Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Балкон с выносом


KGB

Современный человек не избалован большими жилищными площадями. Поэтому каждый сантиметр пространства всегда шел в дело. Особенно данный аспект актуален относительно балкона и лоджии. В большинстве случаев это пространство представляет собой своеобразную кладовую, куда сваливаются ненужные или внесезонные вещи.

Что дает вынос на балконе: реальность и потенциальные возможности.

Однако сегодня все большую популярность приобретает тенденция застекления балкона, в результате чего он превращается в дополнительную полноценную комнату. В отношении лоджии этот аспект еще более актуален. Поэтому вопрос, как правильно сделать вынос на балконе, приобретает в современности важное значение.

Балкон с выносом представляет собой увеличенную балконную площадь, что достигается благодаря несложным сварочным работам. Сегодня наибольшее количество именно балконов или лоджий с выносом. Также квалифицированные специалисты рекомендуют делать эту операцию в обязательном порядке, если балкон необходимо застеклить. Это не только увеличит стандартную площадь балкона на 30, а то и 50 сантиметров, но и позволит установить на балконе подоконник, по аналогии с обычным окном.

Характеристика балконной двери.

Особую роль при этом играет такая деталь, как балконная дверь. Ведь она не только герметично закрывает вход на балкон, но и является частью интерьерного ансамбля. В современной строительной сфере балконные двери изготавливаются в большинстве случаев из ПВХ и имеют следующие размеры: 690Х2170 с открыванием направо или налево, в зависимости от положения балкона и двери.

Лоджия с выносом – своеобразная мини-система, которая включает не только наличие адекватных стеклопакетов и двери, но и внутренней облицовки, системы освещения и мебели. Благодаря чему может успешно использоваться как в летнее, так и в зимнее время.

Вынос на балконе: оформляют специалисты.

Создание такого инновационного понятия, как балкон с выносом или лоджия с выносом, требует владения навыками взаимодействия со сварочным оборудованием, техникой резки металла и выполнения строительных работ. Поэтому производить данную процедуру самостоятельно, если вы не эксперт в этих вопросах, не имеете необходимых навыков, нежелательно. Результат может быть плачевным – полная ликвидация балкона вашими собственными усилиями.

Кроме того, лишь специалист может правильно измерить ширину и длину балкона и определить возможную величину выноса. Помните, что монтаж оконных систем осуществляется после создания выноса на балконе. Стеклопакеты перед монтажом обязательно вынимаются из рам. Отлив изготавливается и закрепляется таким образом, чтобы он по длине не только загораживал просвет между окном и балконом, но и как минимум на 15 сантиметров заходил на площадь самого балкона.

Исходя из вышесказанного, становится ясно, что полноценный ответ на вопрос, как правильно сделать вынос на балконе, вам могут дать только специалисты. Вы желаете сэкономить материалы, время и деньги, получив 100 % успешный результат в минимальные сроки? Сделайте предварительный заказ и обговорите свою проблему с менеджером фирмы либо заполните форму интернет-заказа. Результат будет качественным – гарантия 100 %!

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Сувель березы
      Вот такой срез сувели березы привезли в мастерскую,  пока предварительно планируем сделать журнальный стол.


      Сама заготовка такого материала  была не самым простым делом,  мало того что его нашли в лесу, так ещё с трудом вывезли,  затем сувель распилили на части,  но и после этого по особой технологии варили пару недель, а потом ещё и сушили пару лет.

      В общем это целая эпопея,  и в виду того что столько всего было проделано только для заготовки и исходя из размера цена такого материала уже становится сильно высока. И это ещё не сам стол. 

      Нужно обдуманно подойти к работе, и с минимальными потерями в толщине заготовки  сделать ровную столешницу.

        • Спасибо
        • Нравится
      • 3 ответа
    • Самая дорогая бытовая техника и её марки
      Самая дорогая бытовая техника и её марки По определению, бытовая техника сегмента luxury или премиум-класса продаётся не так хорошо, как марки масс-маркета. Это понятно, ведь ценник на обычный электрический чайник или микроволновку может быть прямо таки заоблачным для среднестатистического покупателя. Но, тем не менее люксовая техника прочно заняла свою позицию на российском и европейском рынке. Наша сегодняшняя подборка как раз посвящена самой дорогой бытовой технике.

      https://homemasters.ru/articles/bytovaia-tekhnika/samaya-dorogaya-bytovaya-tehnika-i-eyo-marki/

      • 2 ответа
    • Для чего это нужно?
      Предлагаю размяться, кому интересно.

