Балкон с выносом


KGB

Современный человек не избалован большими жилищными площадями. Поэтому каждый сантиметр пространства всегда шел в дело. Особенно данный аспект актуален относительно балкона и лоджии. В большинстве случаев это пространство представляет собой своеобразную кладовую, куда сваливаются ненужные или внесезонные вещи.

Что дает вынос на балконе: реальность и потенциальные возможности.

Однако сегодня все большую популярность приобретает тенденция застекления балкона, в результате чего он превращается в дополнительную полноценную комнату. В отношении лоджии этот аспект еще более актуален. Поэтому вопрос, как правильно сделать вынос на балконе, приобретает в современности важное значение.

Балкон с выносом представляет собой увеличенную балконную площадь, что достигается благодаря несложным сварочным работам. Сегодня наибольшее количество именно балконов или лоджий с выносом. Также квалифицированные специалисты рекомендуют делать эту операцию в обязательном порядке, если балкон необходимо застеклить. Это не только увеличит стандартную площадь балкона на 30, а то и 50 сантиметров, но и позволит установить на балконе подоконник, по аналогии с обычным окном.

Характеристика балконной двери.

Особую роль при этом играет такая деталь, как балконная дверь. Ведь она не только герметично закрывает вход на балкон, но и является частью интерьерного ансамбля. В современной строительной сфере балконные двери изготавливаются в большинстве случаев из ПВХ и имеют следующие размеры: 690Х2170 с открыванием направо или налево, в зависимости от положения балкона и двери.

Лоджия с выносом – своеобразная мини-система, которая включает не только наличие адекватных стеклопакетов и двери, но и внутренней облицовки, системы освещения и мебели. Благодаря чему может успешно использоваться как в летнее, так и в зимнее время.

Вынос на балконе: оформляют специалисты.

Создание такого инновационного понятия, как балкон с выносом или лоджия с выносом, требует владения навыками взаимодействия со сварочным оборудованием, техникой резки металла и выполнения строительных работ. Поэтому производить данную процедуру самостоятельно, если вы не эксперт в этих вопросах, не имеете необходимых навыков, нежелательно. Результат может быть плачевным – полная ликвидация балкона вашими собственными усилиями.

Кроме того, лишь специалист может правильно измерить ширину и длину балкона и определить возможную величину выноса. Помните, что монтаж оконных систем осуществляется после создания выноса на балконе. Стеклопакеты перед монтажом обязательно вынимаются из рам. Отлив изготавливается и закрепляется таким образом, чтобы он по длине не только загораживал просвет между окном и балконом, но и как минимум на 15 сантиметров заходил на площадь самого балкона.

Исходя из вышесказанного, становится ясно, что полноценный ответ на вопрос, как правильно сделать вынос на балконе, вам могут дать только специалисты. Вы желаете сэкономить материалы, время и деньги, получив 100 % успешный результат в минимальные сроки? Сделайте предварительный заказ и обговорите свою проблему с менеджером фирмы либо заполните форму интернет-заказа. Результат будет качественным – гарантия 100 %!

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

0




Обратная связь


Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор


  • Google рекомендует


  • Категории

  • Похожие темы

    • Анастасия Мицкевич
      Анастасия Мицкевич
      Добрый вечер всем! Наконец-то смогла сформировать свою проблему, не первый день мучаюсь. Есть треугольный балкон, образован заделанным стыком между двумя рядом стоящими (вплотную) панельными домами. Меньшая часть угла отделена дверью и образует собой коморку. Места много, приблизительно 16 квадратов. Что с ним можно сделать? p.s. очень хотелось бы его обустроить, а то место шикарное, в него выход из комнаты, окно почти во всю стену. А обустроить его смогли только наглые голуби, прожившие там как-то одну зиму (убирать было жутко).
    • malexon75
      malexon75
      Всем успехов! Если кто делал отделку балконов в 3-ке серии П-44Т, (а там 1 утюгом и 2 большой гнутый в право) подскажите с чего и как начать. Может остался проект с размерами? По материалам думаю вагонка ПВХ, а пол доска потом линолеум.  Вот еще вопрос возник как рассчитать площадь балкона под отделку? в одной фирме мне дали прайс на 1200р. - 1м2 от нормально?
    • РавшаноДжамшут
      РавшаноДжамшут
      Народ, прошу помощи советом по крыше на балконе. Имеется балкон-пристройка на первом этаже с очень негодной и гнилой крышей. Что я хочу сделать? Трухлявые доски и рубероид выбрасываю и остается добротный металлический каркас из уголка. Потом мечтаю соорудить раму из бруса допустим 40 на 40, к этой раме сверху крепить листы ОСП потолще (знаю что слабое на излом, поэтому буду усиливать каркас промежуточными ребрами жесткости из того же бруса). Потом на все это кинуть... А что будет верхом моей крыши? Вот тут уже вопрос к знатокам, что лучше использовать?Профлист слишком шумно. Капли дождя, бельишко капающее сверху и голуби не будут способствовать душевному равновесию. Жил как то в хрущевке на пятом этаже, где на обычном-маленьком балконе крыша была из профлиста. Голубь вроде бы птица мира, но когда толпа этих гадов скакала по этой крыше, у меня  активировались участки мозга отвечающие за агрессию. Ладно еще курлы, курлы под ухом, так еще и бум-бум-бум по голове) Профлист отбраковываем сразу. Есть еще вариант с андулином и сразу вопрос по огнестойкости. Сверху курильщики не редко кидают бэчики, как будет вести себя андулин? Не поплавят? Я понимаю что вопрос с бэчиками из серии "а вдруг с чердака, с бомжа, блоха тифозная на меня упадет", но прошу воспринимать его серьезно, потому как крыша вещь серьезная, и монументальная, не на один год делается, смею надеяться))  Остается старый добрый рубероид или его аналоги. В общем и целом не знаю что делать. Подскажите чайнику, выручайте, с крышей проблема)))
    • Я_вернулся
      Я_вернулся
      Ребят, какая-то беда с застеклением балкона, пара знакомых делало у разных фирм, но в итоге всегда что-то не нравилось - сроки, рабочие, цены, итог и т.д. Можете плиз посоветовать кого-то реально стоящего и предупредить о возможных недостатках?