Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Мебель и интерьер кабинета


KGB

Интерьер кабинета, его меблировка и оформление зависят от того, что вкладывает человек в понятие - кабинет. Если хозяин работает за компьютером дома, то кабинет обставляется удобной офисной мебелью: к специальному компьютерному столу подбираются удобное эргономичное кресло и шкафы для книг и бумаг.

Интерьер кабинета может быть стандартным или эксклюзивным. Стандартный включает в себя письменный стол, рабочее кресло, диван, книжные шкафы. Различные стилистика и дизайн, многообразие используемых материалов позволяют создавать оригинальные варианты. Двухтумбовые столы из массива натурального дерева (иногда с кожаными столешницами) на протяжении многих веков остаются самым устойчивым пристрастием владельцев домашних кабинетов. Сохраняя стиль минувших эпох, современные производители классической мебели для кабинетов применяют новейшие технологии обработки материалов и совершенные механизмы, совмещая их с элементами ручной работы.В то же время стеклянные столешницы, каменные подстолья изменяют традиционные представления об образе письменного стола, и делают его главной составляющей домашнего кабинета. Обставляя домашние кабинеты, солидные обеспеченные люди чаще всего отдают предпочтение мебели,созданной по индивидуальным заказам, из ценных пород дерева, красноречивее слов подчёркивающей респектабельность хозяина. Оригинальное использование различных способов декорирования (от мозаики из различных сортов шпона дорогих пород дерева )подчёркивает эксклюзивность кабинетов.

interer-kabineta-1.jpg

Традиционно использование кожи в оформлении интерьера кабинетов. Кресла и диваны из кожи – незаменимый предмет обстановки в интерьере эксклюзивного кабинета. Уже несколько столетий популярен стиль "честерфилд", узнаваемый в стёганой особым образом мягкой кожаной мебели, идеальной для кабинета.

Весьма разнообразны также конструкции и дизайн книжных шкафов для кабинета. Они могут быть отдельно стоящими и встроенными, с дверями распашными или раздвижными (типа "купе"), стеклянными или глухими. Мебель для кабинета также дополняется в последнее время тумбой для видео и аудиотехники. Именно в этом предмете наиболее оптимально соединяются традиции классического дизайна и современные технические находки. Например, дверцы за которыми до времени спрятан телевизор,и которые при необходимости открываются и задвигаются в тумбу, не загромождая пространства и не нарушая целостности интерьера.

interer-kabineta-2.jpg

К тому же в эксклюзивном исполнении кабинета могут иметь место самые неожиданные для интерьера этого помещения предметы: витрины для коллекций и платяные шкафы, барные стойки или столы для бильярда. При обустройстве кабинета в домашних условиях часто просто необходимы аксессуары функционального характера: лестница в кабинете с библиотекой, полки для CD/DVD-дисков и видеокассет в комнате с компьютером и телевизором.

interer-kabineta-3.jpg

Наша компания предлагает изготовление мебели и интерьера для кабинетов в классическом английском стиле, в стиле хай тек – или любом другом понравившемся вам стиле. Мы предлагаем нашим заказчикам дизайн интерьера кабинета - стеновые и потолочные панели из массива ценных пород дерева (дуб, бук, ясень),подбор аксессуаров и декор интерьера кабинета.Мы поможем вам создать неповторимый интерьер кабинета, сочетающий в себе максимальное удобство - и совершенство художественной формы. Звоните!- мы ждём ваших предложений.

Интерьер Клуб

Обсудить статью на форуму по дизайну квартир.



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Как выбрать пистолет для пены
      А какой лучше брать пистолет для монтажной пены ?С последующим продолжительным его использованием (монтаж тех же окон, дверей и т.д.).У нас цены на него 500-700 рублей. Как их различить ?Есть конечно от Hilti, но цена порядка 3000 за пистолет для пены... по моему это многовато.

      • 98 ответов
    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Дача в лесу: как художник Игорь Шубин преобразил лесной участок. Лайфхаки для дачников
      Игорь Шубин на своем участке в поселке «Лесное» 

      Как все начиналось

      Игорь искал лесной дачный участок, и среди прочих попался этот. И мало того, что это непролазный лес, так еще и посреди участка – 6 метров жижи от небольшого ручья. Из-за этого болотца будущие хозяева не могли перейти на другую сторону участка, чтобы осмотреть границы владений.

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 230 ответов
    • Газовый монтажный пистолет HILTI GX 120
      Но инструмент, есть инструмент, знания техники безопасности и правил как с ним работать ещё некому не помешали.

      Кстати нелишним будет отметить, что вот так привезти инструмент на рабочее место, показать его в действии, хоть в руках представителя, хоть самому попробовать фирменный ход компании Hilti, это очень удобно до покупки попробовать всё самому и уже после решить подходит инструмент или требуется, что-то другое.

      • 9 ответов
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов
    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Как врезать петли в межкомнатные двери...
      1 После того как собрали коробку для межкомнатных дверей и выставили необходимые зазоры...

      2 ... можно прикинуть как расположить петли и как они будут смотрется на дверях.

        • Нравится
      • 3 ответа

  • Категории

  • Google рекомендует


×