Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Выбираем оптимальную дизельную электростанцию для своих нужд


Aport

Многих волнует вопрос – в связи с участившимися катаклизмами – что же делать, если пропадет централизованная подача электричества и вместе с ней свет? К счастью, сегодня есть выход – генератор, или автономный источник питания. Работают генераторы на разных видах топлива. Наибольшую популярность получили дизельные агрегаты выработки электричества – они просты в работе, экономичны, надежны.

Выбор дизельного генератора

Aurora ADE 4500D

Отличительной чертой генератора Aurora ADE 4500D от бензиновых аналогов является увеличенный показатель запаса моторесурса. До капитального ремонта модели с бензиновыми силовыми агрегатами “протянут” около 2500 часов, в то время как моторесурс дизельных генераторов составляет порядка 5000 часов.

Aurora ADE 4500D.jpg

Дизельные генераторы не нуждаются в паузах в работе и способны трудиться до тех пор, пока в баке есть топливо. Еще одним доводом в пользу приобретения дизельного генератора можно назвать его экономичность. Номинальная мощность у этой модели составляет 3 кВт при максимальной мощности 3,5 кВт. Расход топлива у ADE 4500D составляет 1,6 л/ч, выдают напряжение 220 В. Продолжительность работы в автономном режиме составляет 9 ч, при емкости бака 14,5 л.

Aurora ADE 6500D

Номинальная мощность у этой модели составляет 5 кВт при максимальном значении 5,5 кВт. Автономная продолжительность работы составляет 7 часов. Расход топлива у ADE 6500D несколько больше и составляет 2 л/ч с выходным напряжением 230 В, при объеме бака 14,5 л. Модель с усиленной рамой, которая безопасно удерживает все элементы конструкции.

Aurora ADE 6500D.jpg

На автономных электростанциях ADE 6500D и ADE 4500D производитель использовала блок NEW AVR (Automatic Voltage Regulator), принцип работы которого сводится к стабилизации выходного напряжения, при измененном числе оборотов силового агрегата, а также гарантии бесперебойной работы подключенного к генератору оборудования. Стоит также заметить, что гарантия на этот товар – 1 год.

И еще нельзя забывать, что заложенная производителем мощность дизельной электростанции должна быть больше суммарной мощности приборов, которые планируется подключать к генератору.

Взвешенный и обдуманный выбор генератора, прежде всего, зависит от таких факторов, как вес, габариты, уровень шума, продолжительность работы на одной заправке, наличие автоматизированного блока управления, мощность и стоимость.

Генераторы на дизеле широко представлены на сайте Апорт.

На правах рекламы



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • Гость
      Гость
      Здарствуйте!Есть необходимость приобрести дизельгенератор. Или бензиновый.Какой генератор лучше выбрать для дачи?Что лучше бензогенератор или дизельгенератор? Какой мощности? Какого производителя посоветуете?
  • Google рекомендует


×