Быстровозводимые здания из сэндвич-панелей для свиноферм


KGB

Умение считать деньги - одно из главных качеств делового человека. Хозяева прибыльных свиноферм (независимо от их размеров) знают, что учет и анализ всех статей при расчете себестоимости продукции позволяет выявить «черные дыры», частично съедающие доход бизнесмена. Позвольте указать на один такой прожорливый пункт. Это - амортизация.

Вы действительно уверены в необходимости вкладывать большие средства в строительство капитальных свинарников? А Вы учли, что такие стройки никогда не заканчиваются вовремя и требуют гораздо больше средств, чем предполагалось?

Когда окупится такое здание, и сможете ли Вы выдержать конкуренцию с другими фермами, себестоимость и цена продукции у которых ниже? В чем их секрет? Все просто - они отдали предпочтение быстровозводимым зданиям, собранным из сэндвич-панелей. Пока Вы медленно и печально строитесь, эти фирмы уже получают прибыль.

Что же заставляет предпринимателей обращаться к устаревшему способу возведения строений? Многие говорят, что необходимо иметь легкий доступ к станкам для санобработки. Также важно поддерживать требуемую температуру и влажность воздуха. Наличие грязи на подстилке и непроветриваемое помещение неминуемо ведут к кишечным и респираторным заболеваниям свиней.

Больные животные - это малый набор веса, некондиционное мясо, нулевая прибыль. Кроме того, материал, из которого выполнено здание, должен быть устойчивым к воздействию аммиака. Да, новый капитальный свинарник обеспечит все эти условия. А здание из ж/б каркаса и кассетных сэндвич-панелей их еще и перевыполнит, благодаря низкой стоимости и коротким срокам строительства.

Вы и так знаете, что железобетон - это надежный, долговечный материал. Он не ржавеет и не гниет, не требует огнезащитных пропиток. Сэндвич-панели так же прослужат верой и правдой очень долго, если при возведении здания сразу выполнить несколько условий: все ограды должны быть из негорючих материалов, утеплитель - непривлекательным для мелких грызунов, панели - покрытыми дополнительным защитным составом от воздействия агрессивных сред.

Теперь Вы знаете один из важнейших секретов успешного ведения дел на свиноферме.

Возведение свинарника из наших сэндвич-панелей позволит:

  • сэкономить время и деньги на стройку;
  • снизить себестоимость продукции без ухудшения ее качества;
  • получать большую прибыль по сравнению с Вашими конкурентами.

Низкий срок окупаемость строительства свинофермы с помощью кассетных сэндвич-панелей (до 1,5 лет) позволяет отнести его к высокоприоритетным инвестиционным проектам.

Это отличный вариант для тех, кто выбирает только лучшее и вкладывает деньги с умом!

Все, что Вам надо сделать, - это заполнить заявку на коммерческое предложение здесь.

Если у Вас еще остались вопросы, позвоните нам по телефону +7 (4742) 22-75-72, 25-02-09 или напишите по адресу info@panelstroy.ru.

korovniki-stroitelstvo02b.jpgkorovniki-stroitelstvo03b.jpgstroitelstvo-ptichnikov-02b.jpg

0




Обратная связь


Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор


  • Google рекомендует


  • Категории

  • Похожие темы

    • vesta
      vesta
      Сэндвич-панели, безусловно, произвели революцию в строительстве. Однако несмотря на всю практичность и удобство этого относительно нового материала, он, как и любой другой, требует специального ухода. Подробнее →
    • KGB
      KGB
      Сэндвич панели в современном строительстве становятся все более популярны. Они легки в изготовлении и, как следствие, относительно недороги. Они отличаются небольшим весом, изготавливаются по стандарту, и поэтому с ними очень удобно работать. Они экологичны, соответственно, в созданных из них помещениях можно жить, можно использовать построенные из сэндвич панелей помещения для торговли, в т. ч. пищевыми продуктами. Также здание из сэндвич панелей можно очень быстро построить, а затем также быстро разобрать и возвести на новом месте. По своим теплотехническим характеристикам они превосходят традиционные строительные материалы в пятнадцать раз. Они не требуют массивного фундамента, так как отличаются, как говорилось выше, небольшим весом. Все это, взятое вместе, делает сэндвич панели практически идеальным материалом. Подробнее →