Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Стили кухни


СК-ФИНИШ

Виды дизайна ремонта кухни.

На сегодняшний день, существует множество стилей дизайна квартир, ванных комнат, домов итд.

Сегодня будем рассматривать ремонт такого места как кухня. Особенно можно выделить для кухни использование натяжных потолков так, как они очень владостойкие, являются пожаробезопасным и огнеупорным.

Модерн

 

ccs-105336-0-05191400-1465299231_thumb.jpg

 

ccs-105336-0-40078600-1465299230_thumb.jpg

 
Существует множество уникальных стилей в интерьере и все они имеют характерные черты. Если говорить о направлении «модерн»  то его суть заключается в названии. Современные кухни в стиле модерн всегда имеют барную стойку, а вот обеденная группа предусматривается не всегда. Это также объясняется городским темпом жизни, в котором на счету каждая минута.

Для того, чтобы быстро позавтракать, или перекусить, вернувшись с работы поздно вечером, большой стол не нужен - достаточно барной стойки. Она может являться частью кухонного гарнитура, или острова, или существовать самостоятельно. Мебельные фасады, напольное покрытие, шторы и другой текстиль - все это может быть хоть зеленым, хоть фиолетовым - по вашему выбору. Остальные предметы а также стены при этом оставляют белыми, либо покрывают краской нейтральных светлых тонов.

Лофт 

ccs-105336-0-18916900-1465299141_thumb.jpgccs-105336-0-69677000-1465299140_thumb.jpg

Стиль лофт – одно из творений западных дизайнеров, которое сочетает в себе нарочитую небрежность отделки и современные материалы с новейшей техникой. Лофт идеален для молодых людей, склонных к оригинальности и самовыражению, для творческих натур, находящихся в постоянном поиске идеальной формы.

 Характерными особенностями этого стиля является открытая планировка, то есть отсутствие стен и перегородок. Поэтому на первый план выходит зонирование.

Используемые материалы ассоциируются с промышленным помещением.

Четко прослеживаются черты индустриального помещения: это относится не только к отделке из кирпича и бетона, но и к мебели – грубоватой, но функциональной.

Обилие света – естественного и искусственного.

Сочетание современной и устаревшей техники. Или только стилизация под старинную.

Технические новинки, оригинальные решения и креатив.

Шале

ccs-105336-0-61125000-1465299138_thumb.jpgccs-105336-0-68566100-1465299139_thumb.jpg

Альпийские дома с уникальной архитектурой по-прежнему дарят уют и тепло домочадцам, а оригинальный дизайн, названный в их честь, уверенно завоевывает мир. Кухня в стиле шале — это симбиоз простоты и изысканности.

Особенности стиля шале

  1. Исключительно натуральные материалы для строительства и отделки. Здесь более чем уместны дерево, камень и керамика. Грубоватая отделка и добротность мебели создадут нужную атмосферу.
  2. Эффект старины, который достигается путем использования специальных материалов или антикварной мебели и декора.
  3. Каменная кладка и в целом вся отделка и декор с использованием камней — «визитная карточка» этого стиля интерьера. Вместо варочной поверхности будет уместен настоящий или искусственный камин или его имитация. Соответствующие аксессуары придадут декору убедительности.
  4. Объединение рабочей и обеденной зоны является обязательным условием «правильного» интерьера. Условное зонирование можно выделить дополнительным освещением или цветом, но ни в коем случае не материалом напольного покрытия, которое должно быть равномерным и однотонным по всей плоскости кухни.
  5. Пейзажи в массивных деревянных рамках, коллекция оружия или чучела животных также отличают этот стиль. Если такие украшения не для вас, можно ограничиться фотографиями и массивными светильниками.
  6. Текстиль также должен быть максимально натуральным и достаточно грубоватого вида. Отлично подойдут шерстяные покрывала и ковры, льняные скатерти и салфетки, плотные шторы с кожаными вставками. Чехлы на стулья можно сделать из шерстяных платков и шалей. Мебель, помимо изготовленной из деревянного массива, можно также подобрать из ротанга или лозы.

Подробное изучение стилей поможет сделать правильный выбор и воплотить его в жизнь. Ваша кухня будет радовать вас каждым своим штрихом и изгибом, ведь она является образцом безупречного вкуса и истинной красоты.

ccs-105336-0-15341000-1465299004_thumb.jpg

ccs-105336-0-78027800-1465299004_thumb.jpgccs-105336-0-20020000-1465299137_thumb.jpgccs-105336-0-15330700-1465299138_thumb.jpg

 

Источник http://www.msk-evroremo...emont-kuxni/



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Александр Койденко

Опубликовано

Как же мне симпатизирует стиль Модерн!)

