Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

LETO на потолке


KGB

Подвесные потолки представляют собой потолочную установку, состоящую из каркаса и потолочных плит (реек или кассет). Надежно крепясь к каркасу, плиты закрывают старый потолок, таким образом, полностью меняя облик помещения и придавая ему красивый эстетичный вид. В зависимости от материалов, из которых изготавливаются подвесные потолки, а также от формы потолочных плит, потолки делятся на несколько видов, это: кассетные, реечные, ячеистые, плиточные, панельные.

Подвесные потолки все больше находят свое применение в домах, квартирах, офисах и уже вытеснили своих предшественников благодаря высокой практичности и большим дизайнерским возможностям. Побеленные или оклеенные обоями потолки остались далеко в прошлом, уступив место подвесным конструкциям.

Подвесные потолки представляют собой потолочную установку, состоящую из каркаса и потолочных плит (реек или кассет). Надежно крепясь к каркасу, плиты закрывают старый потолок, таким образом, полностью меняя облик помещения и придавая ему красивый эстетичный вид. В зависимости от материалов, из которых изготавливаются подвесные потолки, а также от формы потолочных плит, потолки делятся на несколько видов, это: кассетные, реечные, ячеистые, плиточные, панельные.

Кассетные потолки.

Этот вид потолков долговечен, функционален, пожаробезопасен и может быть использован в помещениях с высокой влажностью. Данными характеристиками кассетные потолки обладают благодаря тому, что в качестве модулей у них использованы металлические квадратные кассеты из оцинкованной стали или алюминия. Плиты в таком подвесном потолке можно покрыть синтетической краской, выбрав цвет на любой вкус. Также кассетные потолки хорошо поддаются многократному монтажу и демонтажу.

kassetnye-potolki.jpg

Реечные потолки.

Представляют собой несущую конструкцию с панелями из алюминиевого сплава. Работая с таким потолком, дизайнеры получают широкие возможности, поскольку планки потолка могут быть как глянцевыми, так и матовыми, а также их можно покрыть узором или же шпоном из различных пород дерева. Из прямых металлических реек можно сделать решетчатый потолок, смонтировав рейки крест-накрест. Также такой потолок можно сделать из специальных решетчатых модулей.

reechnye-potolki.jpg

Ячеистые потолки.

В зависимости от системы крепления они могут быть сделаны либо из реек, либо из кассет. Такие подвесные потолки имеют панельную конструкцию. При этом панели имеют проемы различной формы: овальные, квадратные, круглые, шестигранные и т.д.

iacheistye-potolki.jpg

Плиточные или растровые потолки – они изготовлены из стекловолокна, минерального волокна или гипса. Плиты отличаются высокой монтажной готовностью, что позволяет легко и быстро установить конструкцию, а также обеспечивают легкий доступ в подпотолочное пространство. Панельные потолки. Это подвесные конструкции с прессованными плитами. Этот вид потолков наиболее прост в сборке и смонтировать его можно даже самостоятельно, монтаж панельных потолков схож с монтажом реечных потолков. Кроме того, у плиточных потолков довольно внушительный срок службы – 15-25 лет.

rastrovye-potolki.jpg

Наибольшую свободу дизайнеру подвесных потолков предоставляет материал – полистирол. Такие потолки могут быть любой формы, такие потолки помогут подчеркнуть зоны помещения, а также создадут красивые пространственные композиции. Потолки из полистирола имеют невысокую стоимость, монтаж их прост и удобен. Их широкая цветовая гамма обеспечит значительную экономию времени и средств, а самое главное позволит реализовать самые смелые дизайнерские идеи. По удобству монтажа и конструкции можно выделить голландские подвесные потолки «Армстронг». Потолки «Армстронг» состоят из металлических направляющих, которые крепятся подвесами к несущим потолочным перекрытиям. Далее на направляющие укладываются кассеты. Потолки просты в установке и могут монтироваться в помещении любой конфигурации. Потолки «Армстронг» обладают отличными характеристиками: достаточной прочностью, стойкостью к повреждениям, долговечностью, высокой шумопоглощаемостью. По дизайнерскому решению «Армстронг» придерживаются классической схемы плитного потолка.

Если же хочется проявить фантазию и создать уникальный рисунок на потолке или смонтировать многоуровневый потолок с криволинейными переходами, сделать интегрированное освещение, словом, применить дизайнерское решение, то целесообразно отдать предпочтение дизайнерским потолкам LETO. Дизайнерские потолки LETO позволят максимально проявить творческие таланты и создать неповторимый по оформлению потолок. Вы можете выбрать любые материалы: от тисненых поверхностей до решетчатых панелей и геометрических рисунков. Цветовая гамма потолков LETO позволит реализовать даже самые смелые решения дизайнеров.

