Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Как спастись от электромагнитного смога


KGB

Найден уникальный способ уберечь себя и своих близких от вредного воздействия «цивилизации».

Невидимые враги.

Нередко люди, живущие в мегаполисе, мечтают уехать в глубинку. Туда, где можно быть ближе к природе, где меньше суеты, мельтешения лиц и шума городских улиц. С годами накапливается усталость от мегаполиса, что оборачивается стрессами, ощущением хронической разбитости, сонливости.

И дело не только в том, что в небольшом городе жизнь проще, люди светлее, а экология лучше. Ученые установили, что здоровье каждого из нас ежедневно подтачивает невидимый враг - техногенное электромагнитное излучение. И в мегаполисе человек ощущает себя неважно, потому что это излучение там буквально на каждом шагу!

На территории Петербурга и области более 4 тыс. базовых станций мобильной связи, сотни излучающих радиостанций, телестанций. Добавьте излучения радиолокаторов морского порта и аэропорта, воздушных и морских судов, плюс излучения, создаваемые линиями электропередач, электротранспортом. И это еще не все! Любой современный офис - это скопление техники, с насыщенным электромагнитным излучением. Компьютеры, принтеры, факсы, телефоны воздействуют на человека в течение всего рабочего дня. Но даже дома он не может ощутить себя расслабленным и защищенным – электромагнитное излучение преследует его и там. У каждого дома есть компьютер, телевизор, магнитофон, кухня, полная современными электроприборами, и все это запитано от сети электропитания.

В результате человек круглые сутки оказывается незащищенным от воздействия электромагнитного излучения. А от природы мы не запрограммированы на постоянное техногенное воздействие. Поэтому рано или поздно человек понимает: все, точка. Пора отдыхать. И едет подальше от города, туда, где этих излучений меньше. Туда, где на человека воздействует только то, что заповедано самой природой - энергия Солнца, воздуха, земли.

Но отпуск за городом - не выход из проблемы. Ведь когда человек вернется в мегаполис, будет все то же самое. Казалось бы - замкнутый круг. И полная безнадега.

Но выход есть! И очень простой.

Чудо шунгита в фуллеренах.

Отдохнувшим, бодрым и полным сил можно чувствовать себя и в городе. Вспомним, что в 2003 году правительством Москвы, за подписью Ю.М. Лужкова была принята программа по внедрению шунгитсодержащих материалов в градостроительном комплексе для защиты от электромагнитных излучений, использования шунгита для очистки воды, создания экранирующих материалов. О чем идет речь?

Шунгиты Карелии - это уникальные породы. Во-первых, это единственное месторождение в мире. А во-вторых, только в природных шунгитах найдены фуллерены, содержащиеся в шунгитовом углероде. Именно благодаря наличию большого количества углерода и фуллеренов шунгит имеет редкие свойства - защищать человека от воздействия электромагнитного излучения.

 

«АЛЬФАПОЛ» спешит на помощь.

- Если использовать при отделке помещений штукатурку на основе шунгита и сделать шунгитовые полы, это значительно снизит техногенное воздействие внешнего мира, - объясняет заместитель генерального директора ООО «АЛЬФАПОЛ» Александр РЫЖОВ. - Всего 10-15 мм слоя такой смеси на стенах и на полу достаточно, чтобы в 20-30 раз снизить электромагнитный фон в помещении.

Фирма «АЛЬФАПОЛ», кстати говоря, это единственное предприятие не только в России, но и в мире, которое не только исследовало проблему воздействия электромагнитных излучений на человека, но и разработало уникальные строительные отделочные материалы, нейтрализующие их в широком частотном диапазоне.

Разработанные специалистами фирмы в 2002 году магнезиально-шунгитовые смеси получили диплом «Новинка года» на конкурсе 100 лучших товаров России.

Эффект от магнезиально-шунгитовой защиты колоссальный - человек начинает ощущать себя в таких помещениях настолько комфортно, будто он на отдыхе, на берегу моря, где нет всех этих хитрых приборов - излучателей, незримо терроризирующих нашу чувствительную нервную систему и подтачивающих здоровье.

Работы по экранированию здания
Недорого и эффективно

Стоимость материалов из шунгита - чуть выше, чем обычная качественная строительная смесь. Но результат уникальный - вместе с выравниванием пола и стен, еще и защита от электромагнитного смога.

