Jump to content
Forums about repair and construction

Моя ванная - хвасталка

Rate this topic


scorpion
 Share

Share


Link

Share on other sites

Recommended Posts

Кому ни покажу - все восхищаются... Ах-ах-ах! Ох-ох-ох! B) Надоело! Хочу серьезной критики! Надеюсь здесь мне в этом не откажут! А то знаете - надо ведь как-то расти, к чему-то стремиться... И суровая критика неплохо отрезвляет...

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А если откровенно, то смотрю - все хвастаются, хвастаются, вот и мне захотелось...

post-16209-1279632203_thumb.jpg

post-16209-1279632210_thumb.jpg

post-16209-1279632214_thumb.jpg

post-16209-1279632220_thumb.jpg

post-16209-1279632225_thumb.jpg

Edited by scorpion
Link to comment
Share on other sites

Ну раз сам просишь, то пожалуйста. Тока зачем сразу в двух темах? И так. На первой фотке шов "убежал" после декора. Смеситель не по центру плитки стоит. Правда там всю стенку не видно, может по другому и не получалось. То же с кнопкой над толчком. Над наличником совсем тоненькая полоска плитки получилась. Лично мне не очень. В углу тоже полосочка тонкая. Ну и плинтус из раскладки, если я правильно рассмотрел, не айс. Но это только если докапываться. Я совсем не профи, могу и ошибаться ;) А так, очень даже симпотно. Не зря хвалят. Ещё фотки будут?З.Ы. Я свою ещё не доделал, то косяков тоже хватает :)

Link to comment
Share on other sites

пластиковая раскладка в углах, инсталяция стоит не по центру стены в итоге кнопка с горшком ушли в сторону

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

 

Link to comment
Share on other sites

Да, да, спасибочки...Фотки ещё прилагаю!Вот то, что было (первые три фото).Эт вот в процессе и после отчистки (ещё два фото)...В 137 серии подвод горячей и холодной воды, а также канализация выполнены изначально из туалета (левая стена).Поскольку я перевешивал раковину на правую стену, а слева ставил только душевую кабину, то подводку воды и канализацию для раковины решил вести от кухни (правая стена). Для чего пробурил соответствующее отверстие и штробы (последние 4 фоты).

post-16209-1279780139_thumb.jpg

post-16209-1279780147_thumb.jpg

post-16209-1279780156_thumb.jpg

post-16209-1279780818_thumb.jpg

post-16209-1279780826_thumb.jpg

post-16209-1279781471_thumb.jpg

post-16209-1279781479_thumb.jpg

post-16209-1279781485_thumb.jpg

post-16209-1279781491_thumb.jpg

Edited by scorpion
Link to comment
Share on other sites

а есть фотки как устанавливался подвесной унитаз и потом облицовывался? нравиться конструкция, буду такой же ставить.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Мне очень все понравилось. Супер подобраны цвета: цвет плитки хорошо гармонирует с цветом двери. Все очень аккуратно. И даже полотенце подобрано в цвет. Молодцы!

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Кому ни покажу - все восхищаются... Ах-ах-ах! Ох-ох-ох! B) Надоело! Хочу серьезной критики! Надеюсь здесь мне в этом не откажут! А то знаете - надо ведь как-то расти, к чему-то стремиться... И суровая критика неплохо отрезвляет... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:А если откровенно, то смотрю - все хвастаются, хвастаются, вот и мне захотелось...

"...- Меня одну в район на смотр выделяли !- А что ты делала в районе ?-Чё делала..Пела, чёже делать ?-И не ругали тебя ?- Наоборот.. хвалили !-Ну,ну,ну, так уж и хвалили...-Не знаю..ВОСХИЩАЛИСЬ !.." х/ф "Приходите завтра"
Link to comment
Share on other sites

Акуратненько , только шов на полу смещен относительно шва стены не гуд. И вставку кафеля на стенах делают в "темном" углу (на затылке ,а не на лбу),Можно и "на лбу" ,но тогда симметрично на двух стенах.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

только шов на полу смещен относительно шва стены не гуд.

