Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Как выбрать рабочих для ремонта?


KGB

Ни для кого не секрет, что сегодня строительный рынок буквально наполнен специалистами всех мастей. Газеты и журналы пестрят объявлениями строительных и отделочных бригад, по радио и телевидению ежедневно рассказывают о преимуществах строительства и ремонта с помощью той или иной организацией, а в сети Интернет ремонт является чуть ли не самой популярной темой.

Подобное изобилие предложений – это прекрасно, поскольку люди могут выбрать тех специалистов, которые понравятся именно им. Но, к сожалению, возникает другой вопрос – а как все-таки выбрать? Существует мнение, что надо не полагаться полностью на рекламные призывы, а обращаться к тем рабочим, которые делали ремонт у ваших знакомых. Смысл такого выбора есть – рабочие являются уже более-менее проверенными людьми, а потому шансы получить качественную работу увеличиваются.

Но есть здесь и масса минусов. Во-первых, далеко не факт, что бригада рабочих сделает свою работу действительно качественно, и через некоторое время сначала у Ваших знакомых, а потом уже и у Вас не появятся серьезные претензии к качеству ремонта. Во-вторых, Вы вряд ли будете делать ремонт точь-в-точь такой же, как у знакомых. Следовательно, рабочие могут не справиться с поставленными задачами. В-третьих, как говорится, и на старуху бывает проруха. И с малоизвестными ремонтными бригадами эта проруха бывает чересчур часто.

Выбирать ремонтные бригады через упомянутые выше рекламные объявления можно – но тут по большей части именно от Вас зависит качество, с которым будет произведен ремонт. Вам придется самостоятельно определять, можно ли доверять специалисту, чье рекламное объявление вызвало у Вас интерес, насколько высок уровень его профессионального мастерства, во сколько реально обойдутся услуги аналогичного специалиста и т.д. Поскольку рабочие предлагают самые различные цены на свои услуги, то придется общаться сразу с несколькими специалистами, чтобы выбрать наиболее оптимальную кандидатуру. Это достаточно сложно, особенно если опыта в общении со строительными бригадами нет.

Если обращаться в строительные фирмы, то можно столкнуться с таким необъяснимым фактом: еще не видя ремонтируемого объекта, менеджер компании с уверенностью называет сумму за ремонт 1 кв.м. Подобный подход означает, что общая стоимость почти наверняка будет изрядно увеличена, или что цена дается «с потолка» в надежде на хорошую прибыль.

Как видно, все три наиболее распространенных варианта обладают как преимуществами, так и недостатками. И выбрать наименьшее из зол достаточно сложно. К счастью, не так давно появился и еще один способ поиска хороших специалистов для ремонта. Имеются в виду строительные биржи, где собраны данные надежных и опытных специалистов. Одной из наиболее популярных бирж является http://www.stroy-birzha.ru/. На этом сайте Вы сможете подыскать себе исполнителей на выполнение целого ряда работ: строительство, ремонт, создание архитектурных чертежей и т.д.

В чем заключаются преимущества строительных бирж, почему стоит воспользоваться именно сайтом для поиска рабочих для ремонта? Положительных сторон у такого выбора достаточно много. Например, поскольку на строй-бирже  зарегистрированы только те специалисты, которых действительно можно считать профессионалами (об этом говорит портфолио каждого из них, представленное на сайте), то Вы получаете возможность выбрать действительно хорошего исполнителя, который прекрасно справится с работой.

Нельзя не упомянуть и тот факт, что с помощью строй-биржи вы сможете узнать примерные расценки на проведение ремонта, после чего выбрать рабочих, предлагающих ремонт по наиболее привлекательному соотношению цены и качества. Экономия средств, потраченных на аналогичный ремонт бригадой рабочих, найденных по объявлению и с помощью строй-биржи, составляет порой 20-25%.

