Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Как выбрать правильную мебель для офиса


KGB

В настоящее время очень многие люди работают именно в офисных помещениях. Будь то фирма, кампания, торговое или промышленное предприятие, банк - в любом из этих заведений обязательно есть один, два или более офиса.

Руководителю, который нанимает на работу персонал, необходимо предоставить будущим сотрудникам качественные, удобные и комфортные рабочие условия, так как только тогда, когда сотрудники офиса довольны своим рабочим местом - их работа идет с полной отдачей, в условиях хорошего настроения и желания добиваться лучших результатов.

Каждый ответственный предприниматель, менеджер или руководитель обязательно отдает себе отчет в том, что сотрудники фирмы - это главная движущая сила, по этому офисная мебель, которой будет оборудовано рабочее пространство, - является очень важным критерием любого предприятия, а так же первопричиной, влияющей на будущий результат работы сотрудников. Мебель для офиса в развитии бизнеса уже давно играет далеко не последнюю роль, так как именно ее положительные качества, такие как удобство и эргономичность, вызывают у сотрудников чувство комфорта и уверенности, позитивной настроенности. Хорошая мебель для офиса, рассчитанная на длительное времяпровождение, значительно облегчает персоналу, работающему в условиях вынуждающих его долгое время находиться в одном и том же положении, не только рабочий день и загруженность, но и снимает очень сильное напряжение в спине, поясничных мышцах и мышцах рук. Избавляясь от нагрузки на позвоночник, человек работает, не задумываясь о физиологическом дискомфорте.

Стоит так же обратить внимание и на тот факт, что мебель для офиса, специально подобранная под основные цветовые тона офиса делает офисное пространство более гармоничным и позитивным, что значительно воздействует на глубинные психологические настройки сотрудников, заметно повышая их работоспособность и настроение в процессе рабочего дня.

Девять десятых своего рабочего времени каждого сотрудника, будь то секретарь, бухгалтер, программист или архитектор протекают именно в кресле за рабочим столом. Рабочее место и то, насколько приятно человеку пребывание в данном пространстве - значительно сказывается на результате работы любого человека. Именно по этой причине, подбирая мебель для офиса, которая не только создаст в помещении своеобразную атмосферу, но и облегчит как психологическую, так и физическую нагрузку в процессе работы у сотрудников, выбирать стоит действительно очень тщательно и с умом, отталкиваясь именно от того, для чего она будет служить и только потом учитывать то, как она будет смотреться в помещении рабочего офисного пространства.

Офисное кресло - это основной фактор работоспособности офисного рабочего. Роль, которая доводится офисным креслам максимально важна по нескольким причинам, важнейшая из которых - физическая нагрузка на позвоночник. Кресло для офиса так же, как и рабочее пространство в целом, может быть любимым и комфортным, а может быть ненавистным и практически дезориентирующим в процессе работы. Офисные сотрудники, прибывающие ранним утром на свои рабочее место должны сосредотачиваться на работе. Именно поэтому мебель, окружающая персонал, должна быть удобной, вызывать приятные эмоции, но ни как не всплеск эмоционального негатива и неприятных ощущений, припоминающих им тяжесть предыдущего рабочего дня и психологическое отторжение нынешнего. Сидя в офисном кресле за экраном монитора, офисный персонал должен испытывать комфортные ощущения, а не концентрировать свое внимание на изнывающей от боли спине, руках, или поясничной области.

ofisnoe-kreslo.jpg

Неудобное офисное кресло может быть причиной не только негативного настроения сотрудника, но и чрезмерной усталости, которая в обязательном порядке будет вызвана дискомфортом при сидении, неудобности кресла или расшатанности его внутренних механизмов. Офисное кресло в первую очередь должно быть удобным и легким в эксплуатации, а так же прочным и надежным. Офисные кресла для персонала должны обязательно учитывать строение человеческого тела и поддерживать правильную осанку, так как именно эргономичность позволяет работать сотруднику на протяжении несколько часов подряд, не испытывая дискомфорта. Правильное офисное кресло повышает работоспособность, снимает общее физическое и психологическое напряжение и позволяет избежать под конец рабочего дня очень сильной усталости.

