Стальная защита вашего дома — надежные входные двери


KGB

В интерьере квартиры или дома большую роль играют входные двери. С одной стороны, они призваны защищать нас — от шума, от холода, служить гарантией безопасности. С другой стороны, всегда хочется, чтобы внешний вид двери подходил к обстановке квартиры. Поэтому не стоит спешить с выбором, надо рассмотреть все варианты.

На сайте компании «ТОРЭКС» http://torexsaratov.ru/ представлены разные модификации дверей: от самых простых до элитных вариантов. Сближает их одно — безупречное качество. Достигается оно, благодаря использованию новых технологий и современного оборудования швейцарских, японских и итальянских фирм. Наиболее популярны на сегодняшний день металлические двери серий «Омега», «Альфа», «Дельта», Super Omeg», они уже стали лидерами продаж в Москве, Санкт-Петербурге и городах.

Выбирая стальные двери, обратите внимание на строение коробки и полотна. Наиболее надежны коробки из гнутого профиля: они долговечнее из-за отсутствия сварного шва, при закрывании дверное полотно полностью «утопает» в коробке, обеспечивая не только тепловую и шумовую изоляцию, но и качественную защиту от взломщиков. Ступенчатая конструкция такой коробки хорошо приспособлена для размещения двух контуров уплотнителя, что еще повышает ее эффективность.

Полотно дверей, производимых на заводе «ТОРЭКС», делается в виде коробчатой конструкции, которая может быть усилена дополнительным листом металла. Внутри получившаяся «коробка» заполняется жестким вспененным полиуретаном, что не позволяет выходить наружу теплу, а внутрь — проникать звукам. В последнее время приобретает популярность инновационный вариант усиления дверного полотна — армирование, что предполагает дополнительное использование элементов арматуры.

Конечно, важен и внешний вид двери. Использование декоративной MDF-панели толщиной 10 мм позволит создать внутри квартиры или дома эффект уютной деревянной двери, а надежное порошково-полимерное покрытие защитит ее снаружи от вандалов. Обратите внимание на двери из линейки SUPER OMEGA, обладающие всеми этими характеристиками.

Еще более интересный вариант-новинка — двери SUPER DELTA, не только надежные, но и очень красивые. К услугам клиентов «ТОРЭКС» 11 вариантов рисунков — от «классики» до «техно», 4 варианта финишного покрытия.

Симпатичный доступный по цене вариант — двери ULTRA-M-4. Надежные, прочные, с простым дизайном и недорогие.

Входные двери компании «ТОРЭКС» подойдут для квартиры, загородного дома или офиса, так как всегда в наличии большое количество вариантов на любой вкус.

На правах рекламы

0




Обратная связь


Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор


  • Google рекомендует


  • Категории