Натяжные потолки, монтаж


KGB

Казалось бы, еще совсем недавно натяжные потолки были предметом роскоши. Достаточно было при ремонте квартиры чисто выбелить потолок или аккуратно оклеить его обоями – и все в ажуре. Сейчас, при стремительном развитии современных технологий, натяжные потолки стали, скорее, необходимостью. На российском рынке представлены в основном потолки немецкого, швейцарского, французского и отечественного производства, шовные и бесшовные. Их качество достигло такого высокого уровня, что зачастую бывает очень трудно сделать выбор в пользу какого-то одного производителя. Установка натяжных потолков имеет три основных технологии: российская штапиковая (дешевизна и небольшая потеря высоты), голландская клиновая (для наиболее сложных дизайнов) и гарпунная (удобна при монтировке в труднодоступных местах).

Почему же предпочтение отдается именно натяжным потолкам, а не подвесным, например? Главными преимуществами натяжных потолков являются: длительность срока эксплуатации, достаточно приемлемые цены, а также более экономичное заполнение потолочного пространства. При установке они не требуют никакой специальной подготовки. Изготовленные из очень прочной, эластичной и водонепроницаемой полиэфирной ткани или ПВХ пленки, натяжные потолки натягиваются на расстоянии всего двух-четырех сантиметров от основного потолка. Такой потолок выдерживает до 100 л воды на 1 кв м, что немаловажно, когда забывчивые соседи сверху часто заливают Вас. Удаляется вода очень просто: достаточно открепить небольшой участок потолка и слить воду, при этом не причиняя потолку ни малейшего вреда. Натяжные потолки подойдут во время ремонта любого помещения – будь то квартира, магазин или офис, – так как сочетают в себе качество и красоту при достаточно низкой цене.

natyazhnoi-potolok.jpg

Являясь «чистым» процессом, установка натяжных потолков не приносит никакого дискомфорта окружающим. Можно не волноваться за состояние стен и мебели: не будет ни пыли, ни мусора. Обычно натяжные потолки устанавливаются нашими опытным специалистом после полного завершения ремонта помещения. Такой потолок позволяет скрыть все недостатки: осыпание побелки, трещины, неровности, следы неудачного ремонта и протечек, создавая идеально ровную поверхность. А при желании, применив полет фантазий, можно его сделать и разноуровневым, и со всевозможными перекрытиями и арками. Можно также использовать зазор, образовавшийся между натяжным и основным потолками, для размещения в нем различных коммуникаций или звукоизолирующего материала.

Как правило, на монтаж натяжных потолков уходит максимум пять часов. Но это при условии, что никакие высокие шкафы-купе, всевозможные гипсокартонные короба, душевые кабины и пр. не мешают производить монтаж натяжных потолков. В идеале, если Вы решили установить какие-либо конструкции и при этом планируется последующая установка натяжных потолков, следует прежде проконсультироваться с опытным специалистом, который даст Вам четкие рекомендации, в какой последовательности производить те или иные работы. К примеру, если Вы решили установить шкаф-купе, то вначале производится монтаж натяжных потолков и заранее подготавливается место под крепления шкафа. А чтобы не проводить демонтаж душевой кабины в ванной комнате, необходимо также согласовать последовательность проведения работ с опытным технологом. Он также может разработать дизайн натяжных потолков, расположить потолочные светильники в любом, удобном для Вас месте, оптимально перепланировав всю систему освещения. Если Вы последуете всем рекомендациям опытного технолога, то получите немало положительных эмоций от ремонта, сохранив при этом нервы и сэкономив свое драгоценное время.

0




Обратная связь


Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор


  • Google рекомендует


  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • liderpotolok
      liderpotolok
      Всё о тканевых бесшовных натяжных потолках Предлагаю разобраться, какие тканевые натяжные потолки бывают; Производители тканевых натяжных потолков
      - В России тканевые натяжные потолки предлагают два производителя:
      Завод Pongs (Германия) ткань называется D-Premium (Descor)
      Завод Clipso (Франция) ткань называется Clipso Виды тканевых натяжных потолков
      - Бывают только матовые
      - Стандарт
      - Акустические
      - С блёстками
      - Цветные
      - С нанесением фотопечати
      - Светопрозрачные
      - Антибактерицидные Как устанавливаются тканевые натяжные потолки
      Данные потолки устанавливаются без нагрева газовой пушки.
      В пластиковый профиль (багет) или ещё называют "Прищепка" специально разработанный заводами производителями ткани для натяжных потолков.
      Для заправки ткани в профиль используют специальный шпатель. Как ухаживать за тканевыми натяжными потолками
      Данные потолки можно протирать любыми моющими средствами, кроме хлоросодержащих, а также влажными салфетками. Преимущества и недостатки натяжных потолков
      При затопах они держат воду, но со временем начинают пропускают воду. В связи с чем приходится менять полотно. Как отличить подделку от оригинальных тканевых натяжных потолков
      У всех тканевых натяжных потолках есть бахрома (полиэстеровая) на которой производители ставят гравировку. Тканевые натяжные стены:
      Любые тканевые натяжные потолки можно установить на стену вместо обоев, т. к. ткань имеет ширину до 5 метров, не будет швов. Особенно это очень хорошо смотрится когда на ткань нанесена фотография природы, города и т. д.
    • PotolkiSSP
      PotolkiSSP
      Интересную тенденцию я стал замечать в последнее время - все без исключения стараются любыми способами украсить свой дом или квартиру, будь то какой либо необычный интерьер, картины на стенах или натяжные потолки с фотопечатью. Порой, как я вижу, это доходит до откровенной бесвкусицы, даже, я бы сказал, некой вычурности. Дикое разнообразие цветов режет глаз, а шкафы и полки непривычных размеров и форм неудобны, нелепы и порой выглядят довольно неприглядно. Кроме того, зачастую люди тратят на это бешеные деньги, не добиваясь желаемого результата.
      Расположение мебели из натурального дерева по фэн-шую и посуда, кривая, совершенно неприспособленная для еды и используемая исключительно для декора, сделанная руками туземцев или детей из приютов уже не очень актуальны. Кроме того, постоянные косметические ремонты, дорогостоящие, но неэффективные, так же теряют популярность. На смену им пришло новшество в виде натяжных потолков.
      Неожиданно, конечно, но натяжные потолки захватили общество быстро и без особого труда. Конечно, ведь можно не подстраиваться под то, что сейчас стильно или современно, а выбрать что то свое, подходящее только вам. Это новшество позволяет проявить свою фантазию, креативность, и в то же время всегда смотрится дорого, эксклюзивно, хотя на самом деле вполне доступно каждому человеку. 
      Неплохая компания, предоставляющая услугу установки натяжных потолков _ привлекла меня разнообразием, предложенным на их сайте _ Прошу посмотреть, оценить и высказать свое мнение - стоит ли устанавливать себе такие натяжные потолки, или это не слишком хороший способ выделиться и украсить свое жилище?