Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Витражи в интерьере — всегда модно, стильно, эксклюзивно


Гость

Сегодня всё пристальнее становится внимание дизайнеров к витражам в интерьере – расписным стёклам и зеркалам, вносящим в помещение новую эстетику, да к тому же прочным и закалённым по специальной технологии.

Витражи для кухонных фасадов, декоративное стекло для мебели гостиных и спален, роскошно оформленные зеркала для ванных комнат – в наши дни открылись широкие горизонты выбора этих изделий, изящно играющих светотенью и палитрой красок.

Мировые дизайнеры констатируют: в наши дни наступает новая эра витража в интерьере. Вернувшись к нам из глубины столетий, эти оригинальные украшения получили современную функциональность и практичность.

Кухонные витражи, витражи для мебели кабинета, зала или детской мгновенно меняют пространство, делая его воздушнее и эмоциональнее. Накладной витраж в сочетании с мебелью и отделкой способен создать в любой комнате уникальную обстановку, которая не повторится больше ни в одном интерьере.

Это изделие, кажущееся таким хрупким и невесомым – твёрдый шаг к обустройству дома своей мечты. В то время, как обычные прозрачные и матовые стёкла выглядят рутинно и стандартно, мебельные витражи придают обстановке неформатность и нешаблонность. Они мгновенно притягивают взгляд и формируют настроение. Декоративное стекло для мебели не только вписывается в любую обстановку, но и начинает лидировать в ней, «подтягивая» остальные предметы к своему уровню. Наши клиенты отмечают: витражи в ванной, витражи для кухни или спальни приносят в дом новое измерение комфорта и уюта.

Витражи для мебели: изделие, от которого «глаз не оторвать»

Стремление человека к прекрасному прочной нитью проходит сквозь века. Каждый из нас, неосознанно или сознательно, старается окружить себя красивыми предметами, радующими взгляд и формирующими душевное равновесие. И самая фундаментальная часть домашней обстановки – это мебель. Практичная, статусная, функциональная – выбор мебели как в зеркале отражает индивидуальность хозяина.

Витражи для мебели – лучший способ придать обстановке комнаты собственный характер и наглядно отразить семейные традиции в интерьере. Роскошный витраж на двери гардероба, расписное стекло во всю длину двери шкафа-купе – сегодня всё это реально.

Широко варьируется не только форма украшения, но и сам художественный рисунок на декоративном стекле для мебели. Изображение античной сцены, райского уголка природы, пантеры в прыжке – новые технологии изготовления предметов интерьера позволяют дизайнерам действовать по принципу «нет ничего невозможного». Зная все визуальные эффекты витражей в интерьере, профессионал всегда поможет точно подобрать мебельные витражи для жилого и рабочего помещения. Если же Ваш выбор не остановится на существующих вариантах – можно оформить индивидуальный заказ в специальной мастерской.

Стабильно популярные на сегодняшний день решения – накладные витражи для шкафов-купе, книжных шкафов, консолей, диванов, кроватей. Игра светотени и цвета способна коренным образом изменить к лучшему любой, даже самый обыденный предмет мебели.

Витражные стёкла для кухни: «вкусная» обстановка для трапезы

Многими россиянами, модернизирующими интерьер собственного дома, уже по достоинству оценены и витражные стёкла для кухни. Эффект кухонного витража заметен сразу, ведь каждая семья ежедневно проводит на кухне как минимум несколько часов. Отзывы наших клиентов подтверждают: в кухне, декорированной накладными витражами, становится гораздо приятнее готовить, а в семейные трапезы и приёмы гостей красочные кухонные витражи вносят особенно радостную атмосферу.

Нестандартное решение – потолочные кухонные витражи, мгновенно определяющие оригинальный стиль кухни. Изображение неба, сочных фруктов, дымящегося экзотического блюда – потолочный кухонный витраж вскоре становится настоящим предметом гордости, «притягивая» под расписной купол всех членов семьи и гостей их уютного дома.



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Как лучше сделать перегородку из гипсокартона
      Как лучше сделать перегородку из гипсокартона Собираюсь убрать перегородку между ванной и туалетом, а так же перенести перегородку между прихожей и будующим сан.узлом. Получается придётся убрать 2 стены и поставить новую. Хочу сделать из ГКЛ подскажите как и нужно ли прокладывать внутри утеплитель и как её сделать что бы она была жёсткой, обязательно ли внутри ванной использовать влагостойкие листы( всё равно будет плитка)какой профиль ставить. Заранее спасибо! https://homemasters.ru/forums/topic/125-kak-luchshe-sdelat-peregorodku-iz-gipsokartona/

      • 134 ответа
    • Как врезать петли в межкомнатные двери...
      1 После того как собрали коробку для межкомнатных дверей и выставили необходимые зазоры...

      2 ... можно прикинуть как расположить петли и как они будут смотрется на дверях.

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Самодельный кожух на болгарку для алмазной чашки или щётки
      Самодельный кожух на болгарку для алмазной чашки или щётки Досталось мне чистить стены от старых наслоений. Давненько этим не занимался. Опыт в этом деле огромный. Однако по-старинке - размачивать и скребками, щётками чухать уже неохота. А уж крашеную стену зачистить вручную - проще полностью штукатурку сбить. Болгарку использовать - это ж мощнейший пылегенератор. Специализированной шлифмашины по бетону у меня нет. И в окрестных магазинах такой тоже нет, только на заказ привезти могут. Некогда ждать, да и денег жалко.
      https://homemasters.ru/blogs/entry-923-samodelnyi-kozhuh-na-bolgarku-dlya-almaznoi-chashki-ili-shyotki/

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов
    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Портал для электрокамина своими руками (Почти Настоящий Камин))
      Портал для электрокамина своими руками (Почти Настоящий Камин)) Камин задумал дома давно и сразу, но настоящий по многим причинам поставить не было возможностей, поэтому единственный выход электрокамин ("биокамин" - отпал сразу, дышать выхлопами и цена в обслуживании)
      https://homemasters.ru/blogs/entry-179-portal-dlya-elektrokamina-svoimi-rukami-pochti-nastoyashii-kamin/

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Газовый монтажный пистолет HILTI GX 120
      Но инструмент, есть инструмент, знания техники безопасности и правил как с ним работать ещё некому не помешали.

      Кстати нелишним будет отметить, что вот так привезти инструмент на рабочее место, показать его в действии, хоть в руках представителя, хоть самому попробовать фирменный ход компании Hilti, это очень удобно до покупки попробовать всё самому и уже после решить подходит инструмент или требуется, что-то другое.

      • 9 ответов

  • Категории

  • Похожие темы форумов

  • Google рекомендует


×