Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Королевский экстерьер с фасадными фресками


Ortograph

Каким бы надежным и прочным ни было жилище, оно должно иметь лицо – живой и яркий фасад, который радует глаз и согревает душу. Уникальный материал, завоевавший любовь во всем мире, становится все популярнее и в России. Речь идет о фасадных фресках, которые станут изысканной деталью экстерьера дома и преобразят его внешний вид.

Основу фасадных фресок, как правило, составляет эластичная штукатурка, компоненты которой создают оригинальную текстуру. При производстве фрески штукатурка армируется стеклосеткой. Такое строение делает фреску прочной, гибкой и позволяет монтировать ее на разноуровневые и криволинейные поверхности. А это значит, что фасад можно декорировать по своему вкусу, выделяя определенные архитектурные элементы здания. Полотна монтируются стык в стык, причем стыки остаются практически не заметными глазу. Готовая фасадная фреска выглядит однородной, целостной и воспринимается как часть стены.

ccs-1-0-73254400-1422873478_thumb.jpg
ccs-1-0-20499300-1422873485_thumb.jpg

Фасадные фрески не только эстетически привлекательны, но и долговечны. Этот отделочный материал устойчив к перепадам температур, ему нипочем ветра, ливни и солнечный свет! Какие бы сюрпризы ни преподносила погода, фасадные фрески сохранят свой первозданный внешний вид на долгие годы.

ccs-1-0-59994200-1422873482_thumb.jpg

Роскошные украшения дворцов, храмов и монастырей, древние фрески были символом искусства для избранных. Благодаря инновационным разработкам современных производителей сегодня в числе избранных может оказаться каждый, кто ценит высокое качество и ищет для оформления своего жилища нестандартные решения. Фасадные фрески помогут превратить дом в настоящий дворец и почувствовать себя по-королевски.

ccs-1-0-94173300-1422873485.jpg

Комментарий специалиста:

Валерий Литвинов, начальник производства компании «Ортограф»:

«Фасадные фрески набирают популярность на российском рынке. Как альтернатива другим отделочным материалам они могут привлечь покупателя и своими эстетическими качествами, и эксплуатационными характеристиками. В основе наших фасадных фресок – итальянская эластичная штукатурка, из которой вручную создается текстура, имитирующая поверхность старинных стен. Изображение наносится на основу способом цифровой печати и может быть абсолютно любым. Все большую популярность приобретают фамильные гербы, выполненные на фасаде в виде фрески. Такие изображения люди воспринимают не просто как удачное дополнение экстерьера, а как настоящую семейную реликвию».



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует


  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • sahar
      sahar
      Изначально задумка была купить скрытые двери, но они дорогие очень, а так обычная дверь просто проем оштукатурен заранее с минимальными зазорами (налички не будет.) Фреску хотим поклеить на всю стену (подрезать только между полотном и коробкой.) Вопрос, чем нужно дверь обработать или пошкарябать, чтобы фреска нормально приклеилась, толщина пластика 3мм. Спасибо за внимание.
  • Google рекомендует


×