Jump to content
Building Portal - All about repair and construction
Sign in to follow this  

Как выбрать качественную сухую строительную смесь


KGB

Внешний облик здания всегда несет информацию о его владельце, от фасада офиса или частного дома зависит первое впечатление гостя, посетителя. Поэтому облицовка фасада здания несет не только функциональное значение, но не в меньшей степени и эстетическое.

Сегодня практически невозможно представить себе здание, которое возведено без применения сухих строительных смесей высокого качества. Такие строительные смеси значительно облегчают работу, при этом обеспечивают высокие эксплуатационные характеристики.

Они отлично подходят для использования в сочетании с бетонными полами, кирпичными стенами, кладкой из камня, могут использоваться для обработки как наружных, так и внутренних поверхностей.

Сухие строительные смеси, шпатлевка, требуются практически при любых строительных работах, для оштукатуривания стен и потолков из бетона, кирпича, при подготовке под покраску и оклейку внутри помещений, для заделки трещин и швов в стенах, изготовленных из кирпича, бетона, крепления металлических конструкций. Сухие смеси в качестве пластификатора также могут добавляться в такие стройматериалы, как бетон, делая его более прочным, надежным и водонепроницаемым.

От качества сухих строительных смесей, использованных в строительстве и ремонте, зависят надежность и долговечность обработанных поверхностей техноэласт, а потому немаловажно выбрать именно такой материал, который бы полностью удовлетворял требованиям запланированных работ.

Использование строительной смеси позволяет сэкономить средства и рабочую силу – при этом поверхность станет гладкой и пригодной для оклейки, покраски, сделает стены водонепроницаемыми, поможет сберечь тепло внутри здания. Укладка строительных смесей сегодня не представляет особых трудностей и легко может осуществляться вручную.

Строительные смеси могут применяться сегодня для укладки полов, облицовке стен, подготовки поверхностей под различные виды отделочных работ. Полы, устроенные с помощью качественной сухой строительной смеси не дают усадки, сохраняя свою гладкость и одинаковый уровень по всей площади.

Область применения сухих строительных смесей очень широка и зависит от назначения и функциональных особенностей того или иного вида материала.
Сегодня многие производители ведут борьбу за потребителя, а потому стремятся все более усовершенствовать такой востребованный вид строительных материалов, как сухие строительные смеси, придавая им дополнительные качества.

Так или иначе, современные сухие строительные смеси хорошего качества обладают долговечностью, прочностью, надежностью и имеют хорошие показатели теплоизоляции, стойкости к воздействию влаги, образованию трещин и иных деформаций. Поверхность, обработанная качественной строительной смесью, не пылит, не крошится и не трескается, обладает гладкостью и однотонным цветом. Некоторые виды сухих строительных смесей также могут успешно противостоять огню, прямому воздействию воды, противостоять перепадам температур, обеспечивать теплоизоляцию помещения в условиях холода.

Чтобы приобрести нужную строительную смесь следует ознакомиться с ее характеристиками и иметь четкий план предстоящих работ, а при покупке строительной смеси следует также проверить ее сертификацию.

Качественные сухие смеси должны отличаться экологической безопасностью, прочностью, долговечны в эксплуатации, легко ремонтируются.

Прежде чем сделать заказ на поставку той или иной строительной смеси, лучше будет сравнить товар различных производителей, чтобы выбрать наиболее подходящий по цене и качеству вариант.

Выбор качественной строительной смеси невозможен без внимательного изучения ее характеристик – как достоинств, так и недостатков, чтобы заранее предупредить возможные неудобства.

Sign in to follow this  


User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services



  • Google рекомендует

  • Our picks

    • Брак -Левак -Косяк
      Эта тема-предупреждение
      "Обходя разложенные грабли-ты теряешь драгоценный опыт"

      • 186 replies
    • Альбомы технических решений
      Альбомы технических решений
      Альбомы технических решений FAR
      Инструкции по монтажу сантехприборов :
      Монтажные схемы на ванны,душкабины,смесители,гидросауны, гидромассажные колонны различных производителей

        • Like
      • 67 replies
    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Like
      • 2 replies
    • Биокамин своими руками
      Биокамин своими руками
      Вступила в голову блаж, сделать дома камин. Тыкая ссылки в поисковике, нарвался на рекламу биокаминов.
      Без дыма, без золы, живой огонь, итд... Заинтересовало млин!!!

        • Like
      • 187 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 1,865 replies
    • Мебель Кантри стиля своими руками
      Покажу свою мебель, которую я сделала из дерева лично своими руками, включая резьбу. Помещение кухни у меня маленькое и такой уголок меня спасает - здесь поместилась вся моя чайно-кофейная история, а в сундуке, который служит скамейкой,  хранятся кастрюли.
      Сейчас я спроектировала остальное пространство кухни, нижние шкафы заказала в мебельной фирме, а верхние буду делать сама, продолжая тему кантри стиля.

        • Like
      • 74 replies
    • Установка межкомнатных дверей
      В некотором ближайшем будущем предстоит установка межкомнатных дверей, а опыта в этом вовсе нет. Слышал, дело ответственное и непростое. Есть какие либо хитрости, тонкости, какова вообще последовательность действий? Предлагаю об этом постить сюда

      • 880 replies
    • Поющий редуктор давления, или "лучшее - враг хорошего".
      Вот, не люблю я переделывать или доделывать чужую работу. 

         В очередной раз с этим столкнулся. Была поставлена задача уместить уже установленный унибокс Grohe в полость между двумя нишами которые предстояло обустроить, более компактно уложить полипропиленовые трубы и после этого уложить плитку.

        • Like
      • 18 replies

  • Categories

  • Google рекомендует


Поделиться статьей


Ссылка на статью
Share on other sites
×
×
  • Create New...