А теперь еще и понял, что такое - лофт. Очень современно и свежо)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • vois
      vois
      При заказе кухни замерщик неправильно сделал замеры и соответственно получилось не то что планировалось. Хотела спрятать газовую трубку с помощью полки как на первом фото (маленькая полочка и труба закрыта дсп), а получилось в итоге вот что. Можно ли это как то удобно приспособить? Если просто заднюю стенку закрыть дсп вроде глупо получается, уж слишком большая полка, техника тоже никакая не влезает. 
      Обращаться с претензией к производителю не могу, т.к. сама невнимательно посмотрела эскиз от замерщика и дала на него добро.
    • Superada
      Superada
      Добрый день, пора класть напольное покрытие на кухню а я всё не могу определиться. Плитку не хочу, на квартире, где я сейчас живу побил всё стеклянное. Ламинат как-то не вариант, боюсь намокнет и вздуется. Остались либо линолеум, либо ПВХ плитка. Они толщиной 3 мм и будут мёрзнуть ноги (как я предполагаю, ни разу по ПВХ не ходил голыми ногами, а линолеум, пол которому ходил, клал на доски). И вот мне попадается WPC ламинат. Информации крайне мало, гугол на WPC (Wood Polymer Composite) или по-русски ДПК (Древесно Полимерный Композит) выдаёт искуственную террасную доску. И рекламу на Aliexpress Что удалось найти, это вот это: "Древесно-полимерные композиты (ДПК) — это материалы, где древесина смешивается с мономерами, которые затем полимеризуются и смешиваются с древесиной в процессе экструзии для приобретения требуемых свойств. Обычно из данного материала производятся доски, которые по многим характеристикам не уступают ни обычной деревянной доске, ни керамической плитке. Одним из самых важных достоинств, которыми обладает ламинат из ДПК, является его универсальность, которой он обязан своими техническими характеристиками. Так плотность панели составляет 150кг/см2, а на практике это означает, что ламинированные полы из такого материала способны выдерживать нагрузку до 10 тонн на квадратный метр покрытия! Получается, что на такой пол можно ставить практически любую мебель. По своей звуконепроницаемости такой пол на 30% превышает аналогичные деревянные конструкции. Пластиковые панели для пола можно применять в любом помещении без ограничений по влажностному режиму. Инструкция позволяет его установку в детских комнатах и медицинских учреждениях – ламинат из ДПК имеет бактерицидное покрытие." Вроде влаги не боятся и достаточно толстые, чтобы быть тёплыми. И нифига они не дешёвые. Кто такие использовал, подскажите, как они в деле..
    • Камень54
      Камень54
      Добрый день !Лучшие производство декоративного камня kamen-spamer.  Иди русский язык подучи, Данила-мастер...
    • Shalabek
      Shalabek
      С 20 февраля по 20 марта 2018 года пройдет виртуальная выставка «Архитектура и дизайн интерьеров 2018»
      На портале SWYTO.com с 20 февраля начнет свою работу виртуальная выставка, посвященная тематике архитектуры, строительства, дизайна интерьера и экстерьера. Данное событие соберет в онлайн пространстве представителей производителей и дистрибьютеров предметов интерьера, светотехники, стройматериалов. Среди посетителей и экспонентов также будут представлены архитекторы, проектировщики, строители и ключевые отраслевые печатные издания и Интернет-ресурсы.  Основные тематические разделы выставки:  Предметы интерьера  Мебель Отделочные материалы Освещение Интерьерное освещение Уличное освещение Строительство домов Материалы для строительства Архитекторы и проектировщики Отделка интерьера Уличный дизайн Облагораживание территорий Сады и террасы Прочие СМИ Рекламные агентства Участие в виртуальной выставке в 20 раз дешевле участия в оффлайн-выставке. При этом на виртуальные стенды привлекается максимальное количество целевых посетителей для каждой компании индивидуально. А для того, чтобы приблизить процесс работы на виртуальной выставке к реальным, разработан модуль связи для общения на стенде в режиме онлайн.  Для каждой компании-экспонента создается виртуальный стенд, на котором размещается информация об организации, описание деятельности, преимущества или любая другая (актуальные акции, отзывы клиентов или партнеров и т. д.). Также есть возможность выгрузить фото товаров и их описание. Так как первостепенная задача выставки – коммуникация между представителями компаний и общение с потенциальными клиентами, на стендах присутствует любой удобный способ связи с компанией: ссылки на сайт, электронная почта, номера телефонов, а также возможность онлайн-чата с одним или несколькими зарегистрированными на портале специалистами и менеджерами. Раздел аналитики в личном кабинете виртуального стенда позволяет экспонентам отслеживать количество уникальных посетителей и просмотры разделов стенда. Для того, чтобы стать экспонентом онлайн-выставки Архитектуры и дизайна интерьеров 2018, оставляйте заявку на странице выставки: http://swyto.com/archiexpo2018   
    • Tatiana Zaitseva
      Tatiana Zaitseva
      В этой теме предлагаю обсудить идеи дизайна интерьера в доме и квартире) Ознакомиться с уже готовыми проектами и фото, обсудить их и обменяться мнением! 
  • Google рекомендует


×