Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Алюминиевые профили Schuco


KGB

На сегодняшний день на российском рынке оконных систем представлено достаточно большое количество алюминиевых профилей производителей из самых разных стран: Италии, Греции, Финляндии, Бельгии и так далее. Существует несколько российских компаний, освоивших это производство. Однако мы предлагаем вам обратить внимание на алюминиевые профили, которые производит один из признанных лидеров рынка – немецкая компания Schuco.

Производственное предприятие Schuco наладило выпуск витрин и элементов фасадов из алюминия более 50 лет назад. За эти годы прогрессивный стиль управления, профессионализм сотрудников и постоянный контроль качества сделал алюминиевые конструкции Schuco одним из лидеров рынка. Однако специалисты компании продолжают постоянный поиск новых решений, самосовершенствуются и оттачивают технологии, которые вырабатывались годами. Представительства и компании-партнеры этого предприятия открыты более чем в 70 странах. Алюминиевые конструкции schuco сегодня доступны и в России. А это значит, что у вас есть возможность остеклить помещение качественными настоящими немецкими профилями.

Все алюминиевые профили сконструированы таким образом, чтобы обеспечить максимальную тепло- и звукоизоляцию помещения. Сделанные с присущей немцам основательностью, они позволяют осуществить комплексное решения для сооружений, построенных в любых стилях. Конструкции могут быть отделаны «под сталь» или «под дерево», окрашены порошковой краской или обработаны методом анодирования. Остекление может быть элементным или сплошным, кроме того, возможно остекление на спайдерах или с применением вантовых подконструкций. Модным вариантом является сужение толщины профиля до такой степени, что он практически невиден снаружи. Создается впечатление, что перед вами монолитная стеклянная стена. Естественно, что такие конструкции абсолютно безопасны, а их качество подтверждено специальными сертификатами.

 

Все испытания и проверки новейших разработок компании Schuco производится в технологическом центре в Билефельде. Его специалисты гарантируют потребителям, что конструкции соответствуют самым высоким стандартам качества, безопасности и эстетичного внешнего вида. Это позволяет использовать продукцию компанию для решения самых нестандартных и сложных задач. Остекление крыши, фасада, балконов или внутреннее остекление с конструкциями schuco ( шуко )– это один из самых приятных этапов в строительстве. К тому же, все, кто используют в работе продукцию этой компании, могут рассчитывать на профессиональные консультации. Компания уделяет большое внимание этому вопросу, и создала специальные программные продукты для конструкторов, архитекторов, продавцов и переработчиков.

Алюминиевые профили schuco – немецкое качество, проверенное десятилетиями. Остановите свой выбор на продукции этой компании, и вы сами убедитесь в этом.



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Как выбрать пистолет для пены
      А какой лучше брать пистолет для монтажной пены ?С последующим продолжительным его использованием (монтаж тех же окон, дверей и т.д.).У нас цены на него 500-700 рублей. Как их различить ?Есть конечно от Hilti, но цена порядка 3000 за пистолет для пены... по моему это многовато.

      • 98 ответов
    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Дача в лесу: как художник Игорь Шубин преобразил лесной участок. Лайфхаки для дачников
      Игорь Шубин на своем участке в поселке «Лесное» 

      Как все начиналось

      Игорь искал лесной дачный участок, и среди прочих попался этот. И мало того, что это непролазный лес, так еще и посреди участка – 6 метров жижи от небольшого ручья. Из-за этого болотца будущие хозяева не могли перейти на другую сторону участка, чтобы осмотреть границы владений.

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Как врезать петли в межкомнатные двери...
      1 После того как собрали коробку для межкомнатных дверей и выставили необходимые зазоры...

      2 ... можно прикинуть как расположить петли и как они будут смотрется на дверях.

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Газовый монтажный пистолет HILTI GX 120
      Но инструмент, есть инструмент, знания техники безопасности и правил как с ним работать ещё некому не помешали.

      Кстати нелишним будет отметить, что вот так привезти инструмент на рабочее место, показать его в действии, хоть в руках представителя, хоть самому попробовать фирменный ход компании Hilti, это очень удобно до покупки попробовать всё самому и уже после решить подходит инструмент или требуется, что-то другое.

      • 9 ответов
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов
    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 225 ответов

  • Категории

  • Google рекомендует


×