Арт-панели в восточном стиле


KGB

Когда мы говорим о восточном стиле, перед глазами сразу возникают образы из японской, корейской или китайской культуры (в сущности, это практически одно и тоже и различия может найти только очень искушенный в области дизайна человек). Сегодня восточный стиль очень популярен и многие производители отделочных материалов стараются передать его атмосферу и помочь нам перенести в свой интерьер кусочек Востока.

В то же время декорирование стен – это всего лишь один из этапов преобразования Вашего интерьера, так как восточный стиль формируется еще с помощью мебели, освещения, наличия в интерьере определенных атрибутов (например, ковриков – татами) и самое главное открытым не загроможденным пространством. Однако не стоит увлекаться восточным стилем и сразу переделывать всю комнату, ведь он подходит не каждому (несмотря на то, что этот стиль сегодня чрезвычайно моден). Поэтому мы рекомендуем не торопиться и постепенно приобщаться к Востоку, например, начав с отделки комнаты арт-панелями в восточном стиле. (Прим. Арт-панели – это популярный отделочный материал – пластиковые панели, с помощью которого теперь можно создавать интерьерные решения.)

foto1_big2.jpg

Коллекция «Восточный стиль» включает в себя панно, бордюр, декор, которые отражают присущую восточному стилю динамичность и развитие, легкую трансформацию и лаконичность. Декорирующие элементы из коллекции «Восточный стиль» состоят из отдельных панелей (от 1 до 3) и монтируются, также как и однотонные ПВХ-панели.
В основе коллекции лежит неизменный атрибут восточного стиля – стилизованные национальные рисунки, которые позволяют погрузиться и приобщиться к другой культуре. Контрастное цветовое сочетание темных и светлых оттенков подчеркивает гармонию и естественность природы. Мягкость основного тона задают пластиковые панели «Мимоза», на которых выполняются панно, бордюр и декор.

Коллекция «Восточный стиль» дополняет цветовую гамму стеновых панелей ОРТО и гармонично с ними сочетается. Панно, бордюр, декор можно по-разному сочетать между собой, использовать в комплексе или в качестве самостоятельных элементов. Элементами коллекции можно украшать стены в гостиной, спальне или сделать на кухне уголок для проведения чайной церемонии.

0




Обратная связь


Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор


  • Google рекомендует


  • Категории

  • Google рекомендует