Теплоизоляция Гринплекс


KGB

Утеплитель ГРИНПЛЕКС– экологически чистый материал, который не подвержен гниению и обладает стабильными теплотехническими показателями и высокой устойчивостью.

Теплоизоляция является одним из наиболее важных мероприятий при строительстве и перепланировке. Теплоизоляционными называют материалы, которые характеризуются малой теплопроводностью и предназначены для теплоизоляции зданий.

Теплоизоляция стен, а также теплоизоляция полов и кровли позволяет снижать расход стройматериалов, вес и стоимость конструкции, а также уменьшать расход топлива и энергии на отопление здания.

На данный момент рынок уже имеет достаточно большое количество различных материалов для утепления дома, среди которых, одним из наиболее качественных является утеплитель из вспененного полистирола «ГРИНПЛЕКС». Экструдированный пенополистирол представляет из себя массу полистирола смешанную с вспенивающим агентом при повышенной температуре. Экструзионный утеплитель из пенополистирола представляет из себя теплоизоляционный материал нового поколения, который может использоваться даже в условиях повышенных нагрузок и влажности.
Из-за уникальной закрыто-ячеистой структуры экструзионный утеплитель затрудняет проникновение воды. Экструзионная плита «ГРИНПЛЕКС» получила достаточно широкое применение при теплоизоляции фасадов, стен, фундамента и кровли. Экструзионные плиты «ГРИНПЛЕКС» также имеют достаточно широкое применение при выстраивании сендвич-панелей в качестве барьерного слоя с жёсткой устойчивой к деформациям структурой. Экструдированный полистирол подтверждает свою актуальность и качество по многим немаловажным параметрам. Существенным плюсом теплоизоляционной плиты «ГРИНПЛЕКС» является не только стандартные, для обычных утеплителей, параметры, такие как низкая теплопроводность и долговечность, но и отсутствие водопоглощения, низкая паропроницаемость, высокая прочность на сжатие, стойкость к горению, простота установки и удобство применения. Кроме того, экструзионная утеплительная плита «ГРИНПЛЕКС» не подвержена биологическому разложению и является экологически чистой. В связи с этим данный утеплитель принято использовать для экстерьерной теплоизоляции зданий, не боясь за его подверженность каким-либо негативным погодным условиям.

Ни для кого не секрет, что подземная часть сооружений постоянно подвергается каким-либо механическим и температурным воздействиям, а также воздействиям воды и почвы. Утеплитель«ГРИНПЛЕКС» отлично справляется с данными факторами и выполняет все возложенные на неё задачи при строительстве фундаментов зданий благодаря биологической стойкости к гниению, прочности, высоким теплоизоляционным показателям и долговечности.

Экструзионная плита «ГРИНПЛЕКС» также применяется для предотвращения промерзания грунтов. Данная особенность существенно снижает отметку залегания фундамента и защищает его от деформаций при замерзании почвы. Экструдированный пенополистирол также используют для утепления фасадов и стен зданий, что позволяет одновременно улучшить звукоизоляцию и термоизоляцию помещений.

 

По материалам сайта Утеплитель ГРИНПЛЕКС

0




Обратная связь


Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор


  • Google рекомендует


  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • vladislav_iv
      vladislav_iv
      Всем привет. Я живу в квартире на первом этаже. В доме есть не отапливаемый подвал(только холодная вода и канализация). Зимой пол очень холодный, а к весне еще и влажность сильно поднимается. Видимо затапливает весь подвал. У меня было немного рубероида, но он не сильно помог. Посоветуйте, чем лучше всего утеплить мое жилище?)
    • romik
      romik
      Вот такой вопросик: имеется терраса щитового вида т.е. снаружи вагонка изнутри будет нашиваться ДСП, посредине теплоизоляция типа изувер, роквелл. Вопрос что использовать в качестве прокладки между теплоизоляцией и обшивкой - парогидроизоляционные мембранные пленки или просто пергамин??
    • Vitalii83
      Vitalii83
      Чем вредна минеральная вата ISOVER ?Подскажите,я звукоизолирую стены ВНУТРИ квартиры,чем вредна именно эта мин вата. НАпишите отзывы,кто с ней работал и у кого она стоит.
    • Moloh
      Moloh
      Делаем масштабную перестройку дачи. Выбираю утеплитель которым будем утеплять абсолютно все. Хочу выбрать один вариант, думаю за большой объем смогу купить со скидкой. Какой материал брать и какой компании?
    • LeonidT
      LeonidT
      Уважаемые форумчане, хочу утеплить фасад загородного дома, подскажите что лучше стекловолокно или каменная вата?
  • Google рекомендует