Jump to content
Articles about the repair

Обзор эластичной гидроизоляции Glims

Glims

Эластичная гидроизоляция GLIMS GreenResin – 100% защита от влаги.

Для того, чтобы определить уровень гидроизоляции, необходимо разобраться в её потребительских свойствах и что её отличает от конкурентов.

GLIMS GreenResin – это готовая к применению полимерная паста на водной основе. Для того, чтобы работать с этим материалом, не нужно обладать высокими навыками в области строительства, достаточно взять в руки валик, кисть или шпатель и приступить к работе.

Для того, чтобы её равномерно нанести на основание, её не нужно втирать, а распределить тонким слоем как краску (важно не переусердствовать и избегать больших толщин, толщина слоя должна быть 0,2 до 0,4 мм). Нанесённый слой сушится около 2 часов. Для того, чтобы понять высохла гидроизоляция или нет, следует наблюдать за цветом, в упаковке материал голубовато-бирюзового цвета, после высыхания он становится полупрозрачным и тёмно-зелёным. Для того, чтобы создать надёжную гидроизоляционную мембрану, достаточно будет нанести 2-3 слоя. Общая толщина гидроизоляционного слоя должна составлять 0,5-0,8 мм, а общий расход материала – 600-900 гр/м2.

Перейдём к основным преимуществам этого продукта:

  1. Предназначена для постоянного контакта с водой. Если внимательно ознакомиться с описанием европейских производителей полимерных гидроизоляций, то можно дать заключение, что все они боятся воды, т.е. использовать материал там, где есть постоянный контакт с водой нельзя. Можно отделать стенки душевой кабинки под плиткой, а вот стены и дно бассейна или небольшого поддона – нельзя. В отличие от таких материалов, GLIMS GreenResin подходит и для гидроизоляции бассейнов, и для душевой, и для ванной, и для подвала. Гидроизоляция имеет весьма внушительные показатели по водонепроницаемости: прямое давление свыше 6 атм и обратное (GLIMS GreenResin способна работать для защиты от воды извне) – 0.5 атм. Кстати, производители GLIMS GreenResin – единственные, кто не боятся делать натурные образцы гидроизоляции там, где вода может присутствовать постоянно.
  2. Сверхэластичность.  Гидроизоляционная мембрана остаётся в целостности, даже если в основании появились трещины толщиной до 2 мм. Относительное удлинение GLIMS GreenResin составляет 400%, т.е. материал перед разрывом способен растягиваться в 5 раз, этот показатель говорит о том, что в тех местах где ранее требовалось применение гидроизоляционных лент, гидроизоляция отлично справляется.
  3. Подходит для всех типов оснований. Помимо традиционных минеральных основ: бетон, кирпичная кладка, различные блоки (шлако-, керамзито-, пенополистиролбетон, ячеистый бетон и т.д.) гипсовые, цементные и известковые штукатурки – она отлично ляжет и на металл, дерево, керамику, ДСП и ДВП, и даже некоторые виды пластика. GLIMS GreenResin является своего рода праймером для соединения, казалось бы, несоединимых продуктов. Гидроизоляцию можно использовать и в местах входа-выхода труб (металлических и пластиковых).

Подводя итоги, можем быть уверенными в качестве эластичной полимерной гидроизоляции GLIMS GreenResin.
 

На правах рекламы


  • Thanks 1
  •  Share

    Share


    Link

    Share on other sites

 Share

Share


Link

Share on other sites


User Feedback

Recommended Comments



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services



  • Our picks

    • Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит
      не за горами уже и облицовочные работы. В этой связи копятся вопросики:1. Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит? Стеклорезами? Тогда какой выбрать- столько их в магазине!2. Оптимальное расстояние между плитками какое? 2-3-4 мм?

      • 1,305 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Шкаф из/в ГКЛ
      прихожая оч. маленькая - 1,2 в длину и 2,4 метра в ширину. требуется разместить шкаф. Планировал вдоль стены. Классическая глубина шкафа 60 см сожрет пол-прихожей, поэтому решено глубину сделать 40 см ("плечики" вдоль, а не поперек размещать в шкафу придется). Приглядел как походящий вариант шкаф из галереи "фото от Григория", фото #19. Но покадровых рекомендаций по его изготовлению нет(((((( Я понял, что вначале делается каркас (левая стенка шкафа на фото), обшивается ГКЛ, а потом "начинка" по размерам внутрь. Так? А что за светлая полоска вверху и внизу шкафа? Это тоже обшитый ГКЛ профиль? Для чего ?


       

      • 110 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 replies
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.