Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Какие лучшие из стиральных машин


KGB

Большое количество моделей стиральных машин порой приводит покупателя в замешательство: на какой из них остановить свой выбор? просто ответить на этот вопрос невозможно, но мы обратим ваше внимание на некоторые аспекты, которые могут сыграть решающую роль при выборе машины.

Большое количество моделей стиральных машин порой приводит покупателя в замешательство: на какой из них остановить свой выбор? Мы попытаемся обратить ваше внимание на некоторые моменты, которые могут сыграть решающую роль при выборе машины.

Итак, на что следует обратить внимание при покупке стиральной машины? На размеры, максимальное количество белья для загрузки, тип загрузки, какие программы стирки имеются в машине, наличие защиты от протечек и максимальную скорость отжима.

Многие покупатели до сих пор обращают внимание на такой параметр, как материал, из которого изготовлен бак, причем предпочтение отдают баку из нержавеющей стали, думая, что он более надежен и удобен в эксплуатации. На сегодняшний день, если и обращать внимание на материал бака, то предпочтение, скорее всего, следует отдавать бакам из различных пластиков. Во-первых, по прочности они не уступают бакам из стали, во-вторых, стиральные машины с пластиковыми баками менее шумные: пластик гасит излишние вибрации. В третьих пластиковые баки оказываются более долговечными. Пластик же от коррозии избавлен по определению. Цена стиральной машины с пластиковым баком, как правило, немного ниже аналогичной со стальным.

Рассмотрим же наиболее важные аспекты, на которые стоит обратить внимание при покупке.

Осуществляя выбор стиральной машины, конечно же, в первую очередь обратим внимание на тип загрузки и размеры. Если вы приобретаете машину, предназначенную для встраивания, то переходите сразу к следующему разделу, встраиваемые стиральные машины, как правило, стандартны по размерам и загрузка в них только фронтальная.

Есть машины для установки под раковину. Такие стиральные машины пригодны для установки в малогабаритные квартиры, там, где место не позволяет установить хотя бы узкую, но нормальную по высоте стиральную машину или для тех людей, кто дома стирает мало, а пользуется услугами прачечных.

Узкие стиральные машины; это пожалуй наиболее популярный в России класс стиральных машин. Они хорошо становятся в малогабаритные квартиры, например, во встроенные шкафы или на кухне под столешницей. Глубина их может варьировать от 33 до 45 см. Загрузка уже больше до 4,5 кг хлопчатобумажного белья. Класс стирки, в зависимости от модели может быть и не самым высоким, но большинство приборов класса А. Такая стиральная машина подойдет для небольшой семьи или для тех, кому габариты квартиры не дают установить полноразмерную стиральную машину.

И, наконец, самые большие и самые вместительные среди бытовых стиральных машин полноразмерные, глубиной 60 см. Здесь производителей ничего не ограничивает. Класс стирки как правило А, скорость отжима может варьироваться от 600 до 2000 оборотов в минуту, а все разнообразие электронных новшеств представлено именно в этом размерном классе стиральных машин.



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Категории

  • Google рекомендует


×