Jump to content
Forums about repair and construction

Ремонт в ванной. Креативная идея)))

Rate this topic


 Share

Share


Link

Share on other sites

Recommended Posts

всем привет! я тут затеяла ремонт в ванной. конечно, советоваться ни с кем не стала. вот что получилось в итоге:

4dc37431d42ecd0ab13de8f9cceb7672.jpg

как видите, ванная у меня не большая. но я поймала идею-фикс!!! я хочу повесить картину в ванную! так, чтобы лежать в ванной в пенке и смотреть на прекрасное! на правую стену. Что посоветуете? только не говорите, что надо отказаться от этой идеи - я точно не откажусь!

Link to comment
Share on other sites

Я чего-то не поняла.. Какие нафиг права нужны чтоб посмотреть фотографию поближе?!

post-93414-0-19378100-1447351331_thumb.png

Link to comment
Share on other sites

смотреть на прекрасное! на правую стену

Если женщина - зеркало.

Я чего-то не поняла.. Какие нафиг права нужны чтоб посмотреть фотографию поближе?!

Ну так человек создает альбом куда добавляет фото для вставки в сообщение на всеобщее обозрение. Но альбом при этом делает приватным!

Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог

https://homemasters.ru/

Link to comment
Share on other sites

А я бы вот таких картин навешала

post-93414-0-74701300-1447356041_thumb.jpg

post-93414-0-70704500-1447356073_thumb.jpg

плюхнулась бы в ванну и со своего планшета играла бы в морской бой онлайн.

Интересно, а есть морской бой со звуком?

Link to comment
Share on other sites

@Tororo,

Да, действительно необычная идея))))) но мне нравится ваш подход.

может, что-то такого плана?

gallery_102821_307_54153.jpg

Link to comment
Share on other sites

@Lee, ну нет, гуглом то я пользоваться умею. Тут профессиональный совет нужен


@Bagis, Телевизора на кухне хватает


@maos, неужели у меня все так плохо получилось?


@fayaaaa, вторая нравится. Где можно такую купить? или это великий автор? увы, не знаю((


@Vasilisa, мне кажется, что мрачновато((

Link to comment
Share on other sites

Гугель не причём. Говорю же на аукционах - картины, профи по живописи, площадка покупки-продажи и т.д. От вас только жменя, мешок или вагон ден. знаков, в зависимости от хотелок.

Link to comment
Share on other sites

У нас, в Лямбург-сити, был чудный магазинчик. Любой человек считающий себя художником, мог принести картину и оставить её на реализацию. Там было из чего выбрать.. Да и цены были не особо кусачие.

Адресок нужен? :)

Link to comment
Share on other sites

А что, у ванной прямого угла нет или это ванна так криво стоит или конструкция ванной такая, со скошенными бортиками. Странно как то смотрится - криво.

Link to comment
Share on other sites

Я Париж повесила ))

post-50200-0-08286400-1447429250_thumb.jpg

Ну и что скрывать, была мысля повесить TV, но как-то не случилось, а теперь и не надо

post-50200-0-43709700-1447429264_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

Вы, товарищи дизайнеры и ценители прекрасного в ванной, определитесь сначала по типу краски для картинки, а то поплывёт всё в вашу ёмкость, когда плескаться начнёте от восторга. ;)

Да и денежку наверно, на великого художника потраченную, жалко будет.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

maos, неужели у меня все так плохо получилось?

Я разве где-то написала "плохо"? И потом, чем Вам подобная картина не произведение искусства? Конечно, Вы всегда можете мне возразить, что не так страшен квадрат, как нарисовал его Малевич. И в чем-то окажетесь правы. Но, если без шуток, то я считаю, что любая картина в интерьере Вашей ванной, при выбранной плитке и способе ее укладки будет выглядеть столь же стильным и уместным дополнением, как седло на корове. Поэтому самым разумным советом я сочла бы попытку отговорить Вас от этой затеи. Но, Вы подобные попытки в топе пресекли.

только не говорите, что надо отказаться от этой идеи - я точно не откажусь!

А раз уж хочется настолько, что на все плевать, то почему бы не Малевич, а? По форме Вам Малевич - в тему размышлений о раскладке плитки, а по цвету - в масть. Так почему бы нет? :)

товарищи дизайнеры и ценители прекрасного в ванной, определитесь сначала по типу краски для картинки, а то поплывёт всё в вашу ёмкость, когда плескаться начнёте от восторга.

