Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Теплый пол, или 7 критериев для выбора спутника жизни


KGB

В природе так устроено, что сильный пол тянет к слабому, а слабый, наоборот – к сильному. Ну, и пара вариантов исключений вдобавок. Но когда доходит до выбора конкретного спутника – вариантов становится так много, что вся мировая психология не в силах вычерпать этот бездонный источник.

Критериев выбора – миллиард. Но один – общий для всех: представитель искомого пола должен быть теплым. Ведь холодный – бесчувственный и черствый.

Наш выбор – теплый пол. Он будет служить Вам всю жизнь, а значит подходить к выбору надо ответственно.

Об этом и поговорим.

Критерий первый: Представитель теплого пола должен дарить живое тепло.

Не стоит ждать искренней теплоты и заботы от традиционных кабельных систем. По-настоящему живое тепло обеспечит только термопленка, преимущество которой в технике дальнего инфракрасного излучения. Благодаря ей общество теплого пола приносит покой Вашему сердцу и уют вашему дому.

С появлением теплого инфракрасного пола Caleo атмосфера в Вашем домашнем гнезде всегда будет образцовой. Он лично присмотрит за ионизацией воздуха и сделает так, чтобы Вы могли вздохнуть свободно.

Критерий второй: Он должен находить общий язык с Вашими друзьями.

Кто знает, как будет меняться Ваше окружение с течением времени? Может, Вы сдружитесь с паркетом, но потом передумаете и отдадите предпочтение ламинату? Так вот, для теплого пола Caleo это неважно. Паркет, плитка, ковролин, линолеум… со всеми из них он установит тесные гармоничные отношения и сумеет подобрать подходящий градус общения.

Критерий третий: Он должен быть легок на подъем и укладку

Даже если Вы неопытны и застенчивы, Вы найдете подход к теплому полу Caleo – было бы желание и инструкция… Какими бы вы ни были, монтаж произойдет естественно и легко!

 

 

 

Критерий четвертый: Он должен быть экономным и хозяйственным

Теплый пол Caleo не из тех, кто готов разорить своего партнера. Напротив, он очень бережно относится к содержимому Ваших карманов. Он просто помешан на экономии! Во-первых, одним комплектом пленки, разделив его на отдельные модули, Вы можете принести тепло сразу нескольким помещениям. Во-вторых для установления прочных отношений, Вам не надо тратиться на оплату работ по устройству стяжки. Наконец, затраты на энергию будут на 15-20% ниже. И, если что, никаких бракоразводных процессов!

Критерий пятый: Он должен быть деликатным и тонким

Грубость – не в стиле инфракрасного теплого пола. Он очень изящен и тонок. Толщина самой пленки – не больше 0,3 миллиметра, а в одежде из термоотражающего материала – 3 миллиметра. Иными словами, от общения с теплым полом Caleo Ваш потолок вовсе не станет ниже!

Критерий шестой: Он должен разделять Ваши интересы и смелые идеи

В Вашей голове могут бродить самые безумные идеи и фантазии – обогреть потолок, зеркало, дверцу холодильника, путь от бабушкиной кровати до кухни или лежанки домашних любимцев… Не бойтесь экспериментировать!

Горизонтальные, вертикальные, наклонные или даже спиральные поверхности – термопленка справится легко. Если сломается Ваша котельная, теплый пол Caleo возьмет на себя ее работу. А если Вы живете на съемной квартире, то при переезде он последует за Вами, куда захотите.

Критерий седьмой: Он должен быть надежным и постоянным

Инфракрасные теплые полы Caleo почти безотказны. К тому же они не остывают с течением лет, оставаясь такими же горячими, как в дни юности. При механическом повреждении теплого пола - выйдет из строя лишь один сегмент, остальная система продолжит работать. Добросовестные торговцы теплым полом Caleo дают гарантию на 15 лет, хотя реально пленочный пол служит намного дольше…

Теперь, когда Вы знаете больше – смело начинайте общение с теплым полом Caleo! Решайте сами, каким он будет и как войдет в Вашу жизнь.

