Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Отчет о ремонте спустя два года

Оценить эту тему:

machining

Рекомендуемые сообщения

Хорошо поработал!А я вот свои несчастные 40 кв.м. уже 5 (пятый) год никак не доделаю... :(

Добрейшей души человек, добрейшей!

Если это в мой адрес, то я не обижусь. А что делать - карма у меня такая, работать здесь Белинским, а не Пушкиным. "Охи" и "ахи" и без меня тут есть кому расточать, а как указать человеку на его глупость (не из вредности, поверьте, а чтобы другим неповадно было!), так нету никого, стесняются, наверное?..

стесняются, наверное?..

Не, у тебя хлеб не хотят отбирать :D

Мойку прост так на 180 градусов не повернуть, там дырка для смесака уже сделана. Значит автор не нашёл правостороннюю мойку, подходящую по вкусу.

кирпичики супер, и вот этот торец около холодильника - ну глаз не оторватьв комнате такой холостяцкий шарм, круто. тепло и уютно. вот холостяки не боятся использовать красный цвет в интерьере и молодцы

А я, как всегда - ложку дегтя:

Во-первых - мрачновато как то... впрочем, если это стиль "инферно", типа "ацкий сотона", тогда и байк в квартире сойдет. Далее: хуже глянцевых натяжных потолков - только зеркальные, надоедают не через месяц, как глянцевые, а через неделю. Ну, а что мойка установлена НЕПРАВИЛЬНО, думаю, никто спорить не будет? Рабочая (т.е. глубокая) часть должна быть не в углу, куда к ней скрючившись будешь стоять во время помывки грязных тарелок, а совсем наоборот, прямо перед тобой... тем более, что ПММ на кухне не наблюдается... Чем аФФтар думал, непонятно: делов-то, развернуть ее на 180 градусов!

мне потолки нравюца :rolleyes: , точнее я бы гипс сделал, но всё это впереди.. в другой квартире будет гипс.

относительно мойки верно. её вообще надо ставить у окна на месте подоконника, но умная мысля всегда посля. запланировал именно в угол, чтобы рабочая поверхность между была 50-60 см между мойкой и варочной. глубокая часть мойки в углу, зато второе отделение ближе расположено. удобно загрузить большую часть грязной посудой, а мыть над малой. да и к тому же вся моя кухня мне вышла в 50кр вместе с краном и раковиной. этим я доволен.

мрачно.. верно - сторона несолнечная, а стиль мне нравится. абсолютно все выбирал сам.

всем спасибо за критику.

• 2 недели спустя...

даже не верится, что это не проф бригадой было сделано, а одним человеком. вот такие отчеты вдохновляют на дело, а то вечно боишься - там много делать, то не получится. браво! спасибо за подробные фото, не лень же было :)

• 2 месяца спустя...

вкратце- увеличиваю жилплощадь в три раза :ph34r: договор/задатки сделаны - обратного пути нету :lol: впереди столько всего познавательно-занимательного... зы: перееду на новое место - буду просить помощи у местных гуру по дизайну и по технологиям ремонта (на сей раз надеюсь ломать много не придётся). радуюсь

machining, уже можно поздравлять или дождёмся окончания всех бумажных процедур?
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

слабо! ведь в новой квартирке на полу везде линолеум, он же сгорит! Поэтому после покупки жилья я рванул с подругой на три недели по европам, а вот зимой попробую запихнуть мот в лифт и на 16 этаж :lol:post-37500-1345783140_thumb.jpg

• 3 года спустя...
  • 1 месяц спустя...

А мотоцикл как макет или рабочий )) ?

У вас фишек очень много классных, понравилась задумка с полками под раковиной, диван интересный не стандартный, плоский и планировка удобная. НО кирпичи на стенен где телевизор я бы поменял на камень кремового цвета

Парящая в воздухе тумбочка на предпоследнем фото - такой ЛСДшный сюрреализм :lol:

Ливитация ! )))

• 1 год спустя...
Только что, KGB сказал:

А я с мотокроссом завязал

Т.е. с мотоциклом в кровати уже не спишь? :)

Но с другой стороны, может жена/подруга свои хобби имеет.... что там может в кровати обнаружится ещё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 89 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.