Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Зеркальные шкафчики Keuco


KGB

Cоздать неповторимый стиль в ванной комнате поможет зеркальный шкафчик немецкого производителя Keuco. Совмещая в себе функцию зеркала и собственно шкафа, зеркальный шкафчик Keuco придаст ванной комнате атмосферу комфорта и уюта.

Отличительной особенностью зеркальных шкафов Keuco является алюминиевый корпус. Это означает, что ваш зеркальный шкаф никогда не деформируется от влажности.

Элегантный, сверкающий в отсветах общего освещения ванны и собственной подсветки, зеркальный шкаф Keuco - это неисчерпаемые недра различных мелочей! Розетки, полочки, различные усовершенствования в виде радио, магнитных держателей маникюрных принадлежностей, косметических зеркал, крепящихся внутри шкафа и прочих приятных неожиданных мелочей – все это может содержать в себе даже небольшой зеркальный шкаф 60 см, а что же говорить о тех, которые в 2 раза больше. В них помещается весь женский, да и мужской арсенал для «чистки перышек».

Зеркальные шкафы серии Roya l 10 служат базовыми моделями для всего семейства зеркальных шкафов Keuco. Они имеют 2 поворотные дверцы с хрустальным двойным зеркалом, три регулируемые по высоте стеклянные полочки, розетки, выключатель. В качестве дополнительной опции - непрямое направленное вверх освещение.

keuco-royal-10.jpg

Интересное дизайнерское решение представляют зеркальные шкафы Keuco для ванной комнаты серии Royal Metropol. Эти отдельные шкафчики отлично вписываются в дизайнерские интерьеры в элегантном урбанистическом стиле. Боковые светильники, немного скошенные позади, придают шкафу Keuco Royal Metropol, несмотря на его внушительные размеры, впечатление парящей легкости. Они равномерно освещают лицо и обеспечивают непрямое, создающее интимную обстановку, освещение комнаты. Зеркальные шкафы Keuco Royal Metropol не только красивы, но и потрясающе удобны: поворотная дверца с двойным хрустальным зеркалом, регулируемые по высоте стеклянные полочки, электрические розетки снаружи и внутри, газовые амортизаторы с устройством бесшумного закрывания, равномерная подсветка и энергосберегающие люминесцентные лампы гарантируют Вам приятное времяпровождение в Вашей ванной комнате.

Не менее интересны зеркальные шкафы Keuco  Royal T1. Их зеркальные дверцы украшают полупрозрачные прямоугольники по длине верхнего края — таким способом дизайнеры объединили яркое внутреннее освещение и мягкое наружное. Внутри зеркальный шкаф Keuco Royal T1 имеет 3 стеклянные полочки, которые можно переставлять по высоте, и розетку для электробритвы.

keuco-royal-t1.jpg

Еще одной немаловажной особенностью зеркальных шкафов Keuco является уникальная система крепления полочек. Она крепко удерживает полки внутри, хоть на первый взгляд она практически незаметна. Ещё одной приятной неожиданностью для покупателя будет то, что пыль внутрь попадать практически не будет за счёт уникальных герметичных уплотнителей.

Приобрести красивые и многофункциональные зеркальные шкафчики Keuco Вы сможете в интернет-магазине http://Sanadom.ru.



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Как врезать петли в межкомнатные двери...
      1 После того как собрали коробку для межкомнатных дверей и выставили необходимые зазоры...

      2 ... можно прикинуть как расположить петли и как они будут смотрется на дверях.

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Как лучше сделать перегородку из гипсокартона
      Как лучше сделать перегородку из гипсокартона Собираюсь убрать перегородку между ванной и туалетом, а так же перенести перегородку между прихожей и будующим сан.узлом. Получается придётся убрать 2 стены и поставить новую. Хочу сделать из ГКЛ подскажите как и нужно ли прокладывать внутри утеплитель и как её сделать что бы она была жёсткой, обязательно ли внутри ванной использовать влагостойкие листы( всё равно будет плитка)какой профиль ставить. Заранее спасибо! https://homemasters.ru/forums/topic/125-kak-luchshe-sdelat-peregorodku-iz-gipsokartona/

      • 134 ответа
    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Самодельный кожух на болгарку для алмазной чашки или щётки
      Самодельный кожух на болгарку для алмазной чашки или щётки Досталось мне чистить стены от старых наслоений. Давненько этим не занимался. Опыт в этом деле огромный. Однако по-старинке - размачивать и скребками, щётками чухать уже неохота. А уж крашеную стену зачистить вручную - проще полностью штукатурку сбить. Болгарку использовать - это ж мощнейший пылегенератор. Специализированной шлифмашины по бетону у меня нет. И в окрестных магазинах такой тоже нет, только на заказ привезти могут. Некогда ждать, да и денег жалко.
      https://homemasters.ru/blogs/entry-923-samodelnyi-kozhuh-na-bolgarku-dlya-almaznoi-chashki-ili-shyotki/

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Газовый монтажный пистолет HILTI GX 120
      Но инструмент, есть инструмент, знания техники безопасности и правил как с ним работать ещё некому не помешали.

