Bagis 23 сентября, 2011 #22 23 сентября, 2011 Ну так это же пазы для вентиляции. Вся европа так уже давно живёт. Вот и азия начала подтягиваться
max_fox 24 сентября, 2011 #23 24 сентября, 2011 а есть толстая структурная плёнка ПВХ (её и называют "экошпон", хотя это не правильно), она не уступает шпону и по цене не дешевле, а то и дороже.Не уступает - это как?. Она такая же деревянная, как.. дерево? Ну это вряд ли. Ее можно прошлифовать, покрыть лаком, заматировать? Не надо ляля, разводка для лохов, пластик везде и всюду, он дешевый, поэтому и хороший.
ROMARIO 26 сентября, 2011 #24 26 сентября, 2011 Ее можно прошлифовать, покрыть лаком, заматировать?Нельзя, потому что не надо. Покрытие такой плёнкой выглядит как шлифованый, лаченый, заматированный шпон. Она не трескается, лакокрасочное покрытие не поцарапается (потому что его нет), и по сроку службы держится подольше. А насчёт цены - это Вы зря, некоторые виды плёнки ПВХ в 2 раза дороже шпона.
Aurieima 9 октября, 2011 #25 9 октября, 2011 вот мы с мужем сейчас озадачились заменой этих самых феншуйных дверей…какие фирмы можете посоветовать?
Karma 10 октября, 2011 #26 10 октября, 2011 удачно зашла, мы тоже хотим дверь в спальню поменять, а в кабинет поставить, а то когда кто-то заходит, всегда отвлекаешься, а так закрыл дверь – и работай спокойно.
АртемидА 10 октября, 2011 #27 10 октября, 2011 (изменено) у нас межкомнатные двери фирмы можете вот тут посмотреть Что за нашествие благодушных доброжелателей сегодня случилось? Изменено 10 октября, 2011 пользователем Alice Tracy
АртемидА 10 октября, 2011 #28 10 октября, 2011 Что за нашествие благодушных доброжелателей сегодня случилось? Я хотела просто посоветовать, раз темку апнули)День видимо хороший был) Вообщем, посмотрите в рониконе, они делают двери
Aurieima 11 октября, 2011 #29 11 октября, 2011 в следующий раз на другой форум обращусь, раз тут не приветствуются "благодушные доброжелатели" АртемидА, классные! посмотрела на сайте галерею, у вас тоже раздвижные? С чем обращусь? Пока обращений не было, был только пустой трёп. О чём Вам уже дважды намекнули. Формулируйте и задавайте вопросы, это как раз приветствуется С уважением, Bagis.
Aurieima 12 октября, 2011 #31 12 октября, 2011 Я уже общаюсь с Артемидой, форумы ведь для общения и созданы, нэ?Ставьте тогда фильтры, чтобы они "пустой треп" не пропускали, а публиковали только глубокофилосовские сообщения Артемида, и как? Они лучше распашных? Механизм не заедает?
АртемидА 12 октября, 2011 #32 12 октября, 2011 конечно лучше, самый главный плюсище – они не занимают место ))) мы живем в двушке, и распашные двери «съедали» драгоценное пространство. Ничего у них не заедает. Однако удовольствие это не из дешевых. Сразу говорю)
Aurieima 12 октября, 2011 #33 12 октября, 2011 (изменено) а я про раздвижные двери даже не думала, надо будет завтра мужа в Роникон заслать на разведку, они как раз недалеко от нас. Ну…я и не рассчитывала особо сэкономить)))))за сим прощаюсь [hi] Изменено 12 октября, 2011 пользователем Aurieima
Lee 12 октября, 2011 #34 12 октября, 2011 форумы ведь для общения и созданы, нэ?Аха, в соответствии с правилами этих форумов. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Tpy6o4ucT 6 ноября, 2011 #35 6 ноября, 2011 А у меня стоят белорусские двери, массив... очень доволен. И по цене чуть дешевле получается, но ждал достаточно долго пока привезут... не жалею. Если кому-то надо, могу подкинуть контакты людей, у которых брал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов