Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Детали лофт: как сделать интерьер индустриально стильным


JUNG

Интерьер в стиле лофт (он же индустриальный стиль) не теряет актуальности на протяжении веков. Сегодня он является одним из приоритетов в дизайне для тех, кто руководствуется в своем выборе модными тенденциями, предпочитает минимализм, а также стремится немного сэкономить на отделочных работах. Еще один довод в пользу лофта – возможность внести в декор свое творческое видение, найдя новое, оригинальное применение привычным на первый взгляд предметам. Например, использовать уже не нужный ящик как основу для стола или кресла.

ext_4bc9d16b1286c59bcadef27d6ecc1598.jpg

Зарождение индустриального стиля связано  с послевоенной эпохой в США, когда заброшенные заводы и предприятия заселялись творческими людьми и богемой. На их территории уже тогда открывались рестораны и клубы, и эта концепция прижилась и полюбилась многим в США и иных странах, включая Россию. Натуральный лофт – когда помещение не состаривают специально, а  изначально обустраивают заброшенную индустриальную площадку – дает уникальную возможность совместить простоту и креатив.

ext_23a5c26bbc532a0d1d5929b68bba0809.jpg

Металлические предметы, мебель – неотъемлемая часть дизайна лофта. Нужные объекты можно найти на блошином рынке, на собственном чердаке или даже в обычном магазине – главное, чтобы в ней сохранялись строгость, ощущение старины и минимализм, то есть никаких зеркал и избыточных украшений.

ext_c1e013c802b2b541789f660a7f466e4e.jpg

Еще одна важная, а также модная особенность индустриального стиля сейчас -  это кирпичная кладка, особенно из красного кирпича. Помимо создания натуральной, естественной атмосферы, кирпич отличается долговечностью, является качественным и практичным выбором. Им можно отделать только часть стен в помещении, и он усилит атмосферу уюта и тепла в помещении.

ext_b4afb0963241351bfabc4b29755e9390.jpg

В стиле лофт также важна строгость, даже некоторая брутальность. Можно позволить себе и металл, и его сочетание со стеклом – в том числе и в таких деталях, как электрика. Даже выключатели и розетки могут очень стильно вписаться в концепцию, например, если речь идет о классической серии выключателей LS 990 от JUNG. Классика, проверенная временем, - именно так можно охарактеризовать и форму устройств, и их строгий дизайн. Важно и то, что эти устройства изготовлены из наиболее высококачественных и надежных материалов.

ext_35af29f623868efbe7f638d11b0f6933.jpg



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • Камень54
      Камень54
      Добрый день !Лучшие производство декоративного камня kamen-spamer.  Иди русский язык подучи, Данила-мастер...
    • Shalabek
      Shalabek
      С 20 февраля по 20 марта 2018 года пройдет виртуальная выставка «Архитектура и дизайн интерьеров 2018»
      На портале SWYTO.com с 20 февраля начнет свою работу виртуальная выставка, посвященная тематике архитектуры, строительства, дизайна интерьера и экстерьера. Данное событие соберет в онлайн пространстве представителей производителей и дистрибьютеров предметов интерьера, светотехники, стройматериалов. Среди посетителей и экспонентов также будут представлены архитекторы, проектировщики, строители и ключевые отраслевые печатные издания и Интернет-ресурсы.  Основные тематические разделы выставки:  Предметы интерьера  Мебель Отделочные материалы Освещение Интерьерное освещение Уличное освещение Строительство домов Материалы для строительства Архитекторы и проектировщики Отделка интерьера Уличный дизайн Облагораживание территорий Сады и террасы Прочие СМИ Рекламные агентства Участие в виртуальной выставке в 20 раз дешевле участия в оффлайн-выставке. При этом на виртуальные стенды привлекается максимальное количество целевых посетителей для каждой компании индивидуально. А для того, чтобы приблизить процесс работы на виртуальной выставке к реальным, разработан модуль связи для общения на стенде в режиме онлайн.  Для каждой компании-экспонента создается виртуальный стенд, на котором размещается информация об организации, описание деятельности, преимущества или любая другая (актуальные акции, отзывы клиентов или партнеров и т. д.). Также есть возможность выгрузить фото товаров и их описание. Так как первостепенная задача выставки – коммуникация между представителями компаний и общение с потенциальными клиентами, на стендах присутствует любой удобный способ связи с компанией: ссылки на сайт, электронная почта, номера телефонов, а также возможность онлайн-чата с одним или несколькими зарегистрированными на портале специалистами и менеджерами. Раздел аналитики в личном кабинете виртуального стенда позволяет экспонентам отслеживать количество уникальных посетителей и просмотры разделов стенда. Для того, чтобы стать экспонентом онлайн-выставки Архитектуры и дизайна интерьеров 2018, оставляйте заявку на странице выставки: http://swyto.com/archiexpo2018   
    • Tatiana Zaitseva
      Tatiana Zaitseva
      В этой теме предлагаю обсудить идеи дизайна интерьера в доме и квартире) Ознакомиться с уже готовыми проектами и фото, обсудить их и обменяться мнением! 
  • Google рекомендует


×