Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Выбор перегородок в Ваш офис


KGB

Одним из наиболее любимых инструментов современных дизайнеров являются офисные перегородки, которые позволяют наиболее рационально распланировать офисное пространство, создав для сотрудников оптимальные условия работы.

Офис - лицо компании. Эта фраза стала сегодня банальной, но истинной от этого быть не перестала. Однако офисное помещение определяет не только первое впечатление о компании: от грамотной организации офисного пространства зависит также работоспособность сотрудников офиса, а значит, развитие бизнеса. Поэтому переоценить роль офисного интерьера в развитии компании практически невозможно.

Сегодня существует множество дизайнерских инструментов, позволяющих создать не просто стильный, но функциональный, практичный интерьер. Одним из наиболее любимых инструментов современных дизайнеров являются офисные перегородки, которые позволяют наиболее рационально распланировать офисное пространство, создав для сотрудников оптимальные условия работы.

Высокий спрос на офисные перегородки привел к тому, что компании, занимающиеся производством офисной мебели, стали совершенствовать свою продукцию, предлагая потенциальным покупателям новые, более интересные, совершенные решения.

Выбор конструкций перегородок сегодня необычайно широк и разнообразен: это офисные глухие и стеклянные, стационарные и мобильные, противопожарные перегородки, перегородки нестандартных размеров. Каждый из этих вариантов обладает своими достоинствами, своими особенностями, и это необходимо учитывать, выбирая ту или иную разновидность. Остановимся на характеристиках различных типов офисных перегородок более подробно.

Офисные стеклянные перегородки - эффективная работа с пространством.

В группу офисных перегородок входят каркасные светопрозрачные конструкции, а также безрамные перегородки, в которых стекла выступают как несущие элементы системы. Последний вариант пользуется сегодня наибольшей популярностью, позволяя добиваться визуальной прозрачности, легкости, позволяя создавать для сотрудников офиса наиболее комфортные условия работы. Нельзя не отметить и привлекательность стеклянных офисных перегородок: такие конструкции способны легко и гармонично вписаться в любой интерьерный стиль, будь то классика или хай-тек.

Стеклянные перегородки позволяют офисному сотруднику получить личное пространство, но при этом продолжать работать в коллективе, не теряя из виду других сотрудников компании. Такие перегородки станут отличным решением и для руководства компании, так как теперь не будет необходимости лично посещать кабинет каждого сотрудника - контролировать работу офиса в этом случае становится несравнимо проще. Стеклянные перегородки и стеклянные двери - отличный вариант для переговорных комнат, для торговых центров, для крупных офисных зданий.

Глухие офисные перегородки - личное пространство для эффективной работы

Глухие перегородки, в отличие от стеклянных, позволяют создать для каждого сотрудника максимально изолированное рабочее пространство. В качестве материалов для таких перегородок используется МДФ, ПВХ, ДСП. Можно оборудовать офис и комбинированными перегородками: прозрачная часть таких конструкций может выполняться из тонированного или матового, узорчатого или цветного стекла, позволяя воплощать в жизнь любую дизайнерскую фантазию. В последнее время стационарные перегородки используются для создания отдельных кабинетов менеджеров среднего и высшего звена, офисных руководителей и так далее.

Также все многообразие офисных перегородок можно разделить на стационарные и мобильные конструкции.

Стационарные перегородки - надежность и практичность

Если, оформляя офис, вы рассчитываете на то, что в ближайшее время в офисный интерьер не будете вносить никаких изменений, то лучшим вариантом станут стационарные офисные перегородки. Это отличный способ зонирования пространства. К несомненным достоинствам таких перегородок относится их надежность, устойчивость, долговечность.

Мобильные перегородки - соответствие требованиям.

Что касается мобильных перегородок, то они предполагают возможность быстро и легко «подкорректировать» интерьер офиса в соответствии с меняющимися требованиями (например, в случае увеличения числа сотрудников). Однако мобильные перегородки для офиса требуют осторожного обращения, потому как по сравнению со стационарными конструкциями они менее надежны. Мобильные офисные перегородки являются идеальным решением для офисов в стиле Open Space, а также для компаний, которые сдают офисные помещения в аренду.

Противопожарные перегородки - забота о вашей безопасности.

