Межкомнатная перегородка


KGB

Межкомнатная перегородка в доме или квартире может служить важной функциональной деталью и одновременно быть интересным фрагментом интерьера. Межкомнатная перегородка и раздвижные двери – это разные вещи, хотя во много они схожи. Межкомнатная перегородка больше размеров стандартного дверного проема и состоит из одного или нескольких полотен, которые сдвигаясь, открывают дверной проем. 

Перегородки прекрасно делят помещения на зоны, особенно это актуально для небольших пространств. Межкомнатные перегородки занимают очень мало места и могут служить интересной деталью интерьера. Их можно устраивать как в жилых помещениях, так и в офисах.

Межкомнатные перегородки легко монтируются и не требуют дополнительных строительных работ. Монтаж их производится к стене, потолку или между двух стен.

Производят перегородки нескольких видов: стеклянные перегородки из декоративного или обычного стекла. Деревянные перегородки – конструкция состоит из надежного каркаса, дополненного стеклом или деревянными панелями. Для их изготовления используют дерево ценных пород. Алюминиевые межкомнатные перегородки - для их производства используют анодированный алюминиевый профиль. Сверху покрываются лаком.

aliuminievye-mezhkomnatnye-peregorodki.jpgdereviannye-peregorodki.jpgstecliannye-mezhkomnatnye-peregorodki.jpg

0




Обратная связь


Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор


  • Google рекомендует


  • Категории

  • Похожие темы форумов

  • Google рекомендует