Jump to content
Building Portal - All about repair and construction
Sign in to follow this  

Теплый пол, или 7 критериев для выбора спутника жизни


KGB

В природе так устроено, что сильный пол тянет к слабому, а слабый, наоборот – к сильному. Ну, и пара вариантов исключений вдобавок. Но когда доходит до выбора конкретного спутника – вариантов становится так много, что вся мировая психология не в силах вычерпать этот бездонный источник.

Критериев выбора – миллиард. Но один – общий для всех: представитель искомого пола должен быть теплым. Ведь холодный – бесчувственный и черствый.

Наш выбор – теплый пол. Он будет служить Вам всю жизнь, а значит подходить к выбору надо ответственно.

Об этом и поговорим.

Критерий первый: Представитель теплого пола должен дарить живое тепло.

Не стоит ждать искренней теплоты и заботы от традиционных кабельных систем. По-настоящему живое тепло обеспечит только термопленка, преимущество которой в технике дальнего инфракрасного излучения. Благодаря ей общество теплого пола приносит покой Вашему сердцу и уют вашему дому.

С появлением теплого инфракрасного пола Caleo атмосфера в Вашем домашнем гнезде всегда будет образцовой. Он лично присмотрит за ионизацией воздуха и сделает так, чтобы Вы могли вздохнуть свободно.

Критерий второй: Он должен находить общий язык с Вашими друзьями.

Кто знает, как будет меняться Ваше окружение с течением времени? Может, Вы сдружитесь с паркетом, но потом передумаете и отдадите предпочтение ламинату? Так вот, для теплого пола Caleo это неважно. Паркет, плитка, ковролин, линолеум… со всеми из них он установит тесные гармоничные отношения и сумеет подобрать подходящий градус общения.

Критерий третий: Он должен быть легок на подъем и укладку

Даже если Вы неопытны и застенчивы, Вы найдете подход к теплому полу Caleo – было бы желание и инструкция… Какими бы вы ни были, монтаж произойдет естественно и легко!

 

 

 

Критерий четвертый: Он должен быть экономным и хозяйственным

Теплый пол Caleo не из тех, кто готов разорить своего партнера. Напротив, он очень бережно относится к содержимому Ваших карманов. Он просто помешан на экономии! Во-первых, одним комплектом пленки, разделив его на отдельные модули, Вы можете принести тепло сразу нескольким помещениям. Во-вторых для установления прочных отношений, Вам не надо тратиться на оплату работ по устройству стяжки. Наконец, затраты на энергию будут на 15-20% ниже. И, если что, никаких бракоразводных процессов!

Критерий пятый: Он должен быть деликатным и тонким

Грубость – не в стиле инфракрасного теплого пола. Он очень изящен и тонок. Толщина самой пленки – не больше 0,3 миллиметра, а в одежде из термоотражающего материала – 3 миллиметра. Иными словами, от общения с теплым полом Caleo Ваш потолок вовсе не станет ниже!

Критерий шестой: Он должен разделять Ваши интересы и смелые идеи

В Вашей голове могут бродить самые безумные идеи и фантазии – обогреть потолок, зеркало, дверцу холодильника, путь от бабушкиной кровати до кухни или лежанки домашних любимцев… Не бойтесь экспериментировать!

Горизонтальные, вертикальные, наклонные или даже спиральные поверхности – термопленка справится легко. Если сломается Ваша котельная, теплый пол Caleo возьмет на себя ее работу. А если Вы живете на съемной квартире, то при переезде он последует за Вами, куда захотите.

Критерий седьмой: Он должен быть надежным и постоянным

Инфракрасные теплые полы Caleo почти безотказны. К тому же они не остывают с течением лет, оставаясь такими же горячими, как в дни юности. При механическом повреждении теплого пола - выйдет из строя лишь один сегмент, остальная система продолжит работать. Добросовестные торговцы теплым полом Caleo дают гарантию на 15 лет, хотя реально пленочный пол служит намного дольше…

Теперь, когда Вы знаете больше – смело начинайте общение с теплым полом Caleo! Решайте сами, каким он будет и как войдет в Вашу жизнь.

И кстати, не забудьте заглянуть на сайт Caleo http://caleo.ru/promo/

Sign in to follow this  


User Feedback

Recommended Comments

Guest Сергей

Posted

KGB,добрый день.

Мы сейчас тоже планируем в частном доме установить теплый пол,но сейчас рынок предлагает многих производителей. Благодаря,таким развернутым отзывам,удается выгодно сделать свой выбор,сэкономить время и деньги. В итоге мы установили пленочный саморегулирующий теплый пол Caleo,тепло в доме круглый год. Теплый пол оправдал наши ожидания,теперь рекомендуем всем знакомым.

Share this comment


Link to comment
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Google рекомендует

  • Our picks

    • Сантехникам на заметку.
      Произошел сегодня забавный случай.

