Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Распылитель краски!

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

FugenFьhrer

Маркетинг - вполне объективная причина. Кто-то разве говорил о себестоимости?. ;)

Никого же не смущает, что шпатель стоит 100 рублей, хотя красная цена ему - червонец?.

считается что оператор заработает больше чем стоит машина, вот и ломят цену, хотя себестоимость там на уровне мопеда

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Сегодня копался в инете.Увидел видео где Один наносит краску на стены через распелитель а дгугой после него проходится всё валиком. ВОПРОС ???

Зачем !!!!!!!!!! После распелителя делать накаты .

Я считаю ето идиотизм ...........

(изменено)

Нашёл в инете: http://www.toolcity.ru/catalog/3377.html

Вот такой набор никто не использовал? Как я понимаю, это компрессор с небольшим ресивером + шланг + краскопульт. Всё же лучше, чем электрический краскораспылитель... Подойдёт ли он для небольших объёмов работ (покрасить рельефные плинтуса, рейки, ну максимум - покрасить дверь с одной стороны)?

Изменено пользователем Alex174

Вот такой набор никто не использовал? Как я понимаю, это компрессор с небольшим ресивером + шланг + краскопульт. Всё же лучше, чем электрический краскораспылитель... Подойдёт ли он для небольших объёмов работ (покрасить рельефные плинтуса, рейки, ну максимум - покрасить дверь с одной стороны)?

Это обычный компрессор, полно их. С самым обычным распылителем туман стоит страшнейший, и производительность совершенно не такая, как на предыдущем ролике. Но что-то покрасить можно, только заклеивать нужно будет пошире, желательно на 50...100 см. На днях багеты народ красил, поэтому я про туман сказал не по наслышке.

Сегодня копался в инете.Увидел видео где Один наносит краску на стены через распелитель а дгугой после него проходится всё валиком. ВОПРОС ???

Зачем !!!!!!!!!! После распелителя делать накаты .

Я считаю ето идиотизм ...........

Так тоже делают,это тоже ускоряет процесс,один только наносит краску,не до ктотолка и не до пола,второй раскатывает,но они грунтуют скорее всего,не красят.

Много разговоров о профессиональной и не очень технике,вот это новое чудище реально профессионально,одному тяжело такие аппараты снимать с высокого борта,особенно в чистой одежде,в этом случае вопросов не возникает :lol: Покупайте потом с наебэя :lol:

Вот такой набор никто не использовал?

на входе 180л на выходе меньше будет, к примеру 150литров, пульт к примеру потребляет 200литров, в итоге пульт получит кислородное голодание :) и краску будет выплевывать а не распылять компрессоры выбирают исходя от потребителей

Подойдёт ли он для небольших объёмов работ (покрасить рельефные плинтуса, рейки, ну максимум - покрасить дверь с одной стороны)?

да им можно красить, это конечно не безвоздушное напыление, но более менее нормально, но опыт нужен

вот это новое чудище реально профессионально,одному тяжело такие аппараты снимать с высокого борта,особенно в чистой одежде,

мерзавцы такую технику крошат :)

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Sprayer, да уж, жёстко они с ним. Даже жалко смотреть. Но зато понятно что вещь неубиваемая.

Но зато понятно что вещь неубиваемая.

Не факт. В рекламных целях несколько раз скинуть с машины убитый аппарат, или даже рабочий убить ради рекламы. В ролике не показано очевидно, что дядька красит тем же аппаратом, что из кузова перед этим скинул. Вполне могли и подменить.

В ролике было десантировано несколько моделей аппаратов,в том числе и бензиновая версия,возможно это были испытания,а все аппараты видно что новые совсем.Пока под руку попался ролик закину ещё один про шпаклевание Mark ом X ым.

