Jump to content
Articles about the repair

Стили кухни

СК-ФИНИШ

Виды дизайна ремонта кухни.

На сегодняшний день, существует множество стилей дизайна квартир, ванных комнат, домов итд.

Сегодня будем рассматривать ремонт такого места как кухня. Особенно можно выделить для кухни использование натяжных потолков так, как они очень владостойкие, являются пожаробезопасным и огнеупорным.

Модерн

 

ccs-105336-0-05191400-1465299231_thumb.jpg

 

ccs-105336-0-40078600-1465299230_thumb.jpg

 
Существует множество уникальных стилей в интерьере и все они имеют характерные черты. Если говорить о направлении «модерн»  то его суть заключается в названии. Современные кухни в стиле модерн всегда имеют барную стойку, а вот обеденная группа предусматривается не всегда. Это также объясняется городским темпом жизни, в котором на счету каждая минута.

Для того, чтобы быстро позавтракать, или перекусить, вернувшись с работы поздно вечером, большой стол не нужен - достаточно барной стойки. Она может являться частью кухонного гарнитура, или острова, или существовать самостоятельно. Мебельные фасады, напольное покрытие, шторы и другой текстиль - все это может быть хоть зеленым, хоть фиолетовым - по вашему выбору. Остальные предметы а также стены при этом оставляют белыми, либо покрывают краской нейтральных светлых тонов.

Лофт 

ccs-105336-0-18916900-1465299141_thumb.jpgccs-105336-0-69677000-1465299140_thumb.jpg

Стиль лофт – одно из творений западных дизайнеров, которое сочетает в себе нарочитую небрежность отделки и современные материалы с новейшей техникой. Лофт идеален для молодых людей, склонных к оригинальности и самовыражению, для творческих натур, находящихся в постоянном поиске идеальной формы.

 Характерными особенностями этого стиля является открытая планировка, то есть отсутствие стен и перегородок. Поэтому на первый план выходит зонирование.

Используемые материалы ассоциируются с промышленным помещением.

Четко прослеживаются черты индустриального помещения: это относится не только к отделке из кирпича и бетона, но и к мебели – грубоватой, но функциональной.

Обилие света – естественного и искусственного.

Сочетание современной и устаревшей техники. Или только стилизация под старинную.

Технические новинки, оригинальные решения и креатив.

Шале

ccs-105336-0-61125000-1465299138_thumb.jpgccs-105336-0-68566100-1465299139_thumb.jpg

Альпийские дома с уникальной архитектурой по-прежнему дарят уют и тепло домочадцам, а оригинальный дизайн, названный в их честь, уверенно завоевывает мир. Кухня в стиле шале — это симбиоз простоты и изысканности.

Особенности стиля шале

  1. Исключительно натуральные материалы для строительства и отделки. Здесь более чем уместны дерево, камень и керамика. Грубоватая отделка и добротность мебели создадут нужную атмосферу.
  2. Эффект старины, который достигается путем использования специальных материалов или антикварной мебели и декора.
  3. Каменная кладка и в целом вся отделка и декор с использованием камней — «визитная карточка» этого стиля интерьера. Вместо варочной поверхности будет уместен настоящий или искусственный камин или его имитация. Соответствующие аксессуары придадут декору убедительности.
  4. Объединение рабочей и обеденной зоны является обязательным условием «правильного» интерьера. Условное зонирование можно выделить дополнительным освещением или цветом, но ни в коем случае не материалом напольного покрытия, которое должно быть равномерным и однотонным по всей плоскости кухни.
  5. Пейзажи в массивных деревянных рамках, коллекция оружия или чучела животных также отличают этот стиль. Если такие украшения не для вас, можно ограничиться фотографиями и массивными светильниками.
  6. Текстиль также должен быть максимально натуральным и достаточно грубоватого вида. Отлично подойдут шерстяные покрывала и ковры, льняные скатерти и салфетки, плотные шторы с кожаными вставками. Чехлы на стулья можно сделать из шерстяных платков и шалей. Мебель, помимо изготовленной из деревянного массива, можно также подобрать из ротанга или лозы.

Подробное изучение стилей поможет сделать правильный выбор и воплотить его в жизнь. Ваша кухня будет радовать вас каждым своим штрихом и изгибом, ведь она является образцом безупречного вкуса и истинной красоты.

ccs-105336-0-15341000-1465299004_thumb.jpg

ccs-105336-0-78027800-1465299004_thumb.jpgccs-105336-0-20020000-1465299137_thumb.jpgccs-105336-0-15330700-1465299138_thumb.jpg

 

Источник http://www.msk-evroremo...emont-kuxni/


  •  Share

    Share


    Link

    Share on other sites

 Share

Share


Link

Share on other sites


User Feedback

Recommended Comments

Как же мне симпатизирует стиль Модерн!)

А теперь еще и понял, что такое - лофт. Очень современно и свежо)

Link to comment
Share on other sites

Да, стиль лофт очень интересно смотрится)

Link to comment
Share on other sites



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services



  • Our picks

    • Шкаф из/в ГКЛ
      прихожая оч. маленькая - 1,2 в длину и 2,4 метра в ширину. требуется разместить шкаф. Планировал вдоль стены. Классическая глубина шкафа 60 см сожрет пол-прихожей, поэтому решено глубину сделать 40 см ("плечики" вдоль, а не поперек размещать в шкафу придется). Приглядел как походящий вариант шкаф из галереи "фото от Григория", фото #19. Но покадровых рекомендаций по его изготовлению нет(((((( Я понял, что вначале делается каркас (левая стенка шкафа на фото), обшивается ГКЛ, а потом "начинка" по размерам внутрь. Так? А что за светлая полоска вверху и внизу шкафа? Это тоже обшитый ГКЛ профиль? Для чего ?


       

      • 110 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит
      не за горами уже и облицовочные работы. В этой связи копятся вопросики:1. Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит? Стеклорезами? Тогда какой выбрать- столько их в магазине!2. Оптимальное расстояние между плитками какое? 2-3-4 мм?

      • 1,305 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.