Под словом "картина" я, конечно же, понимаю не холст и масло, не гуашь, не акварель, а постер-репродукцию или ручную мазню на устойчивом к повышенной влажности носителе (стекло или пластик) устойчивыми к агрессивной среде и повышенной влажности красками. Можно напечатать на стекле понравившуюся репродукцию на сублимационном принтере, либо термотрансферным способом. Можно и УФ печать по стеклу использовать с тыльной стороны стекла. Еще круче будет эффект, если лицевую поверхность стекла при этом заматировать пескоструйкой или травлением. Если рисовать художества красками, то лучше взять витражные краски, акрил по стеклу либо акриловый фасадный лак и тонировать его пигментами. При этом желательно хоть немного владеть приемами теневой росписи. Но самым эффектным и стильным постером в данном случае могло бы быть монохромное силуэтное изображение, исполненное на куске зеркала путем удаления пескоструйкой амальгамы с обратной стороны. Либо изображение дуотон с травлением зеркала по лицевой стороне в 2-х плоскостях.

Link to comment
Share on other sites

под словом "картина" я, конечно же, понимаю ...

Ты конечно молодец, много что знаешь, наверно применяла, но вот ТС-у это и надо озвучивать ИМХО в первую очередь, потому как регулярно смывать пемолюксом с картины кальциевый осадок, не смотря на свой настрой, она видимо не готова.

Сделать можно всё, другой вопрос как всё это будет использоваться, удобно ли это будет... На мой взгляд, это основная задача дизайнера, а не просто красивые картинки в натуре.

Видела модные одно время, плетёные из каких-то веток шарики, что лежат на центральном столике в тарелке ... и почему-то в слое пыли? :)

Link to comment
Share on other sites

Под словом "картина" я, конечно же, понимаю не холст и масло, не гуашь, не акварель, а постер-репродукцию или

С этого и надо было начать. 

post-4248-0-49594300-1447502930_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

Видела модные одно время, плетёные из каких-то веток шарики, что лежат на центральном столике в тарелке ... и почему-то в слое пыли?

Сто раз. :) Поэтому я против всяческих пылесборников и геморройных в плане обслуживания и уборки покрытий и элементов интерьера. Но, фантазии клиентов, насмотревшихся на красивые картинки, отрывают несчастных от бренной действительности и уносят мечтами в те горние выси, где подобное мнится не только реальным, но верхом блаженства вполне исполнимым. А посему моя задача, как и всякого разумного дизайнера, очень мягко подвести мечтающего клиента к другому решению, земному. И вот когда подберешь языковый ключ к нему и на его же языке ему опишешь все прелести и последствия этого выбора или высокой мечты, то вот тогда самое время заполнять пустоту и предлагать взамен что-то не менее эстетичное, зато более удобное и функциональное. :)

С этого и надо было начать. 

Не-не. :) Все правильно. Начинать нужно было с вопроса "что"? И лишь затем переходить к вопросу "как". Ведь из точки А в точку Б существует бесконечное множество путей и все те картинки, которые насоветовали пользователи топик-стартеру, все без исключения исполнимы в технологиях печати по стеклу, пластику, металлу. Их можно реализовать, создав эффект холста, сатина, шелка и исключив при этом сложность ухода за ними и разведения жизни (плесени и грибков). В любых других "картинах" в ванной комнате рано ли поздно появится жизнь. :)

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


 Share

Share


Link

Share on other sites


  • Our picks

    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,176 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 1 reply
    • Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит
      не за горами уже и облицовочные работы. В этой связи копятся вопросики:1. Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит? Стеклорезами? Тогда какой выбрать- столько их в магазине!2. Оптимальное расстояние между плитками какое? 2-3-4 мм?

      • 1,308 replies
    • Шкаф из/в ГКЛ
      прихожая оч. маленькая - 1,2 в длину и 2,4 метра в ширину. требуется разместить шкаф. Планировал вдоль стены. Классическая глубина шкафа 60 см сожрет пол-прихожей, поэтому решено глубину сделать 40 см ("плечики" вдоль, а не поперек размещать в шкафу придется). Приглядел как походящий вариант шкаф из галереи "фото от Григория", фото #19. Но покадровых рекомендаций по его изготовлению нет(((((( Я понял, что вначале делается каркас (левая стенка шкафа на фото), обшивается ГКЛ, а потом "начинка" по размерам внутрь. Так? А что за светлая полоска вверху и внизу шкафа? Это тоже обшитый ГКЛ профиль? Для чего ?


       

      • 110 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.