Jump to content
Building Portal - All about repair and construction
Sign in to follow this  

Современные системы кондиционирования и вентиляции: то, что вы еще не знали


KGB

Современный качественный монтаж системы кондиционирования - достаточно важный момент на сегодняшний день как в повседневной жизни так и в производственной деятельности.

Современные вентиляция и кондиционирование воздуха - определенно не последний аспект на сегодня как в производстве так и в каждодневных бытовых условиях.. Установленные в производственных, административных или частных зданиях системы вентиляции и кондиционирования создают комфортабельные для отдыха и работы условия. Сегодня существует огромное количество различных по типу своего применения и конструкции систем данного вида оборудования. И в этой статье хотелось бы показать Вам все стороны данного оборудования, помочь Вам не потеряться в океане рынка кондиционирования и вентиляции.

Следует начать с необходимости обязательно отметить сложность данного вида аппаратуры, не зависимо от выбранной Вами марки производителя. Например, основное отличие систем кондиционирования от бытовой техники в том, что СКВ недостаточно просто купить и включить в розетку. Очень важным аспектом использования данного типа оборудования является квалифицированное сервисное и гарантийное обслуживание и профессиональная качественная установка. И, что само собой разумеется, услуги такого рода способны предоставить только специализированные фирмы. Хотелось бы оградить Вас от сотрудничества с фирмами без надлежащей репутации, выдающих себя за специалистов, так как высокое качество приобретаемой техники - еще не гарантия избежания сложностей, связанных с квалификацией и подготовкой монтажников. Так же следует отметить то, что для стабильного и долговечного функционирования данного вида систем следует регулярно проводить диагностику всех элементов системы.

И, на наш взгляд, для обеспечения качественного функционирования данного рода систем является ответственный подход к их выбору. Даже качественно и правильно сделав монтаж оборудования, не приняв во внимание все условия выбора оборудования, допустим, планировку помещения, Вы придете, приведет лишь к бесполезной трате денег и психологическому расстройству. Перед тем как устанавливать СКВ, менеджер-проектировщик обязан сделать замеры всех требуемых величин, определить мощность устанавливаемого оборудования и, что само собой разумеется, должен произвести осмотр кондиционируемого в будущем помещения. Необходимо упомянуть и о том, что следует учесть заполнение помещения разнообразной техникой, ведь, само собой, между торговым помещением и спальней, как Вы сами понимаете, существует огромная разница.

konditcionery-stulz.jpg

И вот пришло самое время поговорить следующем виде кондиционирующих устройств - элитные современные кондиционеры stulz. Прецизионный - значит точный. И данный вид систем кондиционирования как раз и предназначен для поддержания заданных величин температуры и влажности с предельной точностью. И от этой их особенности зависит и их назначение, ведь поддержание данных температур с такой точностью вовсе не обязательно для комфортного существования человека. И прецизионные кондиционеры используются в большинстве случаев устанавливаются для кондиционирования помещений, в которых, допустим, это необходимо для функционирования каких-либо электронных высокоточных устройств и приборов. Кондиционеры такого типа относятся к к кондиционерам шкафного типа, главными характеристиками которых являются, само собой, точность и надежность - они способны функционировать не выключаясь на протяжение пяти-десяти лет в диапазоне температур от минус до плюс шестидесяти градусов Цельсия.

Как итог можно сказать, современные системы вентиляции и кондиционирования заметно повышают комфорт жизни и даже способны позволить решить некоторые достаточно сложные производственные и научные проблемы.

Sign in to follow this  


User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Categories

  • Похожие темы форумов

    • By steamroller
      Спросить не у кого. Хоть плач! Поисковики находят статейки с общими рассуждениями. Их своих у меня у самого в избытке. Нужна конкретика от конкретного специалиста, пользовавшегося конкретным прибором. В ХМ слово "анемометр" употребляется всего 2 раза. Заморочился я с принудительной вентиляцией и вентиляторами. Задачка эта оказалась из очень не простых. Начал всякие лабораторные работы с турецкой улиткой. И каждый подход вызывал выпадание челюсти, возгласы типа "них...ренасебе!", а чтен
    • By Vitaly_L
      Всем привет! Немного затронули вентиляции в другой теме, теперь хочется немного углубиться в данный вопрос. Интересен такой момент. Сквозь квартиру будет проходить один вентиляционный короб. Его необходимо разветвить на кухню/ванную/туалет. В местах выхода вентиляции в каждое из помещений поставлю вытяжные вентиляторы. Вопрос: стоит ли оставлять дополнительные выходы без вентиляторов, для естественной вентиляции?
    • By Saturday
      Всем доброго времени суток.  У меня вопрос как у неопытного пользователя. Который, тем не менее, придирчиво относится к свежему воздуху дома. Выбираю новое место жительства. Климат: летом жарко, зимой влажно и плесень лучший друг многих квартир. Положила глаз на одну: распашонка, на две стороны, вроде бы, естественная вентиляция должна быть хорошей. Длинный узкий коридор, на схеме видно. Но. Почему-то выход канализационной и кухонной вентиляции зашиты в один стояк, выход обеих труб вид
    • By silentland
      Есть небольшая (55 м) трехсторонняя квартира в СПб. На каждую сторону выходит два окна. Необходимо сделать так, чтобы внутри всегда был идеальный климат (зимой не холодно, летом не жарко, всегда свежо и без сквозняков). Без кондиционеров, без приточки, прочих жужжалок и коробов. Зато мы можем выбрать окна и можем играться с отоплением, подогревом полов и на крайняк ставить увлажнители, ионизаторы и проч. Если кто-то закончил строительный вуз и знает теорию циркуляции воздуха в помещениях ил
    • By Ally Moor
      Здравствуйте! Очень нужен ваш совет. У нас в ванной изначально был сделан пол на 2 см ниже остальных помещений. Мы планируем сравнять высоту пола с другими помещениями, то есть нарастить 2 см стяжки. Насколько это правильно? Также нужно ли делать порог под дверью в ванну, чтобы дверь закрывалась герметично, или лучше оставить свободное место под дверью? Насколько это важно для приточной вентиляции?  Заранее спасибо за совет.
  • Google рекомендует


×
×
  • Create New...