      Кстати нелишним будет отметить, что вот так привезти инструмент на рабочее место, показать его в действии, хоть в руках представителя, хоть самому попробовать фирменный ход компании Hilti, это очень удобно до покупки попробовать всё самому и уже после решить подходит инструмент или требуется, что-то другое.

      • 9 ответов
    • Портал для электрокамина своими руками (Почти Настоящий Камин))
      Портал для электрокамина своими руками (Почти Настоящий Камин)) Камин задумал дома давно и сразу, но настоящий по многим причинам поставить не было возможностей, поэтому единственный выход электрокамин ("биокамин" - отпал сразу, дышать выхлопами и цена в обслуживании)
      https://homemasters.ru/blogs/entry-179-portal-dlya-elektrokamina-svoimi-rukami-pochti-nastoyashii-kamin/

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов

  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • Ынот
      Ынот
      Всем доброго дня. Столкнулся с такой проблемой при укладке плитки в ванной. Трубы под смеситель у меня идут внутри стены, соответственно не выпирают вообще, внутрь вкручиваются эксцентрики, а на них уже смеситель. Проблема заключается в том что при положенной плитке резьба эксцентриков еле выглядывает (3-5 мм от уровня плитки), поэтому не получается прикрутить смеситель и это с учетом того что я поставил самые длинные эксцентрики что смог найти. Может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой, может есть какие нибудь дополнительный проставки или переходники?  Спасибо.
    • ona_nasik
      ona_nasik
      Здравствуйте! Прошу помощи с расстановкой мебели в санузле. Дом монолит-кирпич, новостройка. С\У совмещенный, 5,1 кв.м. Планируем разместить в нем: ванную, подвесной унитаз, раковину и СМ. Наибольшую трудность вызвало именно размещение унитаза. Изначально хотели разместить его в нижнем левом углу, если смотреть на плане. Но знакомый сантехник подсказал, что при таком размещении будет очень плохо приходить/уходить вода. Велел размещать унитаз не далее левого верхнего угла. Получилось у нас 2 варианта пока, но ни один не кажется идеальным на 100%. Прошу вашего совета. Возможно у кого-то похожий с\у по параметрам. Заранее большое спасибо!
    • Капля росы
      Капля росы
      Делаем ремонт, на очереди ванная и выбор для неё мебели. Скорее всего, будем выбирать из российских производителей, на импортную уже бюджета не хватает А с другой стороны хочется красиво и качественно. Может быть посоветуете что-нибудь? А то я полный профан в этом вопросе.Икея не вариант
    • vantal
      vantal
      Здравствуйте! У меня такая проблема, после ремонта в ванной и установки новой ванны плохо стекает вода, причем когда ванна полная стекает нормально (за 1-2 мин.), а когда в ней воды немного, еле движется вода и так несколько минут (5-10 мин.). В чем может быть причина, все проверял, чистил, отсоединял-присоединял. Прикрепляю фото слива.
    • Lino
      Lino
      Задумался, а не убрать ли трубы подводки кранов в ванной в стену. Причина - нависают прямо над краем ванны, из-за того там не протереть и сырость. Плитку мне после грибка в любом случае придётся перекладывать, так думаю может заодно и с этим разобраться... Плюс, надо, видимо, сразу штробить проводку под проточный водонагреватель и вентилятор.  Стена ванной представляет собой 5 сантиметровой толщины конструкцию, в которой каким-то образом участвуют деревянные палки. Где-то они вертикальные, где-то почему-то горизонтальные. В целом стена выглядит сносной, кроме пары крупных трещин и марианской впадины глубиной в пару сантиметров за плиткой. Дом брежневская девятиэтажка, 70го года постройки. В эпопею с раздалбыванием всей коробки и возведением на её месте гипсокартона ввязываться не хочется. Кто-то сталкивался, как такая стена себя ведет при попытке проштробить её? Я так понимаю, под шнур, если повезет, канавку можно ещё попробовать прорезать, а вот можно ли в таком вырезать сегмент стены под упаковку труб? Или даже под шнур опасно пытаться?  
  • Google рекомендует


×