Офисные кресла для персонала - это ни в коем случае не лишняя трата финансов - это значительный плюс, который обязательно сыграет в Вашу сторону в виде доходов и результатов работы сотрудников.

Улыбающийся и качественно работающий персонал - вот желание любого хорошего руководителя! При этом не стоит категорически забывать о том, что именно психологический настрой и ощущение комфорта на рабочем месте - являются главным фактором и важнейшим критерием работоспособности человека.

Командровская Кира Владимировна
 



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    •  

       В этот раз не выдержанная 40-летняя стяжка, а вполне свежая, прошлого года. Но ещё более страшная и кривая, чем в 1-м сезоне.
      Кое-что из моих самодельных приспособ можно увидеть. Хватит букв. Смотрим кино.

       

       

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Биокамин своими руками
      Вступила в голову блаж, сделать дома камин. Тыкая ссылки в поисковике, нарвался на рекламу биокаминов.
      Без дыма, без золы, живой огонь, итд... Заинтересовало млин!!!

        • Нравится
      • 186 ответов
    • Всем привет! Здесь много обсуждалось способов сборки массивной доски, теперь есть еще один, возможно, лучший.
      Предлагаю поучаствовать в обсуждении придуманного моей командой способа сборки массивной доски на скобы (по принципу экопола www.ekopol.ru но для любой доски)
      Скоба металлическая, подпружиненная, т.е. доски будут стянуты друг к другу что позволяет говорить о возможном отсутствии щелей и скрипа.

      • 23 ответа
    • Покажу свою мебель, которую я сделала из дерева лично своими руками, включая резьбу. Помещение кухни у меня маленькое и такой уголок меня спасает - здесь поместилась вся моя чайно-кофейная история, а в сундуке, который служит скамейкой,  хранятся кастрюли.
      Сейчас я спроектировала остальное пространство кухни, нижние шкафы заказала в мебельной фирме, а верхние буду делать сама, продолжая тему кантри стиля.

        • Нравится
      • 43 ответа
    • Сухая штукатурка.
      Стена , деревянная, штукатурка по дранке, кривая, очень сильно завалена, покрашена зелёной сыпучей хренью. Короче, тяжёлый случай.
      Ровнять будем гипсокартоном, по технологии "сухая штукатурка". Однако, в данном случае тупо наляпать Перлфикса и притулить лист нихрена не получится. Опишу некоторые приёмы и хитрости.

      • 18 ответов
    • Колесо на потолке, работы с гкл
      Небольшой потолочек, в общем ничем не примечателен, есть только одна особенность в монтаже.

        • Нравится
      • 3 ответа
    • думаю какой плинтус на линолеум кластьто ли пластиковый, то ли деревянный, то ли еще какой...у меня провода по периметру кухни, раньше были принтуса широкие белые как короб для проводов - сейчас таких нети еще непонятно как крепить - на жидкие гвозди, гвоздями в бетон деревянные вбивать или сверлить - пластиковый дюбель и в него саморезсверлить бетон сверлить тяжковаши мнения парни

      • 129 ответов
    • Нескольким людям я обещал рассказать о своей эпопее с заменой стяжки на кухне.
      Профи, местным и залетным, огромная просьба – дальше не читайте. Целее будет психика и матерный лексикон сэкономите для более подходящего случая  
      Все описанное ниже сделано с кучей нарушений всех мыслимых и немыслимых правил, а потому не может быть руководством к действию, рекомендацией делать именно так и уж тем более гарантией, что на выходе все будет отлично.

        • Нравится
      • 5 ответов

  • Категории

  • Google рекомендует


×