      У кого какие предположения по поводу того, для чего это нужно?)

      • 57 ответов
    • Установка межкомнатных дверей
      В некотором ближайшем будущем предстоит установка межкомнатных дверей, а опыта в этом вовсе нет. Слышал, дело ответственное и непростое. Есть какие либо хитрости, тонкости, какова вообще последовательность действий? Предлагаю об этом постить сюда

      • 880 ответов
    • Потолки инь и янь
      Одна из первых наших работподдержали восточную тематику веткой сакуры

       

       

      • 32 ответа
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

        • Нравится
      • 14 ответов
    • Лучшие проекты по оформлению дизайна интерьера)
      В этой теме предлагаю обсудить идеи дизайна интерьера в доме и квартире) Ознакомиться с уже готовыми проектами и фото, обсудить их и обменяться мнением! 

      • 17 ответов
    • Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит
      не за горами уже и облицовочные работы. В этой связи копятся вопросики:1. Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит? Стеклорезами? Тогда какой выбрать- столько их в магазине!2. Оптимальное расстояние между плитками какое? 2-3-4 мм?

      • 1 258 ответов

  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • MAGrus
      MAGrus
      Квартира имеет длинный балкон, который тянется через две комнаты, но выход имеется только с одной комнаты, а во второй – просто окно на балкон. Хочу сделать выход со второй комнаты. Подскажите, пожалуйста, может кто занимался такой проблемой – необходимы разрешительные документы для такой работы или нет? Несущая стена не будет затронута, а только та часть на чем стоит окно.
    • Run70
      Run70
      Добрый день, форумчане! Исходные данные: 
      3-й этаж 18-этажного кирпичного дома 2005 года постройки.
      Лоджия 4 квадратных метра, застекленная, пол покрыт напольной плиткой.
      Известен вес вещей, которые предполагается хранить на лоджии - около 700 кг, в основном в небольших коробках. Выдержит? Ничего не случится? Я знаю, что на балконах (ну, и на лоджиях тоже) некоторые хранят уйму всего и ни секунды не переживают. Но все же хочется прояснить. Я где-то слышал про допустимую нагрузку в 400 кг на квадратный метр, но... больше ничего не слышал)) Спасибо!
    • rukikryuki
      rukikryuki
      Имеет место построечная щель 60-70 мм между несущей перегородкой (толщиной 160 мм) и зашивкой (остеклением) лоджии. Как герметично заделать эту щель? То есть нужно каким-то образом соединить раму зашивки и перегородку, чтобы не нюхать соседское курево и не слышать их разговоров. Ещё учесть, что все это нагревается солнцем, мёрзнет зимой, и зашивка ходит туда-сюда от перепадов температуры (да и хлипенькая сама по себе).
    • Alexanderr
      Alexanderr
      Добрый день. Необходимо остеклить балкон (именно балкон, не лоджию!) панорамным остеклением 2-х камерными окнами. Вес такого остекления где-то 800 кг (13 м2 по ~60кг/м2). Размер балкона 3,9 х 1,35 (5,3 м2). Дом - панель серии 111М, построен в 2016г.
      Если брать норму по СНИПу 200кг/м2, то допустимая нагрузка на балкон будет 1060кг, из которой 800кг только остекление. Плюс утепление, отделка, небольшая мебель, люди на балконе это ещё ~700кг. Итого нагрузка на балкон ~1500кг (283кг/м2) при допустимой 1060кг - вариант по СНИПу не проходной. На сколько страшна нагрузка на балкон в 300кг/м2 для моего балкона (панель 111М)? Читал тут, что и 400кг/м2 для балкона вроде бы можно брать. Или может подскажете как более точно рассчитать допустимую нагрузку? Спасибо.
    • Andrumetall2008
      Andrumetall2008
      Доброго времени суток! Нужен совет! Хочу провести электричество на балкон от розетки электроплиты. На балконе будет электрообогреватель и мелочь всякая типа ноутбука,освещения. Опасно ли это? Скажу честно розетку пока не разбирал и не смотрел какое там сечение провода,но знакомый советует вести провод в 2.5 мм сечением на балкон. Если в розетке другое сечение можно ли соединять эти 2 провода?
  • Google рекомендует


×