Теплоизоляция Гринплекс


KGB

Утеплитель ГРИНПЛЕКС– экологически чистый материал, который не подвержен гниению и обладает стабильными теплотехническими показателями и высокой устойчивостью.

Теплоизоляция является одним из наиболее важных мероприятий при строительстве и перепланировке. Теплоизоляционными называют материалы, которые характеризуются малой теплопроводностью и предназначены для теплоизоляции зданий.

Теплоизоляция стен, а также теплоизоляция полов и кровли позволяет снижать расход стройматериалов, вес и стоимость конструкции, а также уменьшать расход топлива и энергии на отопление здания.

На данный момент рынок уже имеет достаточно большое количество различных материалов для утепления дома, среди которых, одним из наиболее качественных является утеплитель из вспененного полистирола «ГРИНПЛЕКС». Экструдированный пенополистирол представляет из себя массу полистирола смешанную с вспенивающим агентом при повышенной температуре. Экструзионный утеплитель из пенополистирола представляет из себя теплоизоляционный материал нового поколения, который может использоваться даже в условиях повышенных нагрузок и влажности.
Из-за уникальной закрыто-ячеистой структуры экструзионный утеплитель затрудняет проникновение воды. Экструзионная плита «ГРИНПЛЕКС» получила достаточно широкое применение при теплоизоляции фасадов, стен, фундамента и кровли. Экструзионные плиты «ГРИНПЛЕКС» также имеют достаточно широкое применение при выстраивании сендвич-панелей в качестве барьерного слоя с жёсткой устойчивой к деформациям структурой. Экструдированный полистирол подтверждает свою актуальность и качество по многим немаловажным параметрам. Существенным плюсом теплоизоляционной плиты «ГРИНПЛЕКС» является не только стандартные, для обычных утеплителей, параметры, такие как низкая теплопроводность и долговечность, но и отсутствие водопоглощения, низкая паропроницаемость, высокая прочность на сжатие, стойкость к горению, простота установки и удобство применения. Кроме того, экструзионная утеплительная плита «ГРИНПЛЕКС» не подвержена биологическому разложению и является экологически чистой. В связи с этим данный утеплитель принято использовать для экстерьерной теплоизоляции зданий, не боясь за его подверженность каким-либо негативным погодным условиям.

Ни для кого не секрет, что подземная часть сооружений постоянно подвергается каким-либо механическим и температурным воздействиям, а также воздействиям воды и почвы. Утеплитель«ГРИНПЛЕКС» отлично справляется с данными факторами и выполняет все возложенные на неё задачи при строительстве фундаментов зданий благодаря биологической стойкости к гниению, прочности, высоким теплоизоляционным показателям и долговечности.

Экструзионная плита «ГРИНПЛЕКС» также применяется для предотвращения промерзания грунтов. Данная особенность существенно снижает отметку залегания фундамента и защищает его от деформаций при замерзании почвы. Экструдированный пенополистирол также используют для утепления фасадов и стен зданий, что позволяет одновременно улучшить звукоизоляцию и термоизоляцию помещений.

По материалам сайта Утеплитель ГРИНПЛЕКС

0




Обратная связь


Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор


  • Google рекомендует


  • Категории

  • Похожие темы

    • LeonidT
      LeonidT
      Уважаемые форумчане, хочу утеплить фасад загородного дома, подскажите что лучше стекловолокно или каменная вата?
    • PapaDron
      PapaDron
      Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как лучше всего сделать шумоизоляцию потолка и утеплить стены.
      Имеется большой зал 116кв.м. (подвальное помещение) с высотой потолков  3.73м. В зале установлен навесной потолок армстронг, высота от пола до навесного потолка  3.26м.  Свободного пространства в промежутке примерно 40-45см. Здание старое, ширина фундамента примерно 60-80см. Потолочное перекрытие кирпич-бетон.  На верху живут люди.
      Цель:
      1. зашумоизолировать потолок так, что бы добиться максимального эффекта. В зале будет играть музыка, и нужно что бы эту музыку не было слышно соседям, не днем ни ночью. Если это не возможно, то хотя бы максимально её заглушить.
      2. отопления в помещении почти нет, нужно утеплить стены. Закрываться будет все гипсокартонном.  Посоветуйте звукоизолирующие и утепляющие материалы, которые реально будут выполнять свою функцию. Как это все установить и смонтировать. Опыта в этом деле нет, буду делать первый раз.
    • KGB
      В век информатизации и развития высоких технологий все чаще при строительстве крупных коммерческих сооружений и частных домовладений собственники задумываются не только о стоимости возведения, но и о расходах во время последующей эксплуатации. На первый план выходят строительные материалы, качество которых соответствует критериям: долговечности, прочности и экономической эффективности. Теплоизоляционные плиты PIR с большим запасом соответствуют всем предъявляемым требованиям. Подробнее →
    • KGB
      Теплый, уютный дом, надежно защищенный от всех ветров и холодов. Дом, который моментально прогревается и долго сохраняет заветное тепло. Многие поколения дачников стремились к этому идеалу, используя те или иные средства для утепления жилища. А в последние десятилетия с ростом расходов на отопление вопрос теплоизоляции стал одним из важнейших для хозяев загородных домов. Подробнее →