русская весна столь же близка к русской зиме, сколь и к лету. Даже в мае бывает морозно, так что уютный теплый плед, в который можно укутаться и спрятаться от холода, уж точно будет воспринят положительно. К тому же сейчас существует огромный выбор изделий в самых разных дизайнах и расцветках, и вы сможете подобрать такой плед, который станет не только спасением от прохлады, но и украшением комнаты.

Посуда

И нет, речь здесь ни в коем случае не идет о кастрюлях и сковородках, это стереотип, и далеко не каждая девушка оценит такой подарок. Но красивая чашка с блюдцем или даже целый сервиз всегда будут кстати. Неважно, изящная и минималистичная пара из фарфора для кофе или изысканная чашка с цветочным орнаментом и позолоченным окаймлением — она точно пригодится и будет напоминать о вас, когда девушка решит налить себе согревающий напиток и отдохнуть от суеты.

Кофеварка

Продолжая разговор о посуде и чашечке кофе из красивой кружки, стоит вспомнить и о том, откуда этот кофе возьмется. Кофеварка — «мастхэв», особенно для тех, кто не представляет свое утро без чашечки бодрящего напитка. Можно ограничиться гейзерным кофейником, если любимый напиток девушки эспрессо или американо. Либо даже подобрать полноценную кофемашину с разными режимами: от латте до капучино, если пристрастие к кофе не ограничивается конкретным вариантом подачи.

Умная колонка

Да, важно дарить хорошее настроение. А что сможет поднять настроение лучше, чем правильная музыка? Умными колонками можно управлять голосом из любой точки квартиры, проговаривая команды вслух, что делает жизнь заметно проще и удобнее. Достаточно назвать нужную песню или даже сказать, какую атмосферу вам хочется создать, и искусственный интеллект сделает всю работу за вас. Голосом же можно отправлять треки в избранное — так колонка постепенно начнет узнавать музыкальные вкусы владелицы и вскоре станет предлагать музыку, базируясь на них. А еще она умеет отвечать на вопросы, узнавать погоду и курс валют. И даже рассказывать анекдоты — настолько она умная!

Набор инструментов

Женщины, несомненно, прекрасный пол, но уж точно никак не слабый. Почему-то считается, что инструментами должны уметь пользоваться только мужчины. Но все это глупые стереотипы, и существует немало девушек, которым доставляет удовольствие мастерить что-то своими руками. Набор инструментов — действительно полезный и практичный подарок, он точно пригодится в любом доме. Отвертка поможет прикрутить болтающуюся ножку стула; молотком можно забить в стену гвоздь, чтобы повесить на него картину или постер. И у кого язык повернется сказать, что это не женские дела?

Цветы

Несомненно, букет цветов — самый конвенциональный среди вариантов подарков к женскому дню. Цветы — беспроигрышный вариант: они красивые, они изящные, и благодаря мастерству флориста они складываются в гармоничную композицию, которая точно порадует глаз представительницам женской половины человечества. Но такой букет едва ли простоит долго, к тому же срезанные цветы не очень-то экологично.

Разумной альтернативой может стать цветок или домашнее растение в горшке. Во-первых, они точно простоят дольше срезанных и будут напоминать о дарившем даже спустя несколько лет. Во-вторых, выбор таких растений куда разнообразнее: можно даже не ограничиваться цветами, а подарить мандариновое или лимонное дерево. Такой оригинальный подарок точно запомнится, а дома у девушки вскоре вырастут собственные фрукты. Наконец, к цветку можно подобрать необычный горшок, который украсит пространство и дополнит собой любой интерьер.


  •  Share

    Share


    Link

    Share on other sites

 Share

Share


Link

Share on other sites


User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services



  • Our picks

    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит
      не за горами уже и облицовочные работы. В этой связи копятся вопросики:1. Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит? Стеклорезами? Тогда какой выбрать- столько их в магазине!2. Оптимальное расстояние между плитками какое? 2-3-4 мм?

      • 1,305 replies
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Шкаф из/в ГКЛ
      прихожая оч. маленькая - 1,2 в длину и 2,4 метра в ширину. требуется разместить шкаф. Планировал вдоль стены. Классическая глубина шкафа 60 см сожрет пол-прихожей, поэтому решено глубину сделать 40 см ("плечики" вдоль, а не поперек размещать в шкафу придется). Приглядел как походящий вариант шкаф из галереи "фото от Григория", фото #19. Но покадровых рекомендаций по его изготовлению нет(((((( Я понял, что вначале делается каркас (левая стенка шкафа на фото), обшивается ГКЛ, а потом "начинка" по размерам внутрь. Так? А что за светлая полоска вверху и внизу шкафа? Это тоже обшитый ГКЛ профиль? Для чего ?


       

      • 110 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
  • Categories

  • Похожие темы форумов


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.