Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Королевский экстерьер с фасадными фресками


Ortograph

Каким бы надежным и прочным ни было жилище, оно должно иметь лицо – живой и яркий фасад, который радует глаз и согревает душу. Уникальный материал, завоевавший любовь во всем мире, становится все популярнее и в России. Речь идет о фасадных фресках, которые станут изысканной деталью экстерьера дома и преобразят его внешний вид.

Основу фасадных фресок, как правило, составляет эластичная штукатурка, компоненты которой создают оригинальную текстуру. При производстве фрески штукатурка армируется стеклосеткой. Такое строение делает фреску прочной, гибкой и позволяет монтировать ее на разноуровневые и криволинейные поверхности. А это значит, что фасад можно декорировать по своему вкусу, выделяя определенные архитектурные элементы здания. Полотна монтируются стык в стык, причем стыки остаются практически не заметными глазу. Готовая фасадная фреска выглядит однородной, целостной и воспринимается как часть стены.

ccs-1-0-73254400-1422873478_thumb.jpg
ccs-1-0-20499300-1422873485_thumb.jpg

Фасадные фрески не только эстетически привлекательны, но и долговечны. Этот отделочный материал устойчив к перепадам температур, ему нипочем ветра, ливни и солнечный свет! Какие бы сюрпризы ни преподносила погода, фасадные фрески сохранят свой первозданный внешний вид на долгие годы.

ccs-1-0-59994200-1422873482_thumb.jpg

Роскошные украшения дворцов, храмов и монастырей, древние фрески были символом искусства для избранных. Благодаря инновационным разработкам современных производителей сегодня в числе избранных может оказаться каждый, кто ценит высокое качество и ищет для оформления своего жилища нестандартные решения. Фасадные фрески помогут превратить дом в настоящий дворец и почувствовать себя по-королевски.

ccs-1-0-94173300-1422873485.jpg

Комментарий специалиста:

Валерий Литвинов, начальник производства компании «Ортограф»:

«Фасадные фрески набирают популярность на российском рынке. Как альтернатива другим отделочным материалам они могут привлечь покупателя и своими эстетическими качествами, и эксплуатационными характеристиками. В основе наших фасадных фресок – итальянская эластичная штукатурка, из которой вручную создается текстура, имитирующая поверхность старинных стен. Изображение наносится на основу способом цифровой печати и может быть абсолютно любым. Все большую популярность приобретают фамильные гербы, выполненные на фасаде в виде фрески. Такие изображения люди воспринимают не просто как удачное дополнение экстерьера, а как настоящую семейную реликвию».



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Как врезать петли в межкомнатные двери...
      1 После того как собрали коробку для межкомнатных дверей и выставили необходимые зазоры...

      2 ... можно прикинуть как расположить петли и как они будут смотрется на дверях.

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Дача в лесу: как художник Игорь Шубин преобразил лесной участок. Лайфхаки для дачников
      Игорь Шубин на своем участке в поселке «Лесное» 

      Как все начиналось

      Игорь искал лесной дачный участок, и среди прочих попался этот. И мало того, что это непролазный лес, так еще и посреди участка – 6 метров жижи от небольшого ручья. Из-за этого болотца будущие хозяева не могли перейти на другую сторону участка, чтобы осмотреть границы владений.

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Как выбрать пистолет для пены
      А какой лучше брать пистолет для монтажной пены ?С последующим продолжительным его использованием (монтаж тех же окон, дверей и т.д.).У нас цены на него 500-700 рублей. Как их различить ?Есть конечно от Hilti, но цена порядка 3000 за пистолет для пены... по моему это многовато.

      • 98 ответов
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов
    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 230 ответов
    • Газовый монтажный пистолет HILTI GX 120
      Но инструмент, есть инструмент, знания техники безопасности и правил как с ним работать ещё некому не помешали.

      Кстати нелишним будет отметить, что вот так привезти инструмент на рабочее место, показать его в действии, хоть в руках представителя, хоть самому попробовать фирменный ход компании Hilti, это очень удобно до покупки попробовать всё самому и уже после решить подходит инструмент или требуется, что-то другое.

      • 9 ответов

  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • sahar
      sahar
      Изначально задумка была купить скрытые двери, но они дорогие очень, а так обычная дверь просто проем оштукатурен заранее с минимальными зазорами (налички не будет.) Фреску хотим поклеить на всю стену (подрезать только между полотном и коробкой.) Вопрос, чем нужно дверь обработать или пошкарябать, чтобы фреска нормально приклеилась, толщина пластика 3мм. Спасибо за внимание.
  • Google рекомендует


×