Лелька 28 декабря, 2010 Автор #22 28 декабря, 2010 Отлично чо!Потолок ждет Мебель, мебель заносите...Если бы это было так легко Мало того, что мы живем в провинциальном городе (все из Москвы), так еще ничего и не найти. И это при том, что мне нужны самые простые формы. А если и найдешь, что-нибудь подходящее, цены зашкаливают. Вот сейчас ищу тюль, обычную сеточку беленькую, фигу, нету таких. Всяких цветочков, блесток - завались, а что попроще - нет. И так во всем. Про люстру просто молчу, убила бы этих дизайнеров. Навыдумывали всяких завиточков, а мне прямоугольники нужны. Только с панорамными окнами не холодно зимой будет, в наших-то широтах? Не Ницца, чай...Ну во-первых, мы не сами его придумали, так сразу было. А во-вторых, не холодно. От него, конечно, холодит, но так как теплые полы везде, это даже приятно. И в-третьих, просыпаться по утрам с таким окном прикольно, глаза открываешь, а перед носом сугроб
Phoenix 28 декабря, 2010 #23 28 декабря, 2010 Нам с женой понравилось. Молодцы. Значит наш форум о-о-о-чень большую пользу людям приносит. олько с панорамными окнами не холодно зимой будет, в наших-то широтах? Не Ницца, чай...Знаю, что холодно, но мне, Иваныч, тоже нравятся панорамные.
alex-bs 28 декабря, 2010 #24 28 декабря, 2010 Ну во-первых, мы не сами его придумали, так сразу было. А во-вторых, не холодно. От него, конечно, холодит, но так как теплые полы везде, это даже приятно. И в-третьих, просыпаться по утрам с таким окном прикольно, глаза открываешь, а перед носом сугроб Не, ну если были, тогда конечно! Не закладывать же его? А так, мне тоже нравится...
Sano 28 декабря, 2010 #25 28 декабря, 2010 А так, мне тоже нравится...все таки изменил себе Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
alex-bs 28 декабря, 2010 #26 28 декабря, 2010 все таки изменил себе Не понЯл! Я где-то писАл, что мне не нравяться панорамные окна?! Я всего лишь мягко, уважая нежные чувства Лельки, дал понять, что в наших широтах они (панорамные окна, не чувства, конечно!) не очень уместны. Для полной доходчивости позволю себе привести тут анекдот: - Вы любите помидоры? - Есть люблю! А так - не очень... И вообще, что касается энергосбережения, энергоэффективности и прочих возобновляемых источников энергии, милости прошу - я теперь "главный по тарелочкам"! (господа модераторы! Не сочтите за саморекламу, все советы и консультации будут даны на абсолютно БЕСПЛАТНОЙ основе!)
Bagis 28 декабря, 2010 #27 28 декабря, 2010 И вообще, что касается энергосбережения, энергоэффективности и прочих возобновляемых источников энергии, милости прошу - я теперь "главный по тарелочкам"! Значит скоро появится соответствующая тема тобой ведомая?
alex-bs 28 декабря, 2010 #28 28 декабря, 2010 Значит скоро появится соответствующая тема тобой ведомая?Могу, если кому интересно, конечно, очертить круг вопросов, коими сейчас занимаюсь по долгу службы, тысызыть. Не знаю только, в каком подфоруме...
Sano 28 декабря, 2010 #29 28 декабря, 2010 Не понЯл! Я где-то писАл, что мне не нравяться панорамные окна?!и причем тут окна помидорыведь все таки без критики обошлось ) Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
Bagis 28 декабря, 2010 #30 28 декабря, 2010 Могу, если кому интересно, конечно, очертить круг вопросов, коими сейчас занимаюсь по долгу службы, тысызыть. Не знаю только, в каком подфоруме...Очерти. А то я как раз сейчас читаю проспекты по жалюзи велюкс, так они там в частности пишут - улучшает удержание тепла до 33%. Бред или нет?
alex-bs 28 декабря, 2010 #31 28 декабря, 2010 Очерти. А то я как раз сейчас читаю проспекты по жалюзи велюкс, так они там в частности пишут - улучшает удержание тепла до 33%. Бред или нет?Чуток по-позже, ладно? (просто бутылочка красненького еще не дОпита...). А ты пока подфорум подбери, ладно? А что касается "жалюзей велюкс" - бред на 133%, поверь на слово, а...
Bagis 28 декабря, 2010 #32 28 декабря, 2010 А что касается "жалюзей велюкс" - бред на 133%...Тогда не торопись. Пей своё вино З.Ы. Глинтвейн бы лучше замутил, как раз по погоде
alex-bs 28 декабря, 2010 #33 28 декабря, 2010 Тогда не торопись. Пей своё вино З.Ы. Глинтвейн бы лучше замутил, как раз по погоде Его варить надо, а мне лень...
kvaky 4 апреля, 2011 #34 4 апреля, 2011 Если бы это было так легко Мало того, что мы живем в провинциальном городе (все из Москвы), так еще ничего и не найти. И это при том, что мне нужны самые простые формы. А если и найдешь, что-нибудь подходящее, цены зашкаливают. Вот сейчас ищу тюль, обычную сеточку беленькую, фигу, нету таких. Всяких цветочков, блесток - завались, а что попроще - нет. И так во всем. Про люстру просто молчу, убила бы этих дизайнеров. Навыдумывали всяких завиточков, а мне прямоугольники нужны. попробуйте поискать может кто-то у вас торгует технолюксом, для любителя прямоугольников - то что доктор прописал http://www.technolux.pl смотрите в каталогах раздел модерн
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов