Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Очень нужен совет по утеплению балкона от опытного человека.

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Nadegniy сказал:

Мои эксперты это технические эксперты Церезита, Вебер-Ветонит, Церезит, Основит, Капарол, Крайзель и других компаний. У нас достаточно узкий круг общения и постоянный обмен информацией.

Ой!  Это же масонская ложа! Типовая, стандартная.

9 hours ago, Nadegniy said:

, дочка практически как родной знает английский,

)))) она есть в вк? Хочу с ней списаться. Русская, которая практически  как родной знает английский.... мне нужно с ней пообщаться. Если это правда, то я готов ей платить за обучение. Да и думаю у нас с ней итак должны быть общие друзья - пара-тройка известных американцев в РФ.

Контакт дадите? Хочу уточнить у нее, как она освоила чужой язык на уровне родного.))

9 hours ago, Nadegniy said:

Снегири находятся в Московской области, не заграница

Это я думаю из-за тракториста. Который в Крепком орешке снимался

В 10.01.2019 в 19:08, Nadegniy сказал:

Последний Переулок 13, район Цветного Бульвара

Гипсовые Атланты простояли всего 10 лет и развалились, а стояли они под козырьком, карнизы декоративные выполнены из пенополистирола, фасад утеплён минеральной ватой в 1998 году.

Последний переулок 13.png

Пичалька :( Кажется, судьба балкона, который утепляет автор топика, - такая же пичалька

@Alice Tracy, вот я вчера уже из койки хохотнул по теме, а погружаясь в сон вдруг подумал -  зря смеёмся. У парня серьёзные проблемы. Ему бы хорошего психолога в помощь. Давай лучше переключимся на твой керамогранит и фартук. Вот пойду сейчас туда и "пилюлю" вставлю. Не Надёжному, а тебе :) 

22 часа назад, Alice Tracy сказал:

Не хочу вас расстраивать, но вот когда видишь казалось бы одинаковую брусчатку в Лиссабоне и Фуншале, но замечаешь их различия - вот после этого вы наездились. Хотя если цель ваших поездок напиваться так, чтобы долго вспоминать, в какой городе вы находитесь - это снова выставляет вас в лучшем виде :)

Напоминаю, что в прошлые разы вы очень ненавязчиво и тонко, почти неосязаемо, намекали на свое жилье. Не дословно, но очень близко к тексту это выглядело так:

-Да вы, нищеброды, хоть знаете, что у меня квартира в центре Москвы, аж сто квадратов!!!

Я правильно понял, что для вас поездка в центр Москвы - это приключение, событие и повод для усталой гордости? о_О

И друг-брат у вас - великий музыкант, Гергиева за пивом посылает, и дочка вон какой спец, наверняка Захарову натаскала, и сами вы пинком ноги открываете двери во все конторы и со всеми шишками вась-вась. Что же вы тратите свое драгоценное время на таких пустозвонов, как мы? :)

По-моему, вы просто Коля

Показать контент

Вот новая женщина у Николая. 
Красивая, умная и молодая, 

Работает в банке, имеет машину, 
На фитнесе прыгает, бреет вагину. 

Сосёт, как не сможет сосать пылесос, 
С деньгами поможет всегда - не вопрос. 

Не любит михайлово стасовых песен
и лепс абсолютно ей безынтересен.

Ее головные не мучают боли, 
Ей важно всё то же, что важно для Коли. 

Не смотрит совсем на других мужиков,
Готовит шикарно с бараниной плов, 

со временем вовсе не портится кстати,
Упруга, свежа и активна в кровати. 

На ней вся квартира, уют весь и быт....

По-моему, всё таки Коля пиздит...

Завидуйте молча.

21 час назад, steamroller сказал:

Ой!  Это же масонская ложа! Типовая, стандартная.

Это действительно так, эксперты разных компаний постоянно общаются между собой и обмениваются информацией. 

)))) Кому? Такому же нищему как и мы?))

14 часа назад, Phoenix сказал:

)))) она есть в вк? Хочу с ней списаться. Русская, которая практически  как родной знает английский.... мне нужно с ней пообщаться. Если это правда, то я готов ей платить за обучение. Да и думаю у нас с ней итак должны быть общие друзья - пара-тройка известных американцев в РФ.

Контакт дадите? Хочу уточнить у нее, как она освоила чужой язык на уровне родного.))

