Jump to content
Building Portal - All about repair and construction

Самая дорогая бытовая техника и её марки


Zapchasti_tehnika

А вы знаете какие сейчас самые дорогие марки в бытовой технике? А их стоимость? Мы уверены, что ваш внутренний мир точно перевернётся от таких цен...

По определению, бытовая техника сегмента luxury или премиум-класса продаётся не так хорошо, как марки масс-маркета. Это понятно, ведь ценник на обычный электрический чайник или микроволновку может быть прямо таки заоблачным для среднестатистического покупателя. Но, тем не менее люксовая техника прочно заняла свою позицию на российском и европейском рынке. Наша сегодняшняя подборка как раз посвящена самой дорогой бытовой технике.

Дизайнерские холодильники от Smeg

Это не просто кухонная техника, а настоящий арт-объект, к которому приложили кисть итальянские художники. Мало того, что каждый холодильник расписывался ими вручную, но ещё и по эскизам модного дома Dolce & Gabbana.

image2.jpg.0a0d92140cad5c29de5cac90954600ca.jpg

Помимо внешнего вида, внутри холодильника всё тоже “на высшем уровне”. В частности объем около 250 литров, авторазморозка, антибактериальное покрытие и сверхнизкий уровень шума, 39Дб, если быть точными. Цена такого холодильника рассчитывается индивидуально, так как все они изготавливаются исключительно на заказ, но есть информация, что в Европе такие холодильники продаются за тридцать тысяч евро. Для справки: это около двух миллионов рублей.

Плита для миллионеров Restart

Почему именно для миллионеров? Разумеется, из-за ценника. Так, модель ELG048, к примеру, стоит минимум 1 316 000 рублей. Самое интересное, что итальянская компания Restart даже не разрабатывает уникальные плиты. Они просто берут за основу уже существующие эскизы и искусственно их состаривают. Ретро-стиль вкупе с современными техническими характеристиками делают продукцию компании востребованной в премиум-сегменте.  

image8.jpg.2e13e8741566a8548150cd0602c3ed75.jpg

Отличительная особенность конкретно этой плиты - две духовки разной ширины. Благодаря этой фишке, верхняя варочная панель тоже невероятно большая, около полутора метров. На минуточку, это одновременное приготовление девяти разных блюд. В комплектации есть несколько конфорок (специально для фритюра, рыбы, гриля и т.д.) и шесть цветов оформления.

Встраиваемые холодильники и морозильники

Речь идёт о бытовой технике Gaggenau и серии Vario 400. Ручной росписи здесь нет, зато есть моторизированная полка, управляемая электроприводом и меняющая своё положение в зависимости от ваших нужд. Кроме того холодильник имеет боковую подсветку, специальную зону для свежих продуктов, вместимость более 500 литров и современный дизайн. Стоимость морозильников и холодильников линейки Gaggenau начинается с 600 000 рублей.

image10.jpg.94127151258567ed143fec406e4c87c5.jpg

Индукционная панель Kuppersbusch

Kuppersbusch это известный немецкий производитель премиум-техники. А индукционная варочная панель EKID 9940.0 RL очень функциональное приобретение. Её визитная карточка - встроенная вытяжка. Помимо неё есть 14 режимов

плавления и даже отдельная программа для приготовления идеальной пасты, где поддерживается температура 94 градуса. Здесь традиционно есть четыре зоны для готовки, но по размеру они больше обычных. Общая длина индукционной варочной панели достигает 90см., а цена начинается с 340 тысяч рублей.  

image3.jpg.08b0924494a1d85f50c970a1f7dd71f4.jpg

Посудомоечная машина Miele

Вы наверняка слышали о бытовой технике производителя Miele, среди её линейки есть и доступные товары, о качестве которых пользователи отзываются наиболее положительно. Но мы расскажем об одной из дорогих моделей посудомоечных машин - G 6993 SCVi K2O. От аналогов её отличает полностью гладкий корпус, на котором отсутствуют ручки или другие выступы. Чтобы открыть её достаточно немного нажать на корпус, либо постучать по нему дважды. Также посудомоечная машина оснажена функцией автооткрытия - после окончания программы дверца самостоятельно открывается, чтобы высушить посуду. Среди других технических характеристик 18 режимов мытья, светодиоды на дверце и высокая степень экономии энергии. Обойдётся такая посудомоечная машина в 240000 рублей. По сравнению с другими товарами из нашей подборки это совсем недорого.

