Гринплекс - утеплитель, теплоизоляция


KGB

На сегодняшний день экструзионная утеплительная плита из вспененного полистирола ГРИНПЛЕКС - это самый передовой теплоизоляционный материал, который обладает неоспоримыми преимуществами перед своими конкурентами.

Гидро- и теплоизоляция фундаментов.

Защита фундамента должно являться главным условием при строительстве, так как именно на нём держится всё строение, а тот факт, что под землёй он подвергается наибольшей нагрузке со стороны механических и температурных воздействий, ставит под сомнение надёжность строения и полноценную гарантию жизни и здоровью живущих в доме людей. Благодаря утеплителю из экструзионного полистирола ГРИНПЛЕКС утепление фундаментов вышло на качественно новый уровень. Экструзионная плита защищает фундамент от воздействия воды и влаги, что, несомненно, увеличивает его защиту от оседания и появления трещин ведущих к обрушению здания. Утеплительная плита ГРИНПЛЕКС на "отлично" справляется с предотвращением промерзания грунтов и защищает фундамент зданий от деформаций при замерзании почвы. Применяя экструзионный утеплитель Вы также существенно экономите деньги, так как утепляя здание уменьшается расход топлива и энергии на отопление, и материальных вложений на ремонт здания.ГРИНПЛЕКС

Звуко - теплоизоляция фасадов и стен.

Теплоизоляция стен и фасадов дома при помощи экструзионного утеплителя ГРИНПЛЕКС также является одной из превалирующих задач при постройке и перепланировке зданий, так как именно эти элементы, как ничто другое, напрямую подвержены контакту с внешним миром и испытывает на себе все капризы природы. Кроме того, звукоизоляция стен и фасадов при помощи экструзионной плиты будет отличной защитой спокойствия жителей дома. Низкий коэффициент теплопроводности позволяет сохранять тепло, экономит энергию и повысит комфортность. Удивительным свойством теплоизоляционной плиты ГРИНПЛЕКС является возможность её использования как внутри здания, так и снаружи. Благодаря специальной поверхности утеплительной плиты появляется возможность нанесения на неё практически любых строительных смесей и красок.

Гидро - и теплоизоляция кровли .

Экструдированный утеплитель ГРИНПЛЕКС как нельзя, кстати, подойдёт для строительства крыши. Хорошим свойством данного теплоизоляционного материала является его лёгкость и простота монтажа. Кроме того, экструзионный полистирол обладает такими важными характеристиками, как надёжность, долговечность, высокая прочность на сжатие, отсутствие водопоглощения и низкая паропроницаемость, что выносит данный утеплитель на более высокую и качественную планку создания комфорта и уюта в доме.

Теплоизоляция полов.

Многие специалисты, имеющие огромную практику в строительной и монтажной сферах деятельности утверждают, что по сравнению с другими теплоизоляционными материалами, утеплитель из экструзионного полистирола не имеет тенденции менять своих изоляционных свойств, а также оседать или изменять свою форму на протяжении всего срока эксплуатации.

Защита и изоляция коммуникации.

Теплоизоляция касается таких коммуникаций, как трубопроводы холодного водоснабжения, вентиляционные каналы, телефонные линии и заглубленные кабелеи. Благодаря теплоизоляции, коммуникации будут надёжно защищены от множества негативных факторов, а трубопроводы можно будет укладывать на меньшей глубине, намного сокращая объем вынутого грунта.

Cтроительство железных дорог.

Промерзание почвы под железнодорожным полотном приводит к сильной деформации рельсового пути, дальнейшая эксплуатация которого опасна до тех пор, пока не будет проведен капитальный ремонт. Избежать сезонного промерзания почвы и как следствие разрушения железнодорожного полотна, можно используя теплоизоляционное покрытие из ГРИНПЛЕКС Утеплитель из вспененного полистирола ГРИНПЛЕКС обладает высокими теплоизоляционными показателями и достаточной прочностью. Его использование позволяет сохранить железнодорожное полотно, снижая издержки на ремонт, экономя время и повышая проходимость путей.

Строительство автодорог.

В жестких климатических условиях, когда зимой грунт промерзает под дорожным покрытием, а весной оттаивает, просто необходимо использовать теплоизоляционный слой. В качестве такого, идеально подходит ГРИНПЛЕКС, он обладает высокой жесткостью, теплопроводностью и не впитывает влагу. Использование утеплительной плиты ГРИНПЛЕКС при строительстве дорог снижает издержки ремонта, повышает надежность и увеличивает срок службы дорожного полотна.