Когда жили в Митино там есть хорошая школа по обучению языкам, учат ребята носители языка. Они у себя закончили университет, там работу найти сложно, они приезжают в Москву и учат школьников. Занятия не дешёвые, но очень эффективные, учатся на английском вообще без русского языка. Она до сих пор со всеми ими постоянно общается.

10 часов назад, steamroller сказал:

@Alice Tracy, вот я вчера уже из койки хохотнул по теме, а погружаясь в сон вдруг подумал -  зря смеёмся. У парня серьёзные проблемы. Ему бы хорошего психолога в помощь. Давай лучше переключимся на твой керамогранит и фартук. Вот пойду сейчас туда и "пилюлю" вставлю. Не Надёжному, а тебе :) 

Как у вас всё оказывается

7 минут назад, Phoenix сказал:

)))) Кому? Такому же нищему как и мы?))

За меня не волнуйтесь, у меня всё хорошо и замечательно.

И что? Как можно освоить иностранный язык так же как родной при такой разнице в длительности пользования? если бы она пол жизни прожила в США, а пол - в РФ, тогда еще ладно, можно говорить об условном равенстве использования. А тут - в школу ходила, к носителям чет там на курсы ездила несколько раз в неделю. и по-русски при этом сутками каждый день на протяжении всей жизни. И знает одинаково оба. Я делаю вывод ,что Вы сами не говорите ни на одном иностранном языке, иначе такую чушь про свою дочь не писали бы. А то Вас лингвисты засмеют. Не лезьте уж туда, где ноль

6 минут назад, Phoenix сказал:

И что? Как можно освоить иностранный язык так же как родной при такой разнице в длительности пользования? если бы она пол жизни прожила в США, а пол - в РФ, тогда еще ладно, можно говорить об условном равенстве использования. А тут - в школу ходила, к носителям чет там на курсы ездила несколько раз в неделю. и по-русски при этом сутками каждый день на протяжении всей жизни. И знает одинаково оба. Я делаю вывод ,что Вы сами не говорите ни на одном иностранном языке, иначе такую чушь про свою дочь не писали бы. А то Вас лингвисты засмеют. Не лезьте уж туда, где ноль

В иностранных языках я ноль, а дочка действительно очень хорошо знает английский и сейчас у неё основное общение именно на этом языке.

23 minutes ago, Nadegniy said:

эксперты разных компаний

Так забавно читать как Вы сами себя там экспертами называете))Такие милые

1 минуту назад, Phoenix сказал:

Так забавно читать как Вы сами себя там экспертами называете))Такие милые

Вы знаете экспертов более высокого уровня чем эксперты технических отделов производителей строительных систем и строительных материалов, экспертов Росстроя, Анфаса и других ассоциаций?

Знаю ли я экспертов более высокого уровня, чем те, которые сами себе присвоили звание "эксперта"? Да. Знаю. Полно.

1 час назад, Phoenix сказал:

Знаю ли я экспертов более высокого уровня, чем те, которые сами себе присвоили звание "эксперта"? Да. Знаю. Полно.

Назовите таких. Очень хочется знать как вдруг люди с улицы могли стать экспертами.

А почему люди с улицы не могут стать экспертами? И экспертами в чем? Про какую сферу речь ведем?

В вопросах вкусовых различий и технологий приготовления напитка из "трояра" и "боярышника" очень даже какие эксперты именно с улицы.;)

20 часов назад, Phoenix сказал:

А почему люди с улицы не могут стать экспертами? И экспертами в чем? Про какую сферу речь ведем?

У нас вроде сфера отделочных материалов и строительства? Или форум любителей кузнечиков?

6 часов назад, Evgenik сказал:

В вопросах вкусовых различий и технологий приготовления напитка из "трояра" и "боярышника" очень даже какие эксперты именно с улицы.;)

Они даже с этой улицы и не уходят, спят на теплотрассе.

33 minutes ago, Nadegniy said:

сфера отделочных материалов и строительства?

вообще-то это не форум отделочных материалов и строительства. Здесь эти темы затронуто весьма косвенно. Может в этом суть проблемы? Вы форумом ошиблись?

Это форум в основном сосредоточен на отделочных работах

3 минуты назад, Phoenix сказал:

вообще-то это не форум отделочных материалов и строительства. Здесь эти темы затронуто весьма косвенно. Может в этом суть проблемы? Вы форумом ошиблись?

Это форум в основном сосредоточен на отделочных работах

И человек с улицы, незнакомый с технологией производства работ вдруг может стать экспертом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 94 ответа
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.