Самая маленькая стиральная машина - для чего?


KGB

У всех есть дома стиральная машина или техника, которая помогает экономить время уничтожая грязь и неприятный запах на одежде. Для всех эта техники обладает привычным функционалом, дизайном, габаритами.

А теперь, когда Вы прочитали название данной статьи, скорее всего у всех в голове возник вопрос: "а какая же стиралка самая маленькая? И для чего же она?".

Давайте разберемся по порядку.

У нас есть несколько претендентов, на то, чтобы назваться "самая маленькая стиральная машина в мире".

Претендент Candy
Претендент Zanussi
Претендент Eurosoba

Будем честными, среди них выбрать самую маленькую очень просто, для это надо было сравнить их характеристики высота, ширина, толщина.

Мы не будем писать сейчас очень много цифр, а нашим цифры победителя - Еврособы!

Толщина - 45 см
Высота - до 68 см
Ширина - 45-46 см

На сегодняшний день (конец 2014 года) это самая маленькое стиральное оборудование (автоматическое) в мире!

маленькая стиральная машина (полуавтомат).jpg

Кому нужна самая маленькая стиральная машина и для чего?

Давайте взвесим все "за" и "против" такой техники. Больше информации ищите на сайте по починке стиральной техники Рембот (в том числе и о других видах техники).

Преимущества миниатюрных размеров:

  • можно устанавливать в крайне ограниченные места
  • меньше расход электричества
  • меньше расход воды
  • меньше вибрации
  • проще переносить

Отрицательные стороны такой техники:

  • необходимо делать большее кол-во загрузок
  • запасные части не стандартные
  • сложно найти замену в случае полного выхода из строя

маленькая стиральная машина (автомат).jpg

На текущий момент подобную технику приобретаю лишь люди, которые ведут "холостяцкий образ" жизни и те, кто используются свое жилье скорее для ночлега и проводят дома совсем мало времени. Поэтому такая техника выпускается больше для "имиджа" и более частого упоминания компании на рынке, это скорее стратегический ход! Делайте выбор для себя, для своих целей!

С Уважением, коллектив rem-bot.ru и администрация сайта.

0




Обратная связь


Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор


  • Google рекомендует


  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • Konstantn
      Konstantn
      Купил эту стиральную машину в подарок жене на Новый год. Работает очень хорошо. Большой выбор программ позволяет качественно стирать всё, что нам нужно. Она показывает, сколько времени осталось, что очень удобно. Так же, довольно прочная, не ломается от первого толчка. 
      Плюсы: Тихая, быстрая и качественная стирка
      Минусы: Большая цена, что с лихвой окупается качеством
    • ivanov160
      ivanov160
      Добрый день. У меня такая проблема: у сливного шланга стиральной машины на конце шланга нет наконечника. А мне необходимо удлинить данный шланг. Пробовал использовать соединитель  как показано на рисунках тогда вместе соединение соединителя и шланга машины происходят подтеки (даже если соединитель до конца втиснут в шланг) . Хомутом в том месте скреплять нельзя, потому что шланг потрескается. Подскажите, пожалуйста, как быть
    • muto
      muto
      Ситуация такова. Indesit. Эксплуатация без нареканий лет девять. В последний год начала пачкать белье. То ли накипь, то ли слизь - белые пятна на темном белье. Сначала очистил кольцо уплотнителя. Почистил фильтр внизу. Не помогло. Затем снял крышку стиралки - отсоединил гофру - вычистил ее, действительно была вся в извести. Не помогло. Начал изучать вопрос с химией. Залил каким-то антинакипином (не калгон) - не помогло. Насчет доместоса или Санекса - не понимаю, одни пишут, что заливают литрами и всё хорошо, другие тут же ругают, что хана резинкам, металлическим частям от хлорки и прочих веществ. Разбирать барабан своими силами - не вариант. Кто-нибудь сталкивался? Или только обращение в сервис?
    • Karomag
      Karomag
      Добрый день. Вчера, ни с того, ни с сего, перестала работать стиралка. На дисплее мигает символ люка. Как то случайно, зажав кнопку "отжим" и повернув переключатель режимов на первое положение высветилась ошибка E16. По мануалу: не плотно закрыт загрузочный люк. Зайти в сервисное меню стандартными методом для СМ Bosh, Siemens("на 6 часов", "отжим" + "на 7 часов") не удалось, думал просто сбросить попробовать. Кто знает, как в этих СМ активируется сервисный режим? Или здесь замена замка меня ждет?
    • superigroman
      superigroman
      Напрягает то, что конец сливного шланга должен вентилироваться. Если я его опущу в канализационную трубу с зазором, то запахи из канализации неизбежны. Как избежать такой проблемы? Делать специальный гидрозатвор? Обратный клапан? Специальный сифон? И мне еще надо делать слив от бойлера. Предполагал, что поставлю тройник, т. е. примерно так: из инструкции подключения Electrolux: ------------------------------------ Как вариант рассматриваю покупку стиральной машины Hotpoint-Ariston. У нее выпускной шланг снизу и слева (если смотреть сзади). Хотелось бы продумать канализацию так, чтобы я мог подключить затем любой вариант машины (как с верхним, так и нижним выходом сливной трубы). Аристон предлагает подсоединить так (про вентилирование сливного шланга не сказано):
  • Google рекомендует