Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Зеркальные шкафчики Keuco


KGB

Cоздать неповторимый стиль в ванной комнате поможет зеркальный шкафчик немецкого производителя Keuco. Совмещая в себе функцию зеркала и собственно шкафа, зеркальный шкафчик Keuco придаст ванной комнате атмосферу комфорта и уюта.

Отличительной особенностью зеркальных шкафов Keuco является алюминиевый корпус. Это означает, что ваш зеркальный шкаф никогда не деформируется от влажности.

Элегантный, сверкающий в отсветах общего освещения ванны и собственной подсветки, зеркальный шкаф Keuco - это неисчерпаемые недра различных мелочей! Розетки, полочки, различные усовершенствования в виде радио, магнитных держателей маникюрных принадлежностей, косметических зеркал, крепящихся внутри шкафа и прочих приятных неожиданных мелочей – все это может содержать в себе даже небольшой зеркальный шкаф 60 см, а что же говорить о тех, которые в 2 раза больше. В них помещается весь женский, да и мужской арсенал для «чистки перышек».

Зеркальные шкафы серии Roya l 10 служат базовыми моделями для всего семейства зеркальных шкафов Keuco. Они имеют 2 поворотные дверцы с хрустальным двойным зеркалом, три регулируемые по высоте стеклянные полочки, розетки, выключатель. В качестве дополнительной опции - непрямое направленное вверх освещение.

keuco-royal-10.jpg

Интересное дизайнерское решение представляют зеркальные шкафы Keuco для ванной комнаты серии Royal Metropol. Эти отдельные шкафчики отлично вписываются в дизайнерские интерьеры в элегантном урбанистическом стиле. Боковые светильники, немного скошенные позади, придают шкафу Keuco Royal Metropol, несмотря на его внушительные размеры, впечатление парящей легкости. Они равномерно освещают лицо и обеспечивают непрямое, создающее интимную обстановку, освещение комнаты. Зеркальные шкафы Keuco Royal Metropol не только красивы, но и потрясающе удобны: поворотная дверца с двойным хрустальным зеркалом, регулируемые по высоте стеклянные полочки, электрические розетки снаружи и внутри, газовые амортизаторы с устройством бесшумного закрывания, равномерная подсветка и энергосберегающие люминесцентные лампы гарантируют Вам приятное времяпровождение в Вашей ванной комнате.

Не менее интересны зеркальные шкафы Keuco  Royal T1. Их зеркальные дверцы украшают полупрозрачные прямоугольники по длине верхнего края — таким способом дизайнеры объединили яркое внутреннее освещение и мягкое наружное. Внутри зеркальный шкаф Keuco Royal T1 имеет 3 стеклянные полочки, которые можно переставлять по высоте, и розетку для электробритвы.

keuco-royal-t1.jpg

Еще одной немаловажной особенностью зеркальных шкафов Keuco является уникальная система крепления полочек. Она крепко удерживает полки внутри, хоть на первый взгляд она практически незаметна. Ещё одной приятной неожиданностью для покупателя будет то, что пыль внутрь попадать практически не будет за счёт уникальных герметичных уплотнителей.

Приобрести красивые и многофункциональные зеркальные шкафчики Keuco Вы сможете в интернет-магазине http://Sanadom.ru.



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Скоро предстоит устанавливать акриловую ванную RAVAK ROSA-II в ограниченное пространство с 3 сторон (угол - стены и одна сторона "волна" из ГКВЛ, спасибо Sano подсмотрено у него и сооружено под его контролем  ).

        • Нравится
        • Спасибо
      • 222 ответа
    • Покажу свою мебель, которую я сделала из дерева лично своими руками, включая резьбу. Помещение кухни у меня маленькое и такой уголок меня спасает - здесь поместилась вся моя чайно-кофейная история, а в сундуке, который служит скамейкой,  хранятся кастрюли.
      Сейчас я спроектировала остальное пространство кухни, нижние шкафы заказала в мебельной фирме, а верхние буду делать сама, продолжая тему кантри стиля.

        • Нравится
      • 43 ответа
    • думаю какой плинтус на линолеум кластьто ли пластиковый, то ли деревянный, то ли еще какой...у меня провода по периметру кухни, раньше были принтуса широкие белые как короб для проводов - сейчас таких нети еще непонятно как крепить - на жидкие гвозди, гвоздями в бетон деревянные вбивать или сверлить - пластиковый дюбель и в него саморезсверлить бетон сверлить тяжковаши мнения парни

      • 129 ответов
    •  

       В этот раз не выдержанная 40-летняя стяжка, а вполне свежая, прошлого года. Но ещё более страшная и кривая, чем в 1-м сезоне.
      Кое-что из моих самодельных приспособ можно увидеть. Хватит букв. Смотрим кино.