на входе 180л на выходе меньше будет, к примеру 150литров, пульт к примеру потребляет 200литров, в итоге пульт получит кислородное голодание :) и краску будет выплевывать а не распылять

Я заметил какую-то несостыковку в требованиях к компрессору. Красил летом ванну. Тогда у меня был обычный компрессор с ресивером 50 л. Купил распылитель. Цифр сейчас называть не буду, т.к. все равно не помню производительности компрессора, а коробка от распылителя далеко и высоко. У распылителя в характеристиках потребление воздуха и рабочее давление. Так вот, по потреблению воздуха распылителя компрессор вроде бы слабоват, нужно брать более серьезный, но компрессор почему-то давление на входе обеспечивает очень и очень легко и даже отдыхает периодически. Не понимаю. Кто объяснит? Потребление воздуха распылителем фактически меньше заявленного и зависит оно от давления на входе и диаметра сопла и больше ни от чего (без краски)

диаметр сопла подает в основном материал а форсунки вокруг сопла вот они и тратят воздух на формирование факела ресивер 50 есть запас, а пульт работает периодически краткосрочно, к тому же и подача воздуха на нем отрегулирована не на максималку(да и не зачем а то тумана нагонит больше) , и давление поди стояла не 8атм а до 2-4атм, а в К закачивает если давление падает до 6 и качает до 8-10 из чего следуют что обычные распродажные пульты не так уж много потребляют воздуха, вот пульты получше(как то смотрел каталоги и удивляло их потребление по воздуху) уже воздуха требуют больше

Тогда у меня был обычный компрессор с ресивером 50 л

ну так у всех обычные :) просто литраж наверное у твоего был не меньше 250, на такой ресивер мелочь не ставятдумаю что и игрушечные К смогут накачать воздуха, вот только непрерывная работа К не есть хорошо, его режим работы накачал-перекур

И специально уроды-рекламщики на первый слой нашли лысого маляра-шпатлевщика, видите какая экономичная техника, ни одной капли на пол! Хотелось бы посмотреть на его лысину после шлифовки потолка.

Vladd

Такая же и останется, возьмут жирафа с пылесосом и зашлифуют, делов-то.. Как-никак XXI век.

И специально уроды-рекламщики на первый слой нашли лысого маляра-шпатлевщика, видите какая экономичная техника, ни одной капли на пол! Хотелось бы посмотреть на его лысину после шлифовки потолка.

Я правда не лысый,и всё что рекламирую так это себя, скажу так,ни капли мимо,эта техника называется немного по другому-безвоздушное нанесение,в этом случае нечему мимо лететь, так как шпаклёвка летит на основание через узкоё тонкое сопло шириной струи около 3-7миллиметра под давление 150-220 бар,в зависимости от сопла и применяемой шпаклёвки.Мы применяем более матёрые машины,что даёт нам более широкий факел,более высокую производительнось,примерно чуть более чем в 1.5раза.Шлифовка при таком нанесении,минимальна,потому как поверхность оформляется шпателями вся целиком без переходов,или с их минимальным количеством.А если немного усовершенствовать технику обработки шпателем,не гладилкой,я вас уверяю шкурить нужно будет только финишный слой,а возможно и только редкие поправки сделанные уже по грунтованному потолку или стене.Ну и вдобавок скажу,о том что гипсовые шпаклёвки по производительности и качеству готовой поверхности остаются далеко позади,даже при применении таких машин как PFT Ritmo.

объемы нужно искать постоянно, тогда окупит себя, а так штука несомненно существенная

объемы нужно искать постоянно, тогда окупит себя, а так штука несомненно существенная

По ровным стенам - да. К сожалению чаще приходится работать в старом строительном фонде, где стены "падают" иногда до 10 см., и перепад плит перекрытия до 5 см. Интересно по таким плоскостям тоже эту технику используют?

Интересно по таким плоскостям тоже эту технику используют?

эту технику используют после штукатурной станции :) а вообще можно и просто напылить шубу и покрасить, для нежилых помещений самое то будет

Чесно говоря больше всего сталкиваюсь с переделкой старых домов - квартир ,сделать из балкона жылое помищение и так.дальше.И всегда приходится всё выраниват,шлифовать и опьять виравнивать тоисть шпаклевать в ручную.А финиш если ето потолок да ещё в больших обьйомах то ета вещь очень класная..........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• 89 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.