Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Как выбрать качественную сухую строительную смесь


KGB

Внешний облик здания всегда несет информацию о его владельце, от фасада офиса или частного дома зависит первое впечатление гостя, посетителя. Поэтому облицовка фасада здания несет не только функциональное значение, но не в меньшей степени и эстетическое.

Сегодня практически невозможно представить себе здание, которое возведено без применения сухих строительных смесей высокого качества. Такие строительные смеси значительно облегчают работу, при этом обеспечивают высокие эксплуатационные характеристики.

Они отлично подходят для использования в сочетании с бетонными полами, кирпичными стенами, кладкой из камня, могут использоваться для обработки как наружных, так и внутренних поверхностей.

Сухие строительные смеси, шпатлевка, требуются практически при любых строительных работах, для оштукатуривания стен и потолков из бетона, кирпича, при подготовке под покраску и оклейку внутри помещений, для заделки трещин и швов в стенах, изготовленных из кирпича, бетона, крепления металлических конструкций. Сухие смеси в качестве пластификатора также могут добавляться в такие стройматериалы, как бетон, делая его более прочным, надежным и водонепроницаемым.

От качества сухих строительных смесей, использованных в строительстве и ремонте, зависят надежность и долговечность обработанных поверхностей техноэласт, а потому немаловажно выбрать именно такой материал, который бы полностью удовлетворял требованиям запланированных работ.

Использование строительной смеси позволяет сэкономить средства и рабочую силу – при этом поверхность станет гладкой и пригодной для оклейки, покраски, сделает стены водонепроницаемыми, поможет сберечь тепло внутри здания. Укладка строительных смесей сегодня не представляет особых трудностей и легко может осуществляться вручную.

Строительные смеси могут применяться сегодня для укладки полов, облицовке стен, подготовки поверхностей под различные виды отделочных работ. Полы, устроенные с помощью качественной сухой строительной смеси не дают усадки, сохраняя свою гладкость и одинаковый уровень по всей площади.

Область применения сухих строительных смесей очень широка и зависит от назначения и функциональных особенностей того или иного вида материала.
Сегодня многие производители ведут борьбу за потребителя, а потому стремятся все более усовершенствовать такой востребованный вид строительных материалов, как сухие строительные смеси, придавая им дополнительные качества.

Так или иначе, современные сухие строительные смеси хорошего качества обладают долговечностью, прочностью, надежностью и имеют хорошие показатели теплоизоляции, стойкости к воздействию влаги, образованию трещин и иных деформаций. Поверхность, обработанная качественной строительной смесью, не пылит, не крошится и не трескается, обладает гладкостью и однотонным цветом. Некоторые виды сухих строительных смесей также могут успешно противостоять огню, прямому воздействию воды, противостоять перепадам температур, обеспечивать теплоизоляцию помещения в условиях холода.

Чтобы приобрести нужную строительную смесь следует ознакомиться с ее характеристиками и иметь четкий план предстоящих работ, а при покупке строительной смеси следует также проверить ее сертификацию.

Качественные сухие смеси должны отличаться экологической безопасностью, прочностью, долговечны в эксплуатации, легко ремонтируются.

Прежде чем сделать заказ на поставку той или иной строительной смеси, лучше будет сравнить товар различных производителей, чтобы выбрать наиболее подходящий по цене и качеству вариант.

Выбор качественной строительной смеси невозможен без внимательного изучения ее характеристик – как достоинств, так и недостатков, чтобы заранее предупредить возможные неудобства.



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Потолки инь и янь
      Одна из первых наших работподдержали восточную тематику веткой сакуры

       

       

      • 32 ответа
    • Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит
      не за горами уже и облицовочные работы. В этой связи копятся вопросики:1. Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит? Стеклорезами? Тогда какой выбрать- столько их в магазине!2. Оптимальное расстояние между плитками какое? 2-3-4 мм?

      • 1 258 ответов
    • Для чего это нужно?
      Предлагаю размяться, кому интересно.

      У кого какие предположения по поводу того, для чего это нужно?)

      • 57 ответов
    • Лучшие проекты по оформлению дизайна интерьера)
      В этой теме предлагаю обсудить идеи дизайна интерьера в доме и квартире) Ознакомиться с уже готовыми проектами и фото, обсудить их и обменяться мнением! 

      • 20 ответов
    • Сувель березы
      Вот такой срез сувели березы привезли в мастерскую,  пока предварительно планируем сделать журнальный стол.


      Сама заготовка такого материала  была не самым простым делом,  мало того что его нашли в лесу, так ещё с трудом вывезли,  затем сувель распилили на части,  но и после этого по особой технологии варили пару недель, а потом ещё и сушили пару лет.

      В общем это целая эпопея,  и в виду того что столько всего было проделано только для заготовки и исходя из размера цена такого материала уже становится сильно высока. И это ещё не сам стол. 

      Нужно обдуманно подойти к работе, и с минимальными потерями в толщине заготовки  сделать ровную столешницу.

        • Спасибо
        • Нравится
      • 3 ответа
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

        • Нравится
      • 14 ответов
    • Установка межкомнатных дверей
      В некотором ближайшем будущем предстоит установка межкомнатных дверей, а опыта в этом вовсе нет. Слышал, дело ответственное и непростое. Есть какие либо хитрости, тонкости, какова вообще последовательность действий? Предлагаю об этом постить сюда

      • 880 ответов
    • Самая дорогая бытовая техника и её марки
      Самая дорогая бытовая техника и её марки По определению, бытовая техника сегмента luxury или премиум-класса продаётся не так хорошо, как марки масс-маркета. Это понятно, ведь ценник на обычный электрический чайник или микроволновку может быть прямо таки заоблачным для среднестатистического покупателя. Но, тем не менее люксовая техника прочно заняла свою позицию на российском и европейском рынке. Наша сегодняшняя подборка как раз посвящена самой дорогой бытовой технике.

      https://homemasters.ru/articles/bytovaia-tekhnika/samaya-dorogaya-bytovaya-tehnika-i-eyo-marki/

      • 2 ответа

  • Категории

  • Google рекомендует


×