Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Мебель и интерьер кабинета


KGB

Интерьер кабинета, его меблировка и оформление зависят от того, что вкладывает человек в понятие - кабинет. Если хозяин работает за компьютером дома, то кабинет обставляется удобной офисной мебелью: к специальному компьютерному столу подбираются удобное эргономичное кресло и шкафы для книг и бумаг.

Интерьер кабинета может быть стандартным или эксклюзивным. Стандартный включает в себя письменный стол, рабочее кресло, диван, книжные шкафы. Различные стилистика и дизайн, многообразие используемых материалов позволяют создавать оригинальные варианты. Двухтумбовые столы из массива натурального дерева (иногда с кожаными столешницами) на протяжении многих веков остаются самым устойчивым пристрастием владельцев домашних кабинетов. Сохраняя стиль минувших эпох, современные производители классической мебели для кабинетов применяют новейшие технологии обработки материалов и совершенные механизмы, совмещая их с элементами ручной работы.В то же время стеклянные столешницы, каменные подстолья изменяют традиционные представления об образе письменного стола, и делают его главной составляющей домашнего кабинета. Обставляя домашние кабинеты, солидные обеспеченные люди чаще всего отдают предпочтение мебели,созданной по индивидуальным заказам, из ценных пород дерева, красноречивее слов подчёркивающей респектабельность хозяина. Оригинальное использование различных способов декорирования (от мозаики из различных сортов шпона дорогих пород дерева )подчёркивает эксклюзивность кабинетов.

interer-kabineta-1.jpg

Традиционно использование кожи в оформлении интерьера кабинетов. Кресла и диваны из кожи – незаменимый предмет обстановки в интерьере эксклюзивного кабинета. Уже несколько столетий популярен стиль "честерфилд", узнаваемый в стёганой особым образом мягкой кожаной мебели, идеальной для кабинета.

Весьма разнообразны также конструкции и дизайн книжных шкафов для кабинета. Они могут быть отдельно стоящими и встроенными, с дверями распашными или раздвижными (типа "купе"), стеклянными или глухими. Мебель для кабинета также дополняется в последнее время тумбой для видео и аудиотехники. Именно в этом предмете наиболее оптимально соединяются традиции классического дизайна и современные технические находки. Например, дверцы за которыми до времени спрятан телевизор,и которые при необходимости открываются и задвигаются в тумбу, не загромождая пространства и не нарушая целостности интерьера.

interer-kabineta-2.jpg

К тому же в эксклюзивном исполнении кабинета могут иметь место самые неожиданные для интерьера этого помещения предметы: витрины для коллекций и платяные шкафы, барные стойки или столы для бильярда. При обустройстве кабинета в домашних условиях часто просто необходимы аксессуары функционального характера: лестница в кабинете с библиотекой, полки для CD/DVD-дисков и видеокассет в комнате с компьютером и телевизором.

interer-kabineta-3.jpg

Наша компания предлагает изготовление мебели и интерьера для кабинетов в классическом английском стиле, в стиле хай тек – или любом другом понравившемся вам стиле. Мы предлагаем нашим заказчикам дизайн интерьера кабинета - стеновые и потолочные панели из массива ценных пород дерева (дуб, бук, ясень),подбор аксессуаров и декор интерьера кабинета.Мы поможем вам создать неповторимый интерьер кабинета, сочетающий в себе максимальное удобство - и совершенство художественной формы. Звоните!- мы ждём ваших предложений.

Интерьер Клуб

Обсудить статью на форуму по дизайну квартир.



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Вступление. Столярная мастерская
      Вот я и дожил до своей мастерской, которую нужно ещё долго и упорно оборудовать и дополнять разными  инструментами.

      Но главное есть теплое помещение, хоть и не свое личное, есть где поработать пока не выгонят.

      Это складское довольно таки просторное помещение, если убрать всё не нужное, поэтому придется  многое сделать чтобы хоть как то приступить к работе. И первое что сделал вынес лишнее и приступил к сборке большого рабочего стола.

        • Нравится
      • 13 ответов
    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Заливка эпоксидной смолой слэба.
      Заливка эпоксидной смолой слэба. Первая заливка смолой слэба.

      Самые основные основы. 

      Нужно положить слэбы на ровное основание, у меня это лист лдсп, при этом сам лист-основание  должен лежать строго горизонтально.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Как выкрутить и вставить заглушку
      Здравствуйте , появилась течь , хотел выкрутить, но обломилось , как выкрутить не знаю ..  Подскажите что - нибуть ?

      • 36 ответов
    • Must have оборудование для вашей мастерской
      В обзоре я рассказываю об инструментах Bosch, в том числе о новинках. Почему я выбрал именно этот бренд? Потому что именно Bosch первым разработал электроперфоратор, выпустил быстросъемные оснастки SDS+ и SDS-max. Эта компания регулярно предлагает инновационные решения в области инструмента, по сути, облегчая людям работу. Инструменту Bosch доверяют во всем мире, и я не исключение. Итак, поехали.

        • Нравится
      • 9 ответов
    • Козлёнок
      Когда то давно Дима-Феникс хотел увидеть моего козлика, но тогда у меня не было фотоаппарата и вот прошло несколько лет, наверно больше обещанных трёх, и таки добрался я до фотографий. Да и в общем то по требованию Стимроллера выложить сей девайс на общий обзор, решился я замутить блог, ну как замутить, просто выложить фотки сюда ибо темы уплывают вниз, а вставить козлёнка в какую-нидь тему по инструменту, то он может затеряться. Фотограф из меня не ахти какой, посему заранее извините за возможно не удачные ракурсы.

        • Нравится
      • 5 ответов
    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 261 ответ
    • Электрика. Полезные "мелочи".
      Приветствую, продолжу начатое в записи "Электрика. Как дела обстоят на самом деле.".

      Запись будет постепенно пополняться). "Картинки" будут

        • Нравится
      • 17 ответов

  • Категории

  • Google рекомендует


×