Имеется ввиду какой-то один? Размер плитки стены-20х30, пол33х33. Нарисуйте если можно, чё тааа не получится у меня.
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Кому ни покажу - все восхищаются... Ах-ах-ах! Ох-ох-ох! B)

Ах-ах-ах! Ох-ох-ох! B)Сортир не по центру, смесак с плиткой неправильно друг с другом взаимодействуют и лапша в углу за дверью. Все остальное сдавабельно.
Link to comment
Share on other sites

А можно мне "пнуть"? (извини, scorpion, сам напросился!) По ванной:

1. Зеркало расположено слишком низко, к тому же - без "отсекающей" полочки (необходимой, в частности, для всяческих кремов/мазей. Дама, надеюсь, к ванной прилагается?). Результат: заколебешься смывать мыльные брызги после каждого умывания.

2. Нет подсветки на зеркале - неудобно бриться/краситься.

3. "Деревяшки" по бокам от раковины (ДСП, надо полагать?) сгниют и вздуются от сырости через полгода. Да и стоящий на них дозатор для ж. мыла - не способствует...

4. Верхний бордюр на плитке - лишний (функционально ничего не подчеркивает), лучше бы декор из коллекции по стене пустить. ИМХО, конечно...

Link to comment
Share on other sites

А баба яга против! Верхний бордюр создает определенный ритм в укладке, окольцовывая помещение двумя трехплиточными поясами. Может быть, я поступил бы классически - тонким его выложил бы - но в сущности это ничего не меняет. В целом, раскладка вполне себе, если даже не сказать, что осмысленная!!! . Тут вообще по этой части все зачетненько, если не считать озвученных выше косяков с совершенно дикой подрезкой.

Полочка лишняя. Башкой в нее прилететь больше шансов, чем поставить на нее кремики.

А вот деревяшки суперские. Это зачед. Утащил.

Link to comment
Share on other sites

Слушай, buka! А может, мы евойную даму лучше спросим, нужна ей полочка для "кремиков", или ну ее нах? Мне-то она тоже без надобности (полочка, не дама!)! А вот насчет мыльных пятен ты так ничего и не сказал... и насчет подсветки - тоже (мож, не бреешься?)

Link to comment
Share on other sites

Не сказал, потому что нечего сказать :D Ты ведь прав, старик.

Link to comment
Share on other sites

Не сказал, потому что нечего сказать :D Ты ведь прав, старик.

Да знаю я, знаю... "Это у меня только видимость такая. А сам я - хороший..."Даже соглашусь с "осмысленностью" верхнего бордюра...
Link to comment
Share on other sites

и насчет подсветки - тоже (мож, не бреешься?)

Блин,я вообще сидя в ванной бреюсь,привык без зеркала со студенческих общажных времён. :P
Link to comment
Share on other sites

Блин,я вообще сидя в ванной бреюсь,привык без зеркала со студенческих общажных времён. :P

Evgenik, дорогой! Ты сам-то хоть понял, что глупость сморозил?.. Содержимое сей глупости не раскрываю исключительно из уважения к тебе. Хотя и очень хочется, не скрою...
Link to comment
Share on other sites

Своих 5 копеек вставлю на счет зеркала...Сейчас можно сместитель монтировать прямо в зеркало...Видел такие экземпляры,где зеркало проходит с низу вверх и умывальник "внем":)прикольнооооо!

Link to comment
Share on other sites

И чего прикольного? А на фига зеркало, на котором все подтеки хорошо видно сразу за смесителем? Да и красота сомнительнаая, ну, если только для рекламных проспектов плитки в интерьере, а функционала никакого!

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


 Share

Share


Link

Share on other sites


  • Our picks

    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит
      не за горами уже и облицовочные работы. В этой связи копятся вопросики:1. Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит? Стеклорезами? Тогда какой выбрать- столько их в магазине!2. Оптимальное расстояние между плитками какое? 2-3-4 мм?

      • 1,308 replies
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 1 reply
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,176 replies
    • Шкаф из/в ГКЛ
      прихожая оч. маленькая - 1,2 в длину и 2,4 метра в ширину. требуется разместить шкаф. Планировал вдоль стены. Классическая глубина шкафа 60 см сожрет пол-прихожей, поэтому решено глубину сделать 40 см ("плечики" вдоль, а не поперек размещать в шкафу придется). Приглядел как походящий вариант шкаф из галереи "фото от Григория", фото #19. Но покадровых рекомендаций по его изготовлению нет(((((( Я понял, что вначале делается каркас (левая стенка шкафа на фото), обшивается ГКЛ, а потом "начинка" по размерам внутрь. Так? А что за светлая полоска вверху и внизу шкафа? Это тоже обшитый ГКЛ профиль? Для чего ?


       

      • 110 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.