Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Выбор садового инструмента


KGB

Ухоженный, чистый и красивый приусадебный участок – визитная карточка современного хозяина. Современные инструменты и специально разработанные приспособления позволяют меньше сил и времени тратить на обслуживание сада. Садовые инструменты Фискарс превратят обычный уход за участком в увлекательный творческий процесс.

Качественный инвентарь сегодня – это эргономичность в использовании, продуманный дизайн и высокотехнологичные материалы, обеспечивающие исключительно легкий вес, надежность и долговечность.

Подрезать ветки садовым ножом - это почти искусство. Однако того же эффекта можно добиться, если взять в руки простой инструмент - секатор. Срез получится чистым и аккуратным, а рубец быстро заживет.

Покупая секатор, убедитесь, что руке удобно, - фирменные секаторы Fiskras отличаются эргономичностью - и проверьте, насколько легко сходятся и раздвигаются лезвия. Удобно работать секатором с ручкой из высококачественного материала - армированного стекловолокном полиамида. Практически идеальны ручки с накладками из микропористой резины, поскольку рука по такой поверхности не скользит. Очень хороши так называемые закрытые ручки, обеспечивающие удобный захват и предохраняющие руку от возможных повреждений.

Для обрезки деревьев исключительно эффективны сучкорезы Fiskras с мощным силовым приводом. Их лезвия из нержавеющей стали обработаны тефлоновым составом для меньшего трения. Универсальные садовые сучкорезы созданы для максимального удобства в работе.

Легкий и прочный черенок из алюминия плюс 4 насадки различной формы, изготовленные из прочного пластика; простой и безопасный механизм для фиксирования насадок – вот какими стали обычные грабли.

Лопаты – совковые, штыковые, а также большие лопаты для уборки снега – разрабатываются таким образом, чтобы облегчить работу и уменьшить нагрузку на спину и плечи. Специально спроектированная рукоятка позволяет руке в процессе работы все время находиться в естественном положении. Для мелких работ - культивации, посадки, посева – создан садово-посадочный инвентарь многофункционального назначения.

Топоры и складные лопаты производства германской фирмы Фискарс пригодятся и на даче, и на пикнике, незаменимы для туристов и рыболовов. Они не боятся ни сырости, ни холодной или сухой погоды. Лезвие такого топора, изготовленное из кованой финской углеродистой стали с тефлоновым антифрикционным покрытием, никогда не сорвется с топорища.

Работа доставляет удовольствие, если Вы пользуетесь хорошим инструментом!

 



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Как выбрать пистолет для пены
      А какой лучше брать пистолет для монтажной пены ?С последующим продолжительным его использованием (монтаж тех же окон, дверей и т.д.).У нас цены на него 500-700 рублей. Как их различить ?Есть конечно от Hilti, но цена порядка 3000 за пистолет для пены... по моему это многовато.

      • 98 ответов
    • Дача в лесу: как художник Игорь Шубин преобразил лесной участок. Лайфхаки для дачников
      Игорь Шубин на своем участке в поселке «Лесное» 

      Как все начиналось

      Игорь искал лесной дачный участок, и среди прочих попался этот. И мало того, что это непролазный лес, так еще и посреди участка – 6 метров жижи от небольшого ручья. Из-за этого болотца будущие хозяева не могли перейти на другую сторону участка, чтобы осмотреть границы владений.

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Газовый монтажный пистолет HILTI GX 120
      Но инструмент, есть инструмент, знания техники безопасности и правил как с ним работать ещё некому не помешали.

      Кстати нелишним будет отметить, что вот так привезти инструмент на рабочее место, показать его в действии, хоть в руках представителя, хоть самому попробовать фирменный ход компании Hilti, это очень удобно до покупки попробовать всё самому и уже после решить подходит инструмент или требуется, что-то другое.

      • 9 ответов
    • Как врезать петли в межкомнатные двери...
      1 После того как собрали коробку для межкомнатных дверей и выставили необходимые зазоры...

      2 ... можно прикинуть как расположить петли и как они будут смотрется на дверях.

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 230 ответов
    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов

  • Категории

  • Google рекомендует


×