Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Витражи в интерьере — всегда модно, стильно, эксклюзивно


Гость

Сегодня всё пристальнее становится внимание дизайнеров к витражам в интерьере – расписным стёклам и зеркалам, вносящим в помещение новую эстетику, да к тому же прочным и закалённым по специальной технологии.

Витражи для кухонных фасадов, декоративное стекло для мебели гостиных и спален, роскошно оформленные зеркала для ванных комнат – в наши дни открылись широкие горизонты выбора этих изделий, изящно играющих светотенью и палитрой красок.

Мировые дизайнеры констатируют: в наши дни наступает новая эра витража в интерьере. Вернувшись к нам из глубины столетий, эти оригинальные украшения получили современную функциональность и практичность.

Кухонные витражи, витражи для мебели кабинета, зала или детской мгновенно меняют пространство, делая его воздушнее и эмоциональнее. Накладной витраж в сочетании с мебелью и отделкой способен создать в любой комнате уникальную обстановку, которая не повторится больше ни в одном интерьере.

Это изделие, кажущееся таким хрупким и невесомым – твёрдый шаг к обустройству дома своей мечты. В то время, как обычные прозрачные и матовые стёкла выглядят рутинно и стандартно, мебельные витражи придают обстановке неформатность и нешаблонность. Они мгновенно притягивают взгляд и формируют настроение. Декоративное стекло для мебели не только вписывается в любую обстановку, но и начинает лидировать в ней, «подтягивая» остальные предметы к своему уровню. Наши клиенты отмечают: витражи в ванной, витражи для кухни или спальни приносят в дом новое измерение комфорта и уюта.

Витражи для мебели: изделие, от которого «глаз не оторвать»

Стремление человека к прекрасному прочной нитью проходит сквозь века. Каждый из нас, неосознанно или сознательно, старается окружить себя красивыми предметами, радующими взгляд и формирующими душевное равновесие. И самая фундаментальная часть домашней обстановки – это мебель. Практичная, статусная, функциональная – выбор мебели как в зеркале отражает индивидуальность хозяина.

Витражи для мебели – лучший способ придать обстановке комнаты собственный характер и наглядно отразить семейные традиции в интерьере. Роскошный витраж на двери гардероба, расписное стекло во всю длину двери шкафа-купе – сегодня всё это реально.

Широко варьируется не только форма украшения, но и сам художественный рисунок на декоративном стекле для мебели. Изображение античной сцены, райского уголка природы, пантеры в прыжке – новые технологии изготовления предметов интерьера позволяют дизайнерам действовать по принципу «нет ничего невозможного». Зная все визуальные эффекты витражей в интерьере, профессионал всегда поможет точно подобрать мебельные витражи для жилого и рабочего помещения. Если же Ваш выбор не остановится на существующих вариантах – можно оформить индивидуальный заказ в специальной мастерской.

Стабильно популярные на сегодняшний день решения – накладные витражи для шкафов-купе, книжных шкафов, консолей, диванов, кроватей. Игра светотени и цвета способна коренным образом изменить к лучшему любой, даже самый обыденный предмет мебели.

Витражные стёкла для кухни: «вкусная» обстановка для трапезы

Многими россиянами, модернизирующими интерьер собственного дома, уже по достоинству оценены и витражные стёкла для кухни. Эффект кухонного витража заметен сразу, ведь каждая семья ежедневно проводит на кухне как минимум несколько часов. Отзывы наших клиентов подтверждают: в кухне, декорированной накладными витражами, становится гораздо приятнее готовить, а в семейные трапезы и приёмы гостей красочные кухонные витражи вносят особенно радостную атмосферу.

Нестандартное решение – потолочные кухонные витражи, мгновенно определяющие оригинальный стиль кухни. Изображение неба, сочных фруктов, дымящегося экзотического блюда – потолочный кухонный витраж вскоре становится настоящим предметом гордости, «притягивая» под расписной купол всех членов семьи и гостей их уютного дома.



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит
      не за горами уже и облицовочные работы. В этой связи копятся вопросики:1. Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит? Стеклорезами? Тогда какой выбрать- столько их в магазине!2. Оптимальное расстояние между плитками какое? 2-3-4 мм?

      • 1 258 ответов
    • Для чего это нужно?
      Предлагаю размяться, кому интересно.

      У кого какие предположения по поводу того, для чего это нужно?)

      • 57 ответов
    • Установка межкомнатных дверей
      В некотором ближайшем будущем предстоит установка межкомнатных дверей, а опыта в этом вовсе нет. Слышал, дело ответственное и непростое. Есть какие либо хитрости, тонкости, какова вообще последовательность действий? Предлагаю об этом постить сюда

      • 880 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

        • Нравится
      • 14 ответов
    • Сувель березы
      Вот такой срез сувели березы привезли в мастерскую,  пока предварительно планируем сделать журнальный стол.


      Сама заготовка такого материала  была не самым простым делом,  мало того что его нашли в лесу, так ещё с трудом вывезли,  затем сувель распилили на части,  но и после этого по особой технологии варили пару недель, а потом ещё и сушили пару лет.

      В общем это целая эпопея,  и в виду того что столько всего было проделано только для заготовки и исходя из размера цена такого материала уже становится сильно высока. И это ещё не сам стол. 

      Нужно обдуманно подойти к работе, и с минимальными потерями в толщине заготовки  сделать ровную столешницу.

        • Спасибо
        • Нравится
      • 3 ответа
    • Потолки инь и янь
      Одна из первых наших работподдержали восточную тематику веткой сакуры

       

       

      • 32 ответа
    • Самая дорогая бытовая техника и её марки
      Самая дорогая бытовая техника и её марки По определению, бытовая техника сегмента luxury или премиум-класса продаётся не так хорошо, как марки масс-маркета. Это понятно, ведь ценник на обычный электрический чайник или микроволновку может быть прямо таки заоблачным для среднестатистического покупателя. Но, тем не менее люксовая техника прочно заняла свою позицию на российском и европейском рынке. Наша сегодняшняя подборка как раз посвящена самой дорогой бытовой технике.

      https://homemasters.ru/articles/bytovaia-tekhnika/samaya-dorogaya-bytovaya-tehnika-i-eyo-marki/

      • 2 ответа
    • Лучшие проекты по оформлению дизайна интерьера)
      В этой теме предлагаю обсудить идеи дизайна интерьера в доме и квартире) Ознакомиться с уже готовыми проектами и фото, обсудить их и обменяться мнением! 

      • 20 ответов

  • Категории

  • Похожие темы форумов

  • Google рекомендует


×