Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Стальная защита вашего дома — надежные входные двери


KGB

В интерьере квартиры или дома большую роль играют входные двери. С одной стороны, они призваны защищать нас — от шума, от холода, служить гарантией безопасности. С другой стороны, всегда хочется, чтобы внешний вид двери подходил к обстановке квартиры. Поэтому не стоит спешить с выбором, надо рассмотреть все варианты.

На сайте компании «ТОРЭКС» http://torexsaratov.ru/ представлены разные модификации дверей: от самых простых до элитных вариантов. Сближает их одно — безупречное качество. Достигается оно, благодаря использованию новых технологий и современного оборудования швейцарских, японских и итальянских фирм. Наиболее популярны на сегодняшний день металлические двери серий «Омега», «Альфа», «Дельта», Super Omeg», они уже стали лидерами продаж в Москве, Санкт-Петербурге и городах.

Выбирая стальные двери, обратите внимание на строение коробки и полотна. Наиболее надежны коробки из гнутого профиля: они долговечнее из-за отсутствия сварного шва, при закрывании дверное полотно полностью «утопает» в коробке, обеспечивая не только тепловую и шумовую изоляцию, но и качественную защиту от взломщиков. Ступенчатая конструкция такой коробки хорошо приспособлена для размещения двух контуров уплотнителя, что еще повышает ее эффективность.

Полотно дверей, производимых на заводе «ТОРЭКС», делается в виде коробчатой конструкции, которая может быть усилена дополнительным листом металла. Внутри получившаяся «коробка» заполняется жестким вспененным полиуретаном, что не позволяет выходить наружу теплу, а внутрь — проникать звукам. В последнее время приобретает популярность инновационный вариант усиления дверного полотна — армирование, что предполагает дополнительное использование элементов арматуры.

Конечно, важен и внешний вид двери. Использование декоративной MDF-панели толщиной 10 мм позволит создать внутри квартиры или дома эффект уютной деревянной двери, а надежное порошково-полимерное покрытие защитит ее снаружи от вандалов. Обратите внимание на двери из линейки SUPER OMEGA, обладающие всеми этими характеристиками.

Еще более интересный вариант-новинка — двери SUPER DELTA, не только надежные, но и очень красивые. К услугам клиентов «ТОРЭКС» 11 вариантов рисунков — от «классики» до «техно», 4 варианта финишного покрытия.

Симпатичный доступный по цене вариант — двери ULTRA-M-4. Надежные, прочные, с простым дизайном и недорогие.

Входные двери компании «ТОРЭКС» подойдут для квартиры, загородного дома или офиса, так как всегда в наличии большое количество вариантов на любой вкус.

На правах рекламы



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • Pervuiremont
      Pervuiremont
      Здравствуйте! Необходима профессиональная оценка установленной входной двери. Кратко: дверь "Сенатор", стоимость ок.40 т.р., предварительный выезд замерщика осуществлялся, монтаж силами Исполнителя. Нас смущает, что капитальная дверь, в итоге, на наш взгляд, совершенно не капитально установлена (фото прикладываем). Совершенно не устраивает значительное расстояние от дверной рамы до стены (безусловно, финальная отделка наличниками скроет это, но такая "начинка" настораживает и не внушает уверенности). Не покидает ощущение, будто бы дверь парит на монтажной пене и весьма скромных креплениях. Мы планируем предъявить претензию Исполнителю. Как Вы полагаете, обосновано? Будем признательны за развернутый ответ.Спасибо!
    • _Keeper_
      _Keeper_
      Доброго всем времени суток.Дома установлены две входные двери: одна железная, вторая деревянная. С целью экономии места было принято решение убрать деревянную. После демонтажа планируеться утеплить железную дверь при помощи наклейки "Акцент 15 ЛМ КС", вот только с дальнейшей технологией проблемы из-за ее не знания. Предполагаю, что потребуется в ребрах жесткости двери сверлить отверстия для крепления брусков на которые в дальнейшем будет крепиться, только не надо смеятся - ламинат(из-за наличия дома четвероногово питомца желающего ободрать все что обдираеться). Вот что и как далее не понятно, а именно как из того же ламината сделать откосы, и закрыть все края. Если где-то есть подобное описание или опыт подобного проекта, ну или хотя бы фото поделитесь.P.S. все 33 страницы не осилил. Заранее благодарен.
    • DarkF
      DarkF
      Купил квартиру, входная дверь осталась незаконченной. Остались материалы, но, как я понял, не все. по форуму искал, но вопрос специфичный - ответа на него не нашел, поэтому спрашиваю тут. как закончить ремонт, какие материалы еще нужны, и смогу ли я справится сам?  Фото двери       оставшиеся материалы:         Что из этих деталей от двери? знаю только то, что  тонкие деревянные планки - это для обивки внешней части двери.   в верхней части двери есть отверстие, в котором, как я понимаю, должна быть доска (или что-то типа неё). и должна она быть такого же цвета, что и  доски по бокам от двери, обрамляющие её. Этого кусочка доски у меня нет. Существует ли возможность найти ее под заказ, или придется "колходить" и красить что нибудь похожее на то, что там стояло?       знакомых и родственников, которые делали бы ремонт сами, нет, поэтому приходится спрашивать у вас. 
  • Google рекомендует


×