Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Выбор пылесоса

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Я уже лет 10 пользуюсь роботами пылесосами. Уже не представляю как без него. Стал такой же обычной необходимостью как стиральная машина.

• 6 месяцев спустя...

Честно говоря в такие тонкости не вдаюсь, но вот жене купил недавно Томас Пантера, два месяца назад брал. Пока вроде довольна, не жаловалась. С аквабоксом быстро сама разобралась, даже не помогал ) То что я заметил - в доме стало свежее, действительно воздух даже чище.

Купил дэшманский китайский робот-пылесос и не парюсь. Сам бегает, бьется об углы и тупит, но все же моет и пылесосет относительно своей цены неплохо, это экономит время?

• 2 месяца спустя...

Роботы опасны, они стремятся захватить мир. А пока по мере сил путаются под ногами.

• 1 месяц спустя...

У меня Тефаль, безмешковый, не очень нравится, не очень мощный. По мне так лучше консервативный, с мешками. Был Самсунг такой , 5 лет отработал без проблем, и убирал отлично.

• 2 недели спустя...

Не пробовал ещё робот пылесос, масштабы не те, но смену обычного классического пылесоса (где за тобой по комнате гоняет пластиковая коробка) на вертикальный поддерживаю

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Дом закончен, хочу купить робота-уборщика
Я проверил roborock, и это слишком дорого.
Я хочу отличное всасывание и соотношение цены и качества.
Видел этот робот-пылесос Neatsvor на OZON, кто-нибудь пользовался?😃

https://www.ozon.ru/pro...r-664331850/

• 1 год спустя...

Вот много читаю, смотрю, хожу по магазинам. НО все никак не могу определиться. Брать-таки с мешком, или без мешка? До сих пор был с мешком. Реально без мешка удобнее?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.