Jump to content
Articles about the repair

Стеновые панели для ремонта в офисе: эффектно, практично, доступно!

KGB

Один из самых актуальных вопросов при строительстве или ремонте офисного и административного помещения – выбор отделочного материала для стен. Как выбрать «одежду для стен», сочетающую высокую эстетику, практичность, доступную стоимость и соответствующую современным тенденциям? Производители декоративно-отделочных плит создают сегодня коллекции эстетичных, устойчивых к воздействию влаги, экологичных материалов – основы для изготовления уникальных и привлекательных декоров: ЛДСП, МДФ, СМЛ и TSS панелей. Выполненные по инновационным технологиям на новейшем оборудовании, эти материалы сочетают в себе простоту монтажа, долговечность и благородство. 

Преимущества универсальных панелей ЛДСП Эггер

Авторитетный производитель ДСП и МДФ плит - компания Egger (Германия). Продукция известного бренда, в том числе ламинированная плита пользуется заслуженной популярностью благодаря безупречным потребительским качествам. Несмотря на многообразие декоративно-отделочных материалов, панели ЛДСП Эггер неизменно востребованы для внутренней отделки офисных помещений и производственных зданий. Выполненные из экологически безопасного высококачественного сырья, изделия ЛДСП Эггер – идеальный выбор, чтобы преобразить интерьер, воплотив в жизнь самые креативные дизайнерские решения.

ccs-1-0-22483200-1404716955.jpg

В каталоге регулярно обновляемой коллекции древесные, однотонные, фантазийные оттенки; плиты, имитирующие текстуру шпона, структуру натурального камня. Декоративные панели ЛДСП - изделия, изготовленные из натуральных компонентов без использования смол и формальдегидов. Поэтому им присвоен класс безопасности E1. Эти качества делают стеновые панели ЛДСП Эггер идеальным выбором для создания респектабельного и современного офисного интерьера. Среди других плюсов такого декора:

  1. Долговечность.
  2. Устойчивость к деформации, яркому солнечному свету, перепадам температур в помещении, воздействию влаги.
  3. Продолжительный – порядка 10 лет - период эксплуатации.
  4. Беспрецедентная устойчивость материала к механическим воздействиям.
  5. Простота установки, которая не требует спецоборудования и особых технических условий.
  6. Отсутствие необходимости предварительной подготовки стен к монтажу.
  7. Ремонтопригодность: возможность реставрации или замены отдельной секции в случае повреждения.

Стекломагниевые листы (СМЛ) – негорючий материал для самых надёжных конструкций!

Стекломагниевые листы (СМЛ) имеют, пожалуй, самую обширную область применения и используются как для наружной, так и для внутренней отделки. Перепланировка, ремонт офиса, возведение перегородок, - эти и множество других задач можно решить, если воспользоваться самым практичным и экономичным решением – выполнить облицовку стен, холлов, фойе административных зданий негорючими панелями СМЛ. По показателям пожаробезопасности этот вид отделки значительно превосходит аналогичную продукцию, поэтому традиционно используется на объектах, к пожарной безопасности и экологической чистоте которых предъявляются повышенные требования.

Благодаря низкой теплопроводности материал выдерживает значительные термические нагрузки, что особенно важно при отделке офисных, складских помещений, производственных зданий. Другие важнейшие технологические особенности негорючих стеновых панелей – влаго- и биостойкость (устойчивость к воздействию различных грибков, плесени, насекомых), малый вес, отличное звукопоглощение, прочность, морозостойкость. Высокой плотности листы легко монтировать и обрабатывать ручным, а также механическим инструментом: материал не крошится, не даёт трещин при креплении скобами или гвоздями.

Панели МДФ-высокоглянец

Панели МДФ-высокоглянец.jpg

Очень часто качество стен оставляет желать лучшего, поэтому процесс их подготовки для декоративной отделки требует профессионализма и определённых навыков. Монтаж панелей МДФ-высокоглянец - возможность выполнить отделочные работы оперативно, с минимальными трудозатратами. Роскошных расцветок панели – это экологичный и экономичный материал, обладающий механической прочностью, долговечностью. Использование высокоглянцевого декора обеспечивает оптимальное звукопоглощение, хорошую теплоизоляцию. Выполненные по заданным параметрам, они позволят обустроить помещение любого назначения. Уникальный материал не требует специального ухода, длительное время сохраняет свой безупречный внешний вид. При переезде не составит труда демонтировать панели, чтобы затем установить их на новом месте.

Эксклюзивная плита TSS: сочетание уникального дизайна с исключительной практичностью!

Для всех, кто стремится обустроить офис, торговый зал, отель или ресторан в неповторимом стиле, отличным выбором станут термо-структурированные плиты (TSS) известного итальянского бренда «Cleaf». Эксклюзивный материал с оригинальным декоративным слоем создан при помощи прессования на основе древесно-стружечной плиты.

ccs-1-0-56776700-1404716954.jpg

Поверхность TSS имеет уникальный рисунок, роскошную текстуру, имитирующую натуральные материалы: древесину, камень, ткань. В роскошных коллекциях представлены плиты TSS с выразительным тиснением, которые идеально впишутся как в классический интерьер, так и в дизайнерское решение в стиле хай-тек. Плиты TSS от компании Cleaf отличаются:

  • устойчивостью к истиранию, царапинам;
  • стойкостью к высоким температурам;
  • устойчивостью к воздействию чистящих веществ, химсредств, выцветанию;
  • экологичностью.

Появившись на российском рынке относительно недавно TSS-плиты пользуются стабильно высоким спросом благодаря уникальному дизайну и отличным потребительским качествам. Использование качественных крепёжных материалов и профиля – гарантия высокого качества выполняемых работ, надёжности и долговечности конструкции. 

 

Edited by KGB


  •  Share

    Share


    Link

    Share on other sites

 Share

Share


Link

Share on other sites


User Feedback

Recommended Comments

Стеновые панели - это новое и современное решение для тех, кому не все равно какой внешний вид имеет их офис. Первый раз нам их предложили  для ремонта кабинета директора. Но в дальнейшем мы их использовали и в интерьере других кабинетов. Безумно красиво и практично!

Link to comment
Share on other sites

А что с этими стекломагниевыми панелями, вроде ругали их?

Link to comment
Share on other sites



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services



  • Our picks

    • Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит
      не за горами уже и облицовочные работы. В этой связи копятся вопросики:1. Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит? Стеклорезами? Тогда какой выбрать- столько их в магазине!2. Оптимальное расстояние между плитками какое? 2-3-4 мм?

      • 1,305 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Шкаф из/в ГКЛ
      прихожая оч. маленькая - 1,2 в длину и 2,4 метра в ширину. требуется разместить шкаф. Планировал вдоль стены. Классическая глубина шкафа 60 см сожрет пол-прихожей, поэтому решено глубину сделать 40 см ("плечики" вдоль, а не поперек размещать в шкафу придется). Приглядел как походящий вариант шкаф из галереи "фото от Григория", фото #19. Но покадровых рекомендаций по его изготовлению нет(((((( Я понял, что вначале делается каркас (левая стенка шкафа на фото), обшивается ГКЛ, а потом "начинка" по размерам внутрь. Так? А что за светлая полоска вверху и внизу шкафа? Это тоже обшитый ГКЛ профиль? Для чего ?


       

      • 110 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 replies
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.