       

       

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Сухая штукатурка.
      Стена , деревянная, штукатурка по дранке, кривая, очень сильно завалена, покрашена зелёной сыпучей хренью. Короче, тяжёлый случай.
      Ровнять будем гипсокартоном, по технологии "сухая штукатурка". Однако, в данном случае тупо наляпать Перлфикса и притулить лист нихрена не получится. Опишу некоторые приёмы и хитрости.

      • 18 ответов
    • Биокамин своими руками
      Вступила в голову блаж, сделать дома камин. Тыкая ссылки в поисковике, нарвался на рекламу биокаминов.
      Без дыма, без золы, живой огонь, итд... Заинтересовало млин!!!

        • Нравится
      • 186 ответов
    • Нескольким людям я обещал рассказать о своей эпопее с заменой стяжки на кухне.
      Профи, местным и залетным, огромная просьба – дальше не читайте. Целее будет психика и матерный лексикон сэкономите для более подходящего случая  
      Все описанное ниже сделано с кучей нарушений всех мыслимых и немыслимых правил, а потому не может быть руководством к действию, рекомендацией делать именно так и уж тем более гарантией, что на выходе все будет отлично.

        • Нравится
      • 5 ответов
    • Всем привет! Здесь много обсуждалось способов сборки массивной доски, теперь есть еще один, возможно, лучший.
      Предлагаю поучаствовать в обсуждении придуманного моей командой способа сборки массивной доски на скобы (по принципу экопола www.ekopol.ru но для любой доски)
      Скоба металлическая, подпружиненная, т.е. доски будут стянуты друг к другу что позволяет говорить о возможном отсутствии щелей и скрипа.

      • 23 ответа

  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • Капля росы
      Капля росы
      Делаем ремонт, на очереди ванная и выбор для неё мебели. Скорее всего, будем выбирать из российских производителей, на импортную уже бюджета не хватает А с другой стороны хочется красиво и качественно. Может быть посоветуете что-нибудь? А то я полный профан в этом вопросе.Икея не вариант
    • ona_nasik
      ona_nasik
      Здравствуйте! Прошу помощи с расстановкой мебели в санузле. Дом монолит-кирпич, новостройка. С\У совмещенный, 5,1 кв.м. Планируем разместить в нем: ванную, подвесной унитаз, раковину и СМ. Наибольшую трудность вызвало именно размещение унитаза. Изначально хотели разместить его в нижнем левом углу, если смотреть на плане. Но знакомый сантехник подсказал, что при таком размещении будет очень плохо приходить/уходить вода. Велел размещать унитаз не далее левого верхнего угла. Получилось у нас 2 варианта пока, но ни один не кажется идеальным на 100%. Прошу вашего совета. Возможно у кого-то похожий с\у по параметрам. Заранее большое спасибо!
    • Lino
      Lino
      Задумался, а не убрать ли трубы подводки кранов в ванной в стену. Причина - нависают прямо над краем ванны, из-за того там не протереть и сырость. Плитку мне после грибка в любом случае придётся перекладывать, так думаю может заодно и с этим разобраться... Плюс, надо, видимо, сразу штробить проводку под проточный водонагреватель и вентилятор.  Стена ванной представляет собой 5 сантиметровой толщины конструкцию, в которой каким-то образом участвуют деревянные палки. Где-то они вертикальные, где-то почему-то горизонтальные. В целом стена выглядит сносной, кроме пары крупных трещин и марианской впадины глубиной в пару сантиметров за плиткой. Дом брежневская девятиэтажка, 70го года постройки. В эпопею с раздалбыванием всей коробки и возведением на её месте гипсокартона ввязываться не хочется. Кто-то сталкивался, как такая стена себя ведет при попытке проштробить её? Я так понимаю, под шнур, если повезет, канавку можно ещё попробовать прорезать, а вот можно ли в таком вырезать сегмент стены под упаковку труб? Или даже под шнур опасно пытаться?  
    • Takhir
      Takhir
      Посоветуйте, пожалуйста, какую мебель можно сделать в ванной под такую раковину? Интересует, в первую очередь, именно шкафчик с шуфлятками ПОД раковиной и по бокам - куда ставить мыло, зубные щетки и прочее. И чтобы поверхность была практичной, не боялось воды.
    • vantal
      vantal
      Здравствуйте! У меня такая проблема, после ремонта в ванной и установки новой ванны плохо стекает вода, причем когда ванна полная стекает нормально (за 1-2 мин.), а когда в ней воды немного, еле движется вода и так несколько минут (5-10 мин.). В чем может быть причина, все проверял, чистил, отсоединял-присоединял. Прикрепляю фото слива.
  • Google рекомендует


×