        Перестал у человека работать полотенцесушитель. С момента установки

        • Like
      • 0 replies
    • Заделка швов между ванной и стеной силиконовым герметиком
      Начну с того что шов между ванной и стеной я заделал и результат мне совсем не понравился.До начала работы изучил теорию нанесения - поверхности сухие, обезжиренные и без пыли, для ровного шва проклеить границы малярным скотчем, разглаживать чем нибудь смоченном в моющем средстве или мыльной воде.Вроде бы старался всего придерживаться, поэтому хочу узнать в чем была ошибка.Хочу поделиться трудностями которые проявились во время работы.1. Сложно разровнять нанесенный герметик за один проход по всей длине шва, для моей ванны 1.6 м, а если прерываешься и потом продолжаешь с места останова идеального продолжения не получается, видны неровности. Получается нужно умудриться за один проход одним разглаживанием выровнять стык?2. Если разровнять герметик на одном участке шва, и поначалу убедившись что все ровно, и продолжить заделывать дальше, то при дальнейшем тщательном осмотре первого участка и обнаружении неровностей и попытке его подравнять буквально через 5 минут (ну или 10 не скажу точно) герметик уже теряет пластичность и тянется, и поверхность становится пупырчатой. Получается нужно уложиться за раз в короткое время?3. Если смачиваешь в моем случае резиновый шпатель и разравниваешь шов то буквально через 3-4 разравнивания малярный скотч намокает и отлипает и от него нет толку. Обычный скотч неудобен тем что прозрачный и трудно наклеить ровно по разметке, и неудобно потом ровнять шов так как не видно границ. Какой лентой лучше пользоваться?4. Затем с того же шпателя капельки попадают вниз и затекают под герметик и поверхность на которую он наносится уже не сухая. Как добиться чтобы поверхность оставалась сухой?5. И через какое время после нанесения герметика нужно убирать малярный скотч? Я убрал на следующий день, полагаю что долго ждал, когда герметик уже схватился с излишками на малярном скотче, в результате при удалении ленты края шва как бы рвались с остатками на ленте и получились неровно рваными. И при вытаскивании ленты которая частично попала под герметик край шва немного отходит от поверхности.Вот вкратце, если конечно так можно оценить, вопрос.Как делать правильно чтобы получилось ну хотя бы на четверочку? Как наносить герметик. Какие еще есть нюансы?

      • 194 replies
    • Выбор перфоратора - что выбрать
      Я все еще без перфоратора, и, похоже, еще долго без него просижу : выбрать-то, оказывается, есть из чего.AEG, Makita, DeWalt, Metabo, Kress, Hitachi, DWT - кому отдать предпочтение?

      • 254 replies
    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Like
      • 2 replies
    • Еще раз про отвес. (Союзмультфильм, 1985)
      Нонче, в разгул копеечных лазерных технологий, простейший отвес вряд ли кого-то взволнует. Но у вертикальных лазерных полосочек есть свои заморочки: чтоб отбить точную вертикаль на стенке - надо быть уверенным в вертикальности плоскости самой стенки, или наверняка направить лазерную риску идеально перпендикулярно к размечаемой плоскости. И начинаются танцы с бубном! + работа лазером на солнышке - занятие не самое воодушевляющее.

        • Thanks
        • Like
      • 1 reply
    • Установка межкомнатных дверей
      В некотором ближайшем будущем предстоит установка межкомнатных дверей, а опыта в этом вовсе нет. Слышал, дело ответственное и непростое. Есть какие либо хитрости, тонкости, какова вообще последовательность действий? Предлагаю об этом постить сюда

      • 880 replies
    • Колесо на потолке, работы с гкл
      Колесо на потолке, работы с гкл
      Небольшой потолочек, в общем ничем не примечателен, есть только одна особенность в монтаже.

        • Like
      • 4 replies
    • Козлёнок
      Когда то давно Дима-Феникс хотел увидеть моего козлика, но тогда у меня не было фотоаппарата и вот прошло несколько лет, наверно больше обещанных трёх, и таки добрался я до фотографий. Да и в общем то по требованию Стимроллера выложить сей девайс на общий обзор, решился я замутить блог, ну как замутить, просто выложить фотки сюда ибо темы уплывают вниз, а вставить козлёнка в какую-нидь тему по инструменту, то он может затеряться. Фотограф из меня не ахти какой, посему заранее извините за возможно не удачные ракурсы.

        • Like
      • 13 replies

  • Categories

  • Похожие темы форумов

    • By silentland
      Есть небольшая (55 м) трехсторонняя квартира в СПб. На каждую сторону выходит два окна. Необходимо сделать так, чтобы внутри всегда был идеальный климат (зимой не холодно, летом не жарко, всегда свежо и без сквозняков). Без кондиционеров, без приточки, прочих жужжалок и коробов. Зато мы можем выбрать окна и можем играться с отоплением, подогревом полов и на крайняк ставить увлажнители, ионизаторы и проч. Если кто-то закончил строительный вуз и знает теорию циркуляции воздуха в помещениях ил
    • By AN63555
      В ступоре. — а что делать с демпферным швом в душевом поддоне при наличии водяного теплого пола внутри поддона? И в догонку— поддон занижен, значит весь периметр плитки урезать?
    • By lsk2406
      Имеется кухня (новострой), площадью 17,8 кв.м вместе с лоджией. Отопление в квартире водяное индивидуальное. Полтора года назад при организации отопления был запланирован электрический подогрев пола на кухне и в санузле. Санузел решили оставить с эл. подогревом (там площадь маленькая...). А вот с кухней мнения разошлись. Т.к. электричество существенно подорожало за прошедшее время, я теперь мучаюсь сомнениями насчет целесообразности эл. подогрева на такой площади. Подогреваться будет по грубым р
    • By Ilun
      Друзья, помогите профессиональным советом, чтобы было можно опираться на эти практические выкладки в будущем. Заказчик снял старую 15 летнюю потрескавшуюся стяжку, уложенную на ЭППС, в которой находился нагревательный кабель. Залил новую через приподнятую армирующую сетку 50х50 толщиной 5-6 см. Сверху на свежую стяжку, которой два дня, разложил нагревательный кабель, который я проверил мегомметром сопротивление изоляции на наличие механических повреждений внешней оболочки. До верхнего уровн
    • By alexandr2006
      Уложенный теплый пол можно увидеть на картинке. Что смущает: зеленые стрелки - расстояние между проводами около 2 см красные стрелки - расстояние между проводами менее 8 см
  • Google рекомендует


×
×
  • Create New...