Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Теплый пол, или 7 критериев для выбора спутника жизни


KGB

В природе так устроено, что сильный пол тянет к слабому, а слабый, наоборот – к сильному. Ну, и пара вариантов исключений вдобавок. Но когда доходит до выбора конкретного спутника – вариантов становится так много, что вся мировая психология не в силах вычерпать этот бездонный источник.

Критериев выбора – миллиард. Но один – общий для всех: представитель искомого пола должен быть теплым. Ведь холодный – бесчувственный и черствый.

Наш выбор – теплый пол. Он будет служить Вам всю жизнь, а значит подходить к выбору надо ответственно.

Об этом и поговорим.

Критерий первый: Представитель теплого пола должен дарить живое тепло.

Не стоит ждать искренней теплоты и заботы от традиционных кабельных систем. По-настоящему живое тепло обеспечит только термопленка, преимущество которой в технике дальнего инфракрасного излучения. Благодаря ей общество теплого пола приносит покой Вашему сердцу и уют вашему дому.

С появлением теплого инфракрасного пола Caleo атмосфера в Вашем домашнем гнезде всегда будет образцовой. Он лично присмотрит за ионизацией воздуха и сделает так, чтобы Вы могли вздохнуть свободно.

Критерий второй: Он должен находить общий язык с Вашими друзьями.

Кто знает, как будет меняться Ваше окружение с течением времени? Может, Вы сдружитесь с паркетом, но потом передумаете и отдадите предпочтение ламинату? Так вот, для теплого пола Caleo это неважно. Паркет, плитка, ковролин, линолеум… со всеми из них он установит тесные гармоничные отношения и сумеет подобрать подходящий градус общения.

Критерий третий: Он должен быть легок на подъем и укладку

Даже если Вы неопытны и застенчивы, Вы найдете подход к теплому полу Caleo – было бы желание и инструкция… Какими бы вы ни были, монтаж произойдет естественно и легко!

 

 

 

Критерий четвертый: Он должен быть экономным и хозяйственным

Теплый пол Caleo не из тех, кто готов разорить своего партнера. Напротив, он очень бережно относится к содержимому Ваших карманов. Он просто помешан на экономии! Во-первых, одним комплектом пленки, разделив его на отдельные модули, Вы можете принести тепло сразу нескольким помещениям. Во-вторых для установления прочных отношений, Вам не надо тратиться на оплату работ по устройству стяжки. Наконец, затраты на энергию будут на 15-20% ниже. И, если что, никаких бракоразводных процессов!

Критерий пятый: Он должен быть деликатным и тонким

Грубость – не в стиле инфракрасного теплого пола. Он очень изящен и тонок. Толщина самой пленки – не больше 0,3 миллиметра, а в одежде из термоотражающего материала – 3 миллиметра. Иными словами, от общения с теплым полом Caleo Ваш потолок вовсе не станет ниже!

Критерий шестой: Он должен разделять Ваши интересы и смелые идеи

В Вашей голове могут бродить самые безумные идеи и фантазии – обогреть потолок, зеркало, дверцу холодильника, путь от бабушкиной кровати до кухни или лежанки домашних любимцев… Не бойтесь экспериментировать!

Горизонтальные, вертикальные, наклонные или даже спиральные поверхности – термопленка справится легко. Если сломается Ваша котельная, теплый пол Caleo возьмет на себя ее работу. А если Вы живете на съемной квартире, то при переезде он последует за Вами, куда захотите.

Критерий седьмой: Он должен быть надежным и постоянным

Инфракрасные теплые полы Caleo почти безотказны. К тому же они не остывают с течением лет, оставаясь такими же горячими, как в дни юности. При механическом повреждении теплого пола - выйдет из строя лишь один сегмент, остальная система продолжит работать. Добросовестные торговцы теплым полом Caleo дают гарантию на 15 лет, хотя реально пленочный пол служит намного дольше…

Теперь, когда Вы знаете больше – смело начинайте общение с теплым полом Caleo! Решайте сами, каким он будет и как войдет в Вашу жизнь.

И кстати, не забудьте заглянуть на сайт Caleo http://caleo.ru/promo/



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите, что бы опубликовать с него.
Внимание: Ваше сообщение должно быть одобрено модератором.

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Лучшие проекты по оформлению дизайна интерьера)
      В этой теме предлагаю обсудить идеи дизайна интерьера в доме и квартире) Ознакомиться с уже готовыми проектами и фото, обсудить их и обменяться мнением! 

