Зеркальные шкафчики Keuco


KGB

Cоздать неповторимый стиль в ванной комнате поможет зеркальный шкафчик немецкого производителя Keuco. Совмещая в себе функцию зеркала и собственно шкафа, зеркальный шкафчик Keuco придаст ванной комнате атмосферу комфорта и уюта.

Отличительной особенностью зеркальных шкафов Keuco является алюминиевый корпус. Это означает, что ваш зеркальный шкаф никогда не деформируется от влажности.

Элегантный, сверкающий в отсветах общего освещения ванны и собственной подсветки, зеркальный шкаф Keuco - это неисчерпаемые недра различных мелочей! Розетки, полочки, различные усовершенствования в виде радио, магнитных держателей маникюрных принадлежностей, косметических зеркал, крепящихся внутри шкафа и прочих приятных неожиданных мелочей – все это может содержать в себе даже небольшой зеркальный шкаф 60 см, а что же говорить о тех, которые в 2 раза больше. В них помещается весь женский, да и мужской арсенал для «чистки перышек».

Зеркальные шкафы серии Roya l 10 служат базовыми моделями для всего семейства зеркальных шкафов Keuco. Они имеют 2 поворотные дверцы с хрустальным двойным зеркалом, три регулируемые по высоте стеклянные полочки, розетки, выключатель. В качестве дополнительной опции - непрямое направленное вверх освещение.

keuco-royal-10.jpg

Интересное дизайнерское решение представляют зеркальные шкафы Keuco для ванной комнаты серии Royal Metropol. Эти отдельные шкафчики отлично вписываются в дизайнерские интерьеры в элегантном урбанистическом стиле. Боковые светильники, немного скошенные позади, придают шкафу Keuco Royal Metropol, несмотря на его внушительные размеры, впечатление парящей легкости. Они равномерно освещают лицо и обеспечивают непрямое, создающее интимную обстановку, освещение комнаты. Зеркальные шкафы Keuco Royal Metropol не только красивы, но и потрясающе удобны: поворотная дверца с двойным хрустальным зеркалом, регулируемые по высоте стеклянные полочки, электрические розетки снаружи и внутри, газовые амортизаторы с устройством бесшумного закрывания, равномерная подсветка и энергосберегающие люминесцентные лампы гарантируют Вам приятное времяпровождение в Вашей ванной комнате.

Не менее интересны зеркальные шкафы Keuco  Royal T1. Их зеркальные дверцы украшают полупрозрачные прямоугольники по длине верхнего края — таким способом дизайнеры объединили яркое внутреннее освещение и мягкое наружное. Внутри зеркальный шкаф Keuco Royal T1 имеет 3 стеклянные полочки, которые можно переставлять по высоте, и розетку для электробритвы.

keuco-royal-t1.jpg

Еще одной немаловажной особенностью зеркальных шкафов Keuco является уникальная система крепления полочек. Она крепко удерживает полки внутри, хоть на первый взгляд она практически незаметна. Ещё одной приятной неожиданностью для покупателя будет то, что пыль внутрь попадать практически не будет за счёт уникальных герметичных уплотнителей.

Приобрести красивые и многофункциональные зеркальные шкафчики Keuco Вы сможете в интернет-магазине http://Sanadom.ru.

0




Обратная связь


Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор


  • Google рекомендует


  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • Капля росы
      Капля росы
      Делаем ремонт, на очереди ванная и выбор для неё мебели. Скорее всего, будем выбирать из российских производителей, на импортную уже бюджета не хватает А с другой стороны хочется красиво и качественно. Может быть посоветуете что-нибудь? А то я полный профан в этом вопросе.Икея не вариант
    • Takhir
      Takhir
      Посоветуйте, пожалуйста, какую мебель можно сделать в ванной под такую раковину? Интересует, в первую очередь, именно шкафчик с шуфлятками ПОД раковиной и по бокам - куда ставить мыло, зубные щетки и прочее. И чтобы поверхность была практичной, не боялось воды.
    • scarecrow
      scarecrow
      Добрый день, Возникла необходимость сделать ревизионные люки (размер люков 20х30 см.) в коробе, который будет обкладываться стеклянной мозаикой. В магазинах есть 2 варианта ревизионных люков: под плитку и под покраску. Подскажите пожалуйста, возможно ли использовать для этих целей люки под покраску т.к. значительно дешевле, а мозаика стеклянная все же легче керамической плитки?  Заранее благодарю!
    • hitch
      hitch
      Прошу заценить размещение розетки. Мастер сказал, что «все так делают, если места нет, просто надо пользоваться осторожно». Интересует, действительно ли все так делают, если места нет, и пользуются осторожно.
    • Sergey655
      Sergey655
      Всем привет! Могу предложить свою помощь в вопросах сантехники и ремонта. Мой опыт в сантехнике более 20 лет. Я работал продавцом-консультантом в крупных магазинах сантехники, долгое время сам занимался ремонтами и прокладыванием инженерных сетей, работал в сервисных центрах ведущих компаний и консультировал людей по сантехнике на крупном интернет-портале. Сейчас я представляю журнал «Вся правда о сантехнике» и хочу быть полезным вам. У меня нет цели продать конкретный товар, пустить пыль в глаза, «впарить» подороже, как делают менеджеры в салонах сантехники. Моя задача – информировать, из своего опыта посоветовать, как лучше сделать, и как делать не надо. Обращайтесь с любыми вопросами, с радостью помогу!!!
  • Google рекомендует