Стеновые панели для ремонта в офисе: эффектно, практично, доступно!


KGB

Один из самых актуальных вопросов при строительстве или ремонте офисного и административного помещения – выбор отделочного материала для стен. Как выбрать «одежду для стен», сочетающую высокую эстетику, практичность, доступную стоимость и соответствующую современным тенденциям? Производители декоративно-отделочных плит создают сегодня коллекции эстетичных, устойчивых к воздействию влаги, экологичных материалов – основы для изготовления уникальных и привлекательных декоров: ЛДСП, МДФ, СМЛ и TSS панелей. Выполненные по инновационным технологиям на новейшем оборудовании, эти материалы сочетают в себе простоту монтажа, долговечность и благородство. 

Преимущества универсальных панелей ЛДСП Эггер

Авторитетный производитель ДСП и МДФ плит - компания Egger (Германия). Продукция известного бренда, в том числе ламинированная плита пользуется заслуженной популярностью благодаря безупречным потребительским качествам. Несмотря на многообразие декоративно-отделочных материалов, панели ЛДСП Эггер неизменно востребованы для внутренней отделки офисных помещений и производственных зданий. Выполненные из экологически безопасного высококачественного сырья, изделия ЛДСП Эггер – идеальный выбор, чтобы преобразить интерьер, воплотив в жизнь самые креативные дизайнерские решения.

ccs-1-0-22483200-1404716955.jpg

В каталоге регулярно обновляемой коллекции древесные, однотонные, фантазийные оттенки; плиты, имитирующие текстуру шпона, структуру натурального камня. Декоративные панели ЛДСП - изделия, изготовленные из натуральных компонентов без использования смол и формальдегидов. Поэтому им присвоен класс безопасности E1. Эти качества делают стеновые панели ЛДСП Эггер идеальным выбором для создания респектабельного и современного офисного интерьера. Среди других плюсов такого декора:

  1. Долговечность.
  2. Устойчивость к деформации, яркому солнечному свету, перепадам температур в помещении, воздействию влаги.
  3. Продолжительный – порядка 10 лет - период эксплуатации.
  4. Беспрецедентная устойчивость материала к механическим воздействиям.
  5. Простота установки, которая не требует спецоборудования и особых технических условий.
  6. Отсутствие необходимости предварительной подготовки стен к монтажу.
  7. Ремонтопригодность: возможность реставрации или замены отдельной секции в случае повреждения.

Стекломагниевые листы (СМЛ) – негорючий материал для самых надёжных конструкций!

Стекломагниевые листы (СМЛ) имеют, пожалуй, самую обширную область применения и используются как для наружной, так и для внутренней отделки. Перепланировка, ремонт офиса, возведение перегородок, - эти и множество других задач можно решить, если воспользоваться самым практичным и экономичным решением – выполнить облицовку стен, холлов, фойе административных зданий негорючими панелями СМЛ. По показателям пожаробезопасности этот вид отделки значительно превосходит аналогичную продукцию, поэтому традиционно используется на объектах, к пожарной безопасности и экологической чистоте которых предъявляются повышенные требования.

Благодаря низкой теплопроводности материал выдерживает значительные термические нагрузки, что особенно важно при отделке офисных, складских помещений, производственных зданий. Другие важнейшие технологические особенности негорючих стеновых панелей – влаго- и биостойкость (устойчивость к воздействию различных грибков, плесени, насекомых), малый вес, отличное звукопоглощение, прочность, морозостойкость. Высокой плотности листы легко монтировать и обрабатывать ручным, а также механическим инструментом: материал не крошится, не даёт трещин при креплении скобами или гвоздями.

Панели МДФ-высокоглянец

Панели МДФ-высокоглянец.jpg

Очень часто качество стен оставляет желать лучшего, поэтому процесс их подготовки для декоративной отделки требует профессионализма и определённых навыков. Монтаж панелей МДФ-высокоглянец - возможность выполнить отделочные работы оперативно, с минимальными трудозатратами. Роскошных расцветок панели – это экологичный и экономичный материал, обладающий механической прочностью, долговечностью. Использование высокоглянцевого декора обеспечивает оптимальное звукопоглощение, хорошую теплоизоляцию. Выполненные по заданным параметрам, они позволят обустроить помещение любого назначения. Уникальный материал не требует специального ухода, длительное время сохраняет свой безупречный внешний вид. При переезде не составит труда демонтировать панели, чтобы затем установить их на новом месте.

Эксклюзивная плита TSS: сочетание уникального дизайна с исключительной практичностью!

Для всех, кто стремится обустроить офис, торговый зал, отель или ресторан в неповторимом стиле, отличным выбором станут термо-структурированные плиты (TSS) известного итальянского бренда «Cleaf». Эксклюзивный материал с оригинальным декоративным слоем создан при помощи прессования на основе древесно-стружечной плиты.

ccs-1-0-56776700-1404716954.jpg

Поверхность TSS имеет уникальный рисунок, роскошную текстуру, имитирующую натуральные материалы: древесину, камень, ткань. В роскошных коллекциях представлены плиты TSS с выразительным тиснением, которые идеально впишутся как в классический интерьер, так и в дизайнерское решение в стиле хай-тек. Плиты TSS от компании Cleaf отличаются:

  • устойчивостью к истиранию, царапинам;
  • стойкостью к высоким температурам;
  • устойчивостью к воздействию чистящих веществ, химсредств, выцветанию;
  • экологичностью.

Появившись на российском рынке относительно недавно TSS-плиты пользуются стабильно высоким спросом благодаря уникальному дизайну и отличным потребительским качествам. Использование качественных крепёжных материалов и профиля – гарантия высокого качества выполняемых работ, надёжности и долговечности конструкции. 

 

Изменено пользователем KGB

0




Обратная связь


Стеновые панели - это новое и современное решение для тех, кому не все равно какой внешний вид имеет их офис. Первый раз нам их предложили на Песочной набережной д.40 для ремонта кабинета директора. Но в дальнейшем мы их использовали и в интерьере других кабинетов. Безумно красиво и практично!

0

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор


  • Google рекомендует


  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • Серж!
      Серж!
      Собственно как?где шкафы на дюпель гвозди ,а вот где их не будет?на жидкие гвозди? думаю не получиться.НА фото справо до красной линии шкафы есть ,а далее не будет(дюпеля забил и только потом вспомнил хорошо ещё в запасе 3м )
    • narbuzov
      narbuzov
      Доброго всем времени суток.А ни кто не сталкивался с вопросом установки дубовых стенных панелей? Приобрести приобрел, а вот как работать с ними не понятно. буду весьма благодарен за любые советы, ссылки и т.д.
    • Abanamat
      Abanamat
      Доброго дня. После переезда в новый офис требуется подвесить телевизор 47 дюймов, все стены обшиты панелями. Кронштейн простой плоский, раньше был прикручен вплотную к бетонной стене. Крепление более длинными шурупами не даст провисания кронштейна на этих шурупах?, да и как-то ненадёжно наверное это. А как правильно?
  • Google рекомендует