Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Как выбрать рабочих для ремонта?


KGB

Ни для кого не секрет, что сегодня строительный рынок буквально наполнен специалистами всех мастей. Газеты и журналы пестрят объявлениями строительных и отделочных бригад, по радио и телевидению ежедневно рассказывают о преимуществах строительства и ремонта с помощью той или иной организацией, а в сети Интернет ремонт является чуть ли не самой популярной темой.

Подобное изобилие предложений – это прекрасно, поскольку люди могут выбрать тех специалистов, которые понравятся именно им. Но, к сожалению, возникает другой вопрос – а как все-таки выбрать? Существует мнение, что надо не полагаться полностью на рекламные призывы, а обращаться к тем рабочим, которые делали ремонт у ваших знакомых. Смысл такого выбора есть – рабочие являются уже более-менее проверенными людьми, а потому шансы получить качественную работу увеличиваются.

Но есть здесь и масса минусов. Во-первых, далеко не факт, что бригада рабочих сделает свою работу действительно качественно, и через некоторое время сначала у Ваших знакомых, а потом уже и у Вас не появятся серьезные претензии к качеству ремонта. Во-вторых, Вы вряд ли будете делать ремонт точь-в-точь такой же, как у знакомых. Следовательно, рабочие могут не справиться с поставленными задачами. В-третьих, как говорится, и на старуху бывает проруха. И с малоизвестными ремонтными бригадами эта проруха бывает чересчур часто.

Выбирать ремонтные бригады через упомянутые выше рекламные объявления можно – но тут по большей части именно от Вас зависит качество, с которым будет произведен ремонт. Вам придется самостоятельно определять, можно ли доверять специалисту, чье рекламное объявление вызвало у Вас интерес, насколько высок уровень его профессионального мастерства, во сколько реально обойдутся услуги аналогичного специалиста и т.д. Поскольку рабочие предлагают самые различные цены на свои услуги, то придется общаться сразу с несколькими специалистами, чтобы выбрать наиболее оптимальную кандидатуру. Это достаточно сложно, особенно если опыта в общении со строительными бригадами нет.

Если обращаться в строительные фирмы, то можно столкнуться с таким необъяснимым фактом: еще не видя ремонтируемого объекта, менеджер компании с уверенностью называет сумму за ремонт 1 кв.м. Подобный подход означает, что общая стоимость почти наверняка будет изрядно увеличена, или что цена дается «с потолка» в надежде на хорошую прибыль.

Как видно, все три наиболее распространенных варианта обладают как преимуществами, так и недостатками. И выбрать наименьшее из зол достаточно сложно. К счастью, не так давно появился и еще один способ поиска хороших специалистов для ремонта. Имеются в виду строительные биржи, где собраны данные надежных и опытных специалистов. Одной из наиболее популярных бирж является http://www.stroy-birzha.ru/. На этом сайте Вы сможете подыскать себе исполнителей на выполнение целого ряда работ: строительство, ремонт, создание архитектурных чертежей и т.д.

В чем заключаются преимущества строительных бирж, почему стоит воспользоваться именно сайтом для поиска рабочих для ремонта? Положительных сторон у такого выбора достаточно много. Например, поскольку на строй-бирже  зарегистрированы только те специалисты, которых действительно можно считать профессионалами (об этом говорит портфолио каждого из них, представленное на сайте), то Вы получаете возможность выбрать действительно хорошего исполнителя, который прекрасно справится с работой.

Нельзя не упомянуть и тот факт, что с помощью строй-биржи вы сможете узнать примерные расценки на проведение ремонта, после чего выбрать рабочих, предлагающих ремонт по наиболее привлекательному соотношению цены и качества. Экономия средств, потраченных на аналогичный ремонт бригадой рабочих, найденных по объявлению и с помощью строй-биржи, составляет порой 20-25%.

Еще одно очевидное достоинство строй-биржи – это простота использования. Все, что необходимо – это оставить заявку на сайте, где указать тип ремонта, необходимые услуги, месторасположение и контактные данные. После этого остается только отвечать на обращения, поступающие от бригад рабочих или строительных фирм.

Реклама



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

наглый крокодил31

Опубликовано

Когда у вас работает мастер, он без труда ответит кокой стройматериал можно использовать на конкретную работу, с какими материалами можно совмещать,сколько сохнет,схватывается,накладывается следующий материал и вообще можно ли это использовать там где вы этого хотите.Потому что нормальный мастер в первую очередь читает инструкцию.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Как выбрать пистолет для пены
      А какой лучше брать пистолет для монтажной пены ?С последующим продолжительным его использованием (монтаж тех же окон, дверей и т.д.).У нас цены на него 500-700 рублей. Как их различить ?Есть конечно от Hilti, но цена порядка 3000 за пистолет для пены... по моему это многовато.

      • 98 ответов
    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Дача в лесу: как художник Игорь Шубин преобразил лесной участок. Лайфхаки для дачников
      Игорь Шубин на своем участке в поселке «Лесное» 

      Как все начиналось

      Игорь искал лесной дачный участок, и среди прочих попался этот. И мало того, что это непролазный лес, так еще и посреди участка – 6 метров жижи от небольшого ручья. Из-за этого болотца будущие хозяева не могли перейти на другую сторону участка, чтобы осмотреть границы владений.

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 230 ответов
    • Газовый монтажный пистолет HILTI GX 120
      Но инструмент, есть инструмент, знания техники безопасности и правил как с ним работать ещё некому не помешали.

      Кстати нелишним будет отметить, что вот так привезти инструмент на рабочее место, показать его в действии, хоть в руках представителя, хоть самому попробовать фирменный ход компании Hilti, это очень удобно до покупки попробовать всё самому и уже после решить подходит инструмент или требуется, что-то другое.

      • 9 ответов
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов
    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Как врезать петли в межкомнатные двери...
      1 После того как собрали коробку для межкомнатных дверей и выставили необходимые зазоры...

      2 ... можно прикинуть как расположить петли и как они будут смотрется на дверях.

        • Нравится
      • 3 ответа

  • Категории

  • Google рекомендует


×