image5.jpg.602260e631b0992da8faf33a14160ad5.jpg

Кофемашина Philips

Не просто кофемашина Philips, а Philips Saeco Xelsisс за 180 тысяч рублей. Что умеет эта кофемашина? Самостоятельно регулирует уровень пены для приготовления капучино, латте и других кофейных напитков с молоком, промывается паром и имеет шесть профилей, где каждый пользователь может сохранить (запрограммировать) свой рецепт. Помимо этого, у кофемашины сразу два бойлера и два капучинатора.

image9.jpg.c4bc2164a9d2da62a995a7d399637118.jpg

Драгоценная кофемашина Nespresso

Рядом с Philips Saeco Xelsisс мы также хотели бы поставить немалоизвестную кофемашину Nespresso, украшенную драгоценными кристаллами Swarowski. Это была лимитированная серия (Nespresso Limited Edition Sparkle Essenza), выпускавшаяся около 10 лет назад. На то время ценник составлял около 1000 долларов. Скромно, очень скромно.

image6.png.91fb969ff80bbe05d8976b2c2786922a.png

Духовой шкаф Neff

Стоимость на подобные духовые шкафы начинается от 140 тысяч рублей, что примерно в три раза дороже, чем цена среднестатистической встраиваемой духовки.

Немецкий шкаф Neff B58VT64N0 умеет готовить блюда на пару и имеет утапливаемую дверцу. Это значит, что при открытии дверь можно полностью убрать под духовку. Так удобнее ставить противень и доставать готовые блюда из духового шкафа.

image4.jpg.c6d96ca6a8aa15055163e8a4efdc3deb.jpg

Но цена на духовку Neff высока не только из-за этого. Кроме дверцы Slide&Hide она имеет 14 режимов приготовления пищи, сенсорное управление, программу бережной очистки и удаления накипи, а также стандартный набор функций: гриль, конвекцию, температурный датчик и внутреннюю подсветку.

 

Умный блендер от Blendtec

Это скорее профессиональное устройство с повышенной мощностью. Использовать его можно до 200 раз в сутки. У Blendtec Stealth 875 есть сорок два режима работы, среднестатистическому пользователю даже в голову не придёт как можно использовать их все. У блендера также есть usb-порт, с помощью которого вы можете добавить в его память ещё 14 собственных программ (вдруг вам покажется мало).  И речь не о скоростях, если вы так подумали. Каждую из 42 программ можно запустить на одной из 11 скоростей. Американская компания Blendtec просит за суперблендер 1500 долларов или 130 тысяч рублей.

image1.jpg.8a55b6909c4fce6ca7144c8d86c41343.jpg

Bugatti на вашей кухне

Вопреки ожиданиям, Bugatti это не только безупречные французские автомобили премиум-класса, но техника для кухни. Сегодня в подборку попал электрический чайник Bugatti Vera с необычной конусообразной формой. Корпус чайника сделан из высококачественного металла и имеет восемь цветовых вариантов, включая яркий лиловый и апельсиновый цвет. На ручке чайника вы найдёте сенсорную панель управления, часы, а также индикатор температуры и уровня воды.

image7.jpg.75228460fa140d231f7855c523ee0298.jpg

Технические характеристики тоже не отстают от революционного дизайна. В частности, мощность электрического чайника 2400 Вт, 55 температурных режимов, таймер и даже удаленное включение. По сравнению с вышеперечисленной бытовой техникой ценник в 22000 рублей кажется смешным. Но не забывайте, что это всего лишь чайник, хоть и с от известного производителя.

 

А если вы пока не готовы потратить огромную сумму на покупку высокотехнологичных бытовых устройств, то всегда можно вернуть к жизни уже имеющиеся модели. В Интернет-магазине запчастей Всем Запчасть вы найдете широкий выбор деталей для стиральных, сушильных или посудомоечных машин, холодильников, духовых шкафов и другой популярной техники.



User Feedback

Recommended Comments

В 12.12.2018 в 17:59, KGB сказал:

О-хо-хо. Облизывался я на рестарт, но цена!!!

Если внутри так же как в "экслюзивных ретро выключателях" это может быть опасно.

Share this comment


Link to comment
Share on other sites


Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Categories

  • Похожие темы форумов

    • By Айкен Мастер
      Встраиваемая техника от известного бренда Hotpoint-Ariston обращает на себя внимание в первую очередь современным и эргономичным дизайном. Многие покупатели уже успели по достоинству оценить стремление специалистов компании создать технику, в которой бы гармонично сочетались инновации, качество, новейшие технологии и дизайн. О том, насколько это удается сделать, можно получить представление, изучив новые линейки встраиваемой  техники Hotpoint-Ariston. Четыре линии дизайна, представленные компани
  • Google рекомендует


Поделиться статьей


Ссылка на статью
Share on other sites
×
×
  • Create New...