Стоит также выделить еще один класс офисных перегородок - конструкции, отвечающие повышенным требованиям безопасности. К этому классу относятся противопожарные перегородки.
Требования пожарной безопасности на современном рынке ужесточаются с каждым годом: банки, медицинские, образовательные учреждения, торговые центры сегодня обращают внимание именно на противопожарные перегородки, тем более, что существуют производители, которые выпускают не просто пожароустойчивые, но и весьма привлекательные конструкции, которые не только отвечают повышенным требованиям пожаробезопасности, но и становятся настоящим украшением интерьера помещения.

Одним из лидеров по производству офисных перегородок, офисной мебели на российском рынке является компания NAYADA, выпускающая максимально широкий спектр офисных перегородок - стеклянные, глухие и комбинированные, мобильные и стационарные, противопожарные. Какой бы вариант вы для себя ни выбрали, можете быть уверены, что получите в результате стильную, привлекательную, функциональную перегородку, которая будет безупречно выполнять все возложенные на нее функции.

Статья компании NAYADA - ведущего производителя офисных перегородок



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • думаю какой плинтус на линолеум кластьто ли пластиковый, то ли деревянный, то ли еще какой...у меня провода по периметру кухни, раньше были принтуса широкие белые как короб для проводов - сейчас таких нети еще непонятно как крепить - на жидкие гвозди, гвоздями в бетон деревянные вбивать или сверлить - пластиковый дюбель и в него саморезсверлить бетон сверлить тяжковаши мнения парни

      • 129 ответов
    • Нескольким людям я обещал рассказать о своей эпопее с заменой стяжки на кухне.
      Профи, местным и залетным, огромная просьба – дальше не читайте. Целее будет психика и матерный лексикон сэкономите для более подходящего случая  
      Все описанное ниже сделано с кучей нарушений всех мыслимых и немыслимых правил, а потому не может быть руководством к действию, рекомендацией делать именно так и уж тем более гарантией, что на выходе все будет отлично.

        • Нравится
      • 5 ответов
    • Покажу свою мебель, которую я сделала из дерева лично своими руками, включая резьбу. Помещение кухни у меня маленькое и такой уголок меня спасает - здесь поместилась вся моя чайно-кофейная история, а в сундуке, который служит скамейкой,  хранятся кастрюли.
      Сейчас я спроектировала остальное пространство кухни, нижние шкафы заказала в мебельной фирме, а верхние буду делать сама, продолжая тему кантри стиля.

        • Нравится
      • 43 ответа
    • Биокамин своими руками
      Вступила в голову блаж, сделать дома камин. Тыкая ссылки в поисковике, нарвался на рекламу биокаминов.
      Без дыма, без золы, живой огонь, итд... Заинтересовало млин!!!

        • Нравится
      • 186 ответов
    • Сухая штукатурка.
      Стена , деревянная, штукатурка по дранке, кривая, очень сильно завалена, покрашена зелёной сыпучей хренью. Короче, тяжёлый случай.
      Ровнять будем гипсокартоном, по технологии "сухая штукатурка". Однако, в данном случае тупо наляпать Перлфикса и притулить лист нихрена не получится. Опишу некоторые приёмы и хитрости.

      • 18 ответов
    • Скоро предстоит устанавливать акриловую ванную RAVAK ROSA-II в ограниченное пространство с 3 сторон (угол - стены и одна сторона "волна" из ГКВЛ, спасибо Sano подсмотрено у него и сооружено под его контролем  ).

        • Нравится
        • Спасибо
      • 222 ответа
    •  

       В этот раз не выдержанная 40-летняя стяжка, а вполне свежая, прошлого года. Но ещё более страшная и кривая, чем в 1-м сезоне.
      Кое-что из моих самодельных приспособ можно увидеть. Хватит букв. Смотрим кино.

       

       

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Всем привет! Здесь много обсуждалось способов сборки массивной доски, теперь есть еще один, возможно, лучший.
      Предлагаю поучаствовать в обсуждении придуманного моей командой способа сборки массивной доски на скобы (по принципу экопола www.ekopol.ru но для любой доски)
      Скоба металлическая, подпружиненная, т.е. доски будут стянуты друг к другу что позволяет говорить о возможном отсутствии щелей и скрипа.

      • 23 ответа

  • Категории

  • Google рекомендует


×