Теплый пол, или 7 критериев для выбора спутника жизни


KGB

В природе так устроено, что сильный пол тянет к слабому, а слабый, наоборот – к сильному. Ну, и пара вариантов исключений вдобавок. Но когда доходит до выбора конкретного спутника – вариантов становится так много, что вся мировая психология не в силах вычерпать этот бездонный источник.

Критериев выбора – миллиард. Но один – общий для всех: представитель искомого пола должен быть теплым. Ведь холодный – бесчувственный и черствый.

Наш выбор – теплый пол. Он будет служить Вам всю жизнь, а значит подходить к выбору надо ответственно.

Об этом и поговорим.

Критерий первый: Представитель теплого пола должен дарить живое тепло.

Не стоит ждать искренней теплоты и заботы от традиционных кабельных систем. По-настоящему живое тепло обеспечит только термопленка, преимущество которой в технике дальнего инфракрасного излучения. Благодаря ей общество теплого пола приносит покой Вашему сердцу и уют вашему дому.

С появлением теплого инфракрасного пола Caleo атмосфера в Вашем домашнем гнезде всегда будет образцовой. Он лично присмотрит за ионизацией воздуха и сделает так, чтобы Вы могли вздохнуть свободно.

Критерий второй: Он должен находить общий язык с Вашими друзьями.

Кто знает, как будет меняться Ваше окружение с течением времени? Может, Вы сдружитесь с паркетом, но потом передумаете и отдадите предпочтение ламинату? Так вот, для теплого пола Caleo это неважно. Паркет, плитка, ковролин, линолеум… со всеми из них он установит тесные гармоничные отношения и сумеет подобрать подходящий градус общения.

Критерий третий: Он должен быть легок на подъем и укладку

Даже если Вы неопытны и застенчивы, Вы найдете подход к теплому полу Caleo – было бы желание и инструкция… Какими бы вы ни были, монтаж произойдет естественно и легко!

 

 

Критерий четвертый: Он должен быть экономным и хозяйственным

Теплый пол Caleo не из тех, кто готов разорить своего партнера. Напротив, он очень бережно относится к содержимому Ваших карманов. Он просто помешан на экономии! Во-первых, одним комплектом пленки, разделив его на отдельные модули, Вы можете принести тепло сразу нескольким помещениям. Во-вторых для установления прочных отношений, Вам не надо тратиться на оплату работ по устройству стяжки. Наконец, затраты на энергию будут на 15-20% ниже. И, если что, никаких бракоразводных процессов!

Критерий пятый: Он должен быть деликатным и тонким

Грубость – не в стиле инфракрасного теплого пола. Он очень изящен и тонок. Толщина самой пленки – не больше 0,3 миллиметра, а в одежде из термоотражающего материала – 3 миллиметра. Иными словами, от общения с теплым полом Caleo Ваш потолок вовсе не станет ниже!

Критерий шестой: Он должен разделять Ваши интересы и смелые идеи

В Вашей голове могут бродить самые безумные идеи и фантазии – обогреть потолок, зеркало, дверцу холодильника, путь от бабушкиной кровати до кухни или лежанки домашних любимцев… Не бойтесь экспериментировать!

Горизонтальные, вертикальные, наклонные или даже спиральные поверхности – термопленка справится легко. Если сломается Ваша котельная, теплый пол Caleo возьмет на себя ее работу. А если Вы живете на съемной квартире, то при переезде он последует за Вами, куда захотите.

Критерий седьмой: Он должен быть надежным и постоянным

Инфракрасные теплые полы Caleo почти безотказны. К тому же они не остывают с течением лет, оставаясь такими же горячими, как в дни юности. При механическом повреждении теплого пола - выйдет из строя лишь один сегмент, остальная система продолжит работать. Добросовестные торговцы теплым полом Caleo дают гарантию на 15 лет, хотя реально пленочный пол служит намного дольше…

Теперь, когда Вы знаете больше – смело начинайте общение с теплым полом Caleo! Решайте сами, каким он будет и как войдет в Вашу жизнь.

И кстати, не забудьте заглянуть на сайт Caleo http://caleo.ru/promo/

0




Обратная связь


Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор


  • Google рекомендует


  • Категории

  • Похожие темы

    • KGB
      KGB
      Теплый пол сегодня применяется в любых помещениях, но для достижения максимального комфорта, экономичности и эффективности необходимо правильно выбрать нагревательный элемент. Современные производители теплых электрических полов на выбор представляют различные виды продукции. Для того чтобы окончательно определиться с выбором, нужно принимать во внимание вид помещения, условия эксплуатации, а также напольное покрытие.
      Читать все →
    • Zoya
      Zoya
      Здравствуйте,  Может кто-то подскажет, возможна ли совместная укладка ламината и плитки и какой теплый пол подойдет под все это вместе? Хочу на кухне сделать зонирование и плитку в виде сот, переходящую в ламинат, но не могу найти мастера который подскажет как все это сделать  грамотно, а может и сам сделает.  Буду очень признательна за советы.
    • Павел90
      Павел90
      Здравствуйте, друзья! Нужен совет!
      Соединил лоджию с балконом, сейчас дело дошло до полов. Полы сравниваем с уровнем комнаты. там не хватает 5 см до уровня комнаты.
      В моем распоряжении есть пенофол 3мм тип В (это фольгированный с двух сторон). На территории бывшей лоджии делаем теплые полы. Вопрос меня беспокоит касаемо использовании пенофола.
      Изначально хотел постелить пенофол на пол, потом полиэтиленовая пленка (защита алюминия от агрессивной среды стяжки) стяжка 3-4 см и потом уже монтировать теплые полы.
      Спросите, зачем мне вообще там нужен пенофол? Думаю, что не буду греть потолок соседям. Но тут и законы физики смущают, мол фольга отражает только в воздушном пространстве, и будет ли трескаться потом пол...не знаю..что скажете Вы?
    • brex
      brex
      Осенью 2016 года решил утеплить холодный тамбур в доме, чтобы кошки могли там жить хотя бы до -25 С.
      Выбор пал на теплый пол caleo, уж очень красиво они его рекламировали в магазине ЛеруаМерлен, при чем по характеристикам мне вполне подходил.
      Первый год прошел хорошо, пол выполнял свои функции.
      В январе 2017 года произошло возгорание, благо заметили на этапе задымления. Дом цел, все целы...
      Решил понять в чем причина (была мысль, что не достаточно хорошо заизолировал соединения).
      Вскрыл ламинат, проблем в монтаже не было.
      Результаты вскрытия на фото.
      Написал на сайт производителя - интересная получилась переписка:
      caleo: Судя по фотографиям, можно сделать вывод, что пленка нагрелась до температуры выше 80°С, что привело к расплавлению теплоотражающего материала. Поскольку, термопленка не саморегулируемая (Grid 150/220), то этот результат можно достичь только двумя путями. Первое – нагреть всю пленку до указанной температуры, т. е. не установить датчик пола под пленку, не применять терморегулятор или выставить на терморегуляторе температуру 80°С. Второе – «запереть термопленку», т. е. создать препятствие для нормального теплоотвода.
      Я: температурный датчик у меня был размещен, как написано мной ранее.
      что подразумевается под созданием нормального теплоотвода? у мня вся пленка лежала в одинаковых условиях, при этом рядом лежащий ряд был в абсолютном порядке.
      caleo: Что-то лежало/стояло на полу во время работы термопленки, по другому пленку не «запереть».
      Данные пленки предназначены только для открытых площадей, где нет низкостоящих предметов. Так что будьте крайне осторожны, если используете данные полы не вздумайте ставить на него домики для кошек !!!