Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Балкон с выносом


KGB

Современный человек не избалован большими жилищными площадями. Поэтому каждый сантиметр пространства всегда шел в дело. Особенно данный аспект актуален относительно балкона и лоджии. В большинстве случаев это пространство представляет собой своеобразную кладовую, куда сваливаются ненужные или внесезонные вещи.

Что дает вынос на балконе: реальность и потенциальные возможности.

Однако сегодня все большую популярность приобретает тенденция застекления балкона, в результате чего он превращается в дополнительную полноценную комнату. В отношении лоджии этот аспект еще более актуален. Поэтому вопрос, как правильно сделать вынос на балконе, приобретает в современности важное значение.

Балкон с выносом представляет собой увеличенную балконную площадь, что достигается благодаря несложным сварочным работам. Сегодня наибольшее количество именно балконов или лоджий с выносом. Также квалифицированные специалисты рекомендуют делать эту операцию в обязательном порядке, если балкон необходимо застеклить. Это не только увеличит стандартную площадь балкона на 30, а то и 50 сантиметров, но и позволит установить на балконе подоконник, по аналогии с обычным окном.

Характеристика балконной двери.

Особую роль при этом играет такая деталь, как балконная дверь. Ведь она не только герметично закрывает вход на балкон, но и является частью интерьерного ансамбля. В современной строительной сфере балконные двери изготавливаются в большинстве случаев из ПВХ и имеют следующие размеры: 690Х2170 с открыванием направо или налево, в зависимости от положения балкона и двери.

Лоджия с выносом – своеобразная мини-система, которая включает не только наличие адекватных стеклопакетов и двери, но и внутренней облицовки, системы освещения и мебели. Благодаря чему может успешно использоваться как в летнее, так и в зимнее время.

Вынос на балконе: оформляют специалисты.

Создание такого инновационного понятия, как балкон с выносом или лоджия с выносом, требует владения навыками взаимодействия со сварочным оборудованием, техникой резки металла и выполнения строительных работ. Поэтому производить данную процедуру самостоятельно, если вы не эксперт в этих вопросах, не имеете необходимых навыков, нежелательно. Результат может быть плачевным – полная ликвидация балкона вашими собственными усилиями.

Кроме того, лишь специалист может правильно измерить ширину и длину балкона и определить возможную величину выноса. Помните, что монтаж оконных систем осуществляется после создания выноса на балконе. Стеклопакеты перед монтажом обязательно вынимаются из рам. Отлив изготавливается и закрепляется таким образом, чтобы он по длине не только загораживал просвет между окном и балконом, но и как минимум на 15 сантиметров заходил на площадь самого балкона.

Исходя из вышесказанного, становится ясно, что полноценный ответ на вопрос, как правильно сделать вынос на балконе, вам могут дать только специалисты. Вы желаете сэкономить материалы, время и деньги, получив 100 % успешный результат в минимальные сроки? Сделайте предварительный заказ и обговорите свою проблему с менеджером фирмы либо заполните форму интернет-заказа. Результат будет качественным – гарантия 100 %!

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Самодельный кожух на болгарку для алмазной чашки или щётки
      Самодельный кожух на болгарку для алмазной чашки или щётки Досталось мне чистить стены от старых наслоений. Давненько этим не занимался. Опыт в этом деле огромный. Однако по-старинке - размачивать и скребками, щётками чухать уже неохота. А уж крашеную стену зачистить вручную - проще полностью штукатурку сбить. Болгарку использовать - это ж мощнейший пылегенератор. Специализированной шлифмашины по бетону у меня нет. И в окрестных магазинах такой тоже нет, только на заказ привезти могут. Некогда ждать, да и денег жалко.
      https://homemasters.ru/blogs/entry-923-samodelnyi-kozhuh-na-bolgarku-dlya-almaznoi-chashki-ili-shyotki/

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Как врезать петли в межкомнатные двери...
      1 После того как собрали коробку для межкомнатных дверей и выставили необходимые зазоры...

      2 ... можно прикинуть как расположить петли и как они будут смотрется на дверях.

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Газовый монтажный пистолет HILTI GX 120
      Но инструмент, есть инструмент, знания техники безопасности и правил как с ним работать ещё некому не помешали.

      Кстати нелишним будет отметить, что вот так привезти инструмент на рабочее место, показать его в действии, хоть в руках представителя, хоть самому попробовать фирменный ход компании Hilti, это очень удобно до покупки попробовать всё самому и уже после решить подходит инструмент или требуется, что-то другое.

      • 9 ответов
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов
    • Как лучше сделать перегородку из гипсокартона
      Как лучше сделать перегородку из гипсокартона Собираюсь убрать перегородку между ванной и туалетом, а так же перенести перегородку между прихожей и будующим сан.узлом. Получается придётся убрать 2 стены и поставить новую. Хочу сделать из ГКЛ подскажите как и нужно ли прокладывать внутри утеплитель и как её сделать что бы она была жёсткой, обязательно ли внутри ванной использовать влагостойкие листы( всё равно будет плитка)какой профиль ставить. Заранее спасибо! https://homemasters.ru/forums/topic/125-kak-luchshe-sdelat-peregorodku-iz-gipsokartona/

      • 134 ответа
    • Портал для электрокамина своими руками (Почти Настоящий Камин))
      Портал для электрокамина своими руками (Почти Настоящий Камин)) Камин задумал дома давно и сразу, но настоящий по многим причинам поставить не было возможностей, поэтому единственный выход электрокамин ("биокамин" - отпал сразу, дышать выхлопами и цена в обслуживании)
      https://homemasters.ru/blogs/entry-179-portal-dlya-elektrokamina-svoimi-rukami-pochti-nastoyashii-kamin/

        • Нравится
      • 0 ответов

  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • Irfable
      Irfable
      Добрый день.  Буду очень благодарна, если кто-то сможет направить на верный путь.  Что имеем: балкон, на котором половина окна не остеклена, а выполнена в виде решетки (видно на фото левый верхний угол).  Мне такая ситуация не очень нравится, так как ощущение как на улице.  Каким материалом можно попробовать заделать окно? 
    • rukikryuki
      rukikryuki
      Имеет место построечная щель 60-70 мм между несущей перегородкой (толщиной 160 мм) и зашивкой (остеклением) лоджии. Как герметично заделать эту щель? То есть нужно каким-то образом соединить раму зашивки и перегородку, чтобы не нюхать соседское курево и не слышать их разговоров. Ещё учесть, что все это нагревается солнцем, мёрзнет зимой, и зашивка ходит туда-сюда от перепадов температуры (да и хлипенькая сама по себе).
    • MAGrus
      MAGrus
      Квартира имеет длинный балкон, который тянется через две комнаты, но выход имеется только с одной комнаты, а во второй – просто окно на балкон. Хочу сделать выход со второй комнаты. Подскажите, пожалуйста, может кто занимался такой проблемой – необходимы разрешительные документы для такой работы или нет? Несущая стена не будет затронута, а только та часть на чем стоит окно.
    • bypasser
      bypasser
      Уважаемые форумчане, нужен ваш совет новичку, мало что понимающему в ремонте. Установили балконный блок, перед балконной дверью осталась вот такая дыра, сантиметров в 15 (на фото). Почитал в сети, многие говорят что надо подоконник уложить на место дыры. Знакомый советовал залить пескобетоном. Что в итоге делать, подскажите?
  • Google рекомендует


×