Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Витражи в интерьере — всегда модно, стильно, эксклюзивно


Гость

Сегодня всё пристальнее становится внимание дизайнеров к витражам в интерьере – расписным стёклам и зеркалам, вносящим в помещение новую эстетику, да к тому же прочным и закалённым по специальной технологии.

Витражи для кухонных фасадов, декоративное стекло для мебели гостиных и спален, роскошно оформленные зеркала для ванных комнат – в наши дни открылись широкие горизонты выбора этих изделий, изящно играющих светотенью и палитрой красок.

Мировые дизайнеры констатируют: в наши дни наступает новая эра витража в интерьере. Вернувшись к нам из глубины столетий, эти оригинальные украшения получили современную функциональность и практичность.

Кухонные витражи, витражи для мебели кабинета, зала или детской мгновенно меняют пространство, делая его воздушнее и эмоциональнее. Накладной витраж в сочетании с мебелью и отделкой способен создать в любой комнате уникальную обстановку, которая не повторится больше ни в одном интерьере.

Это изделие, кажущееся таким хрупким и невесомым – твёрдый шаг к обустройству дома своей мечты. В то время, как обычные прозрачные и матовые стёкла выглядят рутинно и стандартно, мебельные витражи придают обстановке неформатность и нешаблонность. Они мгновенно притягивают взгляд и формируют настроение. Декоративное стекло для мебели не только вписывается в любую обстановку, но и начинает лидировать в ней, «подтягивая» остальные предметы к своему уровню. Наши клиенты отмечают: витражи в ванной, витражи для кухни или спальни приносят в дом новое измерение комфорта и уюта.

Витражи для мебели: изделие, от которого «глаз не оторвать»

Стремление человека к прекрасному прочной нитью проходит сквозь века. Каждый из нас, неосознанно или сознательно, старается окружить себя красивыми предметами, радующими взгляд и формирующими душевное равновесие. И самая фундаментальная часть домашней обстановки – это мебель. Практичная, статусная, функциональная – выбор мебели как в зеркале отражает индивидуальность хозяина.

Витражи для мебели – лучший способ придать обстановке комнаты собственный характер и наглядно отразить семейные традиции в интерьере. Роскошный витраж на двери гардероба, расписное стекло во всю длину двери шкафа-купе – сегодня всё это реально.

Широко варьируется не только форма украшения, но и сам художественный рисунок на декоративном стекле для мебели. Изображение античной сцены, райского уголка природы, пантеры в прыжке – новые технологии изготовления предметов интерьера позволяют дизайнерам действовать по принципу «нет ничего невозможного». Зная все визуальные эффекты витражей в интерьере, профессионал всегда поможет точно подобрать мебельные витражи для жилого и рабочего помещения. Если же Ваш выбор не остановится на существующих вариантах – можно оформить индивидуальный заказ в специальной мастерской.

Стабильно популярные на сегодняшний день решения – накладные витражи для шкафов-купе, книжных шкафов, консолей, диванов, кроватей. Игра светотени и цвета способна коренным образом изменить к лучшему любой, даже самый обыденный предмет мебели.

Витражные стёкла для кухни: «вкусная» обстановка для трапезы

Многими россиянами, модернизирующими интерьер собственного дома, уже по достоинству оценены и витражные стёкла для кухни. Эффект кухонного витража заметен сразу, ведь каждая семья ежедневно проводит на кухне как минимум несколько часов. Отзывы наших клиентов подтверждают: в кухне, декорированной накладными витражами, становится гораздо приятнее готовить, а в семейные трапезы и приёмы гостей красочные кухонные витражи вносят особенно радостную атмосферу.

Нестандартное решение – потолочные кухонные витражи, мгновенно определяющие оригинальный стиль кухни. Изображение неба, сочных фруктов, дымящегося экзотического блюда – потолочный кухонный витраж вскоре становится настоящим предметом гордости, «притягивая» под расписной купол всех членов семьи и гостей их уютного дома.



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    •  

       В этот раз не выдержанная 40-летняя стяжка, а вполне свежая, прошлого года. Но ещё более страшная и кривая, чем в 1-м сезоне.
      Кое-что из моих самодельных приспособ можно увидеть. Хватит букв. Смотрим кино.

       

       

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Скоро предстоит устанавливать акриловую ванную RAVAK ROSA-II в ограниченное пространство с 3 сторон (угол - стены и одна сторона "волна" из ГКВЛ, спасибо Sano подсмотрено у него и сооружено под его контролем  ).

        • Нравится
        • Спасибо
      • 222 ответа
    • думаю какой плинтус на линолеум кластьто ли пластиковый, то ли деревянный, то ли еще какой...у меня провода по периметру кухни, раньше были принтуса широкие белые как короб для проводов - сейчас таких нети еще непонятно как крепить - на жидкие гвозди, гвоздями в бетон деревянные вбивать или сверлить - пластиковый дюбель и в него саморезсверлить бетон сверлить тяжковаши мнения парни

      • 129 ответов
    • Нескольким людям я обещал рассказать о своей эпопее с заменой стяжки на кухне.
      Профи, местным и залетным, огромная просьба – дальше не читайте. Целее будет психика и матерный лексикон сэкономите для более подходящего случая  
      Все описанное ниже сделано с кучей нарушений всех мыслимых и немыслимых правил, а потому не может быть руководством к действию, рекомендацией делать именно так и уж тем более гарантией, что на выходе все будет отлично.

        • Нравится
      • 5 ответов
    • Сухая штукатурка.
      Стена , деревянная, штукатурка по дранке, кривая, очень сильно завалена, покрашена зелёной сыпучей хренью. Короче, тяжёлый случай.
      Ровнять будем гипсокартоном, по технологии "сухая штукатурка". Однако, в данном случае тупо наляпать Перлфикса и притулить лист нихрена не получится. Опишу некоторые приёмы и хитрости.

      • 18 ответов
    • Всем привет! Здесь много обсуждалось способов сборки массивной доски, теперь есть еще один, возможно, лучший.
      Предлагаю поучаствовать в обсуждении придуманного моей командой способа сборки массивной доски на скобы (по принципу экопола www.ekopol.ru но для любой доски)
      Скоба металлическая, подпружиненная, т.е. доски будут стянуты друг к другу что позволяет говорить о возможном отсутствии щелей и скрипа.

      • 23 ответа
    • Биокамин своими руками
      Вступила в голову блаж, сделать дома камин. Тыкая ссылки в поисковике, нарвался на рекламу биокаминов.
      Без дыма, без золы, живой огонь, итд... Заинтересовало млин!!!

        • Нравится
      • 186 ответов
    • Покажу свою мебель, которую я сделала из дерева лично своими руками, включая резьбу. Помещение кухни у меня маленькое и такой уголок меня спасает - здесь поместилась вся моя чайно-кофейная история, а в сундуке, который служит скамейкой,  хранятся кастрюли.
      Сейчас я спроектировала остальное пространство кухни, нижние шкафы заказала в мебельной фирме, а верхние буду делать сама, продолжая тему кантри стиля.

        • Нравится
      • 43 ответа

  • Категории

  • Похожие темы форумов

  • Google рекомендует


×