Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Балкон с выносом


KGB

Современный человек не избалован большими жилищными площадями. Поэтому каждый сантиметр пространства всегда шел в дело. Особенно данный аспект актуален относительно балкона и лоджии. В большинстве случаев это пространство представляет собой своеобразную кладовую, куда сваливаются ненужные или внесезонные вещи.

Что дает вынос на балконе: реальность и потенциальные возможности.

Однако сегодня все большую популярность приобретает тенденция застекления балкона, в результате чего он превращается в дополнительную полноценную комнату. В отношении лоджии этот аспект еще более актуален. Поэтому вопрос, как правильно сделать вынос на балконе, приобретает в современности важное значение.

Балкон с выносом представляет собой увеличенную балконную площадь, что достигается благодаря несложным сварочным работам. Сегодня наибольшее количество именно балконов или лоджий с выносом. Также квалифицированные специалисты рекомендуют делать эту операцию в обязательном порядке, если балкон необходимо застеклить. Это не только увеличит стандартную площадь балкона на 30, а то и 50 сантиметров, но и позволит установить на балконе подоконник, по аналогии с обычным окном.

Характеристика балконной двери.

Особую роль при этом играет такая деталь, как балконная дверь. Ведь она не только герметично закрывает вход на балкон, но и является частью интерьерного ансамбля. В современной строительной сфере балконные двери изготавливаются в большинстве случаев из ПВХ и имеют следующие размеры: 690Х2170 с открыванием направо или налево, в зависимости от положения балкона и двери.

Лоджия с выносом – своеобразная мини-система, которая включает не только наличие адекватных стеклопакетов и двери, но и внутренней облицовки, системы освещения и мебели. Благодаря чему может успешно использоваться как в летнее, так и в зимнее время.

Вынос на балконе: оформляют специалисты.

Создание такого инновационного понятия, как балкон с выносом или лоджия с выносом, требует владения навыками взаимодействия со сварочным оборудованием, техникой резки металла и выполнения строительных работ. Поэтому производить данную процедуру самостоятельно, если вы не эксперт в этих вопросах, не имеете необходимых навыков, нежелательно. Результат может быть плачевным – полная ликвидация балкона вашими собственными усилиями.

Кроме того, лишь специалист может правильно измерить ширину и длину балкона и определить возможную величину выноса. Помните, что монтаж оконных систем осуществляется после создания выноса на балконе. Стеклопакеты перед монтажом обязательно вынимаются из рам. Отлив изготавливается и закрепляется таким образом, чтобы он по длине не только загораживал просвет между окном и балконом, но и как минимум на 15 сантиметров заходил на площадь самого балкона.

Исходя из вышесказанного, становится ясно, что полноценный ответ на вопрос, как правильно сделать вынос на балконе, вам могут дать только специалисты. Вы желаете сэкономить материалы, время и деньги, получив 100 % успешный результат в минимальные сроки? Сделайте предварительный заказ и обговорите свою проблему с менеджером фирмы либо заполните форму интернет-заказа. Результат будет качественным – гарантия 100 %!

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 250 ответов
    • Как выбрать пистолет для пены
      А какой лучше брать пистолет для монтажной пены ?С последующим продолжительным его использованием (монтаж тех же окон, дверей и т.д.).У нас цены на него 500-700 рублей. Как их различить ?Есть конечно от Hilti, но цена порядка 3000 за пистолет для пены... по моему это многовато.

      • 98 ответов
    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Заливка эпоксидной смолой слэба.
      Заливка эпоксидной смолой слэба. Первая заливка смолой слэба.

      Самые основные основы. 

      Нужно положить слэбы на ровное основание, у меня это лист лдсп, при этом сам лист-основание  должен лежать строго горизонтально.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Электрика. Полезные "мелочи".
      Приветствую, продолжу начатое в записи "Электрика. Как дела обстоят на самом деле.".

      Запись будет постепенно пополняться). "Картинки" будут

        • Нравится
      • 17 ответов
    • Как выкрутить и вставить заглушку
      Здравствуйте , появилась течь , хотел выкрутить, но обломилось , как выкрутить не знаю ..  Подскажите что - нибуть ?

      • 36 ответов
    • Вступление. Столярная мастерская
      Вот я и дожил до своей мастерской, которую нужно ещё долго и упорно оборудовать и дополнять разными  инструментами.

      Но главное есть теплое помещение, хоть и не свое личное, есть где поработать пока не выгонят.

      Это складское довольно таки просторное помещение, если убрать всё не нужное, поэтому придется  многое сделать чтобы хоть как то приступить к работе. И первое что сделал вынес лишнее и приступил к сборке большого рабочего стола.

        • Нравится
      • 13 ответов
    • Must have оборудование для вашей мастерской
      В обзоре я рассказываю об инструментах Bosch, в том числе о новинках. Почему я выбрал именно этот бренд? Потому что именно Bosch первым разработал электроперфоратор, выпустил быстросъемные оснастки SDS+ и SDS-max. Эта компания регулярно предлагает инновационные решения в области инструмента, по сути, облегчая людям работу. Инструменту Bosch доверяют во всем мире, и я не исключение. Итак, поехали.

        • Нравится
      • 9 ответов

  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • Run70
      Run70
      Добрый день, форумчане! Исходные данные: 
      3-й этаж 18-этажного кирпичного дома 2005 года постройки.
      Лоджия 4 квадратных метра, застекленная, пол покрыт напольной плиткой.
      Известен вес вещей, которые предполагается хранить на лоджии - около 700 кг, в основном в небольших коробках. Выдержит? Ничего не случится? Я знаю, что на балконах (ну, и на лоджиях тоже) некоторые хранят уйму всего и ни секунды не переживают. Но все же хочется прояснить. Я где-то слышал про допустимую нагрузку в 400 кг на квадратный метр, но... больше ничего не слышал)) Спасибо!
    • rukikryuki
      rukikryuki
      Имеет место построечная щель 60-70 мм между несущей перегородкой (толщиной 160 мм) и зашивкой (остеклением) лоджии. Как герметично заделать эту щель? То есть нужно каким-то образом соединить раму зашивки и перегородку, чтобы не нюхать соседское курево и не слышать их разговоров. Ещё учесть, что все это нагревается солнцем, мёрзнет зимой, и зашивка ходит туда-сюда от перепадов температуры (да и хлипенькая сама по себе).
    • Irfable
      Irfable
      Добрый день.  Буду очень благодарна, если кто-то сможет направить на верный путь.  Что имеем: балкон, на котором половина окна не остеклена, а выполнена в виде решетки (видно на фото левый верхний угол).  Мне такая ситуация не очень нравится, так как ощущение как на улице.  Каким материалом можно попробовать заделать окно? 
    • MAGrus
      MAGrus
      Квартира имеет длинный балкон, который тянется через две комнаты, но выход имеется только с одной комнаты, а во второй – просто окно на балкон. Хочу сделать выход со второй комнаты. Подскажите, пожалуйста, может кто занимался такой проблемой – необходимы разрешительные документы для такой работы или нет? Несущая стена не будет затронута, а только та часть на чем стоит окно.
    • bypasser
      bypasser
      Уважаемые форумчане, нужен ваш совет новичку, мало что понимающему в ремонте. Установили балконный блок, перед балконной дверью осталась вот такая дыра, сантиметров в 15 (на фото). Почитал в сети, многие говорят что надо подоконник уложить на место дыры. Знакомый советовал залить пескобетоном. Что в итоге делать, подскажите?
  • Google рекомендует


×