Еще одно очевидное достоинство строй-биржи – это простота использования. Все, что необходимо – это оставить заявку на сайте, где указать тип ремонта, необходимые услуги, месторасположение и контактные данные. После этого остается только отвечать на обращения, поступающие от бригад рабочих или строительных фирм.

Реклама



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

наглый крокодил31

Опубликовано

Когда у вас работает мастер, он без труда ответит кокой стройматериал можно использовать на конкретную работу, с какими материалами можно совмещать,сколько сохнет,схватывается,накладывается следующий материал и вообще можно ли это использовать там где вы этого хотите.Потому что нормальный мастер в первую очередь читает инструкцию.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Отзывы о красках
      Задался я еще одним вопросом. Намедни был разговор у меня с сослуживцем по работе, мичманом, так заговорили мы о красках и о том чем лучще что красить. Он свое мичманство вспомнил и говорит что мол купил Русской краски, назвал марку, и сказал что он ей окрасил все что хотел от батарей до плинтусов и рам. Так вот я задался вопросом, это же не правильно, как я думаю, ведь даже вроде бы компьютер ну что тут такого, и тот затачиваеться под строго определенные задачи, и заточенный под одни будет плохо выполнять другие, нет он конечно их потянет но гораздо хуже чем заточенный под родную проблематику. Пользовался красками Шервин Вильямс для ванных комнат, красить одно удовольствие, кисть моем водой, и она как будто бы просто была мокрой а не в краску макалась, так же и руки, без ацетонов вяких отмываються прекрастно. Тещя пишит от удовольствия.Пользовался краской Парад для радиаторов, смываеться так же прелестно как и Шервин Вильямс, а ложиться изумительно. Производитель обещяет не желтеть до 120 цельсия. Чем пользуетесь Вы уважаемые мастера??? А то ЖУТКО интересно.

      • 896 ответов
    • Портал для электрокамина своими руками (Почти Настоящий Камин))
      Портал для электрокамина своими руками (Почти Настоящий Камин)) Камин задумал дома давно и сразу, но настоящий по многим причинам поставить не было возможностей, поэтому единственный выход электрокамин ("биокамин" - отпал сразу, дышать выхлопами и цена в обслуживании)
      https://homemasters.ru/blogs/entry-179-portal-dlya-elektrokamina-svoimi-rukami-pochti-nastoyashii-kamin/

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Фильтр циклон своими руками для уборки строймусора бытовым пылесосом
      Фильтр циклон своими руками для уборки строймусора бытовым пылесосом Вот начал ремонт в своей квартире и как полагается решил менять проводку. После того как я попробовал резать штробы болгаркой, я понял что можно «сдохнуть» от пыль, даже купленный респиратор особо не помог. Нужен был пылеуловитель!!! После мониторинга цен на строительные пылесосы понял, что 1500 грн. на такое счастье я не готов потратить. Было решено сделать фильтр циклон, так как мой пылесос фирмы LG от такой нагрузки сдох бы вместе со мной.

      https://homemasters.ru/blogs/entry-170-filtr-tciklon-svoimi-rukami-dlya-uborki-stroimusora-bytovym-pylesosom/

        • Нравится
      • 27 ответов
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов
    • Как лучше сделать перегородку из гипсокартона
      Как лучше сделать перегородку из гипсокартона Собираюсь убрать перегородку между ванной и туалетом, а так же перенести перегородку между прихожей и будующим сан.узлом. Получается придётся убрать 2 стены и поставить новую. Хочу сделать из ГКЛ подскажите как и нужно ли прокладывать внутри утеплитель и как её сделать что бы она была жёсткой, обязательно ли внутри ванной использовать влагостойкие листы( всё равно будет плитка)какой профиль ставить. Заранее спасибо! https://homemasters.ru/forums/topic/125-kak-luchshe-sdelat-peregorodku-iz-gipsokartona/

