Обзор новой штукатурной станции Тайфун+


Anton26

Представляем вашему вниманию новую штукатурную станцию Тайфун+. Учли все недостатки добавили плюсы. Читайте статью будет интересно!

Привет друзья штукатуры, не будем от вас скрывать, мы новые производитель штукатурной станции Тайфун+. Ниже расскажем, что изменилось в наших станциях.

Тайфун одна из первых штукатурных станций на 220 В. в России ранее она принадлежала, а может и сейчас вы встретите (старый Тайфун). После появилось много подражателей, но у них были минусы. На данный момент Тайфун выкупила и производит другая организация, и теперь выпускает Тайфун+.

Старый Тайфун минусы: Слабый компрессор, сам по себе он был слабый, 130 л/мин., так еще и производитель срезал ресивер. Ресивер срезали, потому, что не могли настроить пневмо управление (смесь текла без распыления). Халатность производителей, не секрет, что директор ООО Век (Денис), которого знает вся Россия, плохо выполнял гарантийные обязательства. Мог неделями не отвечать на звонки, не отправлять запасные части и тд. Не до конца продуманная конструкция. Компрессор перегревался, что приводило к поломкам.

Новый Тайфун+, это более мощный компрессор 200 л/мин. с ресивером. Мы наладили пневмо управление, так что вы можете подключать сторонний компрессор. Опыты показали, что он не перегревается и ведет себя очень хорошо. Ответственный подход к клиентам, мы не от кого не скрываемся, готовы в любой момент оказать техническую поддержку. Мы готовы принять заказы на модернизацию старого Тайфуна. Более продуманная конструкция, она не содержит ничего лишнего, но тем не менее все работает отлично. Поставлены более качественные комплектующие, появились разные версии Тайфун+. Есть разные варианты комплектация: трех фазная с более мощным мотором с частотным преобразователем, что позволяет регулировать обороты двигателя, позволяет делать реверс, существенно продлевает жизнь двигателя. По вашему мы можем скомплектовать качественной насосной станцией, расходомерами, шлангами разных длин. Поставлены качественные разъемы, переходники, краны, камлоки. Промышленный электромагнитный клапан, который используется в промышленных котельных и служит десятилетиями.

Основная версия 1,5 кВт. с Итальянскими двигателем и редуктором, с двумя конденсаторами.

В итоге мы получаем абсолютно рабочую станцию, где нечему ломаться: Внешний компрессор с ресивером не выйдет из строя, даже если вы будете работать по 6-8 часов в день. Итальянский двигатель и редуктор и вовсе не может поломаться, если вы его не скинете с 16 этажа. Все остальные элементы, даже если не выйдут из стоя, то заменить их будет стоить не более 2000 руб. , на которые вы точно заработает используя нашу штукатурную станцию Тайфун+.

Еще раз обращу внимание, для тех кто пострадал от предыдущего производителя Тайфун, звоните нам, постараемся вам помочь всеми силами.

0




Обратная связь


Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор


  • Google рекомендует


  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • константинче
      константинче
      Кто пользовался картушным пистолетом? им можно напылить шпаклевку на отштукатуренную стену чтобы получилась тонкая гладкая поверхность? Вроде как pft машиной можно и получается как покраска краскопультом. Получится ли то же картушным  пистолетом+компрессор?    PS. участники: КНАУФ Мульти-финиш, шпаклевка для нанесения машинным способом; пистолет картушный WESTER KP-10; шпаклевочная машина PFT Ritmo powercoat
    • propft
      propft
      Добрый день, уважаемые мастера. Хотелось бы для вас в большей степени сделать эту тему интересной и познавательной. Гипсокартон как материал уже давно прочно обосновался на нашем рынке строительных материалов. Список инструментов для работы с ним вроде как прост до безобразия. у домашнего мастера этот список как правило ограничивается ножом канцелярским с лезвиями 18мм и любым подручным инструментом для отреза более менее ровной линии. Правило, профиль, уголок жесткий. Как правило срез не всегда получается ровным и его приходится дорабатывать либо рубанком для гипрока, либо тем-же лезвием соскабливать. Часто этим же ножом снимается и фаска у отрезанного края, для последующего шпаклевания стыка отрезанных краев листа.  Для небольших объемов работ, данного инструмента хватает в целом. Да и результат вполне пристойный. Но если говорить о больших объемах работ и высоких требованиях к конечному результату, то тут уже стоит задуматься о приобретении профессионально инструмента для работы с гипсокартоном.  Данный инструмент практически не представлен на нашем рынке. Это в основном избалованные европейский работники его используют. Тем не менее этот инструмент существенно ускоряет процесс отреза ровных полос гипсокартона (ГКЛ) максимальной длины одним работником, без посторонней помощи и очень быстро. Можете посмотреть сами : Такой инструмент позволяет отрезать полосы гипрока длиной до 3 метров и шириной до 63 см т.е. полосы любой, возможной для листа гипсокартона, ширины.  Стоит такая штука не дешево, но для человека, который зарабатывает устройством перегородок из ГКЛ этот инструмент существенно облегчает и ускоряет работу. Заказать можно на нашем сайте. Сайт в информации о компании. Есть более экономный вариант резака, но он позволяет резать полосы шириной не более 20 см.  Данные резаки для ГКЛ очень сложно найти в продаже. О них мало известно и они практически не пользуются спросом. Но то, на сколько они облегчают выполнение рутинных работ, стоит затраченных на них средств.  Данный инструмент производится крупнейшим производителем гипсокартона фирмой KNAUF. В общем-то о качестве больше нечего сказать.  Гипсокартон можно использовать не только для постройки перегородок и обшивки стен. Он так-же может выполнять и декоративные функции. Причем декоративные элементы выполненные из гипсокартона стоят в разы дешевле чем выполнение таких элементов в цельном исполнении. Декоративные колонны, фальшбалки, радиусные короба и многое другое, на что хватает фантазии.  В этом на помощь приходит многофункциональный стол для резки гипсокартона с ЧПУ управлением. http://www.propft.com/__aksessuari-...rdmaster-xl/ Безграничные возможности и высококачественный результат.  Ну и видео о работе данного инструмента на youtube.  Это не полный список профессиональных инструментов для работы с гипсокартоном, возможен заказ инструмента из каталога KNAUF по необходимости.  Ножи, кромочные резаки и прочий инструмент. 
  • Google рекомендует