И кстати, не забудьте заглянуть на сайт Caleo http://caleo.ru/promo/



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • fayaaaa
      fayaaaa
      Короче, имеется действующее индивидуальное отопление. Система однотрубная, котёл настенный, Бош 6000 ват. Заказчик просит врезать в эту систему тёплый пол.. Сейчас у меня просто моСк не соображает что врезать и куда. У меня перегруз мозга вызванный внешними факторами в личной жизни..   Наверное завтра я буду выглядеть той самой блондинкой, которой и являюсь... Минимум вопросов. 1. Дополнительный насос нужен. И пофиг что теплый пол будет только в ванной.  - Поправьте если я неправа. 2. Прямо под котлом нужно будет поставить два колектора на один контур (такие вообще бывают?)  3. Трубы ТП будут проходить за кухонной мебелью. Их следует теплоизолировать. (Да?) 4. (Самый главный вопрос) Где нанять киллера недорого? Ну или где взять в аренду ружьё и три патрона?  
    • timur1974
      timur1974
      Подскажите по раскладке водяного теплого пола в ванной. Квартира,свой котел,размеры ванной 1570x1770,первый этаж,помимо ТП в ванной планируется еще и 2 секции аллюм.батареи. Загонять ли трубу ТП под ванну? Может одну или  ветки кинуть. P.S. под ТП будет 3см ЭППСа.
    • Lora Persikova
      Lora Persikova
      Квартира 136 кв. м . черновая отделка, двухконтурный газовый котел. потолки сейчас 3.05,  второй этаж,  первый неотапливаемый, с подсобками и гаражами. Соседи по лест. клетке жалуются на холод и шум снизу, и  предлагают нам (так как мы еще не приступили к ремонту) утеплить пол, демонтировав стяжку от застройщика (примерно 10-15 см ) ..  положить утеплитель  и развести  водяной теплый пол (взамен радиаторов). У нас есть еще один вариант(если все же бояться холода снизу) на существующий пол уложить модульные  маты теплого пола, развести его и уже укладывать водяной теплый пол  в  больших комнатах, а в санузлы кухню, прихожую эл. теплый пол..   Здесь пол поднимется на 6-7 см( соответственно нужно будет вытянуть  дверные проемы) Вопрос какой вариант выбрали бы вы? а может предложите  и другие варианты?)
    • ptaha
      ptaha
      Ребята, всем привет! Появилась веская причина вернуться на когда-то такой родной форум! Нужны несколько советов по устройству теплого пола в саманном доме. Купили часть дома, сейчас рабочие сняли старые полы, до грунта. Дом очень старый, 1917 года постройки, без фундамента, стены саманные. Прораб предлагает такой «пирог» - песок, теплоизоляция («пено...» чего-то там ... «флекс», вроде) 5(!) см, потом собственно стяжка с трубами. Говорит, что весь пирог займет ок. 10 см. Вопросы такие: 1. Достаточно ли такого пирога? (регион Крым). 2. Надо ли в таком старом доме укладывать демпферную ленту по периметру стяжки? Подвижек вроде бы уже быть не должно? С другой стороны, у нас иногда в море взрывают мины, оставшиеся со времен войны, так в домах вместе со стенами мебель прыгает. 3. Какой диаметр труб нужно брать на теплый пол? Прораб сказал, что берёт «стандартные» полдюймовые, а я в интернетах вычитала, что на теплые полы рекомендуется диаметр от 16 мм. Трубы планируем брать из сшитого полиэтилена. Площадь пола 27 м2, сверху будет плитка. Ещё есть вероятность, что лет через 5-10 дом пойдёт под снос, поэтому ремонт нужен максимально бюджетный.
    • Marinka
      Marinka
      Здравствуйте! Имеем комнату угловую, в сталинке. Окна деревянные. Сейчас там ламинат и постоянный жуткий холод. До отопительного сезона там очень холодно, конкретно в одной этой комнате. Сейчас из этой комнаты делаем детскую и встал вопрос обогрева. Планировали тёплый пол. Ламинат хотим сменить на клеёную пробку. Но начитались информации в интернете и возникло много сомнений. Подскажите можно ли совместить пробковый пол и тёплый пол ? Насколько это действительно сможет утеплять комнату в холодное время? если нет, посоветуйте, как утеплить комнату и оставить пробковый пол?
  • Google рекомендует


×