      • 134 ответа
    • Заделка швов между ванной и стеной силиконовым герметиком
      Начну с того что шов между ванной и стеной я заделал и результат мне совсем не понравился.До начала работы изучил теорию нанесения - поверхности сухие, обезжиренные и без пыли, для ровного шва проклеить границы малярным скотчем, разглаживать чем нибудь смоченном в моющем средстве или мыльной воде.Вроде бы старался всего придерживаться, поэтому хочу узнать в чем была ошибка.Хочу поделиться трудностями которые проявились во время работы.1. Сложно разровнять нанесенный герметик за один проход по всей длине шва, для моей ванны 1.6 м, а если прерываешься и потом продолжаешь с места останова идеального продолжения не получается, видны неровности. Получается нужно умудриться за один проход одним разглаживанием выровнять стык?2. Если разровнять герметик на одном участке шва, и поначалу убедившись что все ровно, и продолжить заделывать дальше, то при дальнейшем тщательном осмотре первого участка и обнаружении неровностей и попытке его подравнять буквально через 5 минут (ну или 10 не скажу точно) герметик уже теряет пластичность и тянется, и поверхность становится пупырчатой. Получается нужно уложиться за раз в короткое время?3. Если смачиваешь в моем случае резиновый шпатель и разравниваешь шов то буквально через 3-4 разравнивания малярный скотч намокает и отлипает и от него нет толку. Обычный скотч неудобен тем что прозрачный и трудно наклеить ровно по разметке, и неудобно потом ровнять шов так как не видно границ. Какой лентой лучше пользоваться?4. Затем с того же шпателя капельки попадают вниз и затекают под герметик и поверхность на которую он наносится уже не сухая. Как добиться чтобы поверхность оставалась сухой?5. И через какое время после нанесения герметика нужно убирать малярный скотч? Я убрал на следующий день, полагаю что долго ждал, когда герметик уже схватился с излишками на малярном скотче, в результате при удалении ленты края шва как бы рвались с остатками на ленте и получились неровно рваными. И при вытаскивании ленты которая частично попала под герметик край шва немного отходит от поверхности.Вот вкратце, если конечно так можно оценить, вопрос.Как делать правильно чтобы получилось ну хотя бы на четверочку? Как наносить герметик. Какие еще есть нюансы?

      • 194 ответа
    • GEBO cоединение стояка ГВС
      Из описания:Изделия Gebo – это зажимные муфты и ремонтные обоймы для монтажа и ремонта труб различного диаметра или различного типа....Чтобы соединить две трубы используется универсальные зажимные соединители для стальных и полиэтиленовых труб....Огромное преимущество Gebo в том, что мы можем надежно соединить не только металлические трубы, но и пластиковые, а также металлическую трубу с пластиковой. И все это без сварочных работ и нарезания резьбы...Соединения Gebo можно применять к системам с рабочим давлением:- вода – 10 бар- газ – 4 бара- сжатый воздух – 10 бар... Намедни нам поменяли стояки ГВС и ХВС на армированный ПП и теперь у меня именно они и стоят.. эти соединения. Всё-таки ,надёжны они или нет , существует ли практика применения подобных соединений на "постоянку" . Или же это мина замедленного действия и не стоит расслабляться ???

      • 60 ответов
    • Самодельный кожух на болгарку для алмазной чашки или щётки
      Самодельный кожух на болгарку для алмазной чашки или щётки Досталось мне чистить стены от старых наслоений. Давненько этим не занимался. Опыт в этом деле огромный. Однако по-старинке - размачивать и скребками, щётками чухать уже неохота. А уж крашеную стену зачистить вручную - проще полностью штукатурку сбить. Болгарку использовать - это ж мощнейший пылегенератор. Специализированной шлифмашины по бетону у меня нет. И в окрестных магазинах такой тоже нет, только на заказ привезти могут. Некогда ждать, да и денег жалко.
      https://homemasters.ru/blogs/entry-923-samodelnyi-kozhuh-na-bolgarku-dlya-almaznoi-chashki-ili-shyotki/

        • Нравится
      • 3 ответа

  • Категории

  • Google рекомендует


×