Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Стальная защита вашего дома — надежные входные двери


KGB

В интерьере квартиры или дома большую роль играют входные двери. С одной стороны, они призваны защищать нас — от шума, от холода, служить гарантией безопасности. С другой стороны, всегда хочется, чтобы внешний вид двери подходил к обстановке квартиры. Поэтому не стоит спешить с выбором, надо рассмотреть все варианты.

На сайте компании «ТОРЭКС» http://torexsaratov.ru/ представлены разные модификации дверей: от самых простых до элитных вариантов. Сближает их одно — безупречное качество. Достигается оно, благодаря использованию новых технологий и современного оборудования швейцарских, японских и итальянских фирм. Наиболее популярны на сегодняшний день металлические двери серий «Омега», «Альфа», «Дельта», Super Omeg», они уже стали лидерами продаж в Москве, Санкт-Петербурге и городах.

Выбирая стальные двери, обратите внимание на строение коробки и полотна. Наиболее надежны коробки из гнутого профиля: они долговечнее из-за отсутствия сварного шва, при закрывании дверное полотно полностью «утопает» в коробке, обеспечивая не только тепловую и шумовую изоляцию, но и качественную защиту от взломщиков. Ступенчатая конструкция такой коробки хорошо приспособлена для размещения двух контуров уплотнителя, что еще повышает ее эффективность.

Полотно дверей, производимых на заводе «ТОРЭКС», делается в виде коробчатой конструкции, которая может быть усилена дополнительным листом металла. Внутри получившаяся «коробка» заполняется жестким вспененным полиуретаном, что не позволяет выходить наружу теплу, а внутрь — проникать звукам. В последнее время приобретает популярность инновационный вариант усиления дверного полотна — армирование, что предполагает дополнительное использование элементов арматуры.

Конечно, важен и внешний вид двери. Использование декоративной MDF-панели толщиной 10 мм позволит создать внутри квартиры или дома эффект уютной деревянной двери, а надежное порошково-полимерное покрытие защитит ее снаружи от вандалов. Обратите внимание на двери из линейки SUPER OMEGA, обладающие всеми этими характеристиками.

Еще более интересный вариант-новинка — двери SUPER DELTA, не только надежные, но и очень красивые. К услугам клиентов «ТОРЭКС» 11 вариантов рисунков — от «классики» до «техно», 4 варианта финишного покрытия.

Симпатичный доступный по цене вариант — двери ULTRA-M-4. Надежные, прочные, с простым дизайном и недорогие.

Входные двери компании «ТОРЭКС» подойдут для квартиры, загородного дома или офиса, так как всегда в наличии большое количество вариантов на любой вкус.

На правах рекламы



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Как врезать петли в межкомнатные двери...
      1 После того как собрали коробку для межкомнатных дверей и выставили необходимые зазоры...

      2 ... можно прикинуть как расположить петли и как они будут смотрется на дверях.

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Самодельный кожух на болгарку для алмазной чашки или щётки
      Самодельный кожух на болгарку для алмазной чашки или щётки Досталось мне чистить стены от старых наслоений. Давненько этим не занимался. Опыт в этом деле огромный. Однако по-старинке - размачивать и скребками, щётками чухать уже неохота. А уж крашеную стену зачистить вручную - проще полностью штукатурку сбить. Болгарку использовать - это ж мощнейший пылегенератор. Специализированной шлифмашины по бетону у меня нет. И в окрестных магазинах такой тоже нет, только на заказ привезти могут. Некогда ждать, да и денег жалко.
      https://homemasters.ru/blogs/entry-923-samodelnyi-kozhuh-na-bolgarku-dlya-almaznoi-chashki-ili-shyotki/

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Газовый монтажный пистолет HILTI GX 120
      Но инструмент, есть инструмент, знания техники безопасности и правил как с ним работать ещё некому не помешали.

      Кстати нелишним будет отметить, что вот так привезти инструмент на рабочее место, показать его в действии, хоть в руках представителя, хоть самому попробовать фирменный ход компании Hilti, это очень удобно до покупки попробовать всё самому и уже после решить подходит инструмент или требуется, что-то другое.

      • 9 ответов
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов
    • Как лучше сделать перегородку из гипсокартона
      Как лучше сделать перегородку из гипсокартона Собираюсь убрать перегородку между ванной и туалетом, а так же перенести перегородку между прихожей и будующим сан.узлом. Получается придётся убрать 2 стены и поставить новую. Хочу сделать из ГКЛ подскажите как и нужно ли прокладывать внутри утеплитель и как её сделать что бы она была жёсткой, обязательно ли внутри ванной использовать влагостойкие листы( всё равно будет плитка)какой профиль ставить. Заранее спасибо! https://homemasters.ru/forums/topic/125-kak-luchshe-sdelat-peregorodku-iz-gipsokartona/

      • 134 ответа
    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Портал для электрокамина своими руками (Почти Настоящий Камин))
      Портал для электрокамина своими руками (Почти Настоящий Камин)) Камин задумал дома давно и сразу, но настоящий по многим причинам поставить не было возможностей, поэтому единственный выход электрокамин ("биокамин" - отпал сразу, дышать выхлопами и цена в обслуживании)
      https://homemasters.ru/blogs/entry-179-portal-dlya-elektrokamina-svoimi-rukami-pochti-nastoyashii-kamin/