Теплоизоляция подогреваемого дорожного полотна (например, пешеходных улиц)
В северных европейских странах и Канаде уже давно применяют подогреваемые дорожные покрытия, например, пешеходные переходы или дорожки вокруг коттеджа. И в качестве гидро- и теплоизоляционного материала используют экструзионные утеплительные плиты. Помимо выполнения изоляционных функций, плиты защищают нагревательные элементы от физических нагрузок. ГРИНПЛЕКС идеально подойдет и для решения этих задач.

Производство холодильных установок, теплоизоляция ледовых арен

Холодильные установки и покрытия ледовых арен - сложные конструкции, подразумевающие длительный срок эксплуатации и высокие требования к теплоизоляционным и прочностным свойствам материалов. Экструзионная утеплительная плита ГРИНПЛЕКС успешно решает все эти задачи.

Производство емкостей для транспортировки сухого льда

Традиционные материалы, используемые при производстве емкостей для транспортировки сухого льда, постепенно впитывают влагу, что существенно сказывается на их теплоизоляционных свойствах. Утеплительная плита ГРИНПЛЕКС лишена этого недостатка, поэтому ее все больше используют для подобных целей.

Рефрижераторный транспорт.

ГРИНПЛЕКС незаменим при устройстве рефрижераторного транспорта и изотермических фургонов. Высокие теплоизоляционные свойства и отсутствие водопоглощения наряду с небольшой толщиной и высоким сроком эксплуатации заметно превозносят этот материал пред традиционным пенопластом.

0




Обратная связь


Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор


  • Google рекомендует


  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • Vitalii83
      Vitalii83
      Чем вредна минеральная вата ISOVER ?Подскажите,я звукоизолирую стены ВНУТРИ квартиры,чем вредна именно эта мин вата. НАпишите отзывы,кто с ней работал и у кого она стоит.
    • Moloh
      Moloh
      Делаем масштабную перестройку дачи. Выбираю утеплитель которым будем утеплять абсолютно все. Хочу выбрать один вариант, думаю за большой объем смогу купить со скидкой. Какой материал брать и какой компании?
    • LeonidT
      LeonidT
      Уважаемые форумчане, хочу утеплить фасад загородного дома, подскажите что лучше стекловолокно или каменная вата?
    • PapaDron
      PapaDron
      Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как лучше всего сделать шумоизоляцию потолка и утеплить стены.
      Имеется большой зал 116кв.м. (подвальное помещение) с высотой потолков  3.73м. В зале установлен навесной потолок армстронг, высота от пола до навесного потолка  3.26м.  Свободного пространства в промежутке примерно 40-45см. Здание старое, ширина фундамента примерно 60-80см. Потолочное перекрытие кирпич-бетон.  На верху живут люди.
      Цель:
      1. зашумоизолировать потолок так, что бы добиться максимального эффекта. В зале будет играть музыка, и нужно что бы эту музыку не было слышно соседям, не днем ни ночью. Если это не возможно, то хотя бы максимально её заглушить.
      2. отопления в помещении почти нет, нужно утеплить стены. Закрываться будет все гипсокартонном.  Посоветуйте звукоизолирующие и утепляющие материалы, которые реально будут выполнять свою функцию. Как это все установить и смонтировать. Опыта в этом деле нет, буду делать первый раз.
    • Abanamat
      Abanamat
      Доброго дня. На форуме подобного не нашёл, поэтому прошу совета. При планировке очень маленькой кухни стало понятно, что газовую плиту придётся разместить только рядом с холодильником, даже 15-ти сантиметровая бутылочница не влезет. В лучшем случае зазор останется 3-5 см, что наверное не критично, если оснастить холодильник с этой стороны дополнительной теплоизоляцией. Причём не хочется портить эстетику фольгированным материалом, кухня в бежевых тонах, может быть какой-то лист под покраску.. В связи с этим вопрос в следующем - какой листовой материал наименее теплопроводный, в то же время влагостойкий и НГ, да к тому же не выделяющий токсинов при нагревании? После долгих интернет-поисков и звонков за консультациями стало ясно, что это не гипсокартон (ГКЛВО в принципе не горюч, но бумага снаружи обуглится?), не стеклотекстолит (вроде как не влагостойкий и может выделять формальдегиды?), не стекломагниевый лист (гигроскопичный?)... А что?
  • Google рекомендует