      • 20 ответов
    • Сувель березы
      Вот такой срез сувели березы привезли в мастерскую,  пока предварительно планируем сделать журнальный стол.


      Сама заготовка такого материала  была не самым простым делом,  мало того что его нашли в лесу, так ещё с трудом вывезли,  затем сувель распилили на части,  но и после этого по особой технологии варили пару недель, а потом ещё и сушили пару лет.

      В общем это целая эпопея,  и в виду того что столько всего было проделано только для заготовки и исходя из размера цена такого материала уже становится сильно высока. И это ещё не сам стол. 

      Нужно обдуманно подойти к работе, и с минимальными потерями в толщине заготовки  сделать ровную столешницу.

        • Спасибо
        • Нравится
      • 3 ответа
    • Потолки инь и янь
      Одна из первых наших работподдержали восточную тематику веткой сакуры

       

       

      • 32 ответа
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

        • Нравится
      • 14 ответов
    • Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит
      не за горами уже и облицовочные работы. В этой связи копятся вопросики:1. Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит? Стеклорезами? Тогда какой выбрать- столько их в магазине!2. Оптимальное расстояние между плитками какое? 2-3-4 мм?

      • 1 258 ответов
    • Для чего это нужно?
      Предлагаю размяться, кому интересно.

      У кого какие предположения по поводу того, для чего это нужно?)

      • 57 ответов
    • Установка межкомнатных дверей
      В некотором ближайшем будущем предстоит установка межкомнатных дверей, а опыта в этом вовсе нет. Слышал, дело ответственное и непростое. Есть какие либо хитрости, тонкости, какова вообще последовательность действий? Предлагаю об этом постить сюда

      • 880 ответов
    • Стол консоль в ванную. Монтаж и результат
      Стол консоль в ванную комнату,  часть слэба переходит в ногу для консоли. Для этого  доску отпилил под 45градусов с двух сторон,  чтобы был ровный переход рисунка текстуры дерева.

        • Нравится
      • 0 ответов

  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • silentland
      Дано: хрущевка (кухня будет объединена с комнатой и коридором). Суммарная толщина пола будет ~5 см. В коридоре, санузле, кухне будет плитка, в остальных местах ламинат или кварцвинил. Весь пол на одном уровне. Почти везде будет теплый пол (скорее всего пленочный, хотя, возможно, под плитку что-то другое). Желательна звукоизоляция, чтобы соседи снизу меня не слышали. Гидроизоляция будет везде. Можно ли для всего этого сделать одну общую стяжку (до -1,5 см, например), на неё где надо приклеит
    • silentland
      Есть небольшая (55 м) трехсторонняя квартира в СПб. На каждую сторону выходит два окна. Необходимо сделать так, чтобы внутри всегда был идеальный климат (зимой не холодно, летом не жарко, всегда свежо и без сквозняков). Без кондиционеров, без приточки, прочих жужжалок и коробов. Зато мы можем выбрать окна и можем играться с отоплением, подогревом полов и на крайняк ставить увлажнители, ионизаторы и проч. Если кто-то закончил строительный вуз и знает теорию циркуляции воздуха в помещениях ил
    • alexandr2006
      Уложенный теплый пол можно увидеть на картинке. Что смущает: зеленые стрелки - расстояние между проводами около 2 см красные стрелки - расстояние между проводами менее 8 см
    • lsk2406
      Имеется кухня (новострой), площадью 17,8 кв.м вместе с лоджией. Отопление в квартире водяное индивидуальное. Полтора года назад при организации отопления был запланирован электрический подогрев пола на кухне и в санузле. Санузел решили оставить с эл. подогревом (там площадь маленькая...). А вот с кухней мнения разошлись. Т.к. электричество существенно подорожало за прошедшее время, я теперь мучаюсь сомнениями насчет целесообразности эл. подогрева на такой площади. Подогреваться будет по грубым р
    • Ilun
      Друзья, помогите профессиональным советом, чтобы было можно опираться на эти практические выкладки в будущем. Заказчик снял старую 15 летнюю потрескавшуюся стяжку, уложенную на ЭППС, в которой находился нагревательный кабель. Залил новую через приподнятую армирующую сетку 50х50 толщиной 5-6 см. Сверху на свежую стяжку, которой два дня, разложил нагревательный кабель, который я проверил мегомметром сопротивление изоляции на наличие механических повреждений внешней оболочки. До верхнего уровн
  • Google рекомендует


×
×
  • Создать...