Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Теплый пол, или 7 критериев для выбора спутника жизни


KGB

В природе так устроено, что сильный пол тянет к слабому, а слабый, наоборот – к сильному. Ну, и пара вариантов исключений вдобавок. Но когда доходит до выбора конкретного спутника – вариантов становится так много, что вся мировая психология не в силах вычерпать этот бездонный источник.

Критериев выбора – миллиард. Но один – общий для всех: представитель искомого пола должен быть теплым. Ведь холодный – бесчувственный и черствый.

Наш выбор – теплый пол. Он будет служить Вам всю жизнь, а значит подходить к выбору надо ответственно.

Об этом и поговорим.

Критерий первый: Представитель теплого пола должен дарить живое тепло.

Не стоит ждать искренней теплоты и заботы от традиционных кабельных систем. По-настоящему живое тепло обеспечит только термопленка, преимущество которой в технике дальнего инфракрасного излучения. Благодаря ей общество теплого пола приносит покой Вашему сердцу и уют вашему дому.

С появлением теплого инфракрасного пола Caleo атмосфера в Вашем домашнем гнезде всегда будет образцовой. Он лично присмотрит за ионизацией воздуха и сделает так, чтобы Вы могли вздохнуть свободно.

Критерий второй: Он должен находить общий язык с Вашими друзьями.

Кто знает, как будет меняться Ваше окружение с течением времени? Может, Вы сдружитесь с паркетом, но потом передумаете и отдадите предпочтение ламинату? Так вот, для теплого пола Caleo это неважно. Паркет, плитка, ковролин, линолеум… со всеми из них он установит тесные гармоничные отношения и сумеет подобрать подходящий градус общения.

Критерий третий: Он должен быть легок на подъем и укладку

Даже если Вы неопытны и застенчивы, Вы найдете подход к теплому полу Caleo – было бы желание и инструкция… Какими бы вы ни были, монтаж произойдет естественно и легко!

 

 

 

Критерий четвертый: Он должен быть экономным и хозяйственным

Теплый пол Caleo не из тех, кто готов разорить своего партнера. Напротив, он очень бережно относится к содержимому Ваших карманов. Он просто помешан на экономии! Во-первых, одним комплектом пленки, разделив его на отдельные модули, Вы можете принести тепло сразу нескольким помещениям. Во-вторых для установления прочных отношений, Вам не надо тратиться на оплату работ по устройству стяжки. Наконец, затраты на энергию будут на 15-20% ниже. И, если что, никаких бракоразводных процессов!

Критерий пятый: Он должен быть деликатным и тонким

Грубость – не в стиле инфракрасного теплого пола. Он очень изящен и тонок. Толщина самой пленки – не больше 0,3 миллиметра, а в одежде из термоотражающего материала – 3 миллиметра. Иными словами, от общения с теплым полом Caleo Ваш потолок вовсе не станет ниже!

Критерий шестой: Он должен разделять Ваши интересы и смелые идеи

В Вашей голове могут бродить самые безумные идеи и фантазии – обогреть потолок, зеркало, дверцу холодильника, путь от бабушкиной кровати до кухни или лежанки домашних любимцев… Не бойтесь экспериментировать!

Горизонтальные, вертикальные, наклонные или даже спиральные поверхности – термопленка справится легко. Если сломается Ваша котельная, теплый пол Caleo возьмет на себя ее работу. А если Вы живете на съемной квартире, то при переезде он последует за Вами, куда захотите.

Критерий седьмой: Он должен быть надежным и постоянным

Инфракрасные теплые полы Caleo почти безотказны. К тому же они не остывают с течением лет, оставаясь такими же горячими, как в дни юности. При механическом повреждении теплого пола - выйдет из строя лишь один сегмент, остальная система продолжит работать. Добросовестные торговцы теплым полом Caleo дают гарантию на 15 лет, хотя реально пленочный пол служит намного дольше…

Теперь, когда Вы знаете больше – смело начинайте общение с теплым полом Caleo! Решайте сами, каким он будет и как войдет в Вашу жизнь.

