Фотоплитка


KGB

Фотоплитка – новое слово в мире дизайна, исключительное и оригинальное решение оформления дизайна кухни и ванной. Новые безграничные возможности творчества, индивидуальности в проектах, которые еще никто не создавал, могут быть доступны с помощью этой новинки.Чтобы Вам было проще ориентироваться, мы постараемся немного рассказать о фотоплитке.

001.gif

ФОТОПЛИТКА - Что это такое: Фотоплитка – это керамич еская плитка с нанесенным на нее изображением, применяемая как в виде отдельных плиток, или как составляющая панно с фото- или арт- изображением больших размеров. Стандартные картины из фотоплитки размерами порядка 1,5х1,5; 0,8х1,5 м.

Фотоплитка - Исполнение: Фотоплитка изготавливается в виде керамической плитки с нанесенным фото- или арт- изображением по специальной технологии, а также каленой стеклянной плитки, имеющей повышенную прочность к царапинам.

Фотоплитка - Качество: Внешне фотоплитка ничем не отличается от обычной глазурованной керамической плитки. Поверхность гладкая, изображение яркое и четкое. Поверхность фотоплитки не царапается. Метод нанесения, в результате которого происходит прямое проникновение краски в заранее нанесенное полимерное покрытие на поверхности керамики (плитки).

Фотоплитка - Применение:

- дизайн ванной комнаты – включение в основной фон плитки ванной комнаты отдельных фотоплиток с изображением, соответствующим стилю ванной комнаты…
- дизайн ванной комнаты – облицовка части стен фотоплиткой (панно)…
- дизайн ванной комнаты – облицовка всей ванной фотоплиткой. Авторское решение, поэтому необходимо привлечение дизайнера…
- кухня «фартука» (часть стены над разделочными столами, плитой, раковиной) – облицовка стен возле разделочных столов и моек в виде фотопанорамы…
- кухня декор – отдельные фотокартинки на стекле, которые можно разместить на стенах кухни…
- фонтаны – облицовка стенок фонтана экспозицией из фотоплитки…

Фотоплитка - Монтаж: Монтаж фотоплитки ничем не отличается от монтажа обычной керамической плитки. Обратная сторона каждой фотоплитки промаркирована для удобной и быстрой установки. Если Вы посмотрите на обратную сторону плиток, то увидите порядковые номера:

1/1 1/2 1/3 1/4 1/5
2/1 2/2 2/3 2/4 2/5
3/1 3/2 3/3 3/4 3/5
4/1 4/2 4/3 4/4 4/5

Первая цифра указывает на номер ряда плиток с самого верхнего, до самого нижнего. Вторая цифра обозначает порядковый номер плитки в ряду и последовательность плиток для удобства собирания картины, рисунка.

Для установки фотоплитки можно использовать обычный клей для керамической плитки. При установке фотоплитки на деревянную поверхность, панели MDF, гипсокартон и т.д., рекомендуется использовать прозрачный силикон (герметик).

Панно фотоплитки выкладывается без шва, а стыки между плиток затираются прозрачным силиконом.

4_1.jpg

Фотоплитка – как покупать.Фотоплитка изготавливается исключительно по Вашему заказу, чему есть простое объяснение – фотоизображение панно будет определяться только Вами. Существуют подготовленные каталоги, где есть обширный выбор фотоизображений: водопады, окна, морское дно, берега океана и даже репродукции известных картин – возможность выбора достаточна широка. Однако, если же Вы пожелаете изобразить на стене ванной или «фартуке» кухни оригинальную фотографию, снимок любимой собаки или еще что-либо – это тоже не проблема. Главное – подготовить фотоизображение надлежащего качества (разрешением не ниже 7 мпкс).

Далее все просто – оформляете заявку и ожидаете готового комплекта. Главное – сначала необходимо определить размеры будущей композиции, а уж потом подбирать под него изображение из каталога или подготавливать свое фото…

Статья предоставлена магазином: ФОТОПЛИТКА

0




Обратная связь


Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор


  • Google рекомендует


  • Категории

  • Похожие темы

    • Vir
      Vir
      Не могу найти плитку. Не знаю кто производителя,  название! Подскажите кто сталкивался 
    • marisa118
      marisa118
      Добрый день! На меня уже как на сумасшедшую смотрят.  Ищу везде напольную  плитку керамическую, с "как бы " прорезиненной поверхностью. На ощупь поверхность похожа на прорезиненную визитку, бархатистая такая. С мужем отдыхали в гостинице, там в ванной лежала такая. Вот даже фото той ванной.  Подскажите пожалуйста бренд или как ее искать в интернете, уже все перерыла, яндекс выдает резиновую плитку...
    • stern
      stern
      Здравствуйте, подскажите, как подобрать цвет затирки в тон плитке.
      Если засыпать в шов сухой затирки для пробы, будет ли цвет шва после затирки соответствовать сухой смеси?
      Нужен светло-серый и серый цвета.
      Сначала по образцам в магазине взял kiilto светлый мрамор и серый. Вскрыл упаковки, в обоих ведрах смесь оказалась ближе к белому, чем серому. Потом купил kiilto 41 средне-серый, по оттенку хорошо подошла к светло-серой плитке. На серой плитке попробовал цвет kiilto 44 темно-серый, но даже эта смесь чуть светлее плитки, хотя по каталогу должна быть совсем темной.
      Они что, темные цвета вообще делать не умеют что-ли? Черный что-ли брать, чтобы нормальный серый цвет получить? Заколебался уже, 9 кг лишних купил, в магазин не вернешь - упаковки вскрыты. Любопытно еще, что если в магазине с образца ногтем сковырнуть верхний слой, то вскрывается другой, значительно более светлый цвет. Это так и должно быть - внешний слой затирки темнее внутреннего? Или эти образцы так засалены руками покупателей? Боюсь просто куплю подходящую по цвету затирку, а после работы она окажется почти черной. До этого с Ceresit CE33 ошибся. Образец идеально подходил к плитке, вскрыл смесь - оказалась вообще другого цвета. Затер, думаю, поменяется. Ни фига, какой был у сухой смеси, такой и остался.
    • Zoya
      Zoya
      Здравствуйте,  Может кто-то подскажет, возможна ли совместная укладка ламината и плитки и какой теплый пол подойдет под все это вместе? Хочу на кухне сделать зонирование и плитку в виде сот, переходящую в ламинат, но не могу найти мастера который подскажет как все это сделать  грамотно, а может и сам сделает.  Буду очень признательна за советы.