        • Нравится
      • 0 ответов

  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • Pervuiremont
      Pervuiremont
      Здравствуйте! Необходима профессиональная оценка установленной входной двери. Кратко: дверь "Сенатор", стоимость ок.40 т.р., предварительный выезд замерщика осуществлялся, монтаж силами Исполнителя. Нас смущает, что капитальная дверь, в итоге, на наш взгляд, совершенно не капитально установлена (фото прикладываем). Совершенно не устраивает значительное расстояние от дверной рамы до стены (безусловно, финальная отделка наличниками скроет это, но такая "начинка" настораживает и не внушает уверенности). Не покидает ощущение, будто бы дверь парит на монтажной пене и весьма скромных креплениях. Мы планируем предъявить претензию Исполнителю. Как Вы полагаете, обосновано? Будем признательны за развернутый ответ.Спасибо!
    • _Keeper_
      _Keeper_
      Доброго всем времени суток.Дома установлены две входные двери: одна железная, вторая деревянная. С целью экономии места было принято решение убрать деревянную. После демонтажа планируеться утеплить железную дверь при помощи наклейки "Акцент 15 ЛМ КС", вот только с дальнейшей технологией проблемы из-за ее не знания. Предполагаю, что потребуется в ребрах жесткости двери сверлить отверстия для крепления брусков на которые в дальнейшем будет крепиться, только не надо смеятся - ламинат(из-за наличия дома четвероногово питомца желающего ободрать все что обдираеться). Вот что и как далее не понятно, а именно как из того же ламината сделать откосы, и закрыть все края. Если где-то есть подобное описание или опыт подобного проекта, ну или хотя бы фото поделитесь.P.S. все 33 страницы не осилил. Заранее благодарен.
    • Mngrrr1233
      Mngrrr1233
      Обеспечение безопасности своего дома может иметь несколько уровней и форм выражения. Есть много инструментов для этого, от проверенных временем до самых современных. Одни просто усложняют проникновение на территорию, другие сообщают дополнительную информацию путем фото, видео фиксации, датчиков движения и так далее. Видеоглазки появились более 10 лет назад и стали гораздо качественнее за это время. Что такого особенного в видеоглазках? Они незаметны, поэтому с ними и совладать труднее. Вы видите, а вас нет. Не видно даже факта вашего наблюдения. С их помощью вы сможете определить нарушителя, в чем вам не помогут сторожевые псы или замковые системы. По сути, эта та же видеокамера меньших размеров. Монитор находится внутри охраняемой территории. Там вы сможете просматривать пространство в рамках углов обзора устройства в режиме реального времени, а также в записи, если позволяет функционал изделия. При вызове дверного звонка у вас дома появляется изображение гостя. Порой доступна функция фотографирования объекта. Есть модели, которые интегрируются с датчиками движения для того, чтобы предварительно, в нужный момент, начать видеозапись. Свойства 1.       Практический полное подобие с обычными дверными глазками. Это дает им больше шансов «выжить» при попытке взлома, чем видеодомофонам. 2.       Большие углы обзора, которые позволяют просматривать всю площадь, вплоть до боковых сторон. Злоумышленник может считать, что он незаметен, так как стоит слишком далеко. 3.       Оснащение устройств своим аккумулятором для того, чтобы его обесточить из-за пределов жилья, и оно продолжало работать даже при отключенном электричестве в доме. 4.       Им легко научиться пользоваться благодаря мануалу на родном языке потребителя. Есть варианты моделей с возможностью записи уведомления собственнику помещения. 5.       Камера видит даже в относительно полной темноте за счет ее света, который не определяется людьми. Аппаратные возможности превышают ваши, если бы смотрели глазами в обыкновенный оптический глазок. 6.       Оповещение на мобильные устройства о посетителях, связь с ними голосом через 3G-4G частоты. 7.       Легкость монтажа в случае беспроводных моделей (менее часа). Не нужно проделывать отверстия и тянуть провода по всему дому. Перед покупкой желательно определиться с задачами, которые будет призвано решать устройство. Основных пути два: с записью и без нее. Ценник у них тоже отличается кардинально. Стоит обратить внимание на толщину двери – глазок должен соотноситься с ней. Угол обзора чем больше, тем лучше, однако для квартир достаточно от 1000. Если в подъезде и на площадке темно, стоит рассмотреть установку ИК-подсветки. Датчики движения могут быть внутри камеры или монтироваться дополнительно. Сохранение информации может быть в разных форматах (цифровом, аналоговом). При черно-белом изображении требуется меньший объем памяти. И самое главное – проверенные производители. На рынке из китайский таких не найдете. Стоит заплатить больше и быть уверенным в работе. Надежным поставщиком является интернет-магазин Tandor, с его оптовыми ценами и опытными менеджерами. Большой выбор товаров для дома и ремонта, с гарантией и сертификатами.
    • Трудяга
      Трудяга
      Входная деревянная дверь установлена на "стене" из пары-тройки деревяшек, оргалита и сухой штукатурки. Я так понимаю что на такую прочную и надежную "стену" нет смысла устанавливать металлическую дверь.  Осложняет ещё то, что на этой стене уже есть новый выключатель.... Толщина это "стены" 10 см. Как правильно решить эту проблему? Реально вообще установить металлическую дверь?
    • DarkF
      DarkF
      Купил квартиру, входная дверь осталась незаконченной. Остались материалы, но, как я понял, не все. по форуму искал, но вопрос специфичный - ответа на него не нашел, поэтому спрашиваю тут. как закончить ремонт, какие материалы еще нужны, и смогу ли я справится сам?  Фото двери       оставшиеся материалы:         Что из этих деталей от двери? знаю только то, что  тонкие деревянные планки - это для обивки внешней части двери.   в верхней части двери есть отверстие, в котором, как я понимаю, должна быть доска (или что-то типа неё). и должна она быть такого же цвета, что и  доски по бокам от двери, обрамляющие её. Этого кусочка доски у меня нет. Существует ли возможность найти ее под заказ, или придется "колходить" и красить что нибудь похожее на то, что там стояло?       знакомых и родственников, которые делали бы ремонт сами, нет, поэтому приходится спрашивать у вас. 
  • Google рекомендует


×