И кстати, не забудьте заглянуть на сайт Caleo http://caleo.ru/promo/



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Дача в лесу: как художник Игорь Шубин преобразил лесной участок. Лайфхаки для дачников
      Игорь Шубин на своем участке в поселке «Лесное» 

      Как все начиналось

      Игорь искал лесной дачный участок, и среди прочих попался этот. И мало того, что это непролазный лес, так еще и посреди участка – 6 метров жижи от небольшого ручья. Из-за этого болотца будущие хозяева не могли перейти на другую сторону участка, чтобы осмотреть границы владений.

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Газовый монтажный пистолет HILTI GX 120
      Но инструмент, есть инструмент, знания техники безопасности и правил как с ним работать ещё некому не помешали.

      Кстати нелишним будет отметить, что вот так привезти инструмент на рабочее место, показать его в действии, хоть в руках представителя, хоть самому попробовать фирменный ход компании Hilti, это очень удобно до покупки попробовать всё самому и уже после решить подходит инструмент или требуется, что-то другое.

      • 9 ответов
    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Как выбрать пистолет для пены
      А какой лучше брать пистолет для монтажной пены ?С последующим продолжительным его использованием (монтаж тех же окон, дверей и т.д.).У нас цены на него 500-700 рублей. Как их различить ?Есть конечно от Hilti, но цена порядка 3000 за пистолет для пены... по моему это многовато.

      • 98 ответов
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов
    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 230 ответов
    • Как врезать петли в межкомнатные двери...
      1 После того как собрали коробку для межкомнатных дверей и выставили необходимые зазоры...

      2 ... можно прикинуть как расположить петли и как они будут смотрется на дверях.

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа

  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • baton88
      baton88
      На данном этапе только желание да примерно прикинул как всю площадь дома разбить на отдельные контуры. Да, трубы хочу проложить с шагом в 15 см. Итак: все примерно гостиная - 19 кв.м кухня - 19 кв.м хоз. спальная - 14,2 кв.м гост. спальная + тамбур - 15,6 кв.м коридор + с/у - 15,3 кв.м. Сразу вопрос, в этом случае при подключении к общей гребенке контуры все будут работать без проблем? Ничего что такая разница 19 и 14,2? Длинна труб в таком случае тоже будет разная.
    • ВладимирИлим
      ВладимирИлим
      Доброго времени суток всем. Вопрос такой, имеется лоджия совмещенная с кухней. Сделан черновой пол в виде засыпного (керамзит, сверху уложены листы гвл). Дальше в планах сделать теплый пол и облагородить ламинатом пвх. Вариантов два: 1 Ложить инфракрасный пол, закрывать его фанерой и уже сверху ложить ламинат. 2 Поднять плиты, положить на керамзит ленточный пол и закрыть все обратно плитами. Далее соответственно ламинат. Какой вариант лучше и как это правильно делается? Заранее спасибо за ответы.
    • daima
      daima
      Купил вот такой теплый пол Raychem T2Blue 21м 435ВТ Мастер-шматтер уложил его, залил 4 см стяжки. Сегодня она высохла) Включил механический терморегулятор. Индикатор стоял на нуле, я вывернул его на максимум, красные лампочки загорелись, я закрутился и забыл про пол. Вспомнил часов через 5. Выключил, потрогал пол - вообще не ощущалось какое-либо тепло. Что теперь делать, неужто придется стяжку вскрывать?
      Или 4 см. для него слишком много, надо было под плитку класть.
    • Dimitrii
      Dimitrii
      Представляю законченный вариант теплого пола в квартире. Технология укладки с нижнего слоя. Инфракрасная пленка, песок вперемешку с гравием, отопительные трубы, слой бетонной стяжки.
    • odinochka
      odinochka
      Нужен совет практиков. Имеем - монолитное межэтажное перекрытие (стяжки нет), площадь 40 м.кв. Отопление автономное, теплый пол планируется только под плитку (санузел, коридор, часть кухни). А в жилой зоне планируется пол из доски - теплый, комфортный и надежный. Подскажите оптимальный "пирог" деревянного пола (лаги, ЭППС, фанера и т.п.)
  • Google рекомендует


×