pavlik123 7 августа, 2013 #81 7 августа, 2013 Нормально у меня пистолет на литоле живет. Резинку, сквозь которую шток ходит, взял от прокладки кран-буксы, края подрезал и с литолом запихал обратно, насильно, так что пробывал резинку вытащить обратно, а она не вытаскивается. Пистоль уже года два-три не разбирался и не смазывался, иногда на шток маленко литола мазну и в пружину маленько пихну. Просто эти детали вечно покрыты пылью, так сказать, смазка для профилактики.
fomins 30 сентября, 2013 #82 30 сентября, 2013 Тут разговор был о том, что очистителем для пены пользоваться не надо. Я не стал встревать, подумал сначала посмотрю что с новым (старым) моим будет. Всегда пользовался очистителем и никаких глюков не замечал. Вот и сейчас после года перерыва пенил. Всё работает как часы. Год назад после работы промыл его хорошо и забросил. Сегодня достал, накрутил балон и вперёд, как будто и перерыва небыло.
Sano 30 сентября, 2013 #83 30 сентября, 2013 а мне не везет с пистолями, хоть чищу хоть не чищу, один фиг ломается или засирается так что разборка ведет к поломке Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
FugenFührer 30 сентября, 2013 #84 30 сентября, 2013 а мне не везет с пистолями, хоть чищу хоть не чищу, один фиг ломается или засирается так что разборка ведет к поломке Аналогично. Я уж не парюсь. Если год прослужил пистоль, значит нормально.
maloy3594 4 октября, 2013 #85 4 октября, 2013 Я взял себе Хилти и другим рекомендую...действительно без головняков Полтора рубля без ндс-а,сколько я их уже перепрочищал,так никакими денюжками не измерить+учесть то что попадос начинается в самый на то подходящий момент-так ВБП...
Sano 10 октября, 2013 #86 10 октября, 2013 Планирую хилти взять, много кто хвалит Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
maloy3594 12 октября, 2013 #87 12 октября, 2013 Планирую хилти взять, много кто хвалит И не пожалеешь Сань стопудово Знакомые окнадверимонтажники полтора года назад за свой счёт у спекулянтов взяли себе такие по трёшке за каждый,все живы-рабочи,за месяц кричат окупились за счёт экономии пены...
Sano 12 октября, 2013 #88 12 октября, 2013 надо брать только старой модели, новый говорят хуже Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
FugenFührer 12 октября, 2013 #89 12 октября, 2013 за месяц кричат окупились за счёт экономии пены... Да никакой экономии. Что за триста рублей, что за полторы штуки. Одинаково пену кладёт. Разница в удобстве работы. Экономия пены получается когда с шланговых баллонов на пистолетные переходишь. А три штуки за пенистый пистоль?!!! Мой лучший пистолет прослужил больше двух лет, при очень нерегулярном использовании. Куплен был за 400 рублей. А по удобству равных ему не было. Вот ищу похожие. Нету больше таких.
maloy3594 16 октября, 2013 #91 16 октября, 2013 Мой лучший пистолет прослужил больше двух лет, при очень нерегулярном использовании. Куплен был за 400 рублей Ну, про регулярность это относительно...У них по 8-10 баллонов за смену выдувается...А про трёшку за пистоль,это они у спикулей со стопроцентным наворотом брали(реальный ценник полторашка) и то 2-3 баллона с коробки экономия по пару соток каждый-вот и экономия...
volkodav 16 октября, 2013 #92 16 октября, 2013 Так на чем экономия то?? Что дешевый пистолет не всю пену выдувает что ли? И при регулярном использовании служба дольше, вот застой это кома для пистолета.
maloy3594 16 октября, 2013 #93 16 октября, 2013 Так на чем экономия то?? Не на чём,а за счёт чего...За счёт того что лишнего не набурбуливает,а накладывает пены столько-сколько необходимо в данном зазоре... В общем пока сам не поработаешь не поймёшь... Я тоже раньше считал что приобретая Бош-платишь за бренд,а сам стал им работать и понял что платишь за качество,хотя сейчас начинаю осознавать что и Бош с Деволтом это не идеал,по крайней мере тот что продаётся в России.Всё познаётся в сравнение...