Возможные рисунки:RIVILO Арсений Лионович, Slow Motion Антон Завгородний, ARMONIA 0004, PETTEILE 0005, TEMPESTA 0009, ONDA 0010, COLLINA 0011, OSCILLAZIONI 0012, DROPS 0013, PALA 001

При этом дизайнерские потолки, как и потолки с классическим оформлением, являются надежными, практичными, снижают уровень шума и сохраняют возможность доступа в межпотолочное пространство. Дизайнерские потолки могут применяться не только в офисах и квартирах, но также и в помещениях со сложным дизайном - рестораны, бары, дискотеки, торговые залы, гостиницы и т.д. Подвесные потолки не требуют особого ухода, основное правило - обеспечить вентиляцию межпотолочного пространства.

Подвесные потолки – это не обычная часть интерьера, а целая универсальная конструкция, придающая помещению эстетичный современный вид. Компания LETO предоставляет на ваш выбор дизайнерские потолки для всех видов помещений. Потолки LETO – это современное и практичное дизайнерское решение, придающее любому интерьеру стиль и красоту, и гарантирующее удобство в эксплуатации и безопасность.

http://www.letostyle.ru



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Нескольким людям я обещал рассказать о своей эпопее с заменой стяжки на кухне.
      Профи, местным и залетным, огромная просьба – дальше не читайте. Целее будет психика и матерный лексикон сэкономите для более подходящего случая  
      Все описанное ниже сделано с кучей нарушений всех мыслимых и немыслимых правил, а потому не может быть руководством к действию, рекомендацией делать именно так и уж тем более гарантией, что на выходе все будет отлично.

        • Нравится
      • 5 ответов
    • Покажу свою мебель, которую я сделала из дерева лично своими руками, включая резьбу. Помещение кухни у меня маленькое и такой уголок меня спасает - здесь поместилась вся моя чайно-кофейная история, а в сундуке, который служит скамейкой,  хранятся кастрюли.
      Сейчас я спроектировала остальное пространство кухни, нижние шкафы заказала в мебельной фирме, а верхние буду делать сама, продолжая тему кантри стиля.

        • Нравится
      • 43 ответа
    • Биокамин своими руками
      Вступила в голову блаж, сделать дома камин. Тыкая ссылки в поисковике, нарвался на рекламу биокаминов.
      Без дыма, без золы, живой огонь, итд... Заинтересовало млин!!!

        • Нравится
      • 186 ответов
    • Колесо на потолке, работы с гкл
      Небольшой потолочек, в общем ничем не примечателен, есть только одна особенность в монтаже.

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Всем привет! Здесь много обсуждалось способов сборки массивной доски, теперь есть еще один, возможно, лучший.
      Предлагаю поучаствовать в обсуждении придуманного моей командой способа сборки массивной доски на скобы (по принципу экопола www.ekopol.ru но для любой доски)
      Скоба металлическая, подпружиненная, т.е. доски будут стянуты друг к другу что позволяет говорить о возможном отсутствии щелей и скрипа.

      • 23 ответа
    • думаю какой плинтус на линолеум кластьто ли пластиковый, то ли деревянный, то ли еще какой...у меня провода по периметру кухни, раньше были принтуса широкие белые как короб для проводов - сейчас таких нети еще непонятно как крепить - на жидкие гвозди, гвоздями в бетон деревянные вбивать или сверлить - пластиковый дюбель и в него саморезсверлить бетон сверлить тяжковаши мнения парни

      • 129 ответов
    • Сухая штукатурка.
      Стена , деревянная, штукатурка по дранке, кривая, очень сильно завалена, покрашена зелёной сыпучей хренью. Короче, тяжёлый случай.
      Ровнять будем гипсокартоном, по технологии "сухая штукатурка". Однако, в данном случае тупо наляпать Перлфикса и притулить лист нихрена не получится. Опишу некоторые приёмы и хитрости.

      • 18 ответов
    •  

       В этот раз не выдержанная 40-летняя стяжка, а вполне свежая, прошлого года. Но ещё более страшная и кривая, чем в 1-м сезоне.
      Кое-что из моих самодельных приспособ можно увидеть. Хватит букв. Смотрим кино.

       

       

        • Нравится
      • 2 ответа

  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • viktor3871
      viktor3871
      Кто нибуть знает где скачать бесплатно программу по расчету подвесных потолков?
    • Adren
      Adren
      Есть мысль сделать подвесной потолок в ванной. Насколько они там практичны? Самое неитересное, как ими обходить стояки (один угловой с каналюгой и ХВ и от полотенцесушителя). Есть у кого нить опыт? Понимаю, что лучше бы угловой стояк закрыть коробом для убратия закруглений и проблема решена - да вот соседка сверху не дает мне покоя - нет-нет да протечет... Mak$ - ты не видел в Мастер Доме новые потолки появились? привозят на заказ...как они - не сталкивался?
    • Ренат
      Ренат
      Ребята, подскажите, где раздобыть подробную информацию о 2-х, 3-х уровневых потолках из гипсокартона. Был на KNAUFе -ничего интересного не нашел. ОЧЕНЬ НАДО!!!!!
  • Google рекомендует


×