Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Как выбрать качественную сухую строительную смесь


KGB

Внешний облик здания всегда несет информацию о его владельце, от фасада офиса или частного дома зависит первое впечатление гостя, посетителя. Поэтому облицовка фасада здания несет не только функциональное значение, но не в меньшей степени и эстетическое.

Сегодня практически невозможно представить себе здание, которое возведено без применения сухих строительных смесей высокого качества. Такие строительные смеси значительно облегчают работу, при этом обеспечивают высокие эксплуатационные характеристики.

Они отлично подходят для использования в сочетании с бетонными полами, кирпичными стенами, кладкой из камня, могут использоваться для обработки как наружных, так и внутренних поверхностей.

Сухие строительные смеси, шпатлевка, требуются практически при любых строительных работах, для оштукатуривания стен и потолков из бетона, кирпича, при подготовке под покраску и оклейку внутри помещений, для заделки трещин и швов в стенах, изготовленных из кирпича, бетона, крепления металлических конструкций. Сухие смеси в качестве пластификатора также могут добавляться в такие стройматериалы, как бетон, делая его более прочным, надежным и водонепроницаемым.

От качества сухих строительных смесей, использованных в строительстве и ремонте, зависят надежность и долговечность обработанных поверхностей техноэласт, а потому немаловажно выбрать именно такой материал, который бы полностью удовлетворял требованиям запланированных работ.

Использование строительной смеси позволяет сэкономить средства и рабочую силу – при этом поверхность станет гладкой и пригодной для оклейки, покраски, сделает стены водонепроницаемыми, поможет сберечь тепло внутри здания. Укладка строительных смесей сегодня не представляет особых трудностей и легко может осуществляться вручную.

Строительные смеси могут применяться сегодня для укладки полов, облицовке стен, подготовки поверхностей под различные виды отделочных работ. Полы, устроенные с помощью качественной сухой строительной смеси не дают усадки, сохраняя свою гладкость и одинаковый уровень по всей площади.

Область применения сухих строительных смесей очень широка и зависит от назначения и функциональных особенностей того или иного вида материала.
Сегодня многие производители ведут борьбу за потребителя, а потому стремятся все более усовершенствовать такой востребованный вид строительных материалов, как сухие строительные смеси, придавая им дополнительные качества.

Так или иначе, современные сухие строительные смеси хорошего качества обладают долговечностью, прочностью, надежностью и имеют хорошие показатели теплоизоляции, стойкости к воздействию влаги, образованию трещин и иных деформаций. Поверхность, обработанная качественной строительной смесью, не пылит, не крошится и не трескается, обладает гладкостью и однотонным цветом. Некоторые виды сухих строительных смесей также могут успешно противостоять огню, прямому воздействию воды, противостоять перепадам температур, обеспечивать теплоизоляцию помещения в условиях холода.

Чтобы приобрести нужную строительную смесь следует ознакомиться с ее характеристиками и иметь четкий план предстоящих работ, а при покупке строительной смеси следует также проверить ее сертификацию.

Качественные сухие смеси должны отличаться экологической безопасностью, прочностью, долговечны в эксплуатации, легко ремонтируются.

Прежде чем сделать заказ на поставку той или иной строительной смеси, лучше будет сравнить товар различных производителей, чтобы выбрать наиболее подходящий по цене и качеству вариант.

Выбор качественной строительной смеси невозможен без внимательного изучения ее характеристик – как достоинств, так и недостатков, чтобы заранее предупредить возможные неудобства.



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 250 ответов
    • Вступление. Столярная мастерская
      Вот я и дожил до своей мастерской, которую нужно ещё долго и упорно оборудовать и дополнять разными  инструментами.

      Но главное есть теплое помещение, хоть и не свое личное, есть где поработать пока не выгонят.

      Это складское довольно таки просторное помещение, если убрать всё не нужное, поэтому придется  многое сделать чтобы хоть как то приступить к работе. И первое что сделал вынес лишнее и приступил к сборке большого рабочего стола.

        • Нравится
      • 13 ответов
    • Заливка эпоксидной смолой слэба.
      Заливка эпоксидной смолой слэба. Первая заливка смолой слэба.

      Самые основные основы. 

      Нужно положить слэбы на ровное основание, у меня это лист лдсп, при этом сам лист-основание  должен лежать строго горизонтально.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Электрика. Полезные "мелочи".
      Приветствую, продолжу начатое в записи "Электрика. Как дела обстоят на самом деле.".

      Запись будет постепенно пополняться). "Картинки" будут

        • Нравится
      • 17 ответов
    • Как выкрутить и вставить заглушку
      Здравствуйте , появилась течь , хотел выкрутить, но обломилось , как выкрутить не знаю ..  Подскажите что - нибуть ?

      • 36 ответов
    • Must have оборудование для вашей мастерской
      В обзоре я рассказываю об инструментах Bosch, в том числе о новинках. Почему я выбрал именно этот бренд? Потому что именно Bosch первым разработал электроперфоратор, выпустил быстросъемные оснастки SDS+ и SDS-max. Эта компания регулярно предлагает инновационные решения в области инструмента, по сути, облегчая людям работу. Инструменту Bosch доверяют во всем мире, и я не исключение. Итак, поехали.

        • Нравится
      • 9 ответов
    • Как выбрать пистолет для пены
      А какой лучше брать пистолет для монтажной пены ?С последующим продолжительным его использованием (монтаж тех же окон, дверей и т.д.).У нас цены на него 500-700 рублей. Как их различить ?Есть конечно от Hilti, но цена порядка 3000 за пистолет для пены... по моему это многовато.

      • 98 ответов

  • Категории

  • Google рекомендует


×