Alice Tracy 16 октября, 2013 #94 16 октября, 2013 А вот так твой Бош умеет? Мой умел. Но лучше бы не умел, потому что после этого он умер окончательно.
maloy3594 16 октября, 2013 #95 16 октября, 2013 Умел...не Бош,Зубр-эксперт ещё не то мог выдать...Когда почти новый пистоль на третьей двери ,практически на ночь глядя начинает в режиме хз какого турбо выдува неконтролируемо опорожнять последний баллон пены в наспех подставленный мешок с мусором,а до ближайшего магазина 37км по раздолбанной Камазами-углевозами дороге и завтра тебе полюбому прийдётся мотанутся обратно только для того чтобы пропенить одну сторону коробки и закончить работу на которую был запланирован день,а убиты два и с учётом катушек получается что работал только чтобы наработаться-начинаешь задумываться над тем что стоит ли экономить на инструменте.Тут и две цены отдашь,только за то что бы максимально обезопасить себя от подобных форс мажоров...
pavlik123 6 сентября, 2018 #96 6 сентября, 2018 Сдох очередной пистолет. Опять трещина на кончике носика. Но, если предидущий отпахал периодически несколько лет, то нынешний сдох после двух баллонов. Такой вот Зубр Такая поломка Когда покупал пистолет был закачан воздухом, поэтому в герметичности сомнений не было. Видимо затягивать регулятор подачи пены надо осторожней, хотя на старом пистолете зажимал до усрачки, либо зубры стали делать говно.
steamroller 6 сентября, 2018 #97 6 сентября, 2018 @pavlik123, есть такое поганое слово "маркетинговаяполитика". Считай, это я грязным матом выругался. У них у всех такая хрень: поломалась деталь - покупай целиком новый девайс. Пролазал поисковиком в поисках. Кукиш! Только по конфам слёзы об отсутствии запчастей для пенных пистолетов. У тебя знакомого токаря нету? Деталька-то плёвая. Там резьба какая-нибудь М8х0.75, наверно. Дремель есть? У большинства их резьба именно такая. Выкрути сопло и попробуй в хобот пистолета вкрутить вал дремеля. Если совпадёт - то самое. Значит, плашка такая валяется в любой толковой мастерской. Чёрт, нет сейчас под рукой пистолета. Раскрутил бы. Очень сомневаюсь, что там какая-нибудь специальная дюймовая резьба, или как на газовых баллонах очень хитрые резьбы размеров "инструмент хрен сыщешь", чтобы очумелые ручки не городили всякие взрывоопасности. 1 Поделиться
pavlik123 6 сентября, 2018 #98 6 сентября, 2018 Лёш да эту фиговину можно переставить из другого убитого пистолета или купить в Лерушке пистоль за 150 руб и переставить оттудой. Мой плач к тому, что так быстро у меня ещё ни один инструмент не умер. Два баллона, ДВА и пистолет на помойку. Зубры упали ещё на одну планку в моих глазах
steamroller 6 сентября, 2018 #99 6 сентября, 2018 Паш, а помнишь как я свой насиловал и орал тут как оглашенный по этому поводу? Народ переполошился, переживал, - откуда у него такая прокладка взялась? И ничего, выжил аппарат! До сих пор хихикаю как вспомню ту историю.
kvaky 24 ноября, 2018 #100 24 ноября, 2018 помогите глупой бабе. пошла пенить дырки (на улице -1 примерно). перед этим баллон подержала в комнатной температуре. пена почти не идет - типа кончилась. хотя в последний раз вроде шла более-менее нормально. но после снятия не булькает ничего, видимо правда кончилась. ладно, сняла баллон, а запасного нет, накрутила смывку - та течет мимо, из посадки где-то. сняла, почистила посадку и опять накрутила - вроде не течет. но и из носика почти ничего не идет, очень медленно надувается пузырь. ну я так периодически нажимала на курок, по немножку выходило. в конце концов пошел чистый растворитель, но слабенько и левым сиком. потом перестало сикать и закапало. теперь даже не капает, только капает если потрясти. подозреваю что в очистителе давления ни фига нет, у него срок годности еще в 15 году вышел. еще, среди этой всей беды сбегала в магазин, купила новую пену (летнюю, зимней не было) и новый очиститель. шарик в пистике садится, но не сразу. курок ходит трудно, как будто залипает. до моей промывки все работало. но последний баллон как-то не ровно, шипел много. пистолет жив? что теперь делать? надеть новый баллон и поработать? или новую смывку и промыть ей? или в мусорник все? не помню то ли на последней смене баллона, то ли на предпоследней когда промывали то тоже так было - еле-еле шло, но в конце сикало. как засикало - сразу накрутили пену и работали. и как смывку правильно хранить - вниз дном или вверх? а промывать? в новой смывке которую купила есть в комплекте пимпочка которую можно надеть и использовать как аэрозоль. но ведь аэрозоли работают вниз дном, а смывка в пистике получается вверх дном. я запуталась я наверное неправильно назвала ту штуку которая закрывает носик шариком. ну снаружи оно выглядит как шарик, а что там внутри я не знаю. я имела в виду то что закрывает выход в носике
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов