Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Стили кухни


СК-ФИНИШ

Виды дизайна ремонта кухни.

На сегодняшний день, существует множество стилей дизайна квартир, ванных комнат, домов итд.

Сегодня будем рассматривать ремонт такого места как кухня. Особенно можно выделить для кухни использование натяжных потолков так, как они очень владостойкие, являются пожаробезопасным и огнеупорным.

Модерн

 

ccs-105336-0-05191400-1465299231_thumb.jpg

 

ccs-105336-0-40078600-1465299230_thumb.jpg

 
Существует множество уникальных стилей в интерьере и все они имеют характерные черты. Если говорить о направлении «модерн»  то его суть заключается в названии. Современные кухни в стиле модерн всегда имеют барную стойку, а вот обеденная группа предусматривается не всегда. Это также объясняется городским темпом жизни, в котором на счету каждая минута.

Для того, чтобы быстро позавтракать, или перекусить, вернувшись с работы поздно вечером, большой стол не нужен - достаточно барной стойки. Она может являться частью кухонного гарнитура, или острова, или существовать самостоятельно. Мебельные фасады, напольное покрытие, шторы и другой текстиль - все это может быть хоть зеленым, хоть фиолетовым - по вашему выбору. Остальные предметы а также стены при этом оставляют белыми, либо покрывают краской нейтральных светлых тонов.

Лофт 

ccs-105336-0-18916900-1465299141_thumb.jpgccs-105336-0-69677000-1465299140_thumb.jpg

Стиль лофт – одно из творений западных дизайнеров, которое сочетает в себе нарочитую небрежность отделки и современные материалы с новейшей техникой. Лофт идеален для молодых людей, склонных к оригинальности и самовыражению, для творческих натур, находящихся в постоянном поиске идеальной формы.

 Характерными особенностями этого стиля является открытая планировка, то есть отсутствие стен и перегородок. Поэтому на первый план выходит зонирование.

Используемые материалы ассоциируются с промышленным помещением.

Четко прослеживаются черты индустриального помещения: это относится не только к отделке из кирпича и бетона, но и к мебели – грубоватой, но функциональной.

Обилие света – естественного и искусственного.

Сочетание современной и устаревшей техники. Или только стилизация под старинную.

Технические новинки, оригинальные решения и креатив.

Шале

ccs-105336-0-61125000-1465299138_thumb.jpgccs-105336-0-68566100-1465299139_thumb.jpg

Альпийские дома с уникальной архитектурой по-прежнему дарят уют и тепло домочадцам, а оригинальный дизайн, названный в их честь, уверенно завоевывает мир. Кухня в стиле шале — это симбиоз простоты и изысканности.

Особенности стиля шале

  1. Исключительно натуральные материалы для строительства и отделки. Здесь более чем уместны дерево, камень и керамика. Грубоватая отделка и добротность мебели создадут нужную атмосферу.
  2. Эффект старины, который достигается путем использования специальных материалов или антикварной мебели и декора.
  3. Каменная кладка и в целом вся отделка и декор с использованием камней — «визитная карточка» этого стиля интерьера. Вместо варочной поверхности будет уместен настоящий или искусственный камин или его имитация. Соответствующие аксессуары придадут декору убедительности.
  4. Объединение рабочей и обеденной зоны является обязательным условием «правильного» интерьера. Условное зонирование можно выделить дополнительным освещением или цветом, но ни в коем случае не материалом напольного покрытия, которое должно быть равномерным и однотонным по всей плоскости кухни.
  5. Пейзажи в массивных деревянных рамках, коллекция оружия или чучела животных также отличают этот стиль. Если такие украшения не для вас, можно ограничиться фотографиями и массивными светильниками.
  6. Текстиль также должен быть максимально натуральным и достаточно грубоватого вида. Отлично подойдут шерстяные покрывала и ковры, льняные скатерти и салфетки, плотные шторы с кожаными вставками. Чехлы на стулья можно сделать из шерстяных платков и шалей. Мебель, помимо изготовленной из деревянного массива, можно также подобрать из ротанга или лозы.

Подробное изучение стилей поможет сделать правильный выбор и воплотить его в жизнь. Ваша кухня будет радовать вас каждым своим штрихом и изгибом, ведь она является образцом безупречного вкуса и истинной красоты.

ccs-105336-0-15341000-1465299004_thumb.jpg

ccs-105336-0-78027800-1465299004_thumb.jpgccs-105336-0-20020000-1465299137_thumb.jpgccs-105336-0-15330700-1465299138_thumb.jpg

 

Источник http://www.msk-evroremo...emont-kuxni/



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Александр Койденко

Опубликовано

Как же мне симпатизирует стиль Модерн!)

А теперь еще и понял, что такое - лофт. Очень современно и свежо)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Вступление. Столярная мастерская
      Вот я и дожил до своей мастерской, которую нужно ещё долго и упорно оборудовать и дополнять разными  инструментами.

      Но главное есть теплое помещение, хоть и не свое личное, есть где поработать пока не выгонят.

      Это складское довольно таки просторное помещение, если убрать всё не нужное, поэтому придется  многое сделать чтобы хоть как то приступить к работе. И первое что сделал вынес лишнее и приступил к сборке большого рабочего стола.

        • Нравится
      • 13 ответов
    • Must have оборудование для вашей мастерской
      В обзоре я рассказываю об инструментах Bosch, в том числе о новинках. Почему я выбрал именно этот бренд? Потому что именно Bosch первым разработал электроперфоратор, выпустил быстросъемные оснастки SDS+ и SDS-max. Эта компания регулярно предлагает инновационные решения в области инструмента, по сути, облегчая людям работу. Инструменту Bosch доверяют во всем мире, и я не исключение. Итак, поехали.

        • Нравится
      • 9 ответов
    • Как выбрать пистолет для пены
      А какой лучше брать пистолет для монтажной пены ?С последующим продолжительным его использованием (монтаж тех же окон, дверей и т.д.).У нас цены на него 500-700 рублей. Как их различить ?Есть конечно от Hilti, но цена порядка 3000 за пистолет для пены... по моему это многовато.

      • 98 ответов
    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 245 ответов
    • Как выкрутить и вставить заглушку
      Здравствуйте , появилась течь , хотел выкрутить, но обломилось , как выкрутить не знаю ..  Подскажите что - нибуть ?

      • 36 ответов
    • Дача в лесу: как художник Игорь Шубин преобразил лесной участок. Лайфхаки для дачников
      Игорь Шубин на своем участке в поселке «Лесное» 

      Как все начиналось

      Игорь искал лесной дачный участок, и среди прочих попался этот. И мало того, что это непролазный лес, так еще и посреди участка – 6 метров жижи от небольшого ручья. Из-за этого болотца будущие хозяева не могли перейти на другую сторону участка, чтобы осмотреть границы владений.

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Электрика. Полезные "мелочи".
      Приветствую, продолжу начатое в записи "Электрика. Как дела обстоят на самом деле.".

      Запись будет постепенно пополняться). "Картинки" будут

        • Нравится
      • 0 ответов

  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • Alexanderr
      Alexanderr
      Представляю Вашему вниманию угловую кухню площадью 7,8 м2. Слева входная дверь на кухню, справа стоит холодильник впритык к стене, водопроводные и канализационные трубы находятся в углу. Набросал в Архикаде 4 варианта с разным расположением раковины и варочной панели (духовки): Основной плюс разнесения раковины и варочной панели по сторонам кухни (варианты 1 и 2) - раковина и варочная панель находятся не слишком близко друг к другу (а варианте 2 даже соблюден принцип треугольника: холодильник -> раковина -> варочная панель). Минус - неудобный доступ в угловой ящик. Основной плюс раковины в углу (варианты 3 и 4) - удобный подход в угловой ящик + раковина находится прям у водопроводных и канализационных труб). Основной минус раковины в углу - близость варочной панели. В вариантах 1 и 4 духовка находится рядом с посудомойкой, что, наверное, не очень гуд. Цвета, дверные ручки, оформление дверей шкафов, фартук - условные, просьба не обращать внимание. Внимание на концепт и расположение. Какой вариант больше нравится?
    • Андрей Федоров
      Андрей Федоров
      Добрый день. Настал тот день, купили квартиру) Ну и встал вопрос об популярной в последнее время услуге по подбору дизайна всего интерьера в квартире. Мол, делают и визуализацию и разводку по проводке с розетками и выключателями. Ну и мебель естественно всю расставляют. На выходе получается готовый план для рабочих. Подскажите, к кому можно обратиться (может быть удаленно?) и какие есть подводные камни. Ну т.е. на что обратить внимание? 
    • Мария И
      Мария И
      Добрый день! Имеется квартира в новостройке. Расположена во вставке, поэтому кухня странной формы. Не могу никак спланировать расстановку кухонной мебели и техники. Все усложняется большим размером семьи (6 человек), т.е. большой стол, большой холодильник (двудверный, шириной 110 см.). Хотела стол у окна поставить, но тогда негде делать рабочую поверхность. Площадь кухни 16,4 кв.м. Очень прошу советов. спасибо.
    • ТК Ланской
      ТК Ланской
      В торговом комплексе «Ланской»  всегда есть чем удивить дизайнера. Один из таких необычных салонов — «Аврора Интерьеры», расположенный на первом этаже комплекса, в секции А25. Здесь в уютном пространстве шоу-рума выставлены весьма любопытные вещи. Под потолком — огромные сверкающие хрустальные люстры, в дальнем углу притягивает взгляд массивный комод в виде винной бочки, стойки украшены будто привезенными из заморских путешествий диковинными вещицами, статуэтками, канделябрами, фоторамками, по бокам расставлены плафоны, ретророозетки, латунные набалдашники, винтажные ручки. Каждая вещь здесь — настоящее произведение искусства, которое хочется разглядывать и разглядывать. По словам хозяина, «Аврора Интерьеры» — место, знакомое дизайнерам, здесь помогут подобрать уникальные предметы обстановки, в том числе антиквариат, чтобы воплотить самые эффектные дизайнерские проекты. Давайте посмотрим на салон изнутри.

      В салоне «Аврора Интерьеры» можно найти люстры, лампы и прочие светильники таких именитых брендов как Patinas, RiperLamp, Sferon, Helios, Totci, Preciosa. В ассортименте латунные изделия, отделанные позолотой, хрусталем, плафоны и бра из бронзы испанской марки Helios и Virtus 1945, художественные композиции из хрусталя с использованием муранского стекла Nuria Grau.

      Хрустальная театральная люстра
      Цена: 250 тыс. руб.
      Хрустальная люстра (осьминог)
      Цена: 50 тыс. руб. Особая гордость салона — предметы антиквариата.  Для ценителей аутентичных вещей особым спросом пользуются люстры, украшавшие старинные особняки и доходные дома.  Изысканные люстры из хрусталя Asfour и Swarovski бренда Dio D’Arte и романтичные светильники Arti Lampadari подойдут для создания оригинальных и незабываемых интерьеров. Люстра на цепях (антиквариат)
      Цена: 170 тыс. руб.

      Люстра со стеклярусом. Латунь, хрусталь, витраж
      Цена: 140 тыс. руб.
      Люстра антиквариат. Использованы элементы стиля модерн и ампир
      Цена: 70 тыс. руб.


      Люстра классическая, латунь + хрусталь
      Цена: 60 тыс. руб.   Для тех, кто ищет оригинальные интерьерные аксессуары, салон «Аврора Интерьеры» станет настоящей находкой. Здесь можно найти то, что не отыщешь на европейских барахолках: часы, подсвечники, вазы, фигурки людей и животных, зеркала, столы, консоли, подставки для цветов, подсвечники.

      Рама для зеркала  170х150 см (цена: 70 тыс. руб.), комод на заказ в виде бочки
      Плитка настенная INNOCENZO Модульный паркет  из ценных пород древесины, с инкрустацией камня, керамическая плитка с художественной росписью, оригинальные предметы мебели, двери, балки и столешницы станут роскошными инструментами для создания «живого» интерьера.




      Паркет Arbilital parket Отельное направление компании — ретросвет. Салон активно сотрудничает с фабрикой «Гусев», которая специализируется на изготовлении абажуров, розеток, выключателей и различных комплектующих элементов, выполненных в стиле «ретро».  В ассортименте салона можно найти изделия с использованием золоченой бронзы, латуни и цветного двухслойного стекла, отличающиеся высоким художественным вкусом, разнообразием конструкторских идей и качеством ручного труда. В создании интерьера с историей важнейшими стилеобразующими элементами являются мебельные ручки и фурнитура. Наибольше ассортимент ручек в салоне «Аврора Интерьеры» под старину представлено брендом Remy Garnier. Фабрика, основанная в середине позапрошлого столетия, не перестает сохранять вековые традиции ручной работы  по художественному литью и чеканке. Дверные ручки, шпингалеты-кремоны, накладки и розетки, петли и замки индивидуального «пошива» делают в этом ателье и продают по всему миру. Коллекции фабрики Remy Garnier насчитывает более 5 тысяч эксклюзивных моделей, которые отражают всю красоту и неповторимость развития французской истории. Помимо своих прямых функций: закрывать, открывать, тянуть, изделия Remy Garnier представляют собой «искусство жить», которое и создает из прозаичного предмета уникальный шедевр, который хочется неустанно созерцать.
      Ручки  мебельные Remy Garnier (Франция)
      Цена: от 200 евро (с учетом накладки)
  • Google рекомендует


×