Такие отделочные материалы хорошо использовать в собственных домах и квартирах, если есть желание сделать ремонт максимально экологичным и защитить свою семью, а особенно детей, беременных женщин от вредного воздействия «цивилизации». Благодаря появлению шунгитовых технологий дома люди будут именно отдыхать, набираться сил. Человек, не ощущая техногенной нагрузки на организм, может сказать: у меня дома и стены помогают. Доказано что благодаря снижению электромагнитного фона нервная система и иммунитет приходят в норму.

Эти материалы полезно использовать везде - при отделке офисов, детсадов, школ, не говоря уже про больницы. Ведь человеку важно везде ощущать себя защищенно, комфортно. Меньше уставать, больше радоваться жизни.

Источник http://alfapol.ru



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Газовый монтажный пистолет HILTI GX 120
      Но инструмент, есть инструмент, знания техники безопасности и правил как с ним работать ещё некому не помешали.

      Кстати нелишним будет отметить, что вот так привезти инструмент на рабочее место, показать его в действии, хоть в руках представителя, хоть самому попробовать фирменный ход компании Hilti, это очень удобно до покупки попробовать всё самому и уже после решить подходит инструмент или требуется, что-то другое.

      • 9 ответов
    • Дача в лесу: как художник Игорь Шубин преобразил лесной участок. Лайфхаки для дачников
      Игорь Шубин на своем участке в поселке «Лесное» 

      Как все начиналось

      Игорь искал лесной дачный участок, и среди прочих попался этот. И мало того, что это непролазный лес, так еще и посреди участка – 6 метров жижи от небольшого ручья. Из-за этого болотца будущие хозяева не могли перейти на другую сторону участка, чтобы осмотреть границы владений.

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Как врезать петли в межкомнатные двери...
      1 После того как собрали коробку для межкомнатных дверей и выставили необходимые зазоры...

      2 ... можно прикинуть как расположить петли и как они будут смотрется на дверях.

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Как выбрать пистолет для пены
      А какой лучше брать пистолет для монтажной пены ?С последующим продолжительным его использованием (монтаж тех же окон, дверей и т.д.).У нас цены на него 500-700 рублей. Как их различить ?Есть конечно от Hilti, но цена порядка 3000 за пистолет для пены... по моему это многовато.

      • 98 ответов
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов
    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 230 ответов
    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа

  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • AlexLazar
      AlexLazar
      Прочитал о прямо-таки чудодейственных свойствах магнезиально-шунгитовых покрытий и хочу использовать их в предстоящем ремонте дома. Только вот реальных отзывов маловато, действительно ли все так, как рассказывает производитель. Информация есть, в основном, на сайтах продавцов и производителя, которые, естественно, пишут один позитив. Может это и так.

      Дело в том, что я непонаслышке знаю о коварстве электромагнитных излучений и действительно опасаюсь их. Нас, даже дома, в быту, окружает колоссальное количество излучателей: электропроводка, нагреватели теплых полов, разная бытовая техника от варочных плит до компьютеров. Причем «излучатели» соседних квартир незаметно продолжают свое пагубное воздействие, даже если у себя в квартире влияние сведено к минимуму. Получается что мы дома, да и на работе тоже, фактически опутаны паутиной, незаметно, но настойчиво подрывающей здоровье.

      Вредное воздействие электромагнитных излучений малоизученно по причине «молодости» проблемы, хотя по росту заболеваемости в последнее время видно, что блага цивилизации здоровья не прибавляют. Почему-то когда речь идет о вреде излучений, все говорят о радиоактивности, рентгене и микроволновках. Про электропроводку, утюги, холодильники и прочую бытовую технику речи не идет. Воздействие полей промышленной частоты малоизученно, сертификаты безопасности как бы успокаивают и все, нет проблемы. Также населению доказали «безвредность» сотовой связи. Однако число онкологических, сердечно-сосудистых и прочих заболеваний продолжает расти…

      Так что использовать в отделке помещения материал, поглощающий электромагнитные поля, по-моему, было бы неплохо. Производитель пишет о шунгитовой комнате, которыми оборудовали лечебные учреждения и, получили положительные результаты. Шунгит, как и графит, электропроводен, а значит, штукатурка на его основе, однозначно должна уменьшать уровень излучений. Вопрос насколько?

      У кого какие соображения? ----------------------------

      Давай так?
    • Гость
      Гость
      как убрать эл. магнитное излучение от проводов-----и от Высоковольтной линии
  • Google рекомендует


×