Jump to content
Articles about the repair
Sign in to follow this  

Умным хозяевам – умный дом


KGB

Представьте себе, дом вполне может быть умным. И это вовсе не образное выражение, а название современной системы управления, которая разработана специально для того, чтобы жизнь ваша стала комфортнее и беззаботнее. Интеллектуальное решение «умный дом» - это настоящая находка для тех, кто хочет быть уверенным в безопасности, надежности и защищенности своего дома. И, конечно, для тех, кто предпочитает удобство. Если вы относитесь к этой категории владельцев квартир, домов и коттеджей, тогда эта статья именно для вас.

Итак, что же представляет собой эта технология? Целый комплекс современных решений внедряются и устанавливаются в вашем доме. С того момента, как система будет налажена и заработает, вы забудете о необходимости проверять, выключен ли свет, исправны ли электроприборы, работает ли сигнализация и не оставлен ли случайно включенным музыкальный центр. С наступлением темноты система при необходимости закроет жалюзи и включит освещение, после вашего ухода сама собой заработает пожарная сигнализация, а о малейшей неисправности или аварийной ситуации программа сообщит в соответствующие службы. Как вам такое положение дел? Не правда ли, впечатляет.

По всему миру технология «умный дом» давно стал необходимостью. Делая ремонт квартир или строя коттеджи, их владельцы сразу заказывают такой проект. У нас в стране это пока привилегия людей с доходом выше среднего. И вовсе не потому, что стоит такой проект очень дорого. Просто таков уж наш менталитет, что забота о безопасности и собственном удобстве больше беспокоит тех, для кого время – деньги, а комфорт – абсолютная необходимость.

На самом деле «умный дом» для многих вполне обычных семей может стать решением многих проблем. Если вам приходится оставить детей без присмотра, и вы беспокоитесь об их безопасности, используйте программу для блокировки опасных бытовых приборов, и ребенок не сможет их включить. Если ваше чадо боится темноты, а до выключателя еще не дотягивается, датчик движения позаботится о том, чтобы еще до того, как малыш войдет в комнату, там загорелся свет. И это только некоторые из возможностей, которые предлагает современная система «умный дом» - вы сами можете решить, какие из них вам нужны и за что имеет смысл платить. А опытные разработчики создадут проект, руководствуясь целесообразностью тех или иных функций, и грамотно его внедрят. Очень разумно заказать эту систему одновременно с ремонтом квартир или дома – компании, которые занимаются отделочными работами, часто предлагают и высокотехнологичные решения.

Ваша жизнь изменится, когда часть забот по дому возьмет на себя такая технология. У умных хозяев и дом может быть умным. Проверьте это сами.

Sign in to follow this  


User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services




  • Our picks

    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Like
      • 2 replies
    • Биокамин своими руками
      Биокамин своими руками
      Вступила в голову блаж, сделать дома камин. Тыкая ссылки в поисковике, нарвался на рекламу биокаминов.
      Без дыма, без золы, живой огонь, итд... Заинтересовало млин!!!

        • Like
      • 187 replies
    • Стойка для струбцин
      Струбцины, обязательный инструмент в мастерской.

      Есть поговорка что струбцин много не бывает, аксиома даже.

      Об струбцинах потом, а сейчас об их удобном хранение.

      Вообще хранить их проще простого, закинул под верстак и лежат они там, прокатывало такое, пока их было мало. 

        • Like
      • 7 replies
    • Альбомы технических решений
      Альбомы технических решений
      Альбомы технических решений FAR
      Инструкции по монтажу сантехприборов :
      Монтажные схемы на ванны,душкабины,смесители,гидросауны, гидромассажные колонны различных производителей

        • Like
      • 71 replies
    • Потолок из пластиковых панелей
      Потолок из пластиковых панелей

      под конец ремонта с деньгами вообще стало туго)))) Посчитал- реечный "суперхром" на потолок моей ванной будет стоить порядка 4000 рэ, а просто из пластиковых панелей 1, 5 тыщи. Заметна разница, аднака)) А потолок этож не теплый пол- можно и заменить потом. Я к тому, что мне эти панели вообще не очень нравятся. Так вот, собственно, вопрос: собираюсь как и для ГКЛ делать каркас из ППН и ПП. Только вод для панелей: ЧТО И С КАКИМ ШАГОМ???

      • 26 replies
    • Брак -Левак -Косяк
      Эта тема-предупреждение
      "Обходя разложенные грабли-ты теряешь драгоценный опыт"

      • 195 replies
    • Вступление
      Чтоб не путать с блогом по изготовлению изделий из дерева, создам отдельный блог про мастерскую.

      Мастерскую мечты,  можно конечно сказать моей мечты, но пусть будет общей мечты. Думаю что многие хотели бы чтоб было какое то местечко , у кого то оно уже есть, чтоб разложится с инструментом, что то покумекать, приварить и приколотить, и ни кто,  не мешал в этом ответственном деле ))).
       

       

        • Like
      • 2 replies
    • Мебель Кантри стиля своими руками
      Покажу свою мебель, которую я сделала из дерева лично своими руками, включая резьбу. Помещение кухни у меня маленькое и такой уголок меня спасает - здесь поместилась вся моя чайно-кофейная история, а в сундуке, который служит скамейкой,  хранятся кастрюли.
      Сейчас я спроектировала остальное пространство кухни, нижние шкафы заказала в мебельной фирме, а верхние буду делать сама, продолжая тему кантри стиля.

        • Like
      • 74 replies

Поделиться статьей


Ссылка на статью